ジャキパッパソーリーヲチスレ


第二おっちゃんねる > ジャキパッパソーリーヲチスレ
全部1- 101- 最新50

ジャキパッパソーリーヲチスレ

1: kaoruになら犯されてもいい名無しさん :06/07/19 15:29 ID:???
ジャキ「俺の予想ではたかはし自身がスレに転載していると思ってたのだが。」
クロノ「と言いますと?」
ジャキ「他人に見られたくて見られたくてしかたがない!! みたいな。」
クロノ「本質的にはKaoruなんかと変わらないと思っていたわけですね。」
ジャキ「そういうことだ。」
クロノ「あの二人は結構似たところがありますしね。」
ジャキ「そうだよな。両者共におっちゃんねるでは注目されてる存在だし、リストカットしてるし、クロノトリガーに出てきそうな顔立だし・・・」
ジャキ「ただ大きく違うのは空気が読めるか読めないか だな。」
クロノ「Kaoruはおっちゃんねる公式ネットアイドルとか言ってる時点で空気読める読めない以前に頭大丈夫かって感じですしね。」
ジャキ「お前ゲーム中では無口なのにここでは毒舌だな。」
クロノ「・・・・・」
http://www.lingamesjp.com/bbs/index.htm

2: "管理人":06/07/23 02:53 ID:b.HOaECw
>>1=創破

3: 全国算数問題集:06/07/26 22:05 ID:hQcZSwyo
全国算数問題集

4: "管理人":06/07/28 04:28 ID:/tPtV.1Q
全国創破問題集

5: KI/W8Zio:06/07/28 04:33 ID:/tPtV.1Q
てすとー

6: 質問:06/08/18 03:16 ID:rhIg.95c
全国創破問題集はどこで売っていますか

7: 詐欺色濃厚:06/08/18 19:36 ID:pAttvXjA

買ってはいけませんよ

8: ネットショップ夢おやじ:06/08/18 22:17 ID:FaLPoCAc
販売中です

9: ネットショップ夢おやじ:06/08/19 04:09 ID:3UBY3gMs
全国創破問題集、販売中

10: ネットショップ夢おやじ:06/08/20 01:01 ID:IH1IamV2
好評特価販売中

11: 夢おやじ:06/08/21 04:51 ID:7vmN2GWU
夢をみながらはんばいしてくれ

12: ネットショップ夢おやじ通販:06/08/22 04:42 ID:ITurxTDc
こーてくれー

13: 夢おやじネットショップ:06/08/25 04:19 ID:cLxJvJ2g
うちは安いよ
全国創破問題集

14: ネットショップ夢おやじ:06/08/26 21:23 ID:nYHVzvc2
全国
創破
問題集!

15: ネットショップ夢おやじ:06/08/28 00:08 ID:liUzumJI
受験勉強なら
全国創破問題集


16: ネットショップ夢おやぢ:06/08/30 01:41 ID:Aro5XdvI
就職に有利な
全国創破問題集
好評発売中

17: 夢おやぢネットショップ:06/08/30 06:04 ID:Be0.pHY.
い〜、いらっしゃいまし〜
全国創破問題集 いかがですか

18: ネットショップ夢をやじ:06/08/30 18:56 ID:hvdpoyg.
どこよりも安い 全国創破問題集は 当店で


19: ネットショップ夢おやぢ:06/09/01 19:01 ID:gWr.faH6
全国算数問題集も売ってます、たつたの1万円。

20: ネットショップ夢おやじ:06/09/04 01:02 ID:kkYF.3Mk
顰蹙を販売しています

21: ショッパーさん:06/09/04 18:37 ID:AW9WrShA
顰蹙を買います

22: ショッパーさん:06/09/04 18:52 ID:AW9WrShA
顰蹙3つ下さい。いくらですか。

23: うりゃんこ:06/10/06 03:16 ID:trVIwbdc
うりゃんこ!

24: うりゃんこ:06/12/25 01:33 ID:IwU8Kp16
うりゃんこ、うりゃんこ!

25: あたげすの:07/01/16 19:27 ID:???
字母我部度がズ度パイ不が割るへねそふぎるガス栄どばるだ

26: 吉祥寺の基地内:07/03/05 03:17 ID:OaiLb/6U
gj鮨rp45坂9zg等hf別d;桑3-額0i;画g鳥h58現90g縁hu

27: 吉村高至 :07/03/07 05:25 ID:GyFif0nM
ココとっても寂しいねえ
どんドンみんな書きこんで下さいよお!

