孤独な人のスレッド


孤独 > 孤独な人のスレッド
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

孤独な人のスレッド

1: 名無しさん:06/06/16 02:25
誰も信用できなくなってきたぞ

101: DESHU:06/12/31 22:33
きもっ・・・

102: 名無しさん:07/06/03 21:57
人減ったな

103: 名無しさん:07/06/06 04:55
また増えだすか?

104: 名無しさん:07/06/15 20:44
t

105: 名無しさん:07/06/15 20:45
ふ〜

106: 名無しさん:07/06/15 20:46
へ〜

107: 名無しさん:07/06/15 20:46
ほ〜

108: 名無しさん:07/06/15 20:48
つまらん

109: 名無しさん:07/06/15 20:49
くだらん

110: 名無しさん:07/06/15 20:50
あほくさ

111: 名無しさん:07/06/15 20:50
さい

112: 名無しさん:07/06/22 22:03
a

113: 名無しさん:07/07/23 09:25
最近誰も来んな〜

114: 嫌われ者:07/08/23 15:13
全てを疑え

115: 名無しさん:07/11/13 18:38
全てを疑う前に、我が身を疑え。

116: 名無しさん:08/08/27 03:46
孤独は良いもの

117: 名無しさん:09/01/06 09:54
まだ時間がかかりそうですね。いつかはわからない日を待ち望む
早くその日が来ることを願ってます。仮に私が駄目だった場合それでもその日がくれば後は7年だけですからね、
だから少し気楽なんです。でも気楽と言っても駄目だった場合かなりピンチなのはたしかです。
でも覚悟はできると思います。いつ死んでもおかしくないと思えますからね、自信がありません克服できますか?
逃げてるだけですよね?苦から逃げてるだけですよね?何百倍も何千倍もマシなのにそれでも逃げるの?わかってるけど立ち向かえない、
やりたくない?できれば避けたい。避けて通れればいいのに、だから早くその日が来て欲しい。自分勝手だけどどうしても困難です。
思ってるほど困難でもないけどでもどうしていいかわからない。頭ではわかっています、何をやればいいかはわかります。
ただ難しく考えすぎなんですよね、思ってるほど難しくはありませんよね?駄目です!やっぱり関わりあいたくありません。
火よりマシなのはわかります。仰るとおりです。でもどうしていいか、選ばなければいけませんか?変えてくれませんか?
お願いします。このままでは落ちる一方です。どうすればいいのでしょう?信じる?委ねる?
待つしかありませんね。今私にできることはそれだけです。信じて待ち望むことです

118: 名無しさん:09/01/06 10:05
その日が来れば終わりです。殆どの人は悲惨な結末が待っているでしょう。ですがたった一つだけ逃れれる方法があるのですよ。それは何かと?言っても貴方方は嘲笑いそれを否定するでしょう。わかりきったことです。でも極少数受け入れる人もいます。その人は幸いな人です。その人は永遠の命を得る事になります。はっきり言いましょう。自分を罪人だと認め、イエス・キリストが全人類の罪を購う為に十字架にかかって人間の代わりに罰を受けて死んでくださいました、そして3日が後に死と黄泉に打ち勝って復活しました。これを心から信じ口で告白するなら誰でもどんな罪を犯していても救われます。これを否定する者、信じない者は永遠の刑罰が待っています。罪から来る報酬は死です。永遠に火で焼かれて苦しむことになるのです。地獄は現実に存在します。天国もまた現実に存在します。

119: 名無しさん:09/01/06 10:08
メアリーKバクスターの地獄についての神の啓示を読めば地獄のことが詳しくわかりますよ。

120: 名無しさん:09/01/06 10:09
知っていましたか?聖書が世界一のベストセラーなんですよ

121: 名無しさん:10/06/26 01:30
ここのお姉さまと生SEΧしてきたww
http://specover.com/dose/liesc9g
てか気持ちよ過ぎだから4回もしちゃったよ^^;

122: 名無しさん:10/11/11 19:25
いや〜電マでイかすのマジ楽しいわ!
連続とか、潮吹きとか、簡単にさせられるしマジおすすめw

昨日もここhttp://tb851lv.zet.g-killing.net/
お手伝いして5万GETしてきたよ♪

123: メイド:11/03/04 21:49
居場所がなくなってきた。
自由に独り言が言える場所がない。
甘えたいすがりたい。
疲れた疲れた
寂しい構って
優しい人がいない
人に依存してもしかたがない
でもでもでもでもでも
相手が欲しい
困ったね。
こんなところでこんなことを書いてもしかたがない

124: メイド:11/03/04 21:52
好かれてみたい
相思相愛のセックスがしてみたい
・・・だから何だって言うの?
全体を通してみればただの虚しさでしかないよ?
そんなこと叶ったとしても本当の意味で幸せになれない
神様、助けて
助けてください
どうしたらいいんですか?

