☆栄光なるモコちゃん王国☆


糞スレおじさん@2ch2掲示板 > ☆栄光なるモコちゃん王国☆
全部1- 最新50

☆栄光なるモコちゃん王国☆

1: モコちゃん王国初代国王*クレオモコラ:07/04/17 21:43 ID:VRUhRbpI
ふんっ、何がモコちゃん帝国だヨ*
帝国より王国の方がスゴいんだヨ*
帝国の愚民どもはボクをないがしろにし過ぎなんだヨ*
こうなったらこの板で難攻不落のモコちゃん王国築いてやる*

2: 名無しさん@糞スレワッショイ:07/04/18 14:05 ID:VjGN0Hl6
↑私をモコちゃん王国の財務大臣にして下さい

3: くいチンポ:07/04/22 06:52 ID:dChLBg7w
それじゃ俺は給食係ね

4: 名無しさん@糞スレワッショイ:07/04/24 17:03 ID:t8NDYN5A
モコちゃん王国にメイド喫茶あるの?

5: つるピカモコ丸くん:07/04/25 19:28 ID:FjDfBVcg
ふふん、ボクの予言した通りモコちゃん帝国は滅んだネ*
ボクをないがしろにした罰が当たったんだヨ*
モコちゃん王国の一人勝ちだネ*
マンモスラッピー*

6: おモんコ☆:07/05/04 00:04 ID:???
モコちゃんがいなくなれば モコちゃん王国は潰れるんだヨ*

7: 悩ましい王様☆カメモコハ:07/05/07 04:23 ID:???
そうだネ*
ボクがいなければモコちゃん王国崩壊しちゃうネ*
心配させてごめんネ*
ホントに悩ましいボクだよネ*

8: ブス専・ロリコン野郎:07/05/07 20:59 ID:???
モコちゃんこんばんは〜
相変わらず元気そうだね
俺もモコちゃん王国に移住するよ
よろしくね

9: あおにゃんこ:07/05/19 20:04 ID:pH.XZJFY
モコちゃんこんちは〜
僕も仲間入れて〜

10: みつまJAPAN:07/05/27 16:58 ID:???
モコちゃん王国のお笑い担当はみつまJAPANだよ

11: モコん子:07/05/29 01:59 ID:fi5AyJKc
みつまJAPAN様お願いします*

12: うんこの臭いの好きなホモ田:08/04/22 19:04
うんこの臭いの好きなホモ田

13: うんこの臭いの好きなホモ田:08/04/22 19:05
モコちゃん、おじさんここで待ってるね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示