天涯孤独…/^o^\


孤独 > 天涯孤独…/^o^\
全部1- 101- 最新50

天涯孤独…/^o^\

1: 名無しさん:16/12/12 19:54
終わりたい人生一人ぼっち歴15年!!

2: 名無しさん:16/12/12 19:55
うあーー

3: 名無しさん:16/12/13 21:03
ふう〜ん

4: 名無しさん:17/01/11 14:38
まだこの孤独板あったのか

5: 名無しさん:17/01/11 14:38
ふう〜んさんも健在ですか

6: 名無しさん:17/01/11 14:40
「神は、実に、そのひとり子をお与えになったほどに、世を愛された。 それは御子を信じる者が、ひとりとして滅びることなく、永遠のいのちを持つためである。」

7: 名無しさん:17/01/11 14:42
私も孤独
僕も孤独
俺も孤独

8: 名無しさん:17/05/26 19:56
あえれ?

9: 名無しさん:17/06/22 16:07
書けるスレッドはどうやら3つみたいだね

10: 名無しさん:17/06/27 03:47
ここも

11: 名無しさん:17/06/27 03:47
まだあるか

12: 名無しさん:17/06/29 18:50


13: 名無しさん:17/07/28 14:47


14: 名無しさん:17/08/29 02:26
孤独でいいじゃん

15: 名無しさん:17/08/29 02:26
馴れ合ってもしゃーねーよ

16: 名無しさん:17/08/29 02:27
wa

17: 名無しさん:17/08/29 02:27
id強制機能
機能してないぞ

18: 名無しさん:17/08/29 02:28
スマホからじゃないと新スレたてれないのか

19: 名無しさん:17/09/04 15:35
スタンプ ペタ

20: 名無しさん:17/09/30 19:09
まだあがるか?

21: 名無しさん:17/09/30 19:09
あがった

22: 名無しさん:17/10/12 05:50
ぼっち歴15年
上の下かな
かわいそう

23: 名無しさん:17/10/12 05:51
私も似たようなものだが

24: 名無しさん:17/10/16 21:31
ふっ・・・笑いそうだわ

25: 名無しさん:17/10/16 21:36
カムイ

26: 名無しさん:17/10/16 21:37
そう

27: 名無しさん:17/10/17 01:34
ん?

28: 名無しさん:17/10/19 00:16
ローキック

29: コピペ:17/10/19 00:17
33: 孤猫:06/07/04 21:27生きる喜び。うん、恋をすれば変わると思う。恋をしていた時はこんなんじゃ
なかったし。でもなかなか踏み出せない。
恋愛ニートになってしまったんだ。第一声って難しいものだね。
せめて好きな人でも出来れば。理想が高いのかな?
パンクさん、ありがとう。

30: :17/10/19 00:48
うむ

31: 名無しさん:17/10/20 00:23
Aaaあああ

32: 名無しさん:17/10/20 00:23
ね後

33: 名無しさん:17/10/21 02:57
肉切らせて骨をたつぐらいしなきゃムリ

34: 名無しさん:17/10/26 00:48


35: 名無しさん:17/10/31 13:15
??

