天涯孤独な人、


孤独 > 天涯孤独な人、
全部1- 101- 201- 301- 最新50

天涯孤独な人、

1: リンク:13/12/15 18:59
キツイけど生きてるよ

101: 名無しさん:14/01/11 13:04
鬱病の症状ってなんなんだろ・・・

102: リンク:14/01/11 14:56
キース聞いたことあります…お酒は依存するから飲まない…うつ病になると暴言失言をします、自分ではなくなり攻撃的にもなる…猪瀬がうつ病!行動発言がおかしかった…

103: リンク:14/01/11 15:02
ガラケイ古くても大丈夫だよ… SHARPの03Eはお薦めです…中古であれば一万で購入できるかもね…

104: リンク:14/01/11 15:35
いまだにMDウォークマンを使用しております…

105: 名無しさん:14/01/11 15:41
コンビニとかでは売ってない。東京は都心だから煙草専門店とか自販機とかにキースはあるはずだよ。好みの味かは知らんけど、ハイライトとさほど変わらないはずさ。酒は依存性高いね。うちは煙草も薬も簡単にやめれたけど酒だけはほんと難しい・・・これは飲まない方がいい。一時的にいい気持ちになるけど酒は麻薬よりやばいよ。

106: 名無しさん:14/01/11 15:44
猪瀬?・・・新スレでその名前の人いたけど・・・リンクさんだったのかな?
だね。攻撃的な感じになるよね、なんとなくわかるはその感じ。
SHARPの03Eはドコモだよね。。うちはauだ。他社のメーカーにしたいけど
ちょっと返れない事情がる。。。
しかし中古でも一万するんだね。。。。えらい高いね。。


107: 名無しさん:14/01/11 15:45
MDウォークマン?いいんじゃないかぁ?
気にする必要はないさ


108: リンク:14/01/11 16:10
パナソニックMJ100を使用イヤフォンはSONY音がいいけど…

109: リンク:14/01/11 16:22
夜中に買い物してきます…食料とタバコ 部屋は毎日掃除してるけどホコリが溜まる 清潔にしてないと人間は朽ちる

110: リンク:14/01/11 16:29
時計はGショックアナログタイプ、四角いフェース気に入ってます…カバンはビィトンかporter

111: 名無しさん:14/01/11 16:45
周りの目を気にしないで聴くだけならMDでもカセットだろうといいけどね。・・・夜中にいくの?大丈夫?清潔にできるっていうのは中々できないよ。自分を褒めていいよそれ。



112: 名無しさん:14/01/11 16:48
ブランドは難しくてなんとも・・・
ビィトンとかは聞いたことあるけど
そんなお金どこにあったの?高いでしょ?
よく出せるね
時計は1万越えだね・・・
携帯あるのなら時計っていらなくない?
やっぱり何か違うのかな・・?

113: リンク:14/01/11 16:56
すべて中古だよ〜しかもジャンク品で激安…

114: リンク:14/01/11 16:59
洋服は古着屋で購入してます… 靴もキレイに洗って磨いて補修して履いてるよ…

115: リンク:14/01/11 17:23
貧乏だけどオシャレもしてないと…朽ちる

116: リンク:14/01/11 17:41
今夜は冷えるね…ネギの味噌汁を作ります…

117: リンク:14/01/11 18:09
ラジオ番組は癒される…面白い テレビは映画とプロレスみるだけに使用 オーディオはKENWOODスピーカーはSONY

118: リンク:14/01/11 18:46
ブラックコーヒとタバコラジオがあれば楽しい…

119: リンク:14/01/11 19:16
前向きにならないと…まずは健康的な生き方をすることかな…

120: リンク:14/01/11 23:13
寝ますおやすみ…

121: 名無しさん:14/01/11 23:14
中古とは言え結構値段するでしょ・・・高そう・・・。
補修?そんなことできるの?器用だね・・・。


122: 名無しさん:14/01/11 23:16
オシャレをする理由ってなんなんだろう・・・
異性にモテる為以外思いつかない・・・


123: 名無しさん:14/01/11 23:17
ラジオじたいが好きなんだ。なんかカッコイイね。
プロレスってテレビであんまり見なくなったけど
そっちでは放送してるんだね・・・。


124: 名無しさん:14/01/11 23:19
コーヒーとタバコはよく合うよね。
あっ・・・おやすみなさい。健康的になれるといいね!

