[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

いいねこれw
2/20頁 (193件)
1: 03/03 03:28 ID:HE
ヤリマン相手にチOポ貸してやるだけで3万儲けたw
thebigmoni
つーかアイツらヤるだけなら、見た目関係ないのな!
ややブサな俺でも楽勝で買ってくれたしww
2:↑↑↑↑↑↑↑↑ 03/06 08:01 [sage]
今どきこんな詐欺サイトに引っかかるやついるのか?
こういう書き込みをするやつは死刑でもいいと思う。
生きてる価値ない最低の人間だな。
3: 06/01 20:06 ID:Wk
聞いてくれー!ハメまくりでソッコー12万稼げたわ!!
cgl.qawsed
4:↑↑↑↑↑↑↑↑ 10/06 23:21 ID:O3k
今どきこんな詐欺サイトに引っかかるやついるのか?
こういう書き込みをするやつは死刑でもいいと思う。
生きてる価値ない最低の人間だな。
5: 10/11 19:05 ID:r.2
そうですね。
6: 12/04 21:41 ID:dCw [vaca]
平林ななと同じレベル。
7: 01/14 09:20 ID:5sg
そいつの作った料理食うと下痢するってか
8: 01/14 21:41 [sage]
良識のカケラもない輩やから
9:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
10: 01/19 19:40 [sage]
すぐ釈放されて同じようなことしそうな感じ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す