栄進中学校


越谷 > 栄進中学校
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

栄進中学校

1: :12/05/16 20:07 ID:
喋ろう

201: :13/03/09 18:34 ID:NdQ
女ってうざっ

202: 1/30万の名無しさん:13/03/09 22:35 ID:y62
201
ぅざぃ?そんなことゅってると彼女できなぃょ?

203: 1/30万の名無しさん:13/03/09 22:36 ID:y62
199
普通に日本語使ってますけど?

204: 1/30万の名無しさん:13/03/10 00:00 ID:bxg
203
いちいち小文字使いまくってそれを日本語と思ってるならお前たいしたやつだよ

205: 1/30万の名無しさん:13/03/10 01:20 ID:PS2
204
小文字使って何が悪ぃの?

206: あたり:13/03/10 09:43 ID:YrE
引き離そうとすればするほど二人が燃え上がっちゃうんじゃないか?私たちモテるって思うだろうし 皆の犠牲の上に成り立つと思えば二人が優越感にも浸れるし私たち価値がある=別れないって。






207: :13/03/10 11:32 ID:D46
同感です

208: かいーねへんくぃ:13/03/10 16:51 ID:XhM
同感です。


209: 1/30万の名無しさん:13/03/10 17:10 ID:bxg
205
いや、悪いとかじゃなくてそれを日本語と言わないしみて不快になる人がいるならやめろってことだよ

210: :13/03/10 21:17 ID:D46
202
彼女ならいますよ???普通に

211: 1/30万の名無しさん:13/03/10 22:00 ID:FJY
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい

212: :13/03/10 22:35 ID:D46
下らない

213: 1/30万の名無しさん:13/03/10 23:20 ID:/Rs
いや、みんな待て 。
小文字って言うのはその人の脳みその容量を表してるんだ。
要するに、小文字乱用する奴は脳のキャパが…って事だ。
察してやろう。

214: 1/30万の名無しさん:13/03/11 00:05 ID:122
206
ゥチゎ下が追ぃ込まれて追ぃ込まれて別れてほしぃだけ。下ゎそんなぷらす思考の人間ぢゃなぃょ。ただの自己中な尻軽女。

215: 1/30万の名無しさん:13/03/11 01:26 ID:Y2w
214
文字もろくに打てないくせに尻軽なんて難しい言葉しってるんだね
えらいえらい

216: 1/30万の名無しさん:13/03/11 06:52 ID:122
215
なめてんの?

217: 1/30万の名無しさん:13/03/11 11:29 ID:Y2w
216
ひえ〜www

218: 1/30万の名無しさん:13/03/11 18:26 ID:RW2
216
怖い怖いww
別れろとか尻軽女とか言ってるけど、お前の方が自己中だと俺は思うw

219: :13/03/11 19:11 ID:3Vk
同感です

220: あたり:13/03/11 19:12 ID:W7s
じゃあ、相手の男も尻軽って事だよ。類は類を呼ぶ。男から見て人の悪口言ってる女より尻軽のほうがまだマシ。話してて面白いと思うよ。


221: 1/30万の名無しさん:13/03/11 19:31 ID:RW2
220
同感だな
人の事言う前に自分の事見直せ
そんな性格じゃ好きな人と付き合うなんて無理だし、何より嫌われるだろ
自分の気持ちしか優先しない奴の事を自己中っていうんだよ

222: :13/03/11 20:00 ID:3Vk
俺こういう女無理です

223: 1/30万の名無しさん:13/03/11 21:00 ID:LQE
申し訳ない。少し気になったからいうけど、220。
類は友を呼ぶだよね。細かいところ指摘すまないw

224: :13/03/11 21:29 ID:3Vk
スルーした方が良かったと思います。あのくそ女は消えたんですかねwww

225: 1/30万の名無しさん:13/03/11 22:26 ID:Y2w
同族嫌悪とも言うけどなww
まあお前は皆から嫌われてるから安心していいよ

226: 1/30万の名無しさん:13/03/12 00:52 ID:CeE
ゥチゎ自己中でも何でもぃ-し。ただブスの癖に幸せ面してる彼奴が許せなぃだけ。

227: 1/30万の名無しさん:13/03/12 01:39 ID:LTg
226
性格ブスのあなたに言われたら終わりですね(^q^)