36: 名無しさん:17/10/31 13:15
タ0レス

37: 名無しさん:17/11/01 02:47
age

38: 名無しさん:17/11/01 10:37
長い

39: 名無しさん:17/11/01 11:38
おまえもね

40: 名無しさん:17/11/02 01:30
くそったっれええええええ

41: 名無しさん:17/11/02 01:31
強制かでも表示されない
管理者しかわかんないじゃん

42: 名無しさん:17/11/02 01:47
2001名前:名無しさん 17/06/24 07:05イエス・キリストは永遠

2002 名前:名無しさん 17/06/24 07:06永遠に褒め称えれるお方であり真の神であり
この方以外に神はいない
本物の神様


43: 名無しさん:17/11/02 01:47
ああああああああああああbんhgmhj

44: 名無しさん:17/11/02 01:48

1993 名前:名無しさん 17/06/24 07:02幻聴だよ

1994 名前:名無しさん 17/06/24 07:03だろうね

1995 名前:名無しさん 17/06/24 07:03さてそろそろ終わりだね

1996 名前:名無しさん 17/06/24 07:0311年

1997 名前:名無しさん 17/06/24 07:0411年と8日

1998 名前:名無しさん 17/06/24 07:04お疲れ様でした

1999 名前:名無しさん 17/06/24 07:05やっと終わった

2000 名前:名無しさん 17/06/24 07:05完 END

2001 名前:名無しさん 17/06/24 07

45: 名無しさん:17/11/02 10:58
ぼっち歴15年
15歳なわけぇ・・・ねえよな

46: 名無しさん:17/11/03 00:52
ケリ

47: 名無しさん:17/11/03 01:04
終わったな

48: 名無しさん:17/11/03 01:04
過去の人の投稿あさるかな

49: 名無しさん:17/11/03 01:05
この痛む胸突き刺して死んでしまいたい

50: 名無しさん:17/11/03 01:05
仕事も行きたくない
誰にも会いたくない
もう何もかも嫌だ

51: 名無しさん:17/11/03 01:05
歯が痛いよぉ(>_<)
医者に行って余計痛くなるなんて!
畜生!あのヤブ医者め!
痛い、痛い、痛いぃ(>_<)

52: 名無しさん:17/11/03 01:05
何より、この歯が痛いのをどうにかしてほすぃ(T_T)
本当に明日には治まるのかよ…

53: 名無しさん:17/11/03 01:05
今日もまだ歯が痛い
でも昨日よりはマシ
それにしても食欲だけは落ちんな

54: 名無しさん:17/11/03 01:06
脱ステ6日目
またリバウンド
痛い痒い黄汁
こいつとも一生付き合うのか…
もうステは使わない
悪魔の薬
これが本当の私
一時的な綺麗肌なんてなんの意味もない
医者なんて信じない

食事制限も挫折
過食を止めなければ治らないのはわかってるのに…
もう嫌だ

55: 名無しさん:17/11/03 01:07
どうしてアジカンなのか?
どうしてアジカンしか聴けなくなったのか?
理由がわかったよ
私を唯一肯定するものだから
他に代わるものはない
私を裏切らない

ゴッチは私とは全く違う
とてもとても強くて光ってる
どうしてあんなにも痛い曲が書けるのかわからないけど
私はそれに支えられている
明日は「ワールドアパート」発売だね
楽しみだよ

56: 名無しさん:17/11/03 01:07
でも、汁は出たり治まったりの繰り返し
それに痒い
改善してるとは思えない
薬の副作用で頭が酷く痛い、眠い
仕事にならん
イソジン消毒は良いみたい
一時的に楽になる
温泉も
でも、きっと治らない
普通の肌になりたい…
普通の人みたいに化粧がしたい
そんなこと、有り得ない

57: 名無しさん:17/11/03 01:07
ケータイが無いと落ち着かない。
戻ってくるまであと3日。
でも、今は君には逢いたくない・・・。
そんな簡単に元気になんてなれないよ。
「心配した」?
何を?
私を?
フラれることを?
独りになるのは怖い?
私は独りがいい。
夢の中で元カレが言った。
「また騙すのか?」って・・・。
同じことの繰り返し。
君のこともまた傷つけてしまう。
本当のことを言って早く終わらせてしまおう。
そしたら、また、独りになれる。
考える事一つになる。
「俺の気持ち完全に無視してるよね」
・・・そうだね。
そんな人間なんだよ、私は。

58: 名無しさん:17/11/03 01:08
怖い…
君を傷つけてしまう
本当は君の心も痛がりなんだよね
君の心の声を聞かせてくれたあの時、君に近ずけたと感じた
なのに、私にだったら傷つけられてもかまわないだなんて、痛すぎるよ

でも、もう騙せない
自分を…君を…
私も愛してるから、本当の私を話すよ


59: 名無しさん:17/11/03 01:08
あなたのくれたサボテンが今年も可愛い花を咲かせました
別れてからもうすぐ1年、独り暮らしを始めたらしいけど、元気に暮らしてるのかな
あなたが独り暮らしだなんて考えてられないけど、私と別れて新しい一歩を踏み出したんだろうね
10年は長かった
貴重な時間を私なんかに費やさせてしまってごめんね
あなたは良い人だから、早く新しい彼女見つけて幸せになってほしい
私も新しい彼を大切にしないと…


60: 名無しさん:17/11/03 01:08
何独り言言ってんの?

