越谷東中A


越谷 > 越谷東中A
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 最新50

越谷東中A

1: そぼろご飯:05/11/06 21:44 ID:2FJo.3oE
1000超えそうなので作りマース!

1501: ポッキー:13/07/18 17:15 ID:vXc
ひます!!

1502: 1/30万の名無しさん:13/07/18 19:38 ID:cKQ
暇だから、カゲプロのMVでも見るか

1503: 1/30万の名無しさん:13/07/21 13:18 ID:Oww
>>1497
アマゾン使えよ

1504: 1/30万の名無しさん:13/07/21 16:47 ID:bzw
新栄の女子は、ksです。

1505: 1/30万の名無しさん:13/07/22 09:52 ID:WMg
マーチング全国大会銀賞!!

1506: 1/30万の名無しさん:13/07/22 17:16 ID:AGk
ウチの学校、マーチング全国大会金賞ですケド、何か?

1507: 1/30万の名無しさん:13/07/23 15:10 ID:ckI
まじで?

1508: 1/30万の名無しさん:13/07/23 15:10 ID:ckI
1506さん平方中?

1509: 1/30万の名無しさん:13/07/23 15:22 ID:o86
そうだよ
あなた達の学校も素晴らしかったよ!正直金賞はそっちかと思ったw
これからも頑張ろうね!

1510: 1/30万の名無しさん:13/07/23 17:17 ID:ckI
ありがとう!!

1511: 1/30万の名無しさん:13/07/23 21:56 ID:z0o
私が本物の1506です。
1509は、他人です。
1507さん、私は、平方中だよ!

1512: 1/30万の名無しさん:13/07/23 22:01 ID:z0o
1507さん、頑張ってね!

1513: 1/30万の名無しさん:13/07/23 22:02 ID:z0o
1509さん、誰?
平方中?何年?

1514: 1/30万の名無しさん:13/07/24 05:32 ID:EPQ
ごめん!
私も平方の吹奏楽部なんだ
なりすましたつもりじゃなかったんだけど…

1515: 1/30万の名無しさん:13/07/24 08:44 ID:aHo
1509さんに質問です。「正直金賞はそっちかと思った」っていったけどそっちって何中?

1516: 1/30万の名無しさん:13/07/24 08:45 ID:aHo
え・・・。なりすましだったの・・・。信じてたのに・・・。tkなんでみんな他人とかわかるの?

1517: 1/30万の名無しさん:13/07/24 11:55 ID:.uY
自分で書いたコメに対する質問に、勝手に答えてたから

1518: 1/30万の名無しさん:13/07/24 12:03 ID:.uY
なりすまし乙§

1519: 1/30万の名無しさん:13/07/24 12:16 ID:aHo
あー。そーゆーことね。

1520: 1/30万の名無しさん:13/07/24 12:16 ID:aHo
1517さん何中ですか?

1521: 1/30万の名無しさん:13/07/24 12:20 ID:.uY
平方中の3年!

1522: 1/30万の名無しさん:13/07/24 14:22 ID:aHo
1521さんに質問です。ウチは何中でしょう?

1523: 1/30万の名無しさん:13/07/24 14:28 ID:aHo
何部?

1524: 1/30万の名無しさん:13/07/24 15:16 ID:.uY
元ソフトボール部!
東中?

1525: 1/30万の名無しさん:13/07/24 15:53 ID:aHo
東中だよ。部活はいえないなーーー。

1526: 1/30万の名無しさん:13/07/25 10:34 ID:09o
PSP欲しい

1527: ポッキー:13/07/28 00:39 ID:sVA
持ってないんかwww買えよww

1528: ポッキー:13/07/28 00:39 ID:sVA
ってかさいやくーTwitterの垢凍結されたわ・・・

1529: ポッキー:13/07/28 00:40 ID:sVA
しばらく2ちゃんに世話になろーww

1530: 1/30万の名無しさん:13/07/28 02:51 ID:aXk
買いたいけど、買ったら金がほとんど無くなる。しかも、他にも欲しいもんたくさんある。
今までは、ゲームはDSだったけど、最近はPSPのほうが面白いソフトが、たくさんある


