ポール・ザ・ビートですが、何か?


コテ板 > ポール・ザ・ビートですが、何か?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

ポール・ザ・ビートですが、何か?

1: ポール・ザ・ビート jhk5GNMM@てst:03/10/02 14:56
.       ∧_∧      
    ...::::::(  ̄_J ̄)     ここまで来ると正直うざいよな?
  / ̄| /⌒     ヽ                                    ∧_∧   別にいいんじゃねーの?
  |  |./ /  ポ   |\                            ___( ̄し_ ̄ )_____
  |  / / \. |   |、 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ                  .__/___     _____, )__
..┌-〈  ̄ ̄ ̄ ̄ヽル |  ̄ ̄ ̄7jjjj_________            〃  .//    / ポ  /     / /    〃⌒i
 |.   ̄ ̄ ̄√〈 |  /  ̄ヽ|  |  .∀ ヽ           |  ./ /      / |  ./     / /    .i::::::::::i
 |       |  U / /  ノ\  |  ┴ /i     ____|  .しU /⌒\./ ル  /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
 |       |  |   /  /.  \ |二二i/     [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
 |       |  |─-/  /--\ ヽ| |::|         | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
 |       |  |  /  /    |\ \|         | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
 |       |  | /  /     |  \ \_       |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
 |________________|__|:(  |------|____| (_______つ    | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
  |:::|    |:::| |:::|) /    |:::|  |::|          | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
  |:::|    |:::| |:::し      |:::|  |::|          |_||        / .ノ               |_||    |_||
  |:::|    |:::|          |:::|  |::|                   (_/

301: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/06 17:54
今日のバイトはGWと比べて楽だったよ♪               でも、疲れた_| ̄|〇
GWの最中は超大変だったよ、冷し中華の麺が空を舞うからねw
バイトもやっと慣れてきたって感じです♪でも、フリーザーのあの寒さだけは慣れねぇよ。寒ィーよ!

302: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/07 00:57
私は粗大ゴミではない、尊大ゴミだ!!

303: ポール・ザ・ビート 8/19st..:04/05/07 22:13
test
http://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka1807.zip

304: 裏小僧 RjOVfXkg:04/05/09 22:07
|・∀・) コソーリ・・・

305: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/12 18:46
|・∀・) d( ̄し_ ̄| 夜露死苦げっちゅ〜♪

306: ポール・ザ・ビート 8/19st..:04/05/19 03:23
あれ?ログ飛んでない?

307: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/19 03:24
てst

308: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/19 03:26
IEで見るとログ飛んでるし!!!
裏小僧との会話やさくらタンの会話が飛んじゃってるぅ〜!!!!

なああああああああああああぜえええええええええええええだああああああああああ!!!!!!!!!

309: 裏小僧 RjOVfXkg:04/05/19 20:03
Live2でも飛んでますね。ただいま〜。 ヾ(・∀・l

310: J.P.ボナル:04/05/19 22:31
やらないか

311: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/19 23:09
>>309裏小僧
やっぱりぃ?鯖の何かが狂ったんだろねぇ
>>310J.P.ボナル
ウホッ!イイオトコ!

312: 裏小僧 RjOVfXkg:04/05/20 00:46
l・∀・) >>J.P.ボナル、ヤラナイーカ?>>ポール、数日前から2ch2のログが取得できないことがあったとさ。わしの場合。

313: ..SAKURA:04/05/20 15:05
俺、漏れも

314: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/20 23:39
>>312裏小僧
なるほどねぇ・・・色んな所でバグがあって困ってるんだねぇ。
俺も多少困ったことがあったよ。
それはね、トリップ晒してしまったのさ・・・笑ってくれよw
>>313◆..SAKURAタソ
むぅ〜そー来たら「私も」とかと答えなくては・・・(って、そーゆー問題かねぇw)

315: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/20 23:42
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのはアナタですし
友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

316: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/20 23:43
( ̄ー ̄)ニヤリッ

317: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/21 00:00
</small><dd><span style="background-color:black;color:black;">#<font SIZE="7">テストさせてもらいます。<br></span></font><br

318: 裏小僧 RjOVfXkg:04/05/21 00:09
l・⊃・) シーガル日本橋店にきませんか?(>>315の内容、これ?)

