ラルク雑談スレ 《復刻版》


L'Arc-en-Ciel@2ch2掲示板 > ラルク雑談スレ 《復刻版》
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ラルク雑談スレ 《復刻版》

1: 名無しエル:05/01/30 12:40
・討論、質問、雑談はこのスレで。
・荒らし、AA等は生温く放置。

すごく昔までふっとんでたので雑談だけ復活させてみました。

401: 名無しエル:05/03/04 17:56


402: 名無しエル:05/03/04 18:17


403: 名無しエル:05/03/04 18:22


404: 名無しエル:05/03/04 19:41
もういいよもういいよ。この縦読み。
じゃあ雑談するか?
といえば統一スレで雑談してるヤツばっかりな予感がする。

405: 名無しエル:05/03/04 19:46
なにを雑談すんだ?

406: 名無しエル:05/03/04 19:48
しらね。普段は止まっときゃいいんじゃね、ここは。

407: 名無しエル:05/03/04 20:35
CDTVのラブフライズて超既出か?

408: 名無しエル:05/03/04 20:38
>>407
いや、まだ出てないよ。

409: 名無しエル:05/03/04 20:44
>>408
了解

410: 名無しエル:05/03/04 21:32
昨日もかいたけど、
今日いる人でロンハーI's the endもってるいない?

411: 名無しエル:05/03/04 21:41
今調べたけど俺もロンハーはI's the endだけ持ってなかったわ。
つーか全部で何曲あんのか把握してない、そんな俺はいってよし

412: 名無しエル:05/03/04 21:44
>>411
すまんね、前海外サイトで詰め合わせで拾ったんだが
I's the endだけ破損してたんだよね。あるのは確かなんだがな。


413: 名無しエル:05/03/04 21:47
全部で何曲あんの?ちなみに。

414: 名無しエル:05/03/04 21:48
ロンハーは「HEAVEN'S DRIVE」「It's the end」「いばらの涙」「Driver's High」
「trick」「Pieces」「Sell my Soul」「Butterfiy's Sleep」「死の灰」
あるね。


415: 名無しエル:05/03/04 21:51
ヘブドラとIt's the end持ってないや

416: 名無しエル:05/03/04 21:52
曲名書いてくれるとは手間取らせたね。ありがとう。
死の灰とHEAVEN'S DRIVとIt's the end持ってないわ、おれ。
だめすぎだな・・・
お役に立てずにすまそ&ありがと。

417: 名無しエル:05/03/04 21:55
死の灰とHEAVEN'S DRIVとIt's the end
持ってない・・・。たぶんこの3曲はここではまだでてないね。

418: 名無しエル:05/03/04 21:57
自作のヘブドラが前あったきがする

419: 名無しエル:05/03/04 22:02
あったっけ?ないと思うけど

420: 名無しエル:05/03/04 22:05
そっか。記憶曖昧だからわかんないスマソ。

421: 名無しエル:05/03/04 22:13
>>415
死の灰うpって欲しいです。おながいします。

422: 名無しエル:05/03/04 22:17
>>421
書き漏れでした
期待させて申し訳ない

423: 名無しエル:05/03/04 22:19
>>422
そうですか、レスありがとうございます。

424: 名無しエル:05/03/04 22:42
>>414
HEAVEN'S DRIVEうpしてくれないかなぁ・・・

425: 名無しエル:05/03/04 22:43
だなぁ。It's the end手に入るわけだし。

426: 名無しエル:05/03/04 22:48
俺欲しがってた412だけど414は別の人。
ちなみに瞳うpしたよ。

427: 名無しエル:05/03/04 22:58
あーそうなのかー
そりゃ失礼
つーか残念。
ありがとう。
何が言いたいんだおれ

428: 名無しエル:05/03/04 22:58
414だけどあれは持ってるって意味じゃないから。

429: 名無しエル:05/03/04 23:25
It's the endとれなかったんで再うpしてくれ。
何うpしたらやってくれるんだー?

430: 名無しエル:05/03/04 23:34
動ちゃのS.O.A.P.ってあったやつのパス分かる人いる?

