東中1年集まれ〜〜


越谷 > 東中1年集まれ〜〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

東中1年集まれ〜〜

1: タカチャン☆:10/11/07 18:52 ID:jA
東中一年集まれ〜〜

1901: ryuuki-mine1110:12/12/24 10:35 ID:k6U
12月24日月曜日確認
12月19日にchoco-hollyというIDが不正にチームに侵入


1902: 1/30万の名無しさん:12/12/24 10:46 ID:Znk


1903: 越谷の小学生:12/12/24 16:40 ID:NTw
あっそれ俺だわ

1904: ryuuki-mine1110:12/12/24 18:07 ID:k6U
12月24日 6:04分頃確認
12月22日に ZeXros287というIDが不正に侵入

1905: Ed's:12/12/24 22:22 ID:NTw
おい俺のID勝手にさらすなよ

1906: 1/30万の名無しさん:12/12/24 23:27 ID:8Mc
眠い

1907: 1/30万の名無しさん:12/12/25 00:05 ID:hDs
寒い

1908: ホモ男田ホモ男:12/12/25 00:08 ID:hDs
皆様メリークリスマス。彼氏や彼女と過ごす人居るのかな?まなたん、兄貴、彼氏欲しいよ〜

1909: ryuki-mine1110:12/12/25 11:25 ID:fl.
なんか他人からみると俺がwarota009になっててwarota009が俺になってるってほんとか?
表示バグってんのか?

1910: ryuki-mine1110:12/12/25 11:29 ID:fl.
俺の名前の表示がなぜwarota?warotaの表示がなぜryuuki-mine1110になってんだお
俺が名前かえるとwarotaの名前も変わるのか?
じゃあなぜsilent-black8492は表示バグんないのか?

1911: ホモ男田ホモ男:12/12/25 22:44 ID:hDs
兄貴〜遊ぼ〜。

1912: 東中おもしろわらわら:12/12/25 23:06 ID:4X.
お前等スレ作った方がよくね?
もうすぐ2000いっちゃうじゃん

1913: 1/30万の名無しさん:12/12/26 07:30 ID:7fc
まぁ君

1914: ホモ男田ホモ男:12/12/26 07:32 ID:7fc
起っちゃった

1915: ウンチ:12/12/26 12:07 ID:RT6
うんこおしっこおっぱいおしり
ちんこ

1916: コクヨウ:12/12/26 17:26 ID:j46
久しぶりに来てみたらもうすぐ2000コメちょっちワロタ

1917: H:12/12/26 17:39 ID:A3A
ねむい

1918: コクヨウ:12/12/26 17:49 ID:j46
暇だし久々に青鬼やるか

1919: H:12/12/26 22:25 ID:A3A
あれ怖いよ

1920: ローズ:12/12/26 22:55 ID:PqE
はじめまーして!!

1921: 1/30万の名無しさん:12/12/27 13:36 ID:sB2
冬休みの宿題;   ねえ理科(リカ)ちゃんとやってる?

1922: 1/30万の名無しさん:12/12/27 18:28 ID:Vvc


1923: ホモ男田ホモ男:12/12/27 18:59 ID:Vvc
期末も通知表も駄目だった・・・。

1924: ウンチ:12/12/27 20:45 ID:p4Q
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ

1925: ウンチ:12/12/27 21:56 ID:p4Q
み!つよめなゆ!てひよねてちはみへつひむぬひよめぬよみぬまむなりへにゆへみまむみむまよまみまゆりもぬひみみむむみみめみむみむみむみむねにはひふむひふひみみゆへにゆへひゆむゆゆむみ

1926: ウンチ:12/12/27 21:58 ID:p4Q
うんこっておいしいんですか?
一度でいいからうんこを食べてみてくださいよ。
うんこってどんな味がするんですか?

1927: うんち:12/12/27 21:59 ID:p4Q
早く誰か来ませんか?

1928: うんち:12/12/27 22:02 ID:p4Q
プリペイド番号教えてあげよう。
11112222333344445555666677778888999910101010
9999999pうまく使え
それはプレステのネットワーク番号だからね。

1929: ウンチ:12/12/27 22:07 ID:p4Q
俺の本当の名前は1ー6の○代○○だから!!!

1930: ウンチ:12/12/27 22:14 ID:p4Q
warota009

1931: H:12/12/27 22:46 ID:Q2M
お前なにゆうとんの?

