★川崎市総合スレ★


関東@地方ch掲示板 > ★川崎市総合スレ★
全部1- 最新50

★川崎市総合スレ★

1: ロジータ cuJAtVjs:03/11/22 20:05
嫉妬するなよ

2: 名無しさん@関東:03/11/22 20:16
>>1
氏ねくず

3: 名無しさん@関東:03/11/22 21:35
川崎です。
岡山に負けました。

4: ロジータ cuJAtVjs:03/11/22 21:53
早速嫉妬かよ(ワラ

5: 名無しさん@関東:03/11/22 21:56
>>4
おやおや随分と自虐的ですね(プ

6: ロジータ cuJAtVjs:03/11/22 21:59
>>5
味噌作必死だな

7: 名無しさん@関東:03/11/22 22:04
>>6
名古屋を煽ってるのか?
名古屋に相手にされてると思ってるのか?

8: 名無しさん@関東:03/11/22 22:06
ちなみに商業販売額は
名古屋市中区>川崎市全域(爆笑)

9: ロジータ cuJAtVjs:03/11/22 22:09
ちなみに製品出荷額は
川崎市>面積3倍人口2倍の名古屋市(ワラ

10: 名無しさん@関東:03/11/22 22:10
つまり貧民窟のバ川崎は、
低学歴工業民が多いということですね。


軽蔑します(プ

11: ロジータ cuJAtVjs:03/11/22 22:11
川崎市の所得は高いはずだが、何か?

12: 名無しさん@関東:03/11/22 22:14
東京のベッドタウンだからだね。

さすが大都会。昼間に人が消えるんですね。

13: ロジータ cuJAtVjs:03/11/22 22:16
味噌作くん、所得で煽るのはやめたのかい(ワラ

14: 名無しさん@関東:03/11/22 22:25
o(^-^)o
http://www.cappuchinko.com/

15: 名無しさん@関東:03/11/24 15:58


川崎って関東最大のコリアンタウンがあるチョソの街だよ。

プゲラ








16: ロジータ cuJAtVjs:03/11/24 16:08
まぁ大都会だしなぁコリアタウンぐらいあるわなぁ

17: 名無しさん@関東:03/11/24 16:25
川崎ってデパートがさいか屋しか無い政令市のことでつか?

18: ロジータ cuJAtVjs:03/11/24 19:02
駅前に百貨店まぁまぁだろ
スーパーがあると格が下がるけどね

19: 名無しさん@関東:03/11/25 11:39
ロリータってどこにでも書き込むんだな。


おっと、ロリータじゃなくて、ロジータだったな。

20: 平間兼乗 cuJAtVjs:03/11/25 21:03
HN変えてやったよ(ワラ

21: 名無しさん@関東:03/11/26 06:56
平間?中原区民だろw

22: 平間兼乗 cuJAtVjs:03/11/27 01:57
平間は中原区の最南だな
で、それがど〜した

23: 名無しさん@関東:03/11/28 02:37
六甲颪=平間忠乗=ロジータ=サンスクエア=瑞穂区民=一流県三重=三大都市福岡=柏爺

川崎区桜本在住の在日朝鮮人。

24: 名無しさん@関東:03/11/28 05:04
↑あ、平間兼乗だよ。

25: 名無しさん@関東:03/11/29 02:20
富士通フロンターレ

26: 名無しさん@関東:03/11/29 02:45
六甲颪←こいつは相当バカ。川崎の恥。スレタイも読めない在日朝鮮人だから仕方ないかww

27: 六甲颪 cuJAtVjs:03/11/29 06:15
俺様は瑞穂区民で一流県三重で三福で柏爺で朝鮮人なのかWWWWW

28: 名無しさん@関東:03/11/29 14:29
そうだよ。よく分かってんじゃんw

29: 名無しさん@関東:03/11/29 15:30
>>27
おまえ肉便器なのかw

30: 六甲颪 cuJAtVjs:03/11/29 17:29
そして肉便器かよWWWWW

31: 市民:03/12/18 14:12
多摩はイラネ

32: 名無しさん@関東:05/08/29 20:30
川崎区のケイ○○エヌ株
外人女性非常識すぎ

無料にしろとか値引きしろとか
まず日本を文化を学んでから来いよ
だから日本人に嫌われるんだよ
外人みんながみんな悪いやつばかりじゃないのにな
日本には日本のルールがある
外国にいる日本人はもっとマナーをわきまえてるぞ

33: 名無しさん@関東:09/03/02 10:40
2chする人きもちわるいよ。
おたくきもちわるい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示