319: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/21 00:42
シーガル日本橋店?ワカラン・・・
ぐぐってもワカラン・・・
う〜ん、よくわからないけど、たぶん違うよ。

>>315の文はぐーぐるで検索遊びしてたらたまたま見つけたって奴ですよ。
まぁ特に意味はないんだけどねw

320: 裏小僧 RjOVfXkg:04/05/21 00:55
l・∀・) 「しいがる日本橋店って最高だね」でした。自作自演王国スレあ・げ・る。

http://www2.bbspink.com/hgame/kako/1018/10182/1018294314.html

321: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/21 01:08
うぅー・・・
よくワカラナイでぇーす。
なんとなく解る中にも親密な何かがあることがわかりまぁーす。
代わりといっちゃなんですが、富良野の歌をプレゼントしまぁーす♪

http://pub.idisk-just.com/fview/lFlWL91A6KGi5ySYDKtH8Z42_alptoiWKQaJvgP8pYH_NyEe_pzHY1k8rH363ku1Eno5AivjL0-sZxwS12QmfQ.wmv

322: 名乗りませんよ。:04/05/21 14:44
kakiko

323: 結城 UKiinRIA:04/05/21 14:46
やべぇ鯖移転と同時に書き込めない。
ノートンサンが五月蝿くて、、、。しかも
設定にtmp3を追加しても駄目だ。。。


324: 結城 UKiinRIA:04/05/21 14:47
コレは危機だ。。。

325: 裏小僧 RjOVfXkg:04/05/29 01:45

゚|ヾ(・∀・l イナインデスカ?


326: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/29 03:15
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  こんな出来事がありましたっ♪
 -=≡|    /   http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084100667/212-213
 -=≡| /| |    んでわ、また今度レスるねぇ〜♪
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

327: 裏小僧 RjOVfXkg:04/05/29 03:27
l・⊃・) プレイボーイ・・・。

328: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/29 03:41
起きてたんかい!!

329: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/29 03:44
あ、ちなみに最近俺様がハマっちゃってるオンラインゲーム
MAPLESTORYって奴だけど、超楽しいYO!2ちゃんねらーもたまにいるし
一応晒し紹介♪w
http://gameweb.nexon.co.jp/maplestory/

330: 裏小僧 RjOVfXkg:04/05/29 14:05
l・∀・) 裏小僧で登録してもいい?

331: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/05/29 17:55
OK、裏小僧が他に使ってる人いなきゃOKなんじゃねぇの?
もしだめだったら裏小僧007とか番号をつけてみ♪
他にvv裏小僧vvとかなっ♪

332: 裏小僧 RjOVfXkg:04/05/30 00:23
l;A;) 小僧、Pentium2なの忘れてますた・・・。

333: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/05 13:43
>>322
何処かの名無しさんカキコしてくれたんですねぇありがとぉ〜♪

>>323-324結城
あぁ〜そんな時期もあったなぁ。で、直ったかぃ?

>>325裏小僧

゚|ヾ( ̄し_ ̄l イナカッタデス。


>>327裏小僧
プレイボーイって雑誌が昔あったよね、ちょっとエッチィ雑誌だったような。
厨房の頃オカズにさせてもらった雑誌かもしれませんw

>>330-331裏小僧
登録できたかい?
Pentium2って何のことかわからないんだけど、登録したら一回会って見たいねぇ♪w

334: ..SAKURA:04/06/05 23:19
>>329
フリーでつか?

335: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/06 17:48
>>334
フリーでつYO!