125: メイド:11/03/05 01:26
ありがとう。

126: メイド:11/03/06 02:43
また夜型になっちゃってる
いけないけない…今日は午前中に起きなきゃ!
4月は絶対避けられない予定があるのが鬱々しいです
私、労働できるのかな・・・自信がない
この先、生きていける自信もない
でもでも私には神様がいる
しっかり信じていなきゃ。
うん。今日もありがとう。


127: メイド:11/03/06 02:45
独り言が言える素敵な掲示板
ほんと素敵
私ぐらいしかいなさそうね。

128: メイド:11/03/06 13:30
このスレッドトップって言うのがなんかいや。
でもどうでもいいね
だって独り言だもの

129: メイド:11/03/06 13:56
客観的に見たら私は傲慢

130: メイド:11/03/06 13:59
やることがない
強いて言うなら今日も買い物しなきゃ
夕飯は何にしようかな?
まだ考え中
さっきみかん入りゼリーを食べました
少し寒いです

131: メイド:11/03/06 14:05
労働しなきゃならない日が何れ来るのがなんとも
したくないってわけではないけど
今の労働環境を見るとね
将来なんてない苦しい思いを強いられる可能性は高いね
でも希望はないわけではない
問題は死後だもの
でも今の私は酷いね
古い肉の生き方をしている
それじゃあ何も変わらないよ
じゃあどうしたらいいの?
わかんないわかんない
霊的にも満たされていない
肉的にも満たされていない
中途半端
でも肉的に満たされてるってことになってるんだろうね。
これで?これで・・・?そうなんだ。


132: メイド:11/03/06 14:10
毒しか吐けない自分
汚す言葉ばっかり
ダメだね。どうしたらいいんだろ?
どうしたら幸せになれると思う?
霊的に成熟していつも平安に満たされていて・・・
それが幸せだと思う。そうなるにはどうしたら?絶えず祈る。
あと自力で養えるようになれればそれで・・・
あとパートナーもいたらいいかも・・・
普通の人が手に入るような幸せそんな幸せすら手に入らない
努力?霊的に成熟するのは努力じゃ不可能。平安も・・・



133: メイド:11/03/06 14:12
愛されてるって信じてるのに寂しい気持ちになるのはなぜ?
人が恋しくなるのはなぜ?抱きしめられたくなるのはなぜ?



134: メイド:11/03/06 14:13
救いは求めてるし諦めてないよ
でもなんか変
このままでいいの?
これでいいの?
教えて・・・?

135: メイド:11/03/06 14:14
あっ・・・私、今あるもので満足してるって言ったのに
満足してないようなこと言ったね。ごめんなさい。
パートナーはおまけ。あればいいなって言う夢。


136: メイド:11/03/06 14:18
ネットがなくても死にはしない
使わない方がいいのかな?
教えて神様・・・
どうしたらいいですか?
たしかに悪いことしかほとんどしてない
無い方がいいのかもしれない
でも耐えれないと思う
だって寂しいから


137: メイド:11/03/06 14:21
現実逃避の虚しい場所
こんな逃避いけないよ!
もっと前を向いて!
話相手なら神様がいるって!
もうなにやってるの!

138: メイド:11/03/10 01:19
自殺したくなる人の気持ち?
凄まじい空しさ、無気力、寂しさ、怒り、憎しみ、妬み、自己嫌悪、自己否定、自己憐憫、
自分でどうにかしようとしてもどうにもならない
その自分の内側にある暗い泥沼。
そんなんで気安く『元気だして』とか『明るく』とか『前向きに生きようよ』とか言われたら、イラッてするよ。
「お前の軽々しいその中身の無い言葉で何が変わるって言うんだよ!何も知らないくせに、じゃあお前が俺と代わってみるか?
『元気出して』だと、何をどうこの状況で元気を出すんだよ。
自分に自己暗示のように、『元気を出そう、元気を出そう、元気を出そう、明るく、明るく、明るく、明るく、ポジティブに、ポジティブに、ポジティブに、』って言い聞かすのか?
馬鹿かよ、そんなんでなんの希望があるかよ。
表面的な偽善の親切とか優しさとか励ましとか慰めとか、どっかの誰かの言った言葉の使い回しとかどうでもいいし、聞きたくないから。俺の根本的な問題はそんなものではどうにもならないから