28: 名無しさん:07/04/21 23:46 ID:8Pc7b/Gk
ここは何なんだあ??

29: 名無しさん:07/04/23 05:44 ID:6DJa0XwY
おっちゃんねるなんだあ??

30: 名無しさん@よっちゃんねる:10/11/05 13:16 ID:n2
今日は姉妹丼しちゃったよ♪
http://navitime.me/drive/om5e2ps
姉まんはいつも通り吸いつくような感じで、妹まんはキツキツで初々しい感じでしたw

お礼は二人合わせて6万円くれました。

31: ↑詐欺だよ↑:11/08/17 19:07 ID:w5I
うっかり手を出すとヤクザに全財産を吸い上げられますから注意。

32: 名無しさん@よっちゃんねる:12/01/30 21:35 ID:FFM
普通の人なら知ってるよ。

33: 名無しさん@よっちゃんねる:12/04/19 20:18 ID:Wv.
それでもひかかるひともいるう

34: 名無しさん@よっちゃんねる:12/08/10 19:59
引っかかる馬鹿は馬鹿だ

35: 名無しさん@よっちゃんねる:12/10/27 03:00 ID:UbI
いないいないいない婆〜ああ〜

36: 名無しさん@よっちゃんねる:13/01/16 00:17 ID:Vy.
書き込ませて下さいね。

37:  :13/05/24 03:59 ID:L4A
そうですなあ、このままでは衰退の一途をたどると思いますので、
もう少し活性化をする必要がありますですなあ。

38: 名無しさん@よっちゃんねる:13/05/25 00:13
はい。

39: 名無しさん@よっちゃんねる:13/08/18 01:12 ID:pQc
いいえ。

40: 名無しさん@よっちゃんねる:13/10/05 08:45
どうせ
 うんこなんか
  でてこないんだからさ
   もうあきらめようじゃないか

41: 名無しさん@よっちゃんねる:13/10/07 21:44 ID:J9A
はい。

42: 名無しさん@よっちゃんねる:13/11/24 00:04 ID:zmY
いいえ。

43: 名無しさん@よっちゃんねる:13/12/06 03:15 ID:O6Q
タイトル話からは、それらに対する解答が、ほぼ得られる気がします。
そこから受ける印象として、ランドックでのグインは決して幸せな存在ではなかったようだと感じています。
そして、ルードの森へ現れて以降のグインこそが、私たちの知る、生きたグインだったのでしょう。

44: じょばー@jo zPoO:13/12/23 08:22 ID:JME
そりゃそうだわなああ

45: じょばー@jo zPoO:13/12/24 07:50
そうに違いないわなああ

46: じょばー@jo zPoO:13/12/30 08:54 ID:miE
きっとそうなんだわなああ

47: てかこ:14/01/03 21:27
もう2014年になっちゃったの?
おっちゃん、おしえてよ。

48: キムチくさい:14/01/15 08:12
さあ、わかりませんね。

49: 名無しさん@よっちゃんねる:14/01/26 04:40 ID:m7Y
2014年は、まだ、
始まった、ばかりです
みんな安心して!!


50: 関本智久:14/02/11 10:33 ID:P9Y
いいからおとなしくクリックしてくれよ

51: 名無しさん@よっちゃんねる:14/03/03 10:00 ID:6WU
>>50
氏ネヴァイイノ二

52: 名無しさん@よっちゃんねる:14/03/04 08:37 ID:4Qc
おうおう、そいつなあ、おれのブログにも来てやがったぜwwwww

53: 武藤:14/03/14 21:59
すったもんだしたあげくおんだされた

54: 名無しさん@よっちゃんねる:14/03/15 09:44
(^O^)/おはヨーグルト(^O^)/(^O^)/


55: 名無しさん@よっちゃんねる:14/03/21 13:57 ID:0uk
.
 何を言ってやがるんだ、こいつ?

56: 武藤:14/03/26 09:01 ID:szM
すったもんだしたあげく
おんだされた

57: 名無しさん@よっちゃんねる:14/03/30 08:43 ID:miE
>>56
あなたは一体だれなんだ・・・・



58: 名無しさん@よっちゃんねる:14/04/02 20:30 ID:oZw
誰だっ?

59: 名無しさん@よっちゃんねる:14/04/07 08:28
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

60: 名無しさん@よっちゃんねる:14/04/13 15:09 ID:E2E
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??