228: :13/03/12 18:19 ID:A1.
あなたの顔もブスなんじゃないですか???そんな性格なら

229: 1/30万の名無しさん:13/03/12 18:44 ID:bGU
s9bj45d21jeqy60ea4ie@docomo.ne.jp

230: 1/30万の名無しさん:13/03/12 19:17 ID:QeI
228
多分おそらくきっと、そうだろうな


231: :13/03/12 20:45 ID:A1.
顔写真があれば良いのですが

232: 1/30万の名無しさん:13/03/12 20:56 ID:UQo
>>229
誰のメールアドレス?

233: 1/30万の名無しさん:13/03/12 21:12 ID:PTs
229同感です

234: 1/30万の名無しさん:13/03/12 22:42 ID:CeE
少なくともゥチゎ○下ょりかゎマシだから。性格も顔も!

235: あたり:13/03/12 22:44 ID:0NA
じゃあ、思い切ってその尻軽女の彼氏に告白してみてはいががでしょうか?アプローチや話かける努力はしたのかな?そこまで思ってるならそうすればいいと思うが。

236: 1/30万の名無しさん:13/03/12 23:00 ID:CeE
まだ早ぃの!もっともっと○下を追ぃ込まなぃと。今奪ってもつまんなぃ!

237: 1/30万の名無しさん:13/03/12 23:08 ID:QeI
236
恋愛に面白さ求めるとか…彼氏さん可哀想だな、こんなんに彼女が嫌がらせされてて。彼氏さんの幸せを願うとかないのかよお前。つまんないなら乙女ゲームでもやってろ。

238: 1/30万の名無しさん:13/03/12 23:10 ID:Jl6
どんだけ自信あるんだよ。奪えるなら奪えよ!

239: 1/30万の名無しさん:13/03/12 23:12 ID:CeE
237
人の幸せを願ぅなんてただのきれぃごとぢゃん。

240: 1/30万の名無しさん:13/03/12 23:13 ID:CeE
238
そのぅち奪ぅょ!

241: あたり:13/03/12 23:14 ID:0NA
んーなんかズレてる気がする。彼氏が好きと言うより○下さんに貴女が勝手に敗北してるって感じがする。

242: :13/03/12 23:48 ID:A1.
ただたんに羨ましいんですよね???リア充が

243: 1/30万の名無しさん:13/03/12 23:57 ID:CeE
ゥチゎ○○嵐のこと好きだょ!ブスのくせにゥチの好きな人と付き合ってることが許せなぃ!

244: あたり:13/03/13 00:05 ID:Zfo
そう。仮に尻軽女から例の彼氏を奪ってその後尻軽女がまたステイタスの高いイケメン彼氏を見つけてイチャイチャしてたら多分彼女は面白くないと思う。挙げ句の果てに奪った彼氏は○下のお下がりなんて言いかねない。この人は恋じゃないよ。○下さんの幻にとりつかれてる。そんな感じかな?

245: 1/30万の名無しさん:13/03/13 00:19 ID:C9g
なんかゥチが悪者的な?

246: あたり:13/03/13 00:30 ID:Zfo
悪者じゃなくて恋をしていないって事。 だいたい本気の相手を簡単に奪えるなんて考えが本気とは思えない。

247: 1/30万の名無しさん:13/03/13 00:39 ID:C9g
好きな人を自分の物にしたぃって思ぅのゎ当然でしょ?

248: あたり:13/03/13 01:02 ID:Zfo
それは人それぞれだと思うよ。世の中の人が貴女と皆同じとは限らない。本気だったら、嫌われるの恐くて自由に振る舞えないと俺は思う。

249: 1/30万の名無しさん:13/03/13 01:04 ID:C9g
人それぞれなんでしょ?だったら別にぃ-ぢゃん。これがゥチのゃりかた!