139: メイド:11/03/10 01:20
では貴方ならどうするのですか?
神ですか?神に頼らないとどうにもならないと言うのですか?
この答えを聞きたかった。
今となってはもう聞くことはできない。

140: メイド:11/03/10 01:21
人を助けることなんてできはしないんだね。

141: 名無しさん:11/03/14 22:23
やっぱりこれって地震兵器ハープの人工地震だよな
今まで信じていたがどこか半信半疑だったが今日で確信した
人工地震兵器とnew world orderは存在する

2011年 3月 11日=2+1+1+3+1+1=18=666

過去の大地震も666縛りだし今回は茨城やらどっかで地震前に鯨が50頭程打ち上げられてる
恐らく人工地震兵器ハープの高周波で海を熱膨張させた際にやられたんだろうな

これ間違いなく2012年ポールシフト起こす気だよな

見方によっちゃ菅直人(カンチョクト)の違法献金を揉み消す為の話題作りだとも見えるし沖縄報道がアメリカを怒らせたとも見える

でも今日は666の日であって日にちが日にちなだけに俺はこの地震前もって決まっていた計画通りの策略だと思う
おまえらどう思うよ



142: メイド:11/03/20 00:16
人がいるあそこの掲示板だと人目を気にして落ち着いて書けない
ここなら気にせずに書けるね
誰のレスもいらない あっても虚しい
寂しいよ 
書いても無意味だと思ってる時間の無駄だって思ってる 
それでも吐き出すしかないんだね


143: メイド:11/03/20 00:18
正直になると必ず人は私から去っていく
もういいよね 正直のままで友達とか恋人とかもういい
人肌が恋しくなったら風俗にいくよ それでいいよね



144: メイド:11/03/20 00:20
罪を憎むってなんだろう
色んなことができてない
この詰んでる状況どうにかならないのかな
どっちも恵まれていないってことだよ
いい加減気づいたら?
愛は?必要とされてる?
愛されてるよ・・・でもね・・・
このまま・・・・このまま・・・・・・
砂のように消えてゆく


145: メイド:11/03/22 19:23
私のことで悲しんでくれる人がいた
彼女が正直なんで泣いてるのか理解できなかった
そして今も理解できない
私がどうなろうとどうでもいいじゃない
実際そうじゃない
私には大切な人がいないからわからない
心から愛された覚えがない
心から思いやられた覚えがない
え?あるじゃないって?
あの人ね・・・そうだったかもね
でも消えちゃったよね。
いつまでいつまで暗い自分。ねちっこい
彼女は今幸せみたい よかったね



146: メイド:11/03/22 19:27
人を愛せないのはしかたない
人を思いやれないのはしかたない
私にはできない
でも良い事とは思っていない
そんなのわかっている
でもできない
心から・・・そうゆう感情が出てこない
実際、私がどうなろうが関係ないじゃない
そうでしょ?お前等人間はそうだよ・・・
みんな私の前から離れていった
でも神は違う・・・神は私のそばにいる
だけど、なんだろう。全然愛を感じれない
惨め 不幸 私は間違っているんだね
神の御心ではない
でも私・・・どうしたらいいかわからない
もうダメじゃない・・・
なんで私はこんなクズ?
どうしようもない罪人?
傲慢すぎる・・


147: メイド:11/03/22 19:31
愛されたい・・・寂しい
どうして?どうして?
私は何かしたの?
何かあったから消えた
それだけだよね。

人が私のこと心から愛することはない
私が人を心から愛せばいいの?
無理だよ。そんな感情でない
表面的にしかできない

この見捨てられた感じはなんだろう
中途半端な絶望感
中途半端な希望
私はどうなる?知らない・

148: メイド:11/03/22 19:41
私の心配をしてくれるのは誰?神だけだよ
私のこと思ってくれるのは誰?神だけだよ
私のことを変わらない愛で愛してくれるのは誰?神だけだよ
私はこれを信じられる。私はそれで心が楽になる。
私はそれで救われる。こんなにも汚い私を愛してくれる。
でも私は貴方に従えていない。
どこか他の神を愛する者達とどこかずれている
私には愛、思いやり、哀れみ、なぜないのだろう?