431: 名無しエル:05/03/04 23:36
とりあえずS.O.A.P.関連のスレとかさがして見たら

432: 名無しエル:05/03/04 23:38
>>431
レスdクス!探してみます

433: 名無しエル:05/03/04 23:40
今日うpされたflowerとHELLO見て思ったんだけど
今更だけど、hyde顔でかくなったかな(バク

434: 名無しエル:05/03/05 01:44
雑談スレなのに使われやしない

435: 名無しエル:05/03/05 01:46
独り言だけど、いまのうpスレ、
前のうpクレで流したファイルとか我が物顔でうpする香具師居るよな。
際梨って言ってたやつを。
俺流した側だからなんか複雑。

436: 名無しエル:05/03/05 01:48
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?何のファイル?

437: 名無しエル:05/03/05 01:50
>>435
自分は再なし守ってるけど。
自作であげた側にすりゃorz

438: 名無しエル:05/03/05 01:51
わかんないからうpちゃえって奴多いもんな

439: 名無しエル:05/03/05 01:53
1からいる奴集合!なんとなく。

440: 名無しエル:05/03/05 01:53
>>438
そりゃネットは広大ですから

441: 名無しエル:05/03/05 02:04
わかんない→やめとく
という構図にはならんのかな。

442: 名無しエル:05/03/05 02:06
欲しい奴は必死ですからうpさせるように仕向ける。
うpる方もネ申扱いで頭おかしくなってうpしちまう。

443: 名無しエル:05/03/05 02:07
鯖蓮ってうp失敗しやすいの?
さっきうpったのにうpできてなかったorz

444: 名無しエル:05/03/05 02:08
>>441
ならんのでしょうなぁ。
交換みたいなのになってきたら余計にね。

445: 名無しエル:05/03/05 02:11
>>443
うpしやすいけどな

446: 名無しエル:05/03/05 02:12
何でこんなにうざい奴ばっかなんだろ

447: 名無しエル:05/03/05 02:17
過去ログ上げてるけど無意味なのかな。
倉庫作ったりできないから上げてるだけだけど、
ログなら何度でも上げるからたまには利用してくれよ。

448: 名無しエル:05/03/05 02:18
流れて着てる奴らは特に過去ログ嫁ナイ子達ばかりだよ。

449: 名無しエル:05/03/05 02:19
なんか変に馴れ合い度が増したよな。
「マターリ」とは違う。うまくいえないけど。

450: 名無しエル:05/03/05 02:20
だよな。何となくわかる。
2ちゃんに立て直しちまおうかな。

451: 名無しエル:05/03/05 02:23
歯ってほしくなかったな。どこぞのクソ擦れに。

452: うpスレの452:05/03/05 02:23
市販ものになりそうなやつ(RSGのPVとか)はあげちゃだめなの?

453: 名無しエル:05/03/05 02:24
やめといたほうがいいよ

454: 名無しエル:05/03/05 02:25
もうなんでもいいじゃん(眠くて投げやり

455: 名無しエル:05/03/05 02:26
こういう奴ね┐(´∀`)┌ヤレヤレ

456: 名無しエル:05/03/05 02:34
鯖蓮また失敗…

457: 名無しエル:05/03/05 02:35
何うpしてんの?

458: 名無しエル:05/03/05 02:41
kenが母校を訪れてる番組。

459: 名無しエル:05/03/05 02:43
人少なそうだけど質問
専ブラでここ見てる?

460: 名無しエル:05/03/05 02:44
うん。

461: 名無しエル:05/03/05 02:44
見てる

462: 名無しエル:05/03/05 02:45
何使ってる?


463: 名無しエル:05/03/05 02:47
Live2ch

464: 名無しエル:05/03/05 02:51
Live2chていじらなくても2.2ちゃん見れるの?

465: 名無しエル:05/03/05 02:55
2.2ちゃん?
2ちゃんねる2のこと?

466: 名無しエル:05/03/05 02:56
そう、ここ

467: 名無しエル:05/03/05 03:00
見れるよ

468: 名無しエル:05/03/05 03:03
JaneDoe View

469: 名無しエル:05/03/05 03:04
ありがと。
ギコいじらんとできねんだよね

470: 名無しエル:05/03/05 03:09
ギコナビ面倒だよなぁ

471: 名無しエル:05/03/05 10:18
動画ちゃんねる重い・・

472: 名無しエル:05/03/05 10:20
うpスレ505のパスって虹じゃないの?