250: 1/30万の名無しさん:13/03/13 01:45 ID:6nw
249
人それぞれっていっても他人に迷惑かけてる時点で論外だわ
てかお前の好きな人はお前以外の奴を好きなんだからお前はもう負けてんだよ
それをブスブス言ってじぶんが勝ってると思ってんな馬鹿

251: 1/30万の名無しさん:13/03/13 06:40 ID:Kro
おぉー250に同感

まず〇付きでも名前をだすのは

可哀想だしね

252: あたり:13/03/13 07:20 ID:Zfo
考えが女らしくないんだよな。男が女々しくなったって感じで。これだけ騒いだら仮に○下さんが別れても君に彼が振り向くとは思えない。


253: 1/30万の名無しさん:13/03/13 14:45 ID:C9g
五○嵐がぁんなブスに本気になるわけなぃでしょ?みんな頭使ったら?(笑)

254: 1/30万の名無しさん:13/03/13 15:47 ID:O8w
や、した鼻つぶれてるし、デメキンみたいできもいけど、小文字女もきもいwwwwwwwwww

255: 1/30万の名無しさん:13/03/13 15:50 ID:6nw
253
なんでいちいち小文字使うの?
のど潰れてんの?

256: 1/30万の名無しさん:13/03/13 15:52 ID:C9g
254
デメキンとかナイス(笑)ゥチゎきもくてもぃーし。

257: 1/30万の名無しさん:13/03/13 15:53 ID:C9g
255
使っちゃだめなの?

258: 1/30万の名無しさん:13/03/13 16:20 ID:6nw
257
いやすまん
どうぞお好きに

259: 1/30万の名無しさん:13/03/13 17:07 ID:6nw
257
てか好きなわけないとか言ってるけどさ、お前は見向きもされてないことに気づかないの?馬鹿なの?

260: 1/30万の名無しさん:13/03/13 17:59 ID:Oew
人間のクズだね!わら

261: :13/03/13 18:06 ID:yB.
この女こわすぎます

262: 1/30万の名無しさん:13/03/13 19:15 ID:C9g
馬鹿でもなんでもぃ-ょ。○下から幸せ奪ぇるなら。

263: あたり:13/03/13 19:27 ID:Zfo
○下さんとは話したことある?

264: 1/30万の名無しさん:13/03/13 20:55 ID:uaA
ちょっと遡るけど
253を見てみれば思ったんだけどさ、なら性格ブスのお前とも本気で付き合ってなんかくれないし、そもそも振り向いてもくれないだろ
あと、常識なさ過ぎ。
反論あるならご自由にどうぞ。

265: :13/03/13 21:34 ID:yB.
そろそろ自覚した方がいいよ。自分の実力の無さに。このくそ女

266: 1/30万の名無しさん:13/03/13 21:42 ID:C9g
263
ぁるょ

267: あたり:13/03/13 21:46 ID:Zfo
性格ブスの女の子、○下さんと話した事ある?

268: あたり:13/03/13 21:47 ID:Zfo
最初はどんな印象だった?

269: 1/30万の名無しさん:13/03/13 21:56 ID:6nw
よーし、潰しちゃうぞ

名指しして個人情報流しちゃおう!

「常識ないな」
「性格ブス」


/~~~~\
/;;::     ::;ヽ
|;;: ィ●ァ ィ●ァ :;;|
|;;::     ::;;|  
|;;:: c{ っ  ::;;| 
|;;::  __  ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
 \;;:: ::;;/
  |;;:: ::;;|
  |;;:: ::;;|
/~~~~~~\
|;;::      ::;;|
|;;::      ::;;|

今ここ


270: あたり:13/03/13 22:03 ID:Zfo
いやちょっと待て。具体的に常識ない部分を教えてもらいたい。性格ブスってのも具体的書いてくれる?

271: 1/30万の名無しさん:13/03/13 22:08 ID:6nw
270
え?普通にわかるだろ
?匿名をいいことに相手を名指し
これは立派な犯罪ね
?相手に執拗に嫌がらせをする
?常識あるここの人達のアドバイスを聞かない
これだけで十分説明つきますけど?

