【今日から】はじめまして【コテハン】


コテ板 > 【今日から】はじめまして【コテハン】
全部1- 最新50

【今日から】はじめまして【コテハン】

1: ロビン・トマホーク:03/07/11 11:46
キャプテントマホークだ。
コテ板のみんな、よろしく!!

2: ロビン・トマホーク:03/07/11 11:49
さあ、名無し達よ!!
存分に名乗りたまえ!!

3: 名乗りませんよ。:03/07/12 15:14
    >>1は糞スレを立て続けている。

  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
   \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/
         ┘ ̄└
  バンバン  | ||| ∧_∧ ヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェ
 バンバン!  |⊂||(゜∀゜  ) ヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェ
       ||⊂~~  ⊂~)  ヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェ
      ┏━━━━━━┓
      ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄\┃
      ┃| ア(゜∀゜)ヒャ |┃
      ┃\____/┃
      ┃  _|      ┃
      ┗━━━━━━┛


4: 名乗りませんよ。:03/07/12 15:17
     =================
    /             \
  /┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ \
  ‖ | ..||  || ..||  ||  || ..|   .‖
  ‖ |.T.||.r..||..i..|| v.|| i..|| a.|   .‖
  ‖ |_||_||_||_||_||_|   .‖    ____
  ‖ |_||_||_||_||_||_|   .‖  /
  ‖    ∧_∧   ∧_∧   ‖  | >>1へぇ〜っと思ったら
  ◎   彡@@@ミ  .ミミミミミミミミミ  .◎ < 押せばいいじゃない。
 | ̄|  ゝ´_`ノ  .(-[・_・]-)  .| ̄|  |
 |  |   (    )   (   .⊂.)  |  |   \
 |  | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || ̄|  |     ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  ||             ||  |  | 
 |  |  ||               || ..|  |
  


5: 名乗りませんよ。:03/07/12 15:19
いまからここはコテ叩きスレとなるよ

6: yu-ki uKiAWLv6:03/07/12 19:59
へぇ〜

7: ロビン・トマホーク:03/07/13 04:11
ふっ、愚かな名無し達だ…
目を覚ましたまえ!!
君達は決して無個性な名無しではないはず!!
君達が名乗る事によって没・個性化への道を辿るのは、
すべてロシアの共産ゲリラ共の仕業であることに気づきたまえ!!

>>6私はロビン・トマホーク、よろしくな!!

8: トマホーク:03/07/13 04:17
すまん、脱字だ!!
『君達が名乗る事によって』ではなくて、
『君達が名無しを名乗る事によって』だった。
以上、お詫びと訂正をさせてもらう!!
さあ名無しよ、誤字・脱字も恐れずに名乗りたまえ!!

9: ptDr9Jq.:03/07/13 10:07
ロビン・トマホークは紀元前のミイラだった


  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
   \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/
         ┘ ̄└
        ミ   ∧_∧
      ミ ⊂ ヽ(・∀・ ) ヘェーヘェーヘェー ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
        ∩⊂~~  ⊂~)       
      ┏━━━━━━┓
      ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄\┃
      ┃|  2 0    |┃
      ┃\____/┃
      ┃  _|     ┃
      ┗━━━━━━┛

  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
   \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/
         ┘ ̄└
          ∧_∧
          (・∀・ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩ (    )    < これは知らなかったよ
      ┏━━━━━━┓   \_______
      ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄\┃
      ┃|  2 0    |┃
      ┃\____/┃
      ┃  _|     ┃
      ┗━━━━━━┛

10: てすと:03/07/13 11:30
>>9
そうだったのね

11: ptDr9Jq.@てすと:03/07/13 11:32
へぇー

12: トマホーク:03/07/14 00:22
>>9 私はれっきとした昭和生まれだが、
  コテハンとして2ch2という廃墟に生まれたからには
  ここでツタンカーメン以上の知名度を目指すだろう!!

13: ロビン・トマホーク:03/07/14 00:31
さあ名無し諸君よ、明日の名コテを目指し名乗りを上げろ!!
コテの力は偉大である!!
拳を天高く突き上げ自分のコテハンを名乗るのだ!!