61: 名無しさん@よっちゃんねる:14/04/17 21:05 ID:CW6
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない


62: 武藤:14/04/23 18:14 ID:h4w
すったもんだしたあげく
おんだされた

63: 名無しさん@よっちゃんねる:14/04/30 19:32 ID:l9E
>>62
あなたは一体だれなんだ・・・・




64: 名無しさん@よっちゃんねる:14/05/08 14:23 ID:0JA
誰だっ?

65: 名無しさん@よっちゃんねる:14/05/14 22:24 ID:/9k
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

66: 名無しさん@よっちゃんねる:14/05/25 08:17 ID:Z3Y
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??


67: 名無しさん@よっちゃんねる:14/06/01 18:32
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない


68: 武藤:14/06/10 18:45 ID:Myk
すったもんだしたあげく
おんだされた

69: 名無しさん@よっちゃんねる:14/06/17 20:56 ID:hQk
>>69
あなたは一体だれなんだ・・・・


70: 名無しさん@よっちゃんねる:14/06/27 18:10 ID:e2.
誰だっ?

71: 名無しさん@よっちゃんねる:14/07/04 09:35
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

72: 名無しさん@よっちゃんねる:14/07/12 23:41 ID:lTM
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 


73: 名無しさん@よっちゃんねる:14/07/22 21:03 ID:5kA
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

74: 武藤:14/07/31 19:05 ID:5zs
すったもんだしたあげく
おんだされた

75: 名無しさん@よっちゃんねる:14/08/09 20:02 ID:lQ.
>>74
あなたは一体だれなんだ・・・・



76: 名無しさん@よっちゃんねる:14/08/17 07:06 ID:Yts
誰だっ?

77: 名無しさん@よっちゃんねる:14/08/27 21:44 ID:Lys
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

78: 名無しさん@よっちゃんねる:14/09/06 05:51 ID:naM
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 


79: 名無しさん@よっちゃんねる:14/09/16 19:37 ID:A4g
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

80: 武藤:14/09/28 20:48 ID:E1Q
すったもんだしたあげく
おんだされた

81: 名無しさん@よっちゃんねる:14/10/11 21:35 ID:UXA
>>80
あなたは一体だれなんだ・・・・



82: 名無しさん@よっちゃんねる:14/10/18 20:22 ID:v1U
誰だっ?

83: 名無しさん@よっちゃんねる:14/10/28 00:18 ID:nZg
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

84: 名無しさん@よっちゃんねる:14/11/08 21:58
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 



85: 名無しさん@よっちゃんねる:14/11/14 09:09 ID:5sg
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

86: 武藤:14/11/23 22:57 ID:Qls
すったもんだしたあげく
おんだされた

87: 名無しさん@よっちゃんねる:14/12/04 09:14 ID:nT.
>>86
あなたは一体だれなんだ・・・・




88: 名無しさん@よっちゃんねる:14/12/12 23:03 ID:FNg
誰だっ?

89: 名無しさん@よっちゃんねる:14/12/25 11:00 ID:Ndc
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

90: 名無しさん@よっちゃんねる:15/01/07 20:47
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 




91: 名無しさん@よっちゃんねる:15/01/20 08:46 ID:Pk.
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

92: 武藤:15/01/30 19:08 ID:X3I
すったもんだしたあげく
おんだされた

93: 名無しさん@よっちゃんねる:15/02/21 00:58 ID:Rbo
>>92
あなたは一体だれなんだ・・・・





94: 名無しさん@よっちゃんねる:15/03/04 00:36 ID:EZ6
誰だっ?

95: 名無しさん@よっちゃんねる:15/03/20 21:02 ID:jww
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

96: 名無しさん@よっちゃんねる:15/03/31 19:22 ID:oRo
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 




97: 名無しさん@よっちゃんねる:15/04/09 17:38 ID:8zw
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

98: 武藤:15/04/18 20:11 ID:Koo
すったもんだしたあげく
おんだされた

99: 名無しさん@よっちゃんねる:15/04/28 18:37 ID:Yg6
>>98
あなたは一体だれなんだ・・・・






100: 名無しさん@よっちゃんねる:15/05/06 10:12 ID:BZE
誰だっ?