1531: ポッキー:13/07/28 10:02 ID:sVA
DSとかwwwPSP買えってww1万ありゃ、中古の買えんだろwww

1532: 1/30万の名無しさん:13/07/28 17:36 ID:aXk
夜寝なかったから、眠い

1533: 1/30万の名無しさん:13/07/28 17:38 ID:aXk
PSPって、メモリースティック要るよね。

1534: 1/30万の名無しさん:13/07/28 17:39 ID:aXk
中古でもいいかな...

1535: ポッキー:13/07/29 22:13 ID:BhY
いまは、中古でもいいの売ってるだろww

1536: ポッキー:13/07/29 22:13 ID:BhY
メモリースティックな・・・ww

1537: ポッキー:13/07/29 22:14 ID:BhY
容量で値段かわるかんなーww12ぐらいでいいいんじゃね?

1538: 1/30万の名無しさん:13/07/29 22:15 ID:vU2
セブンイレブンの店員が、超イケメンだった。エグザイルのアツシじゃない方のボーカルに、似てた。これから、あのセブンにたくさん行こう!

1539: 1/30万の名無しさん:13/07/29 22:16 ID:vU2
買おう!と思う。

1540: 1/30万の名無しさん:13/07/29 22:21 ID:vU2
中古なら、今サイフに入ってる金で買えるな!わざわざ、銀行行かなくてすむぜ!

1541: 1/30万の名無しさん:13/07/31 17:41 ID:cFc
やべー、ミンティアなくなった。
買いにいかないと。

1542: ポッキー:13/07/31 20:15 ID:CFg
がっ!?兵長の抱き枕カバー売り切れてる・・・だと!?

1543: ポッキー:13/07/31 20:16 ID:CFg
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1544: ポッキー:13/07/31 20:16 ID:CFg
いやだいやだいやだいあただうああgljkmsdgbcなkmlskjくgbなm、sきうhgbんm、klくlkjhgfdxcvbンm、。;ポイウytレdsxcvbんm、。lきうyhtgdxcvbんm、。;ぽ8い9ytれdsxcvbんhjmk、ぉいうytれdsxcvnktgれdsxcvbんhjm

1545: ポッキー:13/07/31 20:17 ID:CFg
エレンもかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1546: ポッキー:13/07/31 20:42 ID:CFg
死ねるわwww

1547: 1/30万の名無しさん:13/08/01 15:19 ID:p2E
ヤフー知恵袋で、自分のことをイケメンエリート中学生とか言ってるアホがいたww

1548: 1/30万の名無しさん:13/08/02 12:38 ID:8/s
まじで!!そんなこと書いてはずかしくないヤツっているんだねwwどの知恵袋にかいてあった?俺も見てみたいwww

1549: 1/30万の名無しさん:13/08/02 18:32 ID:Fdw
見てみな!なんか、そういう人がたくさんいるらしい。まぁウチは、一人しか見てないけど、内容がくだらなかったwwwYAHOOだった。

1550: ポッキー:13/08/02 23:40 ID:Cm6
そんなのwwTwitterやってりゃいっぱいいるわwwそんなんでいちいち相手してんじゃねぇーよwwどうせかまってちゃんなんだからよーww

1551: ポッキー:13/08/02 23:40 ID:Cm6
Twitterのバルスぱなかったわww

1552: 1/30万の名無しさん:13/08/03 11:38 ID:kj.
確かに、くだらねぇヤローの相手してる暇があったら、受験勉強したほうがいいわ!

