うpスレ


L'Arc-en-Ciel@2ch2掲示板 > うpスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

うpスレ

1: 名無しエル:05/02/06 13:48
sage進行で使え。
ガタガタ抜かすな討論は雑談で。

DLはあきらめも肝心。
神もあまり面倒なパスはつけないでくれ。
荒れるから。

201: 名無しエル:05/02/13 11:28
>>178
もう無理だったっぽい…?俺だけ? orz

202: 名無しエル:05/02/13 11:40
>>193>>198
どっちも逃したけどd

203: 名無しエル:05/02/13 15:17
>>201
過去ログならまだ取れるよ

204: 201:05/02/13 20:38
>>201
ASIAなんたらってやつは昨日のWinterなのでしょうか?
過去ログなら取れる?の意味が分からない変態です orz

205: 名無しエル:05/02/13 21:02
昨日のwinterはCDTVでASIAなんたらとは違う

過去ログというのは一旦消えてしまったこの板の「うpスレ」「再うpスレ」の過去ログのこと

206: 名無しエル:05/02/13 21:03
雑談スレにいけば過去ログがDLできて読めるって意味

207: 201:05/02/13 21:21
こんな変態にわざわざご丁寧なアドバイスどうもありがとうございました。
感謝します。

208: 201:05/02/13 21:33
やってみました。
雑談スレからこのスレの過去ログが入ってるファイルをDLしようと思ったのですが
すでにあぷろだの方で800ほど流れてしまっているようです orz

こんな自分が昨日CDTVで流れたwinterをGETするには
あと何をすればよいでしょうか?何度もうざくてすみません。

209: 名無しエル:05/02/13 21:56
>>201
いい加減にしろ。質問等は雑談スレに書き込め

210: 名無しエル:05/02/13 22:35
>>201
( ゚Д゚)ツッテコイ

211: 名無しエル:05/02/13 23:03
もっと何が欲しいか言って・・・さあ!

212: 名無しエル:05/02/13 23:19
ラジアンタクローとテツのリーダー対談ありませんか?

213: 名無しエル:05/02/14 00:58
ねーよ

214: 名無しエル:05/02/14 01:42
>212
ない
でも、何でも欲しい自分が捨てたってことは
よっぽどつまらなかったってことだ

215: 名無しエル:05/02/14 03:19
>>212
持ってるけど上げない

216: 名無しエル:05/02/14 05:26
グミくれよ

217: 名無しエル:05/02/14 15:19
>>212
DUNEがどうこうAs if in a dreamがいってたなあ

218: 名無しエル:05/02/14 22:30
何が欲しいのかわからない。

219: 名無しエル:05/02/14 22:58
本スレ書き込もうとしたが、何か
アクセス規制かかってるからこっちに書き込む。
半月ぶり。PCぶっ壊れて買い換えた。

またここには世話になるぜ。

220: 名無しエル:05/02/15 00:52
あぷちゃ2876 パス1226
海外物。字幕なくて意味不だから
テツヲタの人だけ落とした方がいいかも。

221: 名無しエル:05/02/15 01:11
       //
     /  /   パカ
     //⌒)∩__∩
    /.| .| ノ     ヽ
    / | |  ●   ● |
   /  | 彡  ( _●_) ミ 糞ファイルあげんなクマー!
   /  | ヽ  |∪|  /_
  // │   ヽノ  \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ


222: 220:05/02/15 01:51

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ   ごめんクマ・・・
 彡、    ヽ(⌒ヽ/    
/ __    \  ヽ
(___)   / `ー‐'

 

223: 名無しエル:05/02/15 02:48
       \   ∩___∩   /)   /∩___∩
         \  | ノ      ヽ  ( i )))/  | ノ --‐'  、_\
   ∩___∩\/  ●   ● | / /   / ,_;:;:;ノ、  ● |
   | ノ      ヽ \   ( _●_) .|ノ/ ,,・ |    ( _●_)  ミ
  /  ●   ● | \∧∧∧∧/ ¨ ,・ ,彡、   |∪|  ミ
  |    ( _●_)  ミ <    クマ > ’   /     ヽノ ̄ヽ
 彡、   |∪|  、`  < 予 し  >   /       /\ 〉
/ __  ヽノ /´>  <    か >   /        /
─────────< 感 い >──────────
    ./     /|  <   な >           〈⊃  }
 ∩    ∩/ : ::|  <  !!! い >   ∩___∩  |   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄| : : ::::|::::: /∨∨∨∨\   | ノ      ヽ !   !
 |●    ●|:::::::::::|::/          \/  ●   ● |  /
 | (._●_.) |:::::: /    ∩ ∩    \   ( _●_)  ミ/
 |__|∪|._| /     (-(ェ)-)      \ |∪|  /
       /        (∩∩)        \ ノ /


