マサト


競馬@2ch2掲示板 > マサト
全部1- 最新50

マサト

1: 名無しさん:08/10/01 22:53 ID:s6
負けろや

21: 名無しさん:08/10/03 03:51
魔裟斗大晦日砂糖キボン

22: 名無しさん:08/10/03 06:48
結局コイツも、亀田や秋山の同類だったってことだ
そのことが、無残なまでに露呈した試合だった

23: 名無しさん:08/10/03 06:54
こんなのも
http://c.2ch.net/test/-/k1/1222923093/i#u

24: 名無しさん:08/10/03 12:32
砂糖弱かった

25: 名無しさん:08/10/03 12:36
ムキになる奴しかいないな。まぁ自演か

26: 名無しさん:08/10/03 12:41
オマエを自演と言うだ砂糖厨

27: 名無しさん:08/10/03 13:15
砂糖。ファンにも関係者にも見下され試合にも負けた。無様だな〜

28: 名無しさん:08/10/03 13:27
砂糖は甘い

29: 名無しさん:08/10/03 13:31
砂糖無様

30: 名無しさん:08/10/03 13:37
魔裟糖

31: 名無しさん:08/10/03 21:23
17K-1は、1ラウンド2回のダウンでKO(トーナメント決勝など、特別な試合のみ3回)
まさにダウンを取る競技なんだよ

その代わり採点では、ボクシングのようなマストシステムはない
決定的な差がつかなければ、10対10

今までずっとそうだったから、今回のはおかしいって、昔からのファンが騒いでるんだよ

32: 名無しさん:08/10/03 21:56
チガウナ谷川は試合解説中にダメージのほうが点数に差がでると言ってた。少なくとも魔裟斗ダウンしても押されてる印象を持たせないのが強味だから結果砂糖のパンチはラッキーパンチになる

33: 名無しさん:08/10/03 23:02
だから、それは手数とダメージなら、ダメージを取るってだけの話
ダウンよりダメージが優先するわけじゃない

何度も繰り返すけど、K-1では、そのダメージにしても圧倒的な差がつかない限り、10-10しかつけない
(準決勝のもう一試合、サワー対キシェンコなんか、3ラウンドで30対30のドロー)
延長のエクストララウンドの最終ラウンド(決勝だと延長の2ラウンド目)は、マストシステム(必ず10対9以上に差をつける)

34: 名無しさん:08/10/04 01:05
ダウンとダメージならダウン優勢は当たり前だが、あそこまで、露骨にダメージ受ける砂糖見たらいくらダウンと言っても、魔裟斗の手数砂糖のダメージが重なればダウンと同率になることは、あり得ること、それだけ魔裟斗の巻き返しが、判定に影響したと言うこと、延長戦は、ダウンさせた相手にあそこまで押されるんだから、逆に、魔裟斗砂糖戦に疑問を持つ意味が解らない。外国人同士の戦いは、トーナメントだから少しでも、互い疲れさそうと言う、先を見据えた陰謀だと見てもいいと思う。でも、魔裟斗砂糖戦は、完全な結果が欲しいから判定も長かったと思う、でも、3Rで砂糖勝ったら、今回の騒動以上の騒動起こると関係者も予測しての延長戦だと思うまぁ、結果砂糖がそこまで、強かったと言うことだね。超長文スマソ

35: 名無しさん:08/10/04 01:11
魔裟斗も情けない試合砂糖も中途半端な試合

36: 名無しさん:08/10/04 05:21
あれで世界一じゃな…

37: 名無しさん:08/10/04 07:20
今までの採点方法だとこう
http://c.2ch.net/test/-/k1/1222923093/63#u

38: 名無しさん:08/10/04 10:02
何がおかしいのか、納得したね

39: 名無しさん:08/10/04 12:50
俺には敗けにみえたがな。

40: 名無しさん:08/10/04 13:04
砂糖もダウンさせながら、魔裟斗にサンドバックで、中途半端で情けない

41: 名無しさん:08/10/04 13:14
佐竹vs武蔵も採点方法に疑問が出て佐竹は辞めたからな
K−1は人気選手をエコ贔屓しすぎなんだ

42: 名無しさん:08/10/04 13:23
弱かったな〜砂糖

43: 名無しさん:08/10/04 13:42
41微妙な判定というのはK−1に限らずどのスポーツにもある事だよ。それだけ勝負の世界は厳しいんだよ。別に魔裟斗優勝でもいいんじゃねえの。佐藤本人も試合後の会見で負け認めてるし