今の私は哀れまれているのだろうか?
いったいどう思われているのだろうか・・・
酷くなる一方の私を見て・・・
何を感じているのだろうか
無関心?それとも・・・

149: メイド:11/03/22 19:41
私は愛されたい
地獄にいきたくない
私は今の自分から変わりたい
私はどうしたいいのかわからない


150: メイド:11/03/22 19:43
助けて欲しい
でもまだダメなのかな
なんか中途半端

人が1人でいると心があらぶる


151: メイド:11/03/23 11:19
こんなところで書き込みをしてなんになろうか
吐き出したところでなんになろうか
虚しいだけではないか
なぜ神に言わないのか
なぜ神を求めないのか
頼れる方はその方しかいないではないか
なぜまだ虚しいことやっているのか
そんなことをして何の益になろうか
目を覚ましなさい
ある日突然終わりの日は来るのです
何を恐れているのです?
恐るべき方は神のみです
この世の暮らしむきなどどうでもよいことではないですか
大切なことは神に従い神の言葉を守るものではないか
なぜそれをしようとしないのか
なぜ虚しい快楽にふけるのか
貴方は真剣に必死に神を求めていない
どうして求めようとしないのか
神は貴方を見放したのではない
貴方が神から離れたのは
悔い改めなさい
祈りなさい
求めなさい
諦めてはなりません
貴方には神がいるではないか


152: メイド:11/03/23 17:15
誰も見ていないここで毒を吐き出すしかない
誰か見てるところだと傷つけてしまうから・・・

153: メイド:11/03/23 17:18
幸せだろうが不幸だろうが
どうでもいいこと
だって他人だよ?他人?
関係ないよ。他人だって同じなんだし
わかってるよ。間違ってることぐらい。
でも思いやることできない
私は傲慢だってわかってる
私も罪の奴隷の人達と変わらないかもね
なのに不幸。笑えるね。
ネットの世界で人との交流はやめなよ。
誰もいないから、リアルでもいないよ


154: メイド:11/03/23 17:20
ソープランドに行って愛し合えば少しは癒される?
悪いことだってわかってるよ
虚しいことだってわかってるよ
でもそこしかないから・・・



155: メイド:11/03/23 17:23
スウェーデンに住みたいな・・・
愛のある家庭がよかった・・・
大切なのは永遠の住まいがどこか
でも今の自分を見るとね
とてもとてもとてもとてもとても・・・
これでいいの?しかたない?しょうがない?
ねえ?どうしたらいい?



156: メイド:11/06/21 15:48
相手と仲良くしようとする
それでいいのだろうから
心にもないことをしてどうするのか


157: メイド:11/06/21 15:50
生活に困らなければさほど不安はないのだろう
現実的に考えれば私は絶望的
神が助けてくれる
私にはそう思う意外に他にない
私自身でどうにかできる問題ではないのだから

158: メイド:11/06/30 23:49
将来・・・未来・・・先を考えても暗い暗い暗い
このままだといつか崩れる。壊れる。
いつか必ずくるその日は来る。
わかっているのに行動にうつせず蹲ったまま何もできない。
何かにつけて理由をつけ言い訳をして立ち向かわない。
やることはなんとなくわかってる
それができそうにないとかできないとか
そんなこと言ってる場合ではないのだろう
限りなく低い可能性。どうにか生きれたとしても
問題は霊的にはどうなんだろうか?
先のことも明日のこともどうなるかはわからない。
滅びるかもしれないって言うのもあるよね。
自分はいったいどうしたいのか

159: メイド:11/06/30 23:51
やるだけやれば?それでダメだったり
キツかった場合は逃げればいい。
どこか諦めてる。この状況。
霊的とかなんかできない。もう無理だ。
延命だったのか。今信じているか?と聞かれたら信じている。
でもこのざまだよ。惨めなまま。
誰にも相手にされず見捨てられたまま。
人は冷たい。現実は厳しい。


160: メイド:11/06/30 23:55
助けてくれる?
何をどうすればいいのか?
もうわからない
目先の欲望だけ
もうわからない。
破滅の第一歩を踏み出した
何の為に産まれてきたのか
上手くいかないのはなぜなんだ。

やるだけやりなよ。
それでダメなら犯罪でもすればいい。
どうせ未来はないのだから
暗いだけなのだから。
死後?・・・
・・・ああ・・


161: メイド:11/06/30 23:56
この沈黙
自分でやりなさい
それが貴方の答え
ダメなら犯罪をさせてもらうよ
生きるために死なないために
誰かいないの?
助けが必要なんだ
どうして私を見捨ててしまったの?神?