1553: X,Y:13/08/05 12:36 ID:cWA
ゼルネアス イベルタル


1554: ポッキー:13/08/05 15:16 ID:B1g
せやろwwwwwwwww無視wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1555: ポッキー:13/08/05 15:16 ID:B1g
ってかもう三時wwwwまだ朝かとおもたわwwwwwwwwwww今起きたしwwwwwwwwwwww

1556: 1/30万の名無しさん:13/09/29 13:49 ID:Hj2
>>1531
甘い。10kあれば中古部品でPCが組める。
PSPは4000円位が相場かな?

1557: 1/30万の名無しさん:13/09/29 14:49 ID:Hj2
ttp://adf.ly/WbRoI
新掲示板。
URL書き込み制限なし。
バージョンアップで画像対応予定。
気が向いたら使って

1558: 1/30万の名無しさん:13/09/29 14:49 ID:Hj2
>>1557
右上のSkipADで掲示板に行ける

1559: とっぽ:13/10/13 17:51 ID:Peg
ねみー

1560: とっぽ:13/10/13 17:55 ID:Peg
暇ー

1561: とっぽ:13/10/13 18:02 ID:Peg
ちんまんちんまん(∵三∵)

1562: とっぽ:13/10/14 11:22 ID:Up6
めぐるめぐるかぜー

1563: 1/30万の名無しさん:13/10/17 01:49 ID:Thw
東中教師キチガイ多過ぎ。
名誉棄損とかもはや当たり前。暴力もあるし最悪。
小型カメラで大量摘発できるかもな。
俺は部活中水野に数回殴られたからな〜
動画撮っとけば良かったかな。
あ、でも田島の「お前ら全員受験に落ちろ」ってのも聞き捨てならないな。
どこの学校もこんなに荒れてるんだろうか(教師が)
こんなんだと日本終わりだな。
キチガイな教師のせいでチョン化してしまう

1564: 1/30万の名無しさん:13/10/27 00:29 ID:suc
酷いですなぁー

1565: 1/30万の名無しさん:13/10/28 00:50 ID:Qp2
東中の教師ヤバイな。
同じ越谷に、そんな教師が居るなんて。
初めて知った。

1566: 1/30万の名無しさん:13/10/29 21:33 ID:U3M
4200のPSP買ったw

1567: 1/30万の名無しさん:13/11/03 23:53 ID:qSQ
PSPは3000までしか出てません。残念でしたww

1568: 1/30万の名無しさん:13/11/04 00:57 ID:Cdk
それくらい知ってるだろ。
4200円だよ。
低脳くん。

1569: 1/30万の名無しさん:13/11/04 01:20 ID:Cdk
それくらい一般常識だろ。
4200円つーことだろ。低脳くん?
なーにが残念でしたwwwだよ
マジ勘違い酷すぎワロタ

1570: 1/30万の名無しさん:13/12/06 23:05 ID:eCk
>>1568-1569
”4200のPSP”とか意味不明なこと書く低脳に言われたかねーなww
しかも連投とかどんだけロースペなんだよ。
アルツハイマーか?wwww

1571: 1/30万の名無しさん:13/12/07 18:10 ID:iv.
佐々木彩乃 <24exiletribe-5.9heart@i.softbank.jp>,
鹿倉和真 <kazumasa10531@docomo.ne.jp>,
鹿倉聖斗 <s.s-exile-@ezweb.ne.jp>,
島村奈穂 <naho.sho-love-0125@docomo.ne.jp>,
庄司杏奈 <anna-1009-kitty@i.softbank.jp>,
新藤理奈 <rina.and.buuta-buhibuhi0_0@ezweb.ne.jp>,
鈴木学 <g.baseball-18@ezweb.ne.jp>,
鈴木ゆうた <0hm1311778c193b@ezweb.ne.jp>,
相馬あきら <s.a.yourword.myword@ezweb.ne.jp>

1572: 1/30万の名無しさん:13/12/08 23:34 ID:DOc
1570の人さー、頭おかしくね?
1ヶ月以上前のレスに書き込みするとかww


1573: 1/30万の名無しさん:13/12/09 21:54 ID:Fcg
授業中ずっと寝てたけど、まだ眠い。

1574: 1/30万の名無しさん:13/12/09 21:56 ID:Fcg
ポッキーさん来ないかな?