224: 名無しエル:05/02/15 11:14
>>221-223
ごめん、おもんないわ。

225: 名無しエル:05/02/15 11:48
>>220
dくす

226: 名無しエル:05/02/15 15:21
>>220
トン!

227: 名無しエル:05/02/15 16:35
POPJAMの麒麟組きぼんぬ

228: 名無しエル:05/02/15 18:17
殺伐としたスレに女神降臨きぼん

             おっぱい!
         おっぱい! おっぱい!
      おっぱい おっぱい! おっぱい!
    おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
   おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
  おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
  おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
  おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
  おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
   おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
    おっぱい!      ∪     おっぱい!
      おっぱい! おっぱい! おっぱい!
          おっぱい! おっぱい!
              おっぱい!

229: 名無しエル:05/02/15 20:35
ラルクカバーした椎名林檎とかの音源あったらうpお願い!!

230: 名無しエル:05/02/15 21:01
>>216
(冫、)ワラ

231: 名無しエル:05/02/15 23:52
あぷちゃんにうpされた事ある熱帯シナモンズ(画質悪)
100MB 2849(熱帯ではしゃぐ)
パスはhyde

232: 名無しエル:05/02/16 06:41
231

持ってるけど一応DL。お疲れ!ありがとう。

233: 名無しエル:05/02/16 11:26
ポップジャムキボン

234: 名無しエル:05/02/16 12:52
>>231
d!

235: Crossroad:05/02/16 17:05
旅行気分のQVGA待画満載!!

http://www.i-rank.info/

236: 名無しエル:05/02/16 19:46
みさこ photography_of_europe@yahoo.co.jp
急なメール失礼かもしれませんが聞いて下さい。

実は私…男性との出会いが欲しくってメールしちゃいました。
仕事は調理師なので女性だけの職場です。毎日仕事と家の往復ばっかりで退屈し
ています。半年前に彼氏と別れてしまったのでお正月も病院で仕事していました。
なんか暗いメールみたいになっちゃってごめんなさいww
でも高校時代は新体操部で一応人気はあったんですよw今はナース寮を出て一人暮らししてます!
だから門限もないし自由の身なんです。もし良かったらこれをきっかけに、知り
合いになってくれませんか?あっ!!チャットとかってOKな人ですか?最初から
こんな事言うのもなんだけど仕事の事とかで色々相談にのってもらえる様な関係
になれたら嬉しいです。最初から電話は抵抗ありますよね?もし良かったら返事
下さい。

237: 名無しエル:05/02/16 22:29
( ゚Д゚)ポカーン

238: 名無しエル:05/02/16 23:51
( ゚Д゚)ポカーン

239: 名無しエル:05/02/16 23:57
(゜∀゜)ゲラウェイ!

240: 名無しエル:05/02/17 00:14
>>236
メールしますた(;´Д`)ハァハァ

241: 名無しエル:05/02/17 00:48
>>240
報告してくれ。

242: 名無しエル:05/02/17 02:51
調理師ってナース寮入れんの?

243: 名無しエル:05/02/17 06:07
>>231
dでした

244: 名無しエル:05/02/17 10:01
ロンハーのIt's the endうpよろしくお願い。

245: 名無しエル:05/02/17 10:18
前スレから

鯖連
MC6800P_0095.zip

246: 名無しエル:05/02/17 15:12
めざましのkenちゃんやフジや日本での田中キボン!!