1932: らたくまな:12/12/28 07:58 ID:UJk
じゃあ新潟いってきま(゚∀゚)

1933: 1/30万の名無しさん:12/12/28 10:58 ID:sGQ
>>1929 は俺になんとしてでも復讐したいようだな by warota009


1934: ワロタw-o_9:12/12/28 11:03 ID:sGQ
復讐したいなら正々堂々と戦えよ逃げてばっかじゃねえかおまえ口ですら俺に勝てないじゃんw 貴様など10秒ぐらいで論破できるわwwww

1935: Ed's:12/12/28 11:40 ID:jdA
その10秒ってなんだよ。文字を入力する時間か?なんにせよこういう面と向かって相手と議論できない掲示板で〜秒で論破とか証明できるわけもないわな。はい論破

1936: Ed's:12/12/28 11:41 ID:jdA
ばーか^^^^^^^^^^^^

1937: ワロタw-o_9:12/12/28 12:51 ID:sGQ
>>1935
こじこじの真似?
実際>>1929とは何回も直接喧嘩凸ってますが はい論破



1938: H:12/12/28 15:27 ID:j46
ワロタ

1939: 1/30万の名無しさん:12/12/28 20:06 ID:ctM


1940: ホモ男田ホモ男:12/12/28 20:09 ID:ctM
冬休みは嬉しいが、同期の制服姿が見れない。男欲しいよ〜
パンツ見たいよ〜。

1941: H:12/12/28 22:57 ID:j46
友達のいえに行けばいいじゃん

1942: 東中2年だが:12/12/29 02:07 ID:nxQ
一年の女子で誰か付き合わんか?誰でもいいから^^ 良かったらメールして バイビー♪

1943: 1/30万の名無しさん:12/12/29 17:52 ID:P5U


1944: ホモ男田ホモ男:12/12/29 17:57 ID:P5U
いや学校で制服姿を見たいのと着替えを見るのが至福のひと時。フツメンも好き チャラ男も好き。
兄貴、今日のパンツ何色?ボクブリ?トランクス?

1945: :12/12/30 00:13 ID:T4o
さすがにこの時間はないか

1946: :12/12/30 09:53 ID:2Ac


1947: ホモ男田ホモ男:12/12/30 09:55 ID:2Ac
勃っちゃった。

1948: ウンチ:12/12/30 14:12 ID:TL.
にみくゆむひみよたまつはやたみたやぬはなひになみちなみちはみしたはしたひなにみちはひさにまにたまゆひまやわるん、、、、、、、よむにしくうえせねへむまはさきけけてみゆらんよにさららわわりよふつすしににみにつちたひにぬむむむむふふふみみみつすすくしすせつちひむみむみみゆやるりりをらはたききうういいいあああいあいああ

1949: ウンチ:12/12/30 14:13 ID:TL.
うんこおしっこおっぱいおしりちんこ!!!!!!!!!!!

1950: ホモ男田ホモ男:12/12/30 16:36 ID:2Ac
まさかパンツにうんこ、オシッコだらけとか

1951: らたくまな:12/12/31 01:11 ID:EPE
おまえらしね下品すぎるだろ

1952: 1/30万の名無しさん:12/12/31 08:55 ID:Sz2


1953: ホモ男田ホモ男:12/12/31 08:57 ID:Sz2
まなたん、おはよう下品だけどここは男しかいないよ。

1954: ウンチ:12/12/31 11:01 ID:/aI
にむむむみみふふふひよねちひむひよつひよつひむすみてちみねにれねにみぬにぬむつひへれれ、、、、、、、、、、、ぬぬぬつせせめ!!!みちしきくけせとむないうせるらたいえなかうせめはきけるけめはすぬつねよくくねとむせけへさけそねえせんるをらわわみちしけふひききすすねめめへふふぬつてつすすしひめせしふぬぬひちふくふてひはなふにひ

1955: ウンチ:12/12/31 11:03 ID:/aI
うんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好き

1956: ウンチ:12/12/31 11:06 ID:/aI
warotaうざいwarotaうざいwarotaうざい

1957: ホモ男田ホモ男:12/12/31 13:54 ID:Sz2
兄貴は身長と体重はいくつ?

1958: ウンチ:12/12/31 19:35 ID:/aI
うんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好きうんこ大好き

1959: ホモ男田ホモ男:12/12/31 20:41 ID:Sz2
ウンチ君、ワロタの兄貴って身長高い?デブ?