162: メイド:11/07/06 20:08
世の中結局マネーが全てではないか
マネーがなければ死ぬ
貧乏は心が歪む
違うか?違わないよ
貧乏でも幸福になれる?
1人でも?人間に愛されなくてもか?
神に愛されていれば大丈夫なのか?
神にだけ愛されて
人からは愛されていない
耐えれるの?辛くないの?平気なの?


163: メイド:11/07/06 20:15
生きることじたいが苦しみ
存在することじたいが苦しみ
この苦しみが消えることはない
生きてる限り苦しい
幸せなどどこにあろうか
神の愛?満たされていなければ不幸なだけだ
何もない。ただただ暗いだけ
何もない。クソみたいな人生
何もない。吐き気がする。
満たされてる?世の中には〜
そもそも生かされてることじたいが不幸だ
早く死んでいれば・・・エゴだよ。
でも今生きて。私はこんなクソみたいな人間ではないか
クソではないか。心が歪んでぐちゃぐちゃ。
どうしてここまで生かしてしまったのか
私がよくなれると本当に思っているのか
何のために生かし。何のために作ったのか
私にはわからない。永遠に苦しむ運命から逃れたい
私はただ逃げたい。苦しみたくないんだ。
そこから逃げたい。どうしてこんな目にあうのか。
生きるってなんなんだ。結局私はこんなクソみたいなまま。
何も変わらず。何も成長せず。クソみたいなまま。


164: メイド:11/07/06 20:17
霊的に1人か・・・
成長もできそうにない。
何もかもが上手くいかない・
何も聞いてはくれない・
もうこれまでなのか。
クソだね・・・・
これならまだ世の中の幸福な人達の方がマシではないか・
どうすれば変われるんだ・・
どうしたらいいんだ答えろおおおおおおおおお
ああああああああああああ

ああああああああああああああああ
ああああああああああああ

165: メイド:11/07/06 20:18
今は生かされている・・・
もうそれだけいいか・・・
はは・・・・
もういいよ・・・


166: メイド:11/07/06 20:20
ほとんどの人間が滅ぶ・・・・絶望だ。笑えてくる・
いいや怒ってる・
チャンスがあるだけまだマシ・
マシ・?これが?
貴方は何も知らないじゃない。・
たしかに私は何も知らない・
不満や不平を言うのは間違ってるんだろうね
私は不完全だから
満たされてさえいれば
なんで3えwくぁたそひゃんssさだsこうなんだasあsdlm;mあああクソおおおおおおおおおおおおああsしさdkslfんrwくぇfdfsおかしいいいいさsasakだs@djfdpぇあふぁふぁs:」pfjkどうてだsっでwでqふぇふぇふぇwfkぇkfぇwふぇwklふぇwfんへw:klf

167: メイド:11/07/06 20:23
セーフティーネットはもうある?
救われたじゃない?もう心配しなくていい?
未来の罪も許されたんだ?
そうだ。私はそれを信じて受け取ればいい
将来のことなんて心配する必要はないんだ
あははははははっは
そうだそうだんそうだs」dkさf:
そうだったmあ
もういいんだ
未来は明るい
あhがjaksgkjsdsga
ahyahyaa
soudaneyokaltuta
koredekoredekorede
iinndane?yokaltuta
yoltjyta

168: メイド:11/07/06 20:25
mouinndayonanimoiranainndayonanimosinnpaisinakuteiinnda
koredeiinndayominnnaminnaminnna
mouinndayo
kamigairukaradaizyoubumounanimosinnpaisinakuteii
koredeowareru
moudaizyoubu
watasihadousurebaiinoka
soreha
kannsyasurukoto
soretoakiramenaidetasukewomotomerukoto
koredeiinndayo
tasukete
herupu
tasukete
kamisama
watasihailtutaidousurebaiino?
tasukete?
herupu
tasukete
watasihailtutaidousurebaiino?
onegai
kiitekudasai