336: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/06 17:49
ヵヮィィ ょ
ぁぃっ ゎ
ヵヮィィ ょ

ヵッォ ゎ ぃぅ。
ょっゃ ゎ ぁゃぅぃ。
ぁぉぃ ぉぃゎ ょぅ ヶィヵィ ゃ。
ぁぃっ ヵォ ョゥヵィ ゃ。
ぁぃっ ゃっっヶょぅ。
ヵッォ ゎ ぃぅ。
ぉぃゎ ゎ ゅぃぃっ ぉヶッ ょゎぃ。
ょゅぅゃ ょゅぅ ゃっっヶょぅ。
ヵッォ「ぉゃぉゃ。 ヵヮィィ ぉヶッゃゎ。 ょぅぃ ゎ ぇぇヵ?」
ぉぃゎ「ぃ…ィャ。ぉヶッ ぃゃょ。 ぉヶッ ぃゃぁぁぁ。」
ヵッォ「ぇぃ! ぇぃぇぃ。  ぅぃゃっ ぅぃゃっ ぇぇヵ? ぇぇヵ?」
ぉぃゎ「ぃ…ぃゃぁぁぁ。ぉヶッ ぃゃぁぁ。 ぁぁ。 ぃゃょ ぃゃぁぁぁ。」 
ヵッォ「ぁぁ ぉぃゎ… ぇぇゎぁ。 ょぃ ヶッゃゎぁ。 ぇぃぇぃ。 ぇぃぇぃ。 ぅぉぉぉ!」
ぉぃゎ「ぃ…ぃゃ…ぉヶッぁっぃ ぃゃ…… ァッィ ァァ…。 ぃゃ…ぃゃぁぁぁ。 」 
ヵッォ「………………ぅっっ!」
ヵッォ ゎ ぃぅ。
ヵョヮィ ぉぃゎ… ぁぃゅぇゃ…。 ぁぃゅぇ…。
ヵッォ ゎ ぃぅ。
ぁぁ ゅぅぅっゃ ……ゅぅぅっゃゎ。

337: 裏小僧 RjOVfXkg:04/06/06 22:43
>>336
ワロタw

338: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/08 19:09
イタダキマス×5の如く、俺の未知の世界はあるのだぁ〜♪と勝手に解釈しているのもつかの間で
誰かが俺の世界にまた勝手に入ってきて108人いる俺の分身達が会議してる所
1番からどんどん殴り倒して行き何番目かの俺様の分身をいただきまぁ〜す♪と言って食べやがった!!
なんてことをするんだ君は!!と俺の中の分身達のリーダーとも言える最高司令部の小人が誰かに睨みつけた
あとは秘密だよ。秘密さ。言ってもいいがヤバイから駄目だよ。君達はまだ・・・(ry

そんな感じのテンションの今日此の頃かもしれない。。。
恥ずかしさは時として奇跡を起こしてくれる。
熱く・・・行きましょう!!!

339: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/08 20:35
>>337裏小僧
笑ってもらってボクも嬉しいよ♪

340: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/09 03:14
 /      /           \  \
/                          ヽ
|              \           | ____ 
|                \         |      /         
|                ̄         │      /         \   /
ヽ                         /      /    ──      /
 \          ─           /      /            /


341: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/13 02:06
つまらん・・・

342: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/13 02:12
そぅそぅ、俺様11日に21歳になりました。
老けたねぇ俺も。体の節々が痛いよ。
腰、肩、首、背中。
まだ若いと思っていたのに、結構老けてるみたいだねぇ。
何か良い策はないかねぇ・・・やれやれ。

343: ..SAKURA:04/06/14 16:40
>>342
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

でも、永遠の19歳なんじゃうわなにすんだやめr

344: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/15 00:33
あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!と。
       ∧_∧ 
  ∧__∧ <`<_´ >  祝いの言葉が誰からも来なくてつい晒してしまった兄者の気持ちだ。
  < `_ゝ´> /ly/'⌒i   素直にありがとうだ。
  /,フつ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  ̄\/ 국행 /|ノ⊃ 
      ̄ ̄ ̄

345: 裏小僧 RjOVfXkg:04/06/17 21:13
l・∀・) ワシ、ポール+2歳だYO。 ヾ(・∀・l

346: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/19 17:26
マジっすか!?なんか親近感湧いちゃうなぁ♪w