1960: ウンチ:12/12/31 22:32 ID:/aI
お前死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1961: ホモ男田ホモ男:12/12/31 23:07 ID:Sz2
本当に兄貴が嫌いなんだな。

1962: :13/01/01 08:40 ID:IcA


1963: リア:13/01/01 08:41 ID:IcA
あけおめ、ことよろ

1964: ウンチ:13/01/01 08:44 ID:6.M
なはみねにひむちむふにみへはゆまみみなやへやひやにらりわらわよちややはらむりわれわゆひにひぬちみむつしうくぬひひままりめひく
なむなゆゆてなゆひつちつつつつつつつつつつすちちちちちちたちちちちちにみゆむもふむむむむむむむむむむむむめよむむひみむふふむめよよつふふぬねふふふふふふみみむむむむふふへふむむむみむみみひみみみむみみむめむむむむむみむむむふふふつすくえおと!るましくけへみしすてん、、、、、、、、、。。。。。れるよふつけす

1965: 1/30万の名無しさん:13/01/01 10:48 ID:tbU
いきなり死ねって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。

1966: ウンチ:13/01/01 17:22 ID:6.M
きひへたひむはよきひぬにひけふよさはりはねさみきはふなゆちひふなみつちにふちなひはみぬさゆりつかゆたらららみによすしそうたなたよみふえおおて?!れれ。、ムヨツユヌミヒヒミ!ヒミメニマリリリリンみみひひちすけせふふひすすすぬムムニナヌミホヌミネニムヒニハみむふちすてへむひちしてみなたヨメネツスススツフムナチシステメ

1967: らたくまな:13/01/01 19:45 ID:HlQ
どうすんのこれ

スレ立てるか


1968: 1/30万の名無しさん:13/01/02 07:42 ID:aXc


1969: ホモ男田ホモ男:13/01/02 07:44 ID:aXc
兄貴、まなたん、あけましておでめとー一緒に遊ぼう。

1970: PSP:13/01/02 19:20 ID:w8g
ダメガメダメガメダメガメ

1971: 3DS:13/01/02 19:22 ID:566
ダメガメダメガメダメガメ

1972: PSP:13/01/02 19:26 ID:w8g
ダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメ

1973: 3DS:13/01/02 19:29 ID:566
ダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメ

1974: PSP:13/01/02 19:31 ID:w8g
ダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメ

1975: 3DS:13/01/02 19:33 ID:566
ダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメ

1976: ホモ男田ホモ男:13/01/02 23:36 ID:aXc
このスレも終焉を迎えた。

1977: 1/30万の名無しさん:13/01/03 09:22 ID:i2.


1978: ホモ男田ホモ男:13/01/03 09:30 ID:i2.
昨日は神社を通った。そしたらチャラそうな太いズボンを履いた腰履きの中2くらいのグループをみかけた。可愛かった。意外と兄貴達かもしれない。





1979: 1/30万の名無しさん:13/01/04 00:57 ID:g.A


1980: くぼ:13/01/04 00:59 ID:g.A
ホモ、キモい。

1981: くぼ:13/01/04 08:35 ID:g.A
ホモ死ね。

1982: PSP:13/01/04 10:21 ID:zps
ダメガメダメガメダメガメ

1983: H:13/01/04 11:54 ID:Bkw
PSPwww

1984: PSP:13/01/04 12:37 ID:zps
ダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメ

1985: くぼ:13/01/04 16:25 ID:g.A
ホモ撲滅協会を立ち上げよう!

1986: PSP:13/01/04 18:47 ID:zps
飯は・・・・・・・・まだかーーーー

1987: くぼ:13/01/04 22:23 ID:g.A
ホモ反対!
ホモ反対!
ホモ反対!
ホモ反対!
ホモ反対!






1988: 1/30万の名無しさん:13/01/05 00:09 ID:2so
ヲタ

1989: PSP:13/01/05 11:37 ID:23E
ダメガメダメガメダメガメダメガメ

1990: くぼ:13/01/05 17:40 ID:2so
ダメガメダメガメダメガメダメガメダメガメ

1991: :13/01/05 21:29 ID:gxw
1987同感

1992: くぼ:13/01/05 22:11 ID:2so
勘違いするなホモ!
肛門はウンコを出す場所で、ち〇こを入れる場所じゃねぇ!
金貰ってももお前らなんか抱きたくねぇよ!

1993: 1/30万の名無しさん:13/01/06 08:20 ID:5YQ


1994: ホモ男田ホモ男:13/01/06 08:23 ID:5YQ
兄貴、まなたん、おはよう。俺の夢は自転車の後ろに兄貴を乗せてレイクタウンに行く事だ。

1995: ホモ男田ホモ男:13/01/06 12:48 ID:5YQ
このスレもあと少し。

1996: ららら:13/01/06 15:19 ID:yp2
ひっひっひ

1997: PSP:13/01/06 15:54 ID:RMk
ダメガメダメガメ

1998: PSP:13/01/06 15:55 ID:RMk
ダメガメダメガメダメガメダメガメ

1999: PSP:13/01/06 15:56 ID:RMk


2000: らたくまな:13/01/06 16:42 ID:Psg
2000とった♪


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50