125: リンク:14/01/12 06:24
おはよー マックの得するクーポン今週コーヒー無料…行かないと

126: リンク:14/01/12 07:36
まったくうつ病だと判断力が鈍り…いらない物を購入したりいるものを捨てたりして損した!まっいいけど…

127: リンク:14/01/12 08:48
精神疾患にはならないようにね…

128: リンク:14/01/12 09:07
散歩するのが流行っているみたいだね…

129: リンク:14/01/12 09:47
部屋で過ごします…

130: リンク:14/01/12 10:30
西川先生が離婚したね…

131: リンク:14/01/12 10:45
掃除でもしようかな…

132: リンク:14/01/12 11:54
日曜はラジオを聴いてタバコを吸って横になって過ごします…昼飯はカレーとサラダ福神漬けもあります

133: リンク:14/01/12 12:25
うつ病もかなり良くなっております…引きこもり 孤独が最高のクスリ…TELなんかできない…

134: リンク:14/01/12 13:28
爆笑問題のラジオは面白い♪笑えるよ…久しぶりに

135: 名無しさん:14/01/12 16:52
無料とは言え・・・
コーヒーだけ頼むって言うわけにはさすがにいかないんだよね
形に残らない物を買うのはどうだい?
風俗かギャンブルか食べ物とか

136: 名無しさん:14/01/12 16:53
余計なお世話だけどあんま1人でいすぎると気が狂ってくるぜ

137: リンク:14/01/12 18:20
確かに誰かと話して食事とかしたい、

138: リンク:14/01/12 18:40
マックはフィレオフィシュしか食べれない…ハンバーガーは不味い無理

139: リンク:14/01/12 18:52
皆でネガティブなtalkをしたいね…元気になれるよ

140: リンク:14/01/12 19:15
ヨーグルト買いに行かないと…コンビニの宅配でお願いしようかな〜

141: リンク:14/01/12 19:16
完全に引きこもりになるけど…

142: 名無しさん:14/01/12 19:19
ならリンクの友達?の精神疾患の3人の誰かはどうだ?
先ず3人がこないかぁ・・・


143: 名無しさん:14/01/12 19:22
マックは全部不味いわぁ・・・フッシュでも食べれるリンクは偉いよ。
マジでか?気持ちが暗くなるだけだぜ…
コンビニ宅配なんてあるんだ・・・便利ってことは
コンビニバイトはクソブラックってことだよな・・・。

144: リンク:14/01/12 20:24
うんマックは不味い…松屋も不味い食えない…

145: 名無しさん:14/01/12 20:26
だよなぁ・・・不味いよな
モスぐらいじゃないと食えないよな。。
松屋も不味いかぁ・・・良い情報ありがとう。松屋やめとくわ


146: リンク:14/01/12 20:34
モスバーガーは美味い! 松屋はカレーライスだけ美味い… Seven-Elevenの食べ物はすべておいしい

147: リンク:14/01/12 20:43
最近 ポストに宅配のチラシが減った…景気が悪いのか…

148: 名無しさん:14/01/12 21:15
モスは高いのがあれだけどね・・・
っと言っても最近、マックは値上げしたし
どっちもさほど変わらなくなってきてない?
松屋っていったことないけど牛丼屋だよね?
カレーが美味いってマジで?
レトルトカレーとしか思えないけど
カレーに力入れてるのかな・・・


149: 名無しさん:14/01/12 21:17
セブンイレブンかぁ・・・コンビニで1番質がいいもの売ってるよね
でも値段が高いのが傷だけど・・・
迷惑ポストが減るのはいいことじゃないか?

