「かゆうま」ってどういう意味?


かゆうま@2ch掲示板 > 「かゆうま」ってどういう意味?
全部1- 最新50

「かゆうま」ってどういう意味?

1: 勃て逃げ君:03/04/29 01:56
お粥が美味いって意味かな?

既婚女性ということだからきっとそうなんでしょうね

しかし香港で食ったお粥は何の味もしなかった・・・

2: かゆうマニア:03/04/29 23:01
aaa

3: かゆうマニア:03/04/30 01:30
>>1
そういうことだ、わかったなら消えろ


4: かゆうマニア:03/04/30 23:48
ちんぽこ

5: かゆうマニア:03/05/23 21:40
dame

6: かゆうマニア:04/02/29 10:05
>>1
バイオハザードから来てるんだとか

7: 矢野通彦:04/04/07 10:20
http://plus-1.iconrate.net/soc/

8: かゆうマニア:04/04/27 01:10
tgtrgtr

9: かゆうマニア:04/05/21 18:35
てすと

10: 1:05/07/23 23:13
自己解決しました

11: かゆうマニア:05/09/05 15:24
かゆうまってなんやねん わけらわからん。

12: かゆうマニア:05/09/06 07:27
だからかゆうまってなんだってきいてんだろおまいらサクッと答えろよ かゆいま〇こか?

13: かゆうマニア:05/09/06 07:59
答えろっつってんだよオタ臭用語つかってんじゃねえよ

14: かゆうマニア:05/09/06 08:05
3 わかってねえから教えろ

15: かゆうマニア:06/06/02 22:33
○月×日
小川に薦められマルチビタミンのサプリを買って見た。
正直薬局に行くのは好きじゃない
特にここの薬局は陰湿な奴らが多い
○月△日
サプリを飲み続け3日からだが痒い
あんまり痒いからムヒ塗った。かゆみが押さえられない
×月○日
あれから一週間が過ぎた。体は相変わらず痒い
そして異常に食欲がわく、どれだけ食べても腹が膨らまない
一体俺の体に何があったのだ?
△月×日
食欲が収まらない…
かあさん  メシ   作る
殺す 食べる   
      かゆ  うま

(日記はここで終わっている。)
【名無しの日記をファイルに閉じました。】

16: かゆうマニア:06/08/08 20:09
詳しくはバイオハザード攻略サイトへ

18: かゆうマニア:06/12/07 17:58


19: かゆうマニア:07/03/18 23:23
うま

20: かゆうマニア:07/05/07 02:30


21: かゆうマニア:07/05/14 21:44
調べてたらたどり着いたんだが、さすがに過疎だな。
ほかにたどり着いたやつのために書いておきますよ。

もとねたはゲームのバイオハザードに出てくる飼育係が書いてた日記だ。
日記には飼育係が病原体に侵されて狂う過程が書かれてる。
で最後に「かゆい うま」って書かれてる。

ニコニコとか見てると「かゆ・・・うま・・・」とかコメでてくるよな。
たぶん経緯を知らずに「粥うまい」だと思って使ってる人もいるんだと思う。
おれはさっきまで「粥うまい」だと思ってた。
使ってみようかと思ってとりあえず調べてたんだ。

22: かゆうマニア:07/06/29 20:21
自分もぐぐったらたどり着いた。丁寧にありがとう

23: かゆうマニア:07/07/09 09:35
女の子が聞いたらたぶん
いや絶対泣いちゃう
だから言えない

24: かゆうマニア:07/10/31 21:30
まあ真実はバイオから来てるってことで。
疑るならニコニコ動画とかで確かめてごらんよ。
哀れなる飼育員の日記で明らかになるよ。
「4
 かゆ うま」

25: かゆうマニア:08/02/06 20:24
かなしいよ・・・
ゆうかんだったあいつが・・・
うミに、ウみに・・・ウミニウミヌミぬみいkmkっきんいにん・・・・・・・・・
マントヒヒ

26: かゆうマニア:08/08/18 22:33
はるしげの事だな(´・ω・)

27: かゆうマニア:09/01/22 21:14


28: かゆうマニア:09/02/12 15:21
あの日記はグロいよな〜
初めて読んだとき興奮したww


29: かゆうマニア:09/04/02 17:26
見て損はしないはず!
http://gogochat.biz

30: 轆轤:09/04/03 13:08
R18指定満載無料で抜ける
http://from-lady.com/

巨乳、巨尻マニァにはたまらないエロ可愛い女の子が沢山います
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk

31: アイマス信者:09/04/04 12:35
R18指定満載無料で抜ける
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
現役アニメコスプレ風俗嬢がめっちゃ可愛い
遠●凛で検索するとモザ無しあるよ

32: アイマス信者:09/04/14 14:51
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
エッチで可愛い女の子が沢山いるよ

33: きょぬーマニア:09/04/18 17:11


巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう

34: チャットガール:10/05/20 18:39
http://www.angelstars.biz/ <a href="http://www.angelstars.biz/">チャットガール求人募集</a>

35: すとれっちまん:11/05/02 09:42
かゆうま!

36: すとれっちまん:11/05/02 10:46
かゆうま

37: せるげい:11/05/10 22:18
うまか たです

38: せるげい:11/05/10 22:18
うまか たです

39: せるげい:11/05/10 22:20
かゆい  うま

40: かゆうマニア:11/05/20 01:59
1のレスが2003年とかいつのスレだよこれ

41: かゆうマニア:11/06/27 19:41
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1308464369/

この板痛すぎ誰か
荒らしてw

42: 半夏生 tliRoGJE:11/06/30 20:42
糞共、絡みに来いよ?。
どーせオナニーして寝るだけなんだろ、お前ら(はぁと)。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1309430091/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示