14: ロビン・トマホーク Rw2Y249k:03/07/14 07:41
 ロビン・トマホークはかっこいい


  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
   \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/
         ┘ ̄└
          ∧_∧
          (・∀・ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩ (    )    < …被害妄想だな
      ┏━━━━━━┓   \_______
      ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄\┃
      ┃|    0    |┃
      ┃\____/┃
      ┃  _|     ┃
      ┗━━━━━━┛

15: ロビン・トマホーク:03/07/15 04:34
さて、今日は私の名前の由来について語るとしよう。
元をただせば私も一人の名無しに過ぎなかった。
それがなぜ突然このような過疎地でコテを名乗る事になったのか?
それは全て私の腕に彫られたトマホークの刺青が関係している。


16: ロビン・トマホーク:03/07/15 04:37
…ああ、残念だがもう時間がない!!
この話の続きはまた今度だ!!

17: ptDr9Jq.@てすと:03/07/15 15:37
>>16
おい!逃げるな!刺青てっあんたヤクザ

18: ロビン・トマホーク:03/07/16 21:37
893ではない!!
私は名無しの板を荒らしまわった大海賊!!
キャプテン・トマホークだ!!

19: ロビン・トマホーク:03/07/17 14:30
私生活でいまヤヴァイ状態にあり
2chどころじゃないんで引退します。
誰もキャプテントマホークの意思をつぐ気がないなら
このまま沈めてください。
本当の事を言うとスレ立て放題の2ch2にただ糞スレを
たててみただけでした。
多分2ch2には二度と顔を出さないでしょう。
それでは皆様さようなら。

20: ptDr9Jq.@てすと:03/07/17 15:44
意外と面白かったよ!
さようなら!

21: てすと:03/07/19 17:59
グハッ!




22: ptDr9Jq.@てすと:03/07/19 18:00
へー

23: ロビン・トマホーク Rw2Y249k:03/07/19 18:01
土砂!

24: ロビン・トマホーク Rw2Y249k:03/07/19 18:02
ぐっしゃ

25: ロビン・トマホーク Rw2Y249k:03/07/19 18:02
へー

26: ロビン・トマホーク Rw2Y249k:03/07/19 18:02
| ━‥━ |幸雄公

27: トマホークJr:03/07/28 04:01
私はロビン・トマホークjr
父の意思を受け継ぎコテ板に生を受けた。
ちなみに父はある事情により自分の身分に相応しくないような
大きな仕事を任される羽目になっていたがなんとか解決したようだ

28: 梨々ぃ:03/08/03 00:44
Jrさんどうもー!乙カレーです
早く解決するといいですね(^∀^)

29: トマホーク:03/08/04 13:30
公私ともに色々と辛い事があり昨日会社に辞表を出してきた。
部長が「とりあえず預かっておく」っていって休暇を取らした
2chできるじかんがたくさんできちゃいそうだ
なんかもうこのせかいっておわってるよな
とうけいてきにみたらぜったいにつらいことのほうがおおい
ぜんぶなにもすべておもしろくない

30: 梨々ぃ:03/08/06 23:15
えぇ!?辞表!?
いろいろ大変ですねぇ
まぁそう気を落とさずに(^∀^)

31: トマホーク:03/08/08 12:41
いやね、もう駄目だよ、みんな
気づいてるでしょ、実はどうしようもないって
みんなそれわかっててがんばってるんだもん、凄すぎ
無意味、どうしようもないのに、みんな一生懸命働くもんね
いや、意味なんかいらないのかもな、俺が間違ってる?
ただ黙って人生送ればいいのかもね


32: 梨々ぃ:03/08/09 00:43
人間10人いれば10通りの考えがある!!
あなたは間違ってませんよ(^∀^)
思った通りに…のんびりと…どうにかなるさぁ!

33: Lmt4udBg@山崎渉:03/08/19 14:50
このクソ板をつぶせ!
http://2ch2.net/.l?=VczGg4EGl

34: 酒鬼薔薇マンセー rScHAm7s:04/01/01 03:30
記念カキコ

35: 三多摩 fMARIOkc:04/07/13 02:21
はじめまして!今日から2ちゃんえる2にかきこすることになりました
いつもは2ちゃんえるの競馬板でしこしこしてんだけど
ここに辿り着いたからここでもお世話になるのでよろぴくね!

36: 名乗りませんよ。:10/09/02 23:12
おフぇラの練習台になってきた!!
たまに歯が当たって痛かったけど、
カワイイお口でがんばってくれてる感じが初々しくて興奮したよw
http://onafriends.net/m-kun/sw39d4p

37: ポール・ザ・ビート√惡毒者 8/19st..:10/09/08 19:59
ハイハイワロスワロス


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示