【みーどり】千間台中スレッド【かがやーく】


越谷 > 【みーどり】千間台中スレッド【かがやーく】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

【みーどり】千間台中スレッド【かがやーく】

1: 卒業生:2002/07/03(水) 21:24 ID:xyvX6WN2
卒業した人も 在校の人も
語りましょう。
 ちなみに私は13年卒です。

615: :11/09/17 13:37 ID:DFE
にゃぽーんさん
いますよ。

616: :11/09/17 13:38 ID:DFE
にゃぽーんさん
いますよ。

617: ああああああ:11/09/17 13:38 ID:DFE
にゃぽーんさん
いますよ。

618: :11/09/17 13:52 ID:DFE
だれかーーー

619: :11/09/17 13:52 ID:DFE
だれかーーー

620: :11/09/17 23:39 ID:DFE
にゃぽーんさん、
その人いますよ。


621: 562分の1:11/11/09 18:07 ID:XJY
あしたは合唱コンですがみなさんのクラスはどうですか。
私のクラスはまずまずですが(*_*)

622: 1/30万の名無しさん:11/11/27 20:46 ID:ZwM
一年だぜ!

623: 1/30万の名無しさん:11/12/02 21:15 ID:dr.
俺も!

624: 1/30万の名無しさん:12/03/14 17:54 ID:Ub6
糞スレすぎるww

625: 1/30万の名無しさん:12/04/04 09:58 ID:1gg
千中の周りは放射能とか、大丈夫か気になる。

626: 1/30万の名無しさん:12/06/23 17:18 ID:1Fk
伝説の半袖短パンの英雄はご存知かな?

627: 1/30万の名無しさん:12/07/04 17:35 ID:oxc
626 いま、千中に在学中ですか?

628: 1/30万の名無しさん:12/07/16 09:46 ID:r0s
まさかの、校歌ww youtubeにあがってる。

629: 川田:12/12/18 23:53 ID:VYg
千中の一年です。今の千中は荒れてます

630: 1/30万の名無しさん:12/12/19 18:59 ID:0pY
kwsk

631: いちご飴♪:13/02/25 05:04 ID:bAw
どーも(^-^*)/
千間台中の2年です!
もうすぐで3年生になる〜www
楽しみやな〜(^O^)

てか、まだこの掲示板に来てる人いる?
いたら話そ!!



632: いちご飴:13/02/25 11:50 ID:bAw
みーどりかがやーく♪
むーさーしのにー♪
もーと荒川のーながれも清く♪

633: 1/30万の名無しさん:13/03/26 00:51 ID:ve.
>>626
例の男卓?

634: 1/30万の名無しさん:13/03/26 00:52 ID:ve.
来年は受験生かー


635: いちご飴:13/03/30 17:44 ID:.Ek
春休みなう(≧ε≦)

てか…サッカー部の人苦手(`ヘ´)

三年生のクラス替えでサッカー部と同じにならないといいな…

636: 1/30万の名無しさん:13/03/31 18:56 ID:BWg
>>635
顧問がね・・・

637: いちご飴:13/04/02 06:21 ID:CWg
佐々木先生??
あの人怖すぎ( ̄∀ ̄)

前に怒られた(-_-#)

638: 1/30万の名無しさん:13/04/04 10:54 ID:75M
>>637
今年もいるのかな??

639: いちご飴:13/04/14 10:29 ID:IHw
今年も佐々木先生いたね(笑)

マジ最悪だー!!!
しかもカッコイイ大名先生いなくなっちゃったし(泣)

そういえば何年生なの?

640: 1/30万の名無しさん:13/04/19 22:26 ID:.ok
今三年生w

641: いちご飴:13/04/27 15:18 ID:1ls
え…同学年(笑)

もしかしたら学校ですれ違ってるかもね!

うわー…めっちゃ気になる(笑)

642: いちご飴:13/04/27 15:23 ID:1ls
…何組??

643: いちご飴:13/04/27 15:31 ID:1ls
もういっそのこと名前を聞こう(笑)

名前は??

644: 1/30万の名無しさん:13/04/29 19:29 ID:Cio
知ってる人ならこれで分かるハズ

モカ

645: いちご飴:13/04/30 00:09 ID:.Ek
え………マジ?

あ…へ…へぇ(笑)



646: 1/30万の名無しさん:13/05/01 05:55 ID:A9Y
だから嫌だったんだ!

647: いちご飴:13/05/01 06:46 ID:3Mc
なんで嫌なのー?

てか、自分でモカとか言うのやめろしっ!笑

648: 1/30万の名無しさん:13/05/01 23:29 ID:A9Y
特定できるのモカしか無かった

最近は自重してるから問題ないのさ

649: いちご飴:13/05/02 01:35 ID:CWg
そ…そうですか(*・ω・`*)




650: 1/30万の名無しさん:13/05/02 06:40 ID:2mU
なんかごめん

651: いちご飴:13/05/02 17:36 ID:CWg
謝る必要ないよー( ̄∀ ̄)

652: 1/30万の名無しさん:13/05/02 18:53 ID:2mU


あんただれ?

653: いちご飴:13/05/02 19:06 ID:CWg
言わないほーが面白い(笑)

654: 名無しの中1:13/06/29 21:57 ID:BLs
サッカー部ですたい(゚O゚)\

655: 1/30万の名無しさん:13/07/19 22:56 ID:m7M
それがどうしたんですか?

656: 富安(仮名):13/07/22 22:56 ID:ZLY
僕はもともとは千小に行くつもりでしたが転勤で滋賀に来ました千中の野球部に日田虎丸を知りませんか昔ゴジラなどで遊んだ富安だよこれを見たら本人に見てと伝えて下さい僕もこっち(滋賀)で野球をしてるよちなみに僕はエースで9番前3塁田を打ったよもしよ刈ったらここでしゃべろうと伝えて下さいまたいつかしゃべろうちなみに俺は守山中学野球部ヤンキーエースだぜ

657: 1/30万の名無しさん:13/08/22 17:36 ID:iac
私、最近オ ナニーするのが日課になったんです。。。。最初ゎ痛かったけど、だんだん慣れて気持ちよくなりました!このレスを6つ違うスレに張ると【 】の中に、私がビデオでとったオ ナニーシーンが見れます♪本当に出来ました!ちなみに超エロいです。。。見る時は後ろにお母さんなどがいないか注意してからみたほうが良いかも。。。!

658: 元サッカー部:13/08/30 23:01 ID:8tw
千中サッカー部強いね!! 

顧問がゴミでもやっぱり強い!

県大会3位おめでとう!!

659: 元サッカー部:13/08/30 23:05 ID:8tw
千中サッカー部強いね!! 

顧問がゴミでもやっぱり強い!

県大会3位おめでとう!!

660: 1/30万の名無しさん:13/12/18 23:35 ID:cws
動画みせてください

661: 1/30万の名無しさん:14/01/04 18:45 ID:Fbs
あっっはあははあははははあはははああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

662: ○○○:14/02/10 00:14 ID:wwI
女バスです。受験生

663: バレエ& XalE:14/03/28 02:56 ID:buE
陸部です。
今年受験生・・

664: 1/30万の名無しさん:14/05/24 15:38 ID:y5A
一年です


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示