272: 1/30万の名無しさん:13/03/13 22:09 ID:6nw
あ、?の部分は気にしないでww

273: :13/03/13 22:36 ID:yB.
272:男だよな???

274: 1/30万の名無しさん:13/03/13 22:41 ID:6nw
273
ご自分の想像にお任せいたします

275: あたり:13/03/13 22:52 ID:Zfo
いや、性格ブスの女の子に聞きたい。○下さんの何処が常識がないと思うの?

276: :13/03/13 23:01 ID:yB.
あたりは男???女???

277: あたり:13/03/13 23:08 ID:Zfo
想像にお任せします。

278: 1/30万の名無しさん:13/03/13 23:38 ID:C9g
ゥチゎ常識なぃなんてゅってなぃょ?○下の顔と態度と性格が気に入らなぃだけ!

279: :13/03/14 00:32 ID:ZfY
はあ、
やっぱりお前は最高だわ!最初くそだと思ったがどんどん話をきいてるうちにだんだんとおまえが正しいとおもえてきたよ。カッコ良いななんか(笑)心がスカっとしたよ!


280: 1/30万の名無しさん:13/03/14 00:33 ID:sFM
279
キモすぎ笑えない

281: :13/03/14 00:34 ID:ZfY
280
すまん…縦読みで早く消えろカスってやろうとしたがミスったんだ

282: 1/30万の名無しさん:13/03/14 02:17 ID:czE
はげどー笑 頭腐ってるね笑 人の名前だすなら自分も堂々とだしやがれ!

283: 1/30万の名無しさん:13/03/14 13:30 ID:GEI
全員ROMっとけw

284: 1/30万の名無しさん:13/03/14 14:11 ID:ZfY
283
単芝やめろカス

285: 1/30万の名無しさん:13/03/14 14:19 ID:GEI
単芝とかwwwwww
ニコ厨wwwwwwwww

286: 1/30万の名無しさん:13/03/14 15:10 ID:ZfY
285
単芝は2ch用語だよハゲ
にわかは氏ね

287: 1/30万の名無しさん:13/03/14 17:38 ID:MCI
単芝てなに???

288: 1/30万の名無しさん:13/03/14 18:12 ID:ZfY
287
知らなくていいこと

289: あたり:13/03/14 18:54 ID:dqY
単独芝居。

290: 1/30万の名無しさん:13/03/14 19:19 ID:9Qo
にわかとかwww

291: 1/30万の名無しさん:13/03/14 20:06 ID:ZfY
290
意味もないまま叩くの得意なんですねあなた
脳内お花畑だろうしもう書き込まなくていいよ


292: 1/30万の名無しさん:13/03/15 01:38 ID:btI
別に叩いてないですよ?wwwww



293: 1/30万の名無しさん:13/03/15 13:40 ID:G/s
卒業おめでとう!

294: 1/30万の名無しさん:13/03/16 11:19 ID:N0w
*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*

295: 1/30万の名無しさん:13/03/16 11:41 ID:ado
ご卒業おめでとうございます。
>>291
水を指すようで悪いけど少し嫌なこと言われたら叩くなって言っておけばいいってことじゃないよ?氏ねとかにわかとか2ch用語みたいなのばんばん喋ってるじゃないですか

296: 1/30万の名無しさん:13/03/16 12:40 ID:Bsk
295
本当に水さしてんなwww
卒業おめでとう

297: 1/30万の名無しさん:13/03/16 23:17 ID:AE.
宣言します!卒業してもゥチゎ彼奴等ぉ別れさせるためならなんでもしますょ

298: 1/30万の名無しさん:13/03/16 23:45 ID:Bsk
297
お前の宣言なんていらねえよ帰えカス

299: :13/03/16 23:51 ID:XdQ
素直に一言。頑張って下さい

300: 1/30万の名無しさん:13/03/17 00:22 ID:okg
299
ぁりがとぉでス



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50