347: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/19 17:26
            
          ∫    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧,,∧    ∬ < ネタだよ、ネタ
   ミ,,゚Д゚彡っc□   \_______
_と~,,  ~,,,ノ_.
    ミ,,,,/~), │ ━┳━
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

348: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/19 17:45
最近はまりつつある板w

過激な恋愛@2ch掲示板
http://love3.2ch.net/kageki/

349: 名乗りませんよ。:04/06/25 01:01
同僚のスケチン、たまチラが気になる今日この頃・・・

350: J.P.ボナル:04/06/26 04:36
:@ポールって25、6じゃねーの?
あーあーあーあーあーあーー
そうだやっと制服きて修学旅行生のふりしてきたぜ!
じょいふるってきた^^^^^^^vvvvvv

351: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/26 07:21
   ∧_∧    >>349 名乗りませんよ。
  / ̄_J ̄)  好奇心旺盛ですな〜でも、あまり見てると気があると思われ襲われるのでご注意下さいでヤンスw
  |    /   >>350 J.P.ボナル
  | /| |      21にこの前なりまったよ。まぁ歳なんか関係ないがな。つか、俺様は永久の19歳だからな クァクァクァクァクァ
 // | |      制服着て修学旅行生のふりオフ逝ったんかぃ?そいつぁイイ経験をしたねぇ〜♪
 U  U      俺も早く経験地溜めて鉄拳のようになりたいよ。いや…トランプマンかな?w

352: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/26 18:59
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)   
  |    /    
  | /| |     
 // | |      
 U  U     

353: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/26 19:01
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    11時間も寝といてこれから何するってんだろうな、俺。
  |    /    
  | /| |     
 // | |      
 U  U     

354: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/26 19:31
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    とりあえず、走る。飛ぶ。
  |    /     それしかないな。
  | /| |      今夜も夜の仕事だ・・・
 // | |      
 U  U     

355: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/27 07:03
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    夜の仕事の後、突発いまひまで番号まで晒したのに誰も会おうとしてくれなかった。
  |    /     http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1088239931/l50
  | /| |      ブクロのダチも生憎誰もいなかったよ。
 // | |       いつもの呼び込みタケシくんもいなくて、つまらない思いでいっぱいです。
 U  U     

356: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/27 07:08
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    いや…寂しさと切なさでいっぱいの間違いだな。
  |    /    
  | /| |     
 // | |      
 U  U     

357: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/27 07:42
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    スイマセン、ちょっと毒吐く鴨しれませんよ。
  |    /    
  | /| |     
 // | |      
 U  U     

358: J.P.ボナル:04/06/27 15:00
ポールかわいそうwwwwwっうぇw
つーかオレより若かったんだな!やられたぜチクショウ!wwwうぇっうぇw
まあ歳なんか関係ないんだがな!wwwっうぇっうぇwwっうぇw

359: 名乗りませんよ。:04/06/27 17:39
   

360: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/28 22:22
   ∧_∧     >>358 J.P.ボナル
  / ̄_J ̄)    「頭文字w」が笑いに見える罠。実はその前にもバイト仲間の娘にもドタキャンもあってかなり凹んでる罠だよ。
  |    /     >>359 名乗りませんよ。
  | /| |      3つの全角スペースは
 // | |      
 U  U     

361: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/06/28 23:48
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    惡毒者になりたい。
  |    /    
  | /| |     
 // | |      
 U  U     

362: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/07/01 01:11
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)   
  |    /    
  | /| |     
 // | |      
 U  U     

363: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/07/01 01:12
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    面白かった。嬉しかった。楽しかったです、はい♪(クリス)
  |    /     http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1088484700/
  | /| |     
 // | |      
 U  U     

364: 小僧 RjOVfXkg:04/07/03 22:35
l・∀・) ぃょぅ!一ヶ月ぶりに登場ですよ! ヾ(・∀・l


365: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/07/04 01:13
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    やぁやぁ♪お久しぶりぃ
  |    /     最近来ないけど2chのほうですかぃ?
  | /| |      俺様はメイプルストーリーに結構ハマってて、こっちに来るのはきまぐれだよw
 // | |      
 U  U     