150: リンク:14/01/12 21:30
松屋は牛丼屋…牛丼はまずい…カレーライスは最高です…今日もポストにチラシがない…不思議

151: リンク:14/01/12 21:43
生まれた時から運がわるい…不思議な生き物だよ人間は、

152: リンク:14/01/12 22:32
運が悪いから無理です何をやっても

153: 名無しさん:14/01/12 22:34
その様子だと1人暮らしかぁ・・・凄いね。
冬だし、たまたまなかっただけかもよ。。。
牛丼屋なのに不味いって終わってるね・・・
機会があったらそこでカレー食べてるミルね。


154: 名無しさん:14/01/12 22:36
人には限界はあるけど
運の責にして可能性を潰すのは勿体ないぜ・・・


155: リンク:14/01/12 23:36
そうだね、でも運が悪い自分がいけないのか…

156: 名無しさん:14/01/13 00:06
運が悪いと決め付けてるだけさ
運なんてあてにならん
あとリンクは何も悪くない!
何をやっても無理ってことは絶対ないから
そう悲観するな。高望み以外の理想なら大抵はなんとかなるから

157: 名無しさん:14/01/13 02:39
ふーん 
君は私に切られてもたいした痛手にはならないって言うのかい?
…確かめようがない今は感情を抑えることにするよ本音もね
別にもう目的もないし君に何も望んでいない
ただ自分を押し殺して感情も抑えたらどうなるか
実験さ・・・


158: 名無しさん:14/01/13 02:41
面白くない 痛手にならないって言うのが面白くない
痛手にならないとは本人いってない
もう少し時間かけるかぁ・・・

159: 名無しさん:14/01/13 02:43
つい感情をむき出しにしてしまった
そりゃ、どうしたの?ってなるわな・・・
遊ばれてるのは私のほうかもね
利用されてるのは私のほうかもね
・・・たしかにな。あの女に利用されてるのは私のほうかもしれない


160: 名無しさん:14/01/13 02:45
もっと好感度と信頼を高めてみるか・・・
高くなったところを一気に突き落とす
どうせセックスもできない相手だ・・・別にいいだろ?
残酷?そうだ私は残酷
だから念を通して言っただろ、私を信用するなって
私は1度じゃなく何度も言ったぞ?

161: リンク:14/01/13 07:05
毎日よく眠れる…体調が良いのかな…

162: リンク:14/01/13 07:22
かなり寒い

163: リンク:14/01/13 08:29
成人式ですか…また荒れるのかな〜 今日も引きこもりますよ…

164: リンク:14/01/13 08:43
キチガイにならないように気を付ける…メンテナンスが大切なのが解った…筋肉をつけて野菜を食べまくる

165: リンク:14/01/13 09:45
目眩、左肩の痛み、膝の痛み、不眠頭痛喉の痛み 足首のだるさ、腰の痛み、右脇の鈍痛、すべて良くなってる、うつ病がよくなるにつれて…

166: リンク:14/01/13 09:49
成人で引きこもりの人達、おめでとうございます…

167: リンク:14/01/13 13:03
足がつる、心臓が痛い、結石、体がボロボロでした…

168: リンク:14/01/13 13:21
生活習慣を整えて…心と体を治すこと…働き過ぎた休みます…

169: リンク:14/01/13 13:39
今の成人の人達に言いたいこと! 何もないや…好きに生きて下さいな…

170: リンク:14/01/13 13:48
この掲示板には三人しか住んでいないのか(汗)まっいいけど…

171: リンク:14/01/13 13:57
明日も引きこもりますよ… ヤフオクで買い物

172: リンク:14/01/13 14:34
今日は静かです…

173: 名無しさん:14/01/13 15:08
リンクさんと、ふう〜んっていつも書き込みする、ふう〜んさんと私ぐらいだね。でも他にも書き込む人もいるよ。1回か2回ぐらいで消えちゃうけど・・・。