1575: 1/30万の名無しさん:13/12/10 23:58 ID:ZNs
下ジャーの線抜きしてたら眠くなった。
おやすみ。

1576: 1/30万の名無しさん:13/12/11 23:48 ID:aIM
つーか、マジでこのスレ過疎ってるなぁー。
ってか、掲示板自体が。

1577: 1/30万の名無しさん:13/12/12 20:52 ID:nik
このスレくさ

1578: 1/30万の名無しさん:13/12/12 23:51 ID:E6k
今日も授業中ずっと寝てたけど、まだ眠い。
昨日は、1時には寝たんだけどなぁ

1579: 1/30万の名無しさん:13/12/12 23:53 ID:E6k
暇だから、進撃の巨人読もう!

1580: 1/30万の名無しさん:13/12/13 19:01 ID:EKw
>>1571
↑何こいつ

1581: 1/30万の名無しさん:13/12/13 23:33 ID:QZI
>>1571って本当かなぁ?

1582: 1/30万の名無しさん:13/12/15 18:51 ID:27g
明日から、学校かー。担任が、進路の事でうるさいからあんま行きたくないんだよね。

1583: 1/30万の名無しさん:13/12/19 22:27 ID:qY2
ばーばりーらいおん。

1584: 1/30万の名無しさん:13/12/19 22:32 ID:qY2
るーふぁい。

1585: 1/30万の名無しさん:13/12/21 00:46 ID:sbw
GFH兄貴。

1586: 1/30万の名無しさん:13/12/25 21:23 ID:Hzo
うぉぉぉぉぉ!夢にぽこたんと、Geroさんがでてきたぁぁぁぁぁ!
今だからこそわかるわ。純愛デリュージョンの気持ち。
覚めないで。全てが夢でもいいから。っていうところ。

1587: 1/30万の名無しさん:13/12/27 04:50 ID:U0k
そろそろ寝るか。

1588: ポッキー:14/01/01 14:55 ID:yg.
久しいわww

1589: ポッキー:14/01/01 14:55 ID:yg.
げろりんはわしの婿や

1590: 1/30万の名無しさん:14/01/01 16:32 ID:6bA
おおぉ!ポッキーさん。こんにちは。げろりん好きなんすか?
ちなみに、ウチはぽこたんファンです。

1591: 1/30万の名無しさん:14/01/01 17:24 ID:6bA
何かのイベントの夢で、げろりんとぽこたんの名前よんだら、二人とも笑顔で手振ってくれた。
マジで正夢にならないかな? 

1592: あるふぉーと:14/01/01 18:54 ID:6bA
ぽこたんはわしの婿や
って言ってみたい。

1593: あるふぉーと:14/01/01 18:59 ID:6bA
たぶん、あの夢を見られたのはポスターを部屋中に貼って、寝る前に雑誌を読み、二人の歌を聞いたからかな?

1594: ポッキー:14/01/01 19:02 ID:yg.
うおwwおくれた

1595: ポッキー:14/01/01 19:03 ID:yg.
名前変わってるぞおまえww

1596: ポッキー:14/01/01 19:04 ID:yg.
てかなんで、みんなお菓子の名前なのwww 私がポッキーではじめたんが悪かったんかww

1597: ポッキー:14/01/01 19:04 ID:yg.
ぽこたん声いいけど、でぶwww←

1598: ポッキー:14/01/01 19:05 ID:yg.
あと、ハゲてきてるwww

1599: あるふぉーと:14/01/01 19:07 ID:6bA
はげっていうのは、わかる。
てか、自分でネタにしてるww

1600: あるふぉーと:14/01/01 19:08 ID:6bA
あと、この名前はなんとなく


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示