366: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/07/04 01:54
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)   
  |    /    
  | /| |     
 // | |      
 U  U      

367: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/07/04 02:21
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

368: 小僧 RjOVfXkg:04/07/06 21:10
l・∀・) そうですね、2chが一応ホームなので2ch2はポールと一緒で気まぐれオレンジロードです。
最近めっきり暑くなりましたね。会社に着くとクーラーがガンガンに効いているし、外に出れば30度超えてるしで体調崩しそうですよ。
そういえばもう蝉が鳴いていましたね。もう夏なんですね。そういえばカノージョと別れて初めての夏なんですよ。
今年はお祭りも花火もおあずけですよ。ポールはどんな夏になりそうですか? ヾ(・∀・l


369: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/07/07 00:29
だよねぇ〜♪俺も2chがメインかなwでもよく叩かれたり煽られたりでココに非難してくるってことかなw気まぐれってのも楽でいいしね♪
熱いねぇ〜厨房の中もガンガン暑いけどねwクーラーガンガンも良いけど、体に悪いし程々にって感じだよね〜
蝉?うそ〜んwさいたまじゃまだ蝉はいねぃなぁ。彼女と何年前から付き合ってたのか気になる罠w<初めての夏>ってw
お祭りも花火も何故にお預けょぅ?地元の仲間とかと行けきゃいいのにぃ〜wそれとも俺様と逝くかぃ?w
さくらタンとか誘ってOFF会って手もある品(な〜んつってなw)
俺の今年の夏は・・・楽しめそうで楽しめない夏になりそうだよ。。
まず、今月の21に仮住まいのマンションへ引越し、何故かって?それは今住んでる家を新築するからだよ。新築は嬉しいのさ、しかしだよ。
その間パソコンとはおさらばさ、インターネットケーブルが切られちゃうからねぇ。。っていうか、バイトの身だし、金も無く遊ぶとしても
BARで飲む位さ、まぁ普通に今の暮らしと変わりはないと思うさ、夏だからプールとかは逝くけどなw
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    まぁそんなとこ
  |    /    
  | /| |     
 // | |      
 U  U      


370: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/07/07 00:33
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    彼女ねぇ…俺もそろそろ作らないとだねぇ。
  |    /     彼氏候補はいっぱいいるけど、やっぱなおんがええなぁ・・・紹介しろYO!w
  | /| |     
 // | |      
 U  U      

371: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/07/08 00:57
死ね!五月蝿い!!馬鹿!!!

 「うるさいバカっ死んじゃえ!」

学生の頃よく言われたことを俺は今思ってる・・・
それは、寂しさと、切なさと、愛しさと、恥ずかしさと、切なさと・・・
もう、酔ってるせいなのかさえもわからない。
黒いよ・・・。

372: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/07/11 17:48
黒くねェよ!(`皿´#)キー!!まだピンクさ!!

373: 小僧 RjOVfXkg:04/07/11 20:27
l・∀・) 大阪はもう蝉が鳴いていましたよ。真夏日が続いていますからね彼女とは3年間同棲していたのです。地元で。
今は転勤で大阪に来てしまったので地元の友達とも会えません。まぁ、地元に帰ると彼女と会ってしまいそうなので帰りませんが。
今年は転職活動に励むつもりなので彼女も作らないでしょう。ポールは今年は彼女作りなっし。同棲は楽しいですよ。
別れると半端なくキツイですが・・・。まぁ、青春の1ページとしてこういう経験もいいんじゃないですか? ヾ(・∀・l

374: JIJI:04/07/12 22:16
なんか、レスすんのすっごい久しぶりw
おげんこ?
この前、関東へ遊びに逝ってきたよ。大好きな友達?に会いにw
お陰で今、落ち込みが激しいんですよ。また当分会えないと思うと…はぅ

つか、男でも女でもいいんでない?一緒にいて安らげるのが一番。一番。

375: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/08/06 18:16
ただいま!!!!
みんな元気にしてるかなぁ!?俺様は至って普通に元気ですよ〜♪
んじゃ〜まぁレスるのはまたゆっくりとぉ〜みたいな〜w
つーことでageな気分でヤンスぅ〜♪ムフフw