61: 名無しさん:17/11/03 01:09
俺は最低だ・・・前から仲のいい友達が、他の友達達に嫌われていて・・・
俺は・・・


62: 名無しさん:17/11/03 01:09
友達達はSの事を名前で呼ばず、周りの空気を湿気させるからシケ男などと呼んでいた。
班員Aが言った。「Bお前リレー速かったなぁ〜」Bが言い返した。「あっそういえばSも走ってたよ」
Aが言った。「はぁ?Sなんて居たの?キモすぎて見えなかったぜ。ハハハ」
他の班員達も笑っていた。

63: 名無しさん:17/11/03 01:09
なんだか久しぶりになってしまった感があるが、毒男元気か?
後悔はしてもしたりなくなってしまうから気を付けろよ。つっても難しいか。
でも、なにが出来るかはわからないものだ。
もう同じようなことをしなければ、同じように困っている人の助けになればいい。
強い毒男になれるように祈っているよ。もう、見ていないかもしれないけどな。

64: 名無しさん:17/11/03 01:09
黙れ・・・・
貴様等など俺の苦しさよりマシな方だろ・・・
すべて生きている人間すべてが目障りだ・・・
闇夜の川よ・・・
ウザイから消えろ・・・
雑魚が・・・っ!

65: 名無しさん:17/11/03 01:10
マシな方だろって…てめぇの苦しさが分からない分、何も答えようがねぇよな?
つか、そんなもんは人によってだろ?苦しさだって捉え方違うからさ〜同じ体験でも、人によって、辛く感じたり感じなかったりだろうし?
しかも、すべて生きてる人間すべてって…すべて2回使ってるし。
じゃなくて、そんなに目障りなら消しちゃえば?
まぁ…今の世の中、そんな事出来る訳ないけどな。
私も、世の中の奴らは皆ウザイって思ってる。
けど、どうしようもないし、世の中が腐ってるから仕方ないって…最後には割りきるしかないんじゃね?


まっ、マジレスしてる私も相当なぐらいウザイし、雑魚何だろ〜が。
まぁ…雑魚だろうがウザかろうが気にしないが(笑)

66: 名無しさん:17/11/03 01:12
人いたころのここも荒れていたな(人の心が)

67: 名無しさん:17/11/03 01:12
もういいわ

68: 名無しさん:17/11/03 10:52
機能の今日

69: 名無しさん:17/11/03 10:54
抜けてる状態だとキツイね

70: 名無しさん:17/11/03 10:55
個々見てもしかたない

71: 名無しさん:17/11/03 10:58
なにも感じない

72: 名無しさん:17/11/03 10:59
この状態を維持するのはできない

73: 名無しさん:17/11/03 17:48
ここで本音は書けないね

74: 名無しさん:17/11/05 03:02
寝れない

75: 名無しさん:17/11/05 03:03
1つ2つ3つ4つと追い出された感じ

76: 名無しさん:17/11/06 00:49
ae325

77: 名無しさん:17/11/06 01:33
ねこ

78: 名無しさん:17/11/06 01:33
あbdrtご

79: 名無しさん:17/11/06 01:54
ふふ

80: 名無しさん:17/11/06 01:55
ごいむ

81: 名無しさん:17/11/06 03:47
aaa

82: 名無しさん:17/11/06 03:47
gfregregreg

83: 名無しさん:17/11/06 18:39
うんこ

84: 名無しさん:17/11/06 18:42
そのまま

85: 名無しさん:17/11/06 18:42
依存しろ

86: 名無しさん:17/11/06 22:56
ddddhhh

87: 名無しさん:17/11/09 06:10
なる

88: 名無しさん:17/11/09 06:10


89: 名無しさん:17/11/09 08:57
ふふh

90: 名無しさん:17/11/09 08:58
すばら

91: 名無しさん:17/11/09 23:36
444

92: 名無しさん:17/11/09 23:37
スリーセブン

93: 名無しさん:17/11/11 04:52
fれjgh

94: 名無しさん:17/11/11 04:52
mんjyふ

95: 名無しさん:17/11/12 23:16
ゲロ

96: 名無しさん:17/11/13 00:57
かおい

97: 名無しさん:17/11/13 00:57
thj

98: 名無しさん:17/11/13 01:15
操作

99: 名無しさん:17/11/13 01:15
だと?

100: 名無しさん:17/11/13 01:15
これでおひらき


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示