101: 名無しさん@よっちゃんねる:15/05/13 16:46 ID:OLQ
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

102: 名無しさん@よっちゃんねる:15/05/22 10:10
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 





103: 名無しさん@よっちゃんねる:15/06/04 10:04 ID:e8k
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

104: 武藤:15/06/13 19:40 ID:yCg
すったもんだしたあげく
おんだされた

105: 名無しさん@よっちゃんねる:15/06/23 07:45
>>104
あなたは一体だれなんだ・・・・






106: 名無しさん@よっちゃんねる:15/07/03 22:00
誰だっ?

107: 名無しさん@よっちゃんねる:15/07/12 08:33 ID:Esw
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

108: 名無しさん@よっちゃんねる:15/07/26 09:41 ID:AaU
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 






109: 名無しさん@よっちゃんねる:15/08/03 19:20 ID:1Q2
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

110: 武藤:15/08/13 18:32 ID:HpI
すったもんだしたあげく
おんだされた

111: 名無しさん@よっちゃんねる:15/08/23 18:58 ID:Qls
>>110
あなたは一体だれなんだ・・・・






112: 名無しさん@よっちゃんねる:15/09/04 08:00 ID:YKo
誰だっ?

113: 名無しさん@よっちゃんねる:15/09/15 08:23 ID:Yd2
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

114: 名無しさん@よっちゃんねる:15/09/27 00:00
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 







115: 名無しさん@よっちゃんねる:15/10/08 09:35 ID:Jc6
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

116: 武藤:15/10/19 09:32 ID:.jg
すったもんだしたあげく
おんだされた

117: 名無しさん@よっちゃんねる:15/10/28 23:00 ID:xDY
>>116
あなたは一体だれなんだ・・・・







118: 名無しさん@よっちゃんねる:15/11/07 22:18
誰だっ?

119: 名無しさん@よっちゃんねる:15/11/18 23:33 ID:ssU
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

120: 名無しさん@よっちゃんねる:15/11/29 21:16 ID:iYU
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 







121: .:15/12/11 22:07 ID:P9Y
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

122: 武藤:15/12/23 20:59 ID:DKk
すったもんだしたあげく
おんだされた

123: 名無しさん@よっちゃんねる:16/01/08 00:00
>>122
あなたは一体だれなんだ・・・・

124: 名無しさん@よっちゃんねる:16/01/19 20:10
誰だっ?

125: 名無しさん@よっちゃんねる:16/01/28 09:04 ID:dSY
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

126: 名無しさん@よっちゃんねる:16/02/07 21:51 ID:blk
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 







127: .:16/02/17 20:37 ID:2Pc
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

128: 武藤:16/02/28 23:58 ID:Yg6
すったもんだしたあげく
おんだされた

129: 名無しさん@よっちゃんねる:16/03/10 20:19 ID:Myk
>>122
あなたは一体だれなんだ・・・・

130: 名無しさん@よっちゃんねる:16/03/20 09:27 ID:Pk.
誰だっ?

131: 名無しさん@よっちゃんねる:16/04/02 19:46
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

132: 名無しさん@よっちゃんねる:16/04/11 21:48
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 








133: 名無しさん@よっちゃんねる:16/04/22 23:57 ID:PWs
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

134: 武藤:16/05/05 19:22 ID:36c
すったもんだしたあげく
おんだされた

135: 名無しさん@よっちゃんねる:16/05/18 20:40 ID:7us
>>134
あなたは一体だれなんだ・・・・

136: 名無しさん@よっちゃんねる:16/05/31 20:37 ID:rok
誰だっ?

137: 名無しさん@よっちゃんねる:16/06/10 18:46
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

138: 名無しさん@よっちゃんねる:16/06/22 20:01 ID:kVE
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 








139: 名無しさん@よっちゃんねる:16/07/05 09:28 ID:arY
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

140: 武藤:16/07/19 19:11 ID:Wv.
すったもんだしたあげく
おんだされた

141: 名無しさん@よっちゃんねる:16/08/05 20:02 ID:wxU
>>140
あなたは一体だれなんだ・・・・

142: 名無しさん@よっちゃんねる:16/08/17 19:26 ID:hVA
誰だっ?

143: 名無しさん@よっちゃんねる:16/08/29 20:38 ID:hPo
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

144: 名無しさん@よっちゃんねる:16/09/13 08:01 ID:i1Y
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 









145: 名無しさん@よっちゃんねる:16/09/24 10:36 ID:pJs
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

146: 武藤:16/10/04 21:36 ID:dCw
すったもんだしたあげく
おんだされた

147: 名無しさん@よっちゃんねる:16/10/15 22:25 ID:/gc
>>146
あなたは一体だれなんだ・・・・

148: 名無しさん@よっちゃんねる:16/10/27 22:16 ID:uDQ
誰だっ?