376: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/08/15 11:13
(  ̄_J ̄)…最近ハマってる曲…かな。


上海ハニー / ORANGE RANGE
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084100667/818
ロコローション / ORANGE RANGE
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084100667/819
オンリーロンリーグローリー / BAMP OF CHICKEN
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084100667/822
suicide note / Janne Da Arc
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084100667/827

377: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/08/23 16:48
そんなことより聞いてくれよ スレとあんま関係無いけどさ
この間ブックオフ行ったんですよ そうあのブックオフ
それで一人の少年が言ったんですよ「すいませんドラクエXありますか?」
すると店員は「あります」と言ったんですよ すると少年はこう言った
「何だPS2かSFCのありますか?」ってね・・・・・・
もうね・・・馬鹿!かとヴオヶ!かと思いましたよ
お前はドラクエXで絶対魔物を仲間に出来る裏技を知っての事か?
問い詰めたい!問い詰めたい!子一時間問い詰めたい!
まあこの際言っておくがPS2を持ってない基地外は家でSFC版でもやってろな話
所で最近俺がハマッテルゲームは「ピクミン」2が出るからまたブームらしいけど
俺は買ってからヒマさえあればしてたんだYO!
消防みたいに続編出るから買うとかの問題じゃ無いんだよ
しかし『ピクミン』は『30日』までに脱出しないとイケナイ
マタ〜リが出来ない人にはオススメ出来ない 言わば諸刃の剣素人にはオススメ出来ない
まあ俺が言いたいのはそんな基地外は任天堂のゲームキャラ(男)にハァハァしてな

378: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/08/26 19:04
教習所を本格的に始めようか迷い「ウルトラ教室」っつーのをぐぐったらこんな面白いの見っけたんで著作権関係なく針!

八月四日「始まりの終わり」


今日は鴻巣の免許センターまでお出かけ。
試験を受けに行くのです。
まったく勉強してなかったチョンボイさんは、鴻巣駅のウルトラ教室を受けようと思いました。
しかし、それを受けるには始発で行かねばなりません。
まあ、たいへん。
早く寝なくっちゃ。
あらあらチョンボイさんったら、八時には寝てしまいました。
夜中にふと目を覚ましたチョンボイさん。
ガキの使いを見逃したことに気付いて涙を流しました。
わんわん泣きました。
悲しみに打ちひしがれたチョンボイさん。
掲示板を見るとモカが書き込んでます。
あんなに見るなといったのに、書き込みまでする始末。
しかしやさしさを見せつけたチョンボイさん。
掲示板には紳士に対応したのです。
偉いぞ、チョンボイさん。
そんなことをしてたらいつの間にか睡魔が。
あらあら、とうとう居間で寝てしまいました。
朝起きて時計を見たらビックリ。
予定時刻を一時間半オーバーしてるじゃないですか!
もはやウルトラ教室は諦めるしかありません。
がっかりしたチョンボイさんは鴻巣に行く途中で勉強しようと決意したのです。
偉いぞ、チョンボイさん。
しかし今日はジャンプの発売日。
さすがのチョンボイさんもジャンプからは目が離せません。
つまらない漫画が増えたと嘆きながらも電車とバスを乗り継ぎ鴻巣へ着きました。
しかし、人の多いこと、多いこと。
この中で一体何人の人間が笑い、何人の人間が泣くのでしょうか?
世の中は無常です。
チョンボイさんはそんな悲しいことを考えながら、ピューっと吹くジャガーを見て笑っていたのでした。
けなげだね、チョンボイさん。
いざ、試験となると今までの四ヶ月の成果が発揮されたのでしょうか?
どの問題もスラスラ解けます。
筆箱にカンニングペーパーを仕込んでおいたのですが、どうやら使わずにすみそうです。
正々堂々だね、チョンボイさん。
試験を終え、発表まで小説を読む。
この小説がまた面白い。
ああ、マリ見てじゃないよ?
普通の小説ね。
ついに電光掲示板で発表の時が来ました。
チョンボイさんはドキドキワクワク。
番号がパッと出たそのとき・・・