44: 名無しさん:08/10/04 13:43
まぁな、ただ人気あってイケメンが嫌いだからひがんでるだけだからな

45: 名無しさん:08/10/04 13:46
砂糖弱かったな〜

46: 名無しさん:08/10/04 13:57
44正解。ただ嫉みや僻みを言い合うスレだよね、ここは。皆そんなに判定がどーのこーの言うんだったら、てめえが魔裟斗と勝負しろって感じ

47: 名無しさん:08/10/04 14:48
砂糖弱かったな〜

48: 名無しさん:08/10/04 14:50
小比類巻弱かったな〜

49: 名無しさん:08/10/04 14:51
太信弱かったな〜

50: 名無しさん:08/10/04 15:01
個人的には小比類巻vs城戸が見てみたい

51: 名無しさん:08/10/04 15:02
キシェンコ腹毛ボーボー

52: 名無しさん:08/10/04 16:00
なんか亀田擁護と同じパターンになってきたな
そういや、魔裟斗のファンと亀ギャル、かなり被ってるな〜
もしかして同じ団体からの動員?

53: 名無しさん:08/10/04 16:20
亀田兄弟は顔と言動がムカつくから(特に次男と三男)嫌い。むしろアンチ。魔裟斗はギリギリ許容範囲。ついでに言えば山本KIDも嫌い

54: 名無しさん:08/10/04 16:23
↑同感だ
須藤は好感もてたんだけど、すぐ引退しちゃった

55: 名無しさん:08/10/04 16:27
砂糖弱かったな〜

56: 名無しさん:08/10/04 16:30
↑だいぶ健闘したほうだと思うが…

57: 名無しさん:08/10/05 06:36
大晦日に、TBSが魔裟斗vs秋山戦を画策中
嫌われ者同士ぶつけて、勝った方が、ヒーローor更なるヒールのお得な発想
ぜひ実現して欲しい

58: 名無しさん:08/10/06 06:07
あれだけプッシュしてやったんだ。
どっちかが潰れようが知ったこっちゃない。
マスコミに作られたヒーローの末路なんて、こんなモン。

59: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/10/18 10:54
まずはコイツが大晦日に試合するかどうかが見物だな

60: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/10/19 04:36
あ〜あ、こんなことになっちゃった
http://c.2ch.net/test/-/k1/1222953881/731

61: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/10/19 10:25


62: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/10/20 19:52
57に期待だな

63: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/11/23 14:42
大晦日は佐藤との再戦拒否かぁ
まぁ当然だね
来年のトーナメントの目玉カードなんだから
大晦日はやっぱり絶対勝てそうな奴とやるのか

64: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/12/06 21:37
お〜い、今日のK-1テレビ中継で「ダウンは基本的に10対8で採点されます」って言ってたぞw
しかも魔沙斗の目の前で。

65: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/12/12 19:59
大晦日は、魔沙斗も秋山も出場せずか。
ステータスのアップにならないからだろうが、
テレビ局に見放されたら、自分たち程度の実力じゃ、どうにもならないって分かってないんだな。

66: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/22 03:01
小泉

67: 田中つよし:10/09/12 08:19
テレビ中継は6チャンネルでのイメージが強いね

今日の6チャンネルはサンジャポ

68: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/12/22 08:51
古木

69: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/06/09 13:21
ぬるぬる秋山は干された?

70: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/09/10 22:00
ここは・・・


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示