149: 名無しさん@よっちゃんねる:16/11/07 20:08 ID:7II
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

150: 名無しさん@よっちゃんねる:16/11/17 23:48 ID:q4o
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 










151: 名無しさん@よっちゃんねる:16/11/29 20:00 ID:Cw6
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

152: 武藤:16/12/09 22:24 ID:YYI
すったもんだしたあげく
おんだされた

153: 名無しさん@よっちゃんねる:16/12/21 20:39 ID:Ya.
>>152
あなたは一体だれなんだ・・・・

154: 名無しさん@よっちゃんねる:17/01/02 08:29 ID:7xc
誰だっ?

155: 名無しさん@よっちゃんねる:17/01/13 19:30 ID:SYM
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

156: 名無しさん@よっちゃんねる:17/01/25 19:42 ID:Li6
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 











157: 名無しさん@よっちゃんねる:17/02/08 20:34
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

158: 武藤:17/02/20 09:02 ID:q3I
すったもんだしたあげく
おんだされた

159: 名無しさん@よっちゃんねる:17/03/05 20:35 ID:pVM
>>158
あなたは一体だれなんだ・・・・

160: 名無しさん@よっちゃんねる:17/03/17 14:55 ID:5z.
誰だっ?

161: 名無しさん@よっちゃんねる:17/03/29 22:08 ID:6vw
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

162: 名無しさん@よっちゃんねる:17/04/10 20:12 ID:hVI
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 











163: 名無しさん@よっちゃんねる:17/04/22 18:38 ID:ANk
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

164: 武藤:17/05/04 21:26 ID:c42
すったもんだしたあげく
おんだされた

165: 名無しさん@よっちゃんねる:17/05/16 20:31 ID:PFw
>>164
あなたは一体だれなんだ・・・・

166: 名無しさん@よっちゃんねる:17/05/29 23:15 ID:hOk
誰だっ?

167: 名無しさん@よっちゃんねる:17/06/08 22:34 ID:7JE
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

168: 名無しさん@よっちゃんねる:17/06/18 18:27 ID:7us
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 











169: 名無しさん@よっちゃんねる:17/06/29 22:12 ID:iYU
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

170: 武藤:17/07/10 23:35 ID:14Y
すったもんだしたあげく
おんだされた

171: 名無しさん@よっちゃんねる:17/07/20 22:13 ID:Yq2
>>170
あなたは一体だれなんだ・・・・

172: 名無しさん@よっちゃんねる:17/07/31 21:25 ID:53A
誰だっ?

173: 名無しさん@よっちゃんねる:17/08/10 23:09 ID:.gU
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

174: 名無しさん@よっちゃんねる:17/08/23 18:43 ID:PBg
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 
 


175: 名無しさん@よっちゃんねる:17/09/05 22:46 ID:ypU
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

176: 武藤:17/09/18 08:29 ID:oCM
すったもんだしたあげく
おんだされた

177: 名無しさん@よっちゃんねる:17/09/29 19:38 ID:iYU
>>176
あなたは一体だれなんだ・・・・

178: 名無しさん@よっちゃんねる:17/10/11 00:47 ID:zXw
誰だっ?

179: 名無しさん@よっちゃんねる:17/10/24 20:41 ID:.Mk
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

180: 名無しさん@よっちゃんねる:17/11/06 22:28
いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??
 



181: 名無しさん@よっちゃんねる:17/11/16 20:17 ID:fRI
お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない

182: 武藤:17/11/28 23:06 ID:CtU
すったもんだしたあげく
おんだされた

183: 名無しさん@よっちゃんねる:17/12/12 00:43 ID:/Jw
>>182
あなたは一体だれなんだ・・・・

184: 名無しさん@よっちゃんねる:17/12/25 16:51 ID:b3E
誰だっ?

185: 名無しさん@よっちゃんねる:18/01/07 08:27 ID:zIo
お前こそ本当のセクハラ王じゃないのか?

186: いったい誰だあーーーーーーーーーーーー??:18/03/31 18:32
.

187: お前は正真正銘のセクハラ大王に違いない:21/07/19 00:09 ID:0Y
,

188: すったもんだしたあげく:21/09/15 00:58
-

189: おんだされた:21/09/15 06:46 ID:9c
'

190: 武藤:22/07/29 00:14 ID:hA
s


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示