あった。
ありましたわん〜
チョンボイさんはこのときの感動を後に自叙伝でこう言ってます。

「大学受かったときよりうれしかった。」

ニヤリとしてさっそうと教室に向かうチョンボイさん。
シャイなあんちくしょうだぞ、チョンボイさん。
あとはなんか説明を受けながるずっとテトリスをやっているようです。
電光掲示板でうなだれてたヤンキー達のことを思うと胸が苦しくなります。
キュン。
これが、これが試験なのですね。
チョンボイさんは出来たてほやほやの免許証を見てニヤニヤしながらそう思ったのです。
僕たち、私達は永遠に戦い続けなくてはならないのだな。
これから来るであろう試練に備えてチョンボイさんはジャンプをまた読み始めたのでした。
チョンボイさんに40バミュー。
とりあえず長い戦いだった。
ありがとうそして、こんにちわ。

「チョンボイの謎〜教習所編〜」 完

379: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/08/29 00:40
ヤッベー!!!!!!オレと同じ大きさのチンコ持った男優さんがいたぁ!!!!!!!!!!!!!
http://www.qualitybabemovies.com/moviegalleries/lucy_thai_facial/index57.html

380: ポール・ザ・ビート√毒者 jhk5GNMM:04/09/06 08:08
ポール・ザ・ビート√毒者@満喫だけど携帯でトリップ面倒だから初期のね#????????????
って入れようとしたら名前長すぎたわw

381: ポール・ザ・ビート√毒者 jhk5GNMM:04/09/06 08:26
公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)

ホストlo2.028.geragera.co.jp
ポール・ザ・ビートゎ永久にアレです。
名前: 奈々名無し戦隊ナノレンジャ〜♪
E-mail:
内容:
ポールタン(*´д`*)ハァハァ


何故やぁああああああああああああああああああああああああああ???????????????????????????????

382: ポール・ザ・ビート√毒者 jhk5GNMM:04/09/06 08:46
ログ取っとくか・・・

【キタ━(゚∀゚)━ !!】仕事中2ch47【MI6全裸残暑】
http://snapshot.publog.net/html/mog2/2004/09/02/182505.html
初めての『なんでもあり板』
http://snapshot.publog.net/html/mog2/2004/05/09/200427.html

ログ簡単にココで取れるで♪w

383: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/09 05:41
イタダキマス×5の如く、俺の未知の世界はあるのだ。
答えられないことがある訳じゃないけど一体全体何がどーで、どーなっちゃうのさ。
答えられないんじゃないの。何も思いつかないのさ。
知らない!知らない!知るもんか!んなこたどーだっていいのさ!
生きるも死ぬも俺次第、君が俺を必要とするならば仕方なく生きてやろうじゃないのよさ。
たくさん遊んで、たくさん食べて、たくさん寝て、それだけのことでも幸せじゃないのよさ!!!!!!!

384: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/09 07:02
ゔ〲〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

385: W137050.ppp.dion.ne.jpポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/09 19:02
てst

386: W137050.ppp.dion.ne.jpポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..@てst:04/09/09 19:06
Unmatched [ in regex; marked by <-- HERE in m/#マンチェスター <-- HERE / at /home/htdocs/sayano/2ch2root/bbs/test/bbs.cgi line 348, <IN> line 653.

387: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/10 23:34
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    ・・・。
  |    /    
  | /| |     
 // | |      
 U  U      

388: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/10 23:42
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    以上を持ちまして、【初めての『なんでもあり板』】(乗っ取りポールスレ)を終了致します。
  |    /     http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084100667/
  | /| |      http://snapshot.publog.net/html/mog2/2004/05/09/200427.html
 // | |       長い間のご声援等、誠にありがとうございました。
 U  U       またの機会を楽しみにお待ち下さいませ。       ポール・ザ・ビート

389: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/10 23:47
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    最後荒らされるとは思ってもいなかった罠。
  |    /     まぁそんなものよw
  | /| |     
 // | |      
 U  U      