169: メイド:11/08/27 20:48
誰もいない廃墟な掲示板
荒らしさんすらいないですね
孤独なスレッド 名前の通り
人っ子1人もいません
私だけ私だけなんだ
ちょっと前まではまだ何人か人はいた
でも今は誰もいない私だけ私だけ
ふふふ・・・
誰にも気を遣わなくていい思う存分
言いたいことを言えばいい
自由に・・・自由に・・・自由に・・・

170: メイド:11/08/27 20:48
誰もいない廃墟な掲示板
荒らしさんすらいないですね
孤独なスレッド 名前の通り
人っ子1人もいません
私だけ私だけなんだ
ちょっと前まではまだ何人か人はいた
でも今は誰もいない私だけ私だけ
ふふふ・・・
誰にも気を遣わなくていい思う存分
言いたいことを言えばいい
自由に・・・自由に・・・自由に・・・

171: メイド:11/08/27 20:52
サーバーの調子が悪いのか
廃墟と化した掲示板
もう長くはなさそうね
独り善がりなこと愚痴愚痴と永遠と言ってるよ
よかったね。よかったよね。
どうでもいいかそんなこと
貴方にとって私はゴミだしね
でもしかたないだって人間だもの
神。イエス・キリスト
この方だけが私の見方
この方だけが・・・
でも私はこの方を裏切る行為しかできてない
わかってるはずなのに何やってるんだろうね
何してるの?どうしてできないの?
どうしたらいいの
ほんと・・・
わかんない



172: メイド:11/08/28 18:29
いつ落ちるか時間の問題だね


173: メイド:11/08/28 18:29
はぁ・・・

174: メイド:11/09/14 20:53
うえーーーーーーーーーーーーい

175: メイド:11/09/20 13:45
あれなんかスッキリしてる?

176: メイド:11/09/20 13:46
ここは本当に誰もいないね。


177: メイド:11/09/20 13:49
新しいスレッド立てようと思ったけど
立てれなかった・・・
まあいいけど・・

178: メイド:11/09/20 13:51
容姿は飾りだよ


179: メイド:11/09/20 13:55
掲示板で叫んでるってことは
私は本当は孤独を望んでないのかな
独りは寂しいのかな
わかんないや


180: メイド:11/09/20 13:56
別の人がいる掲示板で叫んでるってことはそうなんだよ。きっと。
ネットなんかで叫んでもあまり意味ないのにね


181: メイド:11/09/20 13:57
クズ、カスとかけなしてるけど
自分にもそうゆう要素があることに気づいてる?
自分は善で正しいとでも思ってるの?
人間はみんな罪がある
みんな罪人だよ

182: メイド:11/09/20 13:58
遊びたい
なんかわかんないけど
めちゃくちゃにしたい


183: メイド:11/09/26 23:42
末期だ

184: メイド:11/10/13 19:35
あーぐちゃぐちゃわかんない

185: メイド:11/10/13 19:36
あ、遊びたいのかそうゆうことか

186: :11/11/18 20:02
>メイド

もうおやすみ
休んだ方がいい
君は疲れてる

187: メイド:11/11/21 12:46
魂さん、私疲れてないよ。
話しかけてくれてありがとう。
またきてね。

188: メイド:11/11/23 00:10
退屈な感じ
無駄だよね

189: 岡崎さん:11/12/01 19:39
たまに拝見してます
メイドさん頑張れ〜孤独に負けるな〜


190: メイド:11/12/02 22:51
頑張れっていったい何をどう頑張れば…
そんなこと言うなら私を愛してよ

191: メイド:11/12/12 19:52
ここのスレッド…5年前から書き込んでる

192: メイド:11/12/29 04:29
ありがとう


193: まこと:12/01/09 19:13
居場所を失ってそのあとどうなる?

194: まこと:12/01/14 04:31
雑音に聞こえる
人なのか?さあ
誰だよ?どうせどうでもいい人さ
自由にさせろうるさいうるさい

195: メイド:12/03/08 02:28
生きてる?
生きてるよ。

196: メイド:12/05/08 05:30
こわれるううううううううううう

197: 名無しさん:12/09/02 11:45
たすけて

198: 名無しさん:12/09/02 11:45
だれかたすけて

199: 名無しさん:12/09/02 11:45
怖い

200: 名無しさん:12/09/02 11:45
壊れてきた


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50