473: 名無しエル:05/03/05 10:26
いばら+ラブフラのファイル開かNeeeeeeee
パスはきちんと漢字一文字のアレ入れてるのに・・・

474: 名無しエル:05/03/05 10:27
虹であってるよ

475: 474:05/03/05 10:35
ラルクの意味は虹だけど
パスは違うよ

476: 名無しエル:05/03/05 10:37
え!?違うんですか?
もし良かったら教えてください…

477: うpスレの505:05/03/05 10:43
>>472-474

こーいうつまんない小細工するの大好きなもんで。
ちなみに虹ではない。
頭を捻ってみてください。


478: 名無しエル:05/03/05 11:02
すいません、505って何番でしょうか?
もう消されてます?

479: 473:05/03/05 11:34
>>477
ファイル開けました
改めてうpありがとうがざいました

480: 名無しエル:05/03/05 12:13
ロンハーのIt's the endと死の灰どなたかうpして下さいませんかー

481: 名無しエル:05/03/05 14:10
落とせないって言ってる人は手動でポチポチやってんのかな?
動・あぷchやKRN辺りはだいたいいつも重いし、住民は大勢いるしでどの道重くなるのは分かってるから
困ったら別の手段を取ることも考えたほうがいいかも。

482: 名無しエル:05/03/05 14:32
動ちゃんと萌えリンクは鬼だということは分かった。

483: 名無しエル:05/03/05 14:47
動ちゃ落とせない(;´Д`)
別の手段って?

484: 名無しエル:05/03/05 16:50
ダウンロダ

485: 名無しエル:05/03/05 17:35
フラゲ使っても動ちゃは全然落ちない
他のに替えた方が良いのかね・・

486: 名無しエル:05/03/05 17:37
うpスレ529の言ってる海外サイトってどこ?
ぐぐるヒント教えて。

487: 名無しエル:05/03/05 17:42
>>486
お勧め海外サイト立てたのお前だろ

488: 名無しエル:05/03/05 18:08
新規の暴走は手に負えん

489: 名無しエル:05/03/05 18:18
++++++ラルクの映像7++++++
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=raruku&vi=1109170514

海外サイトスレ立てた奴たぶん此処から来た奴だろ?
マジで帰ってくれ

490: 名無しエル:05/03/05 18:23
ファンサイト乗りってやつなのか?
恐ろしいな((;゚Д゚)オレシラナイ

491: うpスレ529:05/03/05 19:33
なんかまずいことになったような…
申し訳ない。
再うp希望が多ければ別のとこに再うpしますが。

ちなみに自分は動ちゃ、あぷちゃ、Axfc、こくれん
全て手動でやってきたけど
結局落とせなかったことってほとんどないよ。(相当しんどいが)
うpスレ380も手動で落とせたし。
手動の方が意外と落としやすかったりして。

492: 名無しエル:05/03/05 19:39
気にスンナ。取れてないのは一部だ。

493: 名無しエル:05/03/05 22:59
>>477
朝からずっと考えてんですが、パスがわかりません
ヒントお願いします!!

494: 名無しエル:05/03/05 23:01
>>493
正直に質問に答えてないでそのままコピペしな


スレチ気味でスマソなんだが
ハイドのソロ曲が使われたゲームのCM?持ってる人いない?

495: 名無しエル:05/03/05 23:03
SHINING OVER YOU(NINTENDO GAMECUBE「バテン・カイトス」CMソング)
ってやつだね。
俺も久々に見てみたいな。

496: 494:05/03/05 23:07
それだ!>>495タンありがd
という訳で誰か下さいw


497: 493:05/03/05 23:09
>>494
ああ〜本当だ!!ありがとうです!!
>>477
今更ですが、うp乙&ありがとです。


498: 名無しエル:05/03/05 23:09
すぐ再うp悪いんだけど、
ロンハーIt's the end うpしてくれた人またお願いできんかな?
リクもしてくれ。


499: 名無しエル:05/03/05 23:16
自分もホスィ( ゚д゚)・・・

500: 名無しエル:05/03/06 00:27
アルカディア入れないなぁ。
30MBのアドレス貼れる人いる?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示