247: 名無しエル:05/02/17 15:59
全部みた

248: 名無しエル:05/02/17 17:55
>>246
ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/

249: 名無しエル:05/02/18 17:55
age

250: 名無しエル:05/02/18 17:55
 

251: 名無しエル:05/02/18 18:19
急に過疎ったな…

252: 名無しエル:05/02/18 18:22
このくらいがちょうどいい

253: 名無しエル:05/02/18 19:32


254: 名無しエル:05/02/19 15:37
誰か、リンカネのラストの虹の音声だけ取り出してうpしてくれる人いないか?
CDよりあのライブ音源の虹が好きなんだよなぁ

255: 名無しエル:05/02/19 18:47
誰かVivid ColorsのPVバージョン2持ってる人うpキボン

256: 名無しエル:05/02/19 19:29
リンカネ映像虹なら2パターンあるんだけどね。
音源だけ取り出すのは 私には無理だな・・。

257: 名無しエル:05/02/19 19:41
>>256
それでいい!それ恵んで!

258: 名無しエル:05/02/19 19:57
>>256
2パターンって1曲目とラストの2パターン?
欲しいなぁ。売り物になってるリンカネの虹はラストの方だっけ?

259: 名無しエル:05/02/19 21:05
リンカネ BSで中継してたのしか持ってない。

260: 名無しエル:05/02/19 21:25
(∂д6)<むーちゅーうーでー♪
                       /|
                      / /.|             /|
                     /;;;;'ー |___      // |
                   /;;;;;;;;;;    __ ~―-、_/ 'ー |
                  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  |
                  /::;;;;;;;;;;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;;| 〈
                 /:;;;;;;;;;;;;;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _,!  |
                 /:::;;;;;;;;;;;;;;;   / |ヽ_______,、   |
                 /;:::;;;;;;;;;     | | ~ | || || | |    | <はーやくー!
               /::::;;;;;;;;;;;      | ー |/`ー'`ー' Vー' |    |
             /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
           /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
          /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;       i  |    /~⌒!⌒)  |  |  |
        /::::::;;;;;;;;;;;         \ |  |   /  ̄l ̄|   |  |/
       /:::::::;;;;;;;;            |  |  /   !  |    | |
      /::::::;;;;;;;               |  | __ /| _ _ ∧_ .|  |
    /::::::;;;;;                 |  | | | | | |||| |
  /::::;;;                   ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ
/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜`ー――――――'〜




261: 256:05/02/19 21:35
私の能力でうpの仕方がわからないので
それがうpしてある韓国サイト教えましょうか?>>257さん&258さん
まだとれるはずなので・・。


262: 名無しエル:05/02/19 21:41
してください

263: 名無しエル:05/02/19 21:46
>>261
是非

264: 256:05/02/19 22:01
どうぞ 
なんか最初の虹がおとせないかもです。すいません。その他もどんどん
おとしてください。リンカネやオタコンなど結構ありますよ〜。
ttp://www0.hotqq.com/cgi-bin/mybbs/l/lynn/dis.aspx?id=0x42114f40&next=-3763692&count=30
親切な方rarファイルの結合の方法教えてください。
ソフトをダウンしてもなかなかわからないのです・・。
ぐぐってもなんか上手くできないんです


265: 名無しエル:05/02/19 22:46
海外サイト貼るなよ( ゚Д゚)ヴォケ!!
氏ね

266: 名無しエル:05/02/19 22:48
>>264
ファンサイトの住人ならそこで馴れ合ってろ。


267: 名無しエル:05/02/19 23:00
ビビカラのMステうpキボン!!

268: 256:05/02/19 23:13
教えてくださいと言われたのではったのですよ。
最初に韓国サイトとだと言いました。
うpができないので。。
どうせ初心者でファンサイトの住人ですが・・。

269: 名無しエル:05/02/19 23:20
>>268
なんでもありの2ちゃんですが、貼るとゆう行為が
どうゆうことかも理解できてないようですね
ま、鯖落ちしてサイト潰れたらお前のせいってことで。


270: 名無しエル:05/02/20 00:05
>>268
h抜こうが専ブラでは飛べる。
以前、統一で直リンされて潰されたサイト見てきたから2chではヤメレ
せめてググるヒントぐらいにしといて。