390: CoCoCo:04/09/11 17:06
さて
さらに、貴重なCoCoCoが書き込む。
私、独立できてるから、実は、掲示板って無くても良いんだよな…
次ぎの書き込みは、何時になる事やら。

んじゃ。

391: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/13 01:27
嗚呼!!CoCoCoさん!!超久しぶりでございます!!!
貴重な人種デスネッ!!!!
>私、独立できてるから、実は、掲示板って無くても良いんだよな…
・・・え?ワカラン、どーゆーことじゃろ?ん〜まぁ元気で良かったよ♪w
ォゥョ!オレも不定期やし次の書き込みもバラバラよぉ〜♪w
うんまたなっ♪んじゃ●

392: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/13 01:32
-=≡三 ∧_∧ オレ様ポール・ザ・ビートの蟻板での新スレ情報でヤンス
 -=≡/ ̄_J ̄) 
 -=≡|    /   ラファエルの毒は 日記だからト〜テムポ〜ルの毒1つ
 -=≡| /| |    http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1094855864/l50
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

393: 小僧 RjOVfXkg:04/09/20 21:55
l'A`) N速がレイープ祭りだったみたいですね、今日は。 ヾ('A`l

394: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/20 22:46
   ∧_∧    
  / ̄_J ̄)    嗚呼、オフ板の連中のだろ?オレもレイープ未遂は何回かしてるから気持ちはわかるさ(爆弾発言w)
  |    /     つか、俺の場合…「レイープ未遂→YOUが了承→普通にセクース」だがなw
  | /| |      N速が騒ぐこたぁねェよオフ板住人の問題だよ。
 // | |       つか、オフ板オレも長いんだが、ぶっちゃけseiryuでチソコ出したの俺もだしな(藁)
 U  U      

395: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/21 23:01
俺の名前長い気がする罠・・・改造してみるかねぇ・・・?w

ポール・ザ・ビート√毒者 ◆P88/19st.. (元)
ぽるざびっと ◆P88/19st.. (ちょっと前に使ってたw)
POLE・THE・BEAT ◆P88/19st.. (普通に英語w)
PTB ◆P88/19st.. (頭文字)
ポー√毒者 ◆P88/19st.. (省略してみますたw)
ポールと毒者 ◆P88/19st.. (√を文字にしてみたよw)
馬紙峪式 ◆P88/19st.. (昔の源氏名、他にもあるが、2chでコレを晒してしまったのでしょうがねぇから・・・)
ポ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ル (蟻板での、最大名前文字数を使ってたあの頃w)
ポール@R級馬式紙ダラス(小悪魔) (昔はこんなの使ってた俺はいったい・・・?w)
,t、゚-,ι・廾"・ヒ〃-├ ◆P88/19st.. (ギャル文字風…携帯からは超微妙に見える罠w)
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  やっぱり「毒式折紙(ドクシキオリガミ)」とか普通なのにすっかねぇw
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

396: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/21 23:04
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  はい、ぶっちゃけ親がオレにつけようとした名前の一文字が実は入ってます。
 -=≡|    /   「馬紙峪式」この四文字の中にあるのだが・・・何文字かは言わねぃよw
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

397: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/21 23:09
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  参考にドゾでヤンス。子供の名前に有り得ねェよオヤジぃ・・・
 -=≡|    /   堂童子考
 -=≡| /| |    http://www.geocities.jp/kozoku_ken/Dohdohshi-koh.html
-=≡// | |   
-=≡U  .U   


398: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/22 07:03

  ∧ ∧
  (  ̄_J ̄)<うんこ
〜(____ノ

399: ポール・ザ・ビート√毒者 8/19st..:04/09/23 23:09
    |      セーカイハ、毒デシタ・・・・チャラッチャラッチャーン・・・
    |  ('A`)    _
   / ̄ノ( ヘヘ ̄_/**/
              ̄

400: 大井 WTulK.L2:04/10/10 14:00
>>395
思い切って「毒√◆8/19st..」とかどうですか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示