174: 名無しさん:14/01/13 15:11
廃墟だから少なくて当然 もうちょっと前だったら人いたんだけどね
雑談、仲間探しとかを求めてるなら・・・別の掲示板にいけば腐るほどいるよ。

175: 名無しさん:14/01/13 15:14
同じ2ちゃんねる2系列の別のスレの掲示板いけば活気あるよ。
自殺掲示板とか・・・あとはよう知らない。あとはそうだね・・・
寂しい人々の集う掲示板って言うところとか・・・。

176: 名無しさん:14/01/13 15:15
おっと、お節介だったね。ごめんね。

177: リンク:14/01/13 15:33
成人式参加は今年もっとも少ないみたいだね…

178: 名無しさん:14/01/13 15:34
そうなんだ、リンクさんは成人になった年に成人式参加した?行った?

179: リンク:14/01/13 15:35
この掲示板は住んでる人が少ないからいいよ♪適当に独り言レスして下さいませ…

180: リンク:14/01/13 15:46
成人式参加したような〜すぐに帰ったけど…あの頃も暗かったよ…つまらない人生でした

181: 名無しさん:14/01/13 15:48
ふう〜んさんに関してはレスくれることはあまりないだろうし…
レスがきたとしたら十中八九、本物のキチガイの私からだけだよ?


182: 名無しさん:14/01/13 15:49
それでも参加したんだ。こっちは参加しなかったわ。・・・あの頃もかぁ・・・。いつの時代がリンクさんにとって楽しい人生だったの?学生時代?恋人がいたころ?

183: リンク:14/01/13 15:58
楽しい時はなかったけど… 幸せなんか解らない時代になったので… 今が幸せかもね♪

184: リンク:14/01/13 16:01
都知事は誰になるのか…

185: 名無しさん:14/01/13 16:06
今が?病気なのに?てっきり10代の頃か、彼女とラブラブな時が幸せな一時だと思ったよ。物凄く意外な答えだよ。


186: リンク:14/01/13 16:30
いつからうつ病になったのか…自分でも解らない 今は孤独で考える学べる時間がある…

187: リンク:14/01/13 16:34
北海道はマイナス29度寒いだろうね〜

188: リンク:14/01/13 16:42
面白い番組やらないかな…

189: リンク:14/01/13 16:43
ガラケイは使いやすい…

190: 名無しさん:14/01/13 18:38
何が原因でそうなったのかわからないんだ
ちょっと深刻だね・・・。


191: 名無しさん:14/01/13 18:42
マイナス29度?どこだろう?
うちは札幌だからマイナス9度ぐらいしかない
東京とさほど変わらない
テレビはほんとつまらんものしかやらんよね
ガラケー使いやすいのは同意
スマホははっきりいってクソだわ

192: リンク:14/01/13 18:47
くだらない健康番組クイズ番組旅行番組不幸番組 それしか視聴率が取れない…お笑い番組も最近は寂れてる…

193: リンク:14/01/13 18:48
スマホでさらにうつ病が増える…アナログがいいよ♪

194: リンク:14/01/13 18:51
うつ病は治ったかもしれないが、今の自分を大切に扱う…

195: リンク:14/01/13 18:53
ガラケイは片手でサクサクできるから最高!落としても壊れない…

196: リンク:14/01/13 18:54
あと三キロ痩せたら、タバコを止めて…折れない精神をつくる

197: リンク:14/01/13 19:14
くだらない討論番組…面白くない…

198: リンク:14/01/13 19:17
成人の人達…フケてる男が多いけど心配…

199: リンク:14/01/13 20:57
SONYのスピーカー最高にいいや… スピーカーコードも変えたから音が軟らかい

200: リンク:14/01/13 21:34
ヤフオクで激安MDウォークマンみつけた…明日落札できるかな〜 欲しい♪SONYだから


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示