271: 名無しエル:05/02/20 01:41
>>268
どうもありがトン。
おいしくいただきますた。

272: 名無しエル:05/02/20 02:02
自分でサイト持ってないと
直リンで2ちゃんとかに貼られたら
どんな状態になるのか、わかんないんだろな

273: 名無しエル:05/02/20 03:12
誰かうpしてよ。

274: 名無しエル:05/02/20 05:53
>>268
ごめん。正直ありがとう。やっぱ1曲目の虹は無理ぽみたいだけど

それじゃ統一でも出てたがVividMステうpする?
268の中にあったか分からんけど

275: 名無しエル:05/02/20 09:21
>>272 >>274 ウゼー
ファンサイトのノリでやるなよ
逆やられるとイヤだろ
自分のお気に入りのサイトが2ちゃんでオカされたら

276: 名無しエル:05/02/20 09:24
↑ゴメン 272は>>271
もううpとかいいよイラネ

277: 名無しエル:05/02/20 09:47
>>275-276
もう来るなよ絶対来るなよ
お前みたいな偽善者もイラネ

278: 名無しエル:05/02/20 10:07
いらねぇ奴らばっかになっちまうな。
でもファンサイトの奴らよりおまいらの方が大好きm9(^Д^)プギャー

279: 267:05/02/20 17:25
>>274
神キタ――――(・∀・)――――!!!
最高。できれば明日の今頃か6時半くらいまでにうpキボン!

280: 267:05/02/20 17:27
あ、6時半っつーのは今日のってこと

ワガママでスマソ

281: 名無しエル:05/02/20 17:36
>>275-276
偽善者ぶんなよ。
ここはファンサイトじゃねーんだよ。
はっきりいってお前の方がファンサイトノリに見えるよ。
下手な正義感出してさ、お前だってネット上で何かしらレアなファイル落としてんだろ。
>>264氏はURLもきちんとh抜かしてリンク先へのマナーもちゃんと守ってる。
お礼いってる奴らを叩くのも明らかにおかしい。ここのローカルルール知らねーのか?
お前みたいなのマジでむかつくよ、2chにも2ch2にも二度と来るな、目障りだから。

282: 名無しエル:05/02/20 17:39
まぁもちつけよ

283: 名無しエル:05/02/20 17:43
>>274
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!

284: 名無しエル:05/02/20 18:10
>>281
upするのが悪いってんじゃないよ
個人サイトを2chで晒すのはコワイんだよ
専用ブラウザだったらh抜かしても関係ないしさー
自分のお世話になった海外サイトが潰された事があるからイヤなんだよ

285: 名無しエル:05/02/20 18:38
神どこ行ったーーもどってこーい

286: 名無しエル:05/02/20 19:27
そーだよ。ここはうpスレであって晒しスレじゃないんだから晒しちゃ駄目だよ

287: 267:05/02/20 20:07
神消えちゃったかな?(´・ω・`)
ではまた明日〜


288: 名無しエル:05/02/20 20:28
tetsuの愛エプ激しくキボン

289: 徳光和夫:05/02/20 20:30
禿同

290: 256:05/02/20 20:46
すいません。韓国サイトをおすすめファンサイトのスレで貼ってあったりしてたので
よいとおもってはってしまいました。潰れたらたいへんですもんね。
今後気をつけます

始めの虹はもう期限切れてましたね・・。そこにはmステのvivitはないので
うpしてくださったらとても嬉しいです!!

291: 名無しエル:05/02/20 21:02
愛エプ

292: 274:05/02/20 22:17
すまん。落ちてた
あぷchのup4236.zipにうpしました。
パス:vivid
たぶん明日帰ってくるまでは消さないと思う

293: 名無しエル:05/02/20 22:39
>>292
d

294: 名無しエル:05/02/21 00:31
>>292
ありがとう!!

295: 名無しエル:05/02/21 13:53
>>292
トン!7時くらいまで待ってくれぃ…

296: 名無しエル:05/02/21 17:07
間に合うかな。
274san 頓クス!

297: 274:05/02/21 17:17
一応まだ消してません。というか放置することにしました
少なくとも今日の夜までは流れないと思われ
言い忘れたけど50MBです

298: 267:05/02/21 17:31
>>274
神キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!!
今DLしてます!マジサンクス!おまい最高!


299: 名無しエル:05/02/21 21:05
超(*∂ー∂*)イラナイワ

300: 296:05/02/21 22:52
ありがとうございました。間に合ったです。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示