うpスレ2


L'Arc-en-Ciel@2ch2掲示板 > うpスレ2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

うpスレ2

1: 名無しエル:05/03/03 20:19
sage進行で。
ガタガタ抜かすな討論は雑談で。

DLはあきらめも肝心。
神もあまり面倒なパスはつけないでください。
荒れるから。

*直リン禁止!!!!!!
*荒らしスルー
*市販PVは載せない

荒らしがないよう心がけていきましょう。
くれくればかりはやめましょう

601: 名無しエル:05/03/06 08:21
>>600
画像なら海外サイトへ行けばいくらでも早く見つけることができる。

602: 名無しエル:05/03/06 08:56
kenが母校を訪れるKiss miss chick
再アップしていただけませんか?
せめて海外サイトでDLできるところの
ヒントください。
お願いします。

POPJAM REVELATION
鯖連0325 PASS 42ヶ月

603: 名無しエル:05/03/06 09:02
消去する前に
記憶の破片とか
h ttps://s28.yousendit.com/d.aspx?id=1ZU4BYZ287H4D0BU77XAOOG1ED

604: 名無しエル:05/03/06 09:46
>603
d!!

605: 名無しエル:05/03/06 10:10
>603
間に合わなかったけど、うp乙!

606: 603:05/03/06 10:18
心ない人が消しちゃったね
senditって誰でも消せるのが難点だよね。


607: 名無しエル:05/03/06 10:30
なんとそうゆうことでしたか
(´・ω・`)ショボーン

608: 名無しエル:05/03/06 10:36
ちなみに内容は以下
[1992.10.27 Sometime Before II]記憶的破片
[1992.12.30 心齋橋 MUSE HALL]記憶的破片
[1993.3.11 GUILTY SONIC GIG]DUNE
[1993.3.14 華麗なる魔性]DUNE
[TV] L'arc~en~ciel - [Kiss Miss Chick] 1995.10.28_interview
[TV] L'arc~en~ciel - [Music park] 1995.10.26_Vivid Colors
[TV] L'arc~en~ciel - [ousama no brunch] 2000.07.22_interview

609: 名無しエル:05/03/06 10:39
他に再うpお願いできませんか。
あつかましくてごめんなさい。

610: 609:05/03/06 10:41
>>608
他のろだにって意味です。

611: 名無しエル:05/03/06 11:12
俺も再うpマジでお願いします。

612: 名無しエル:05/03/06 11:13
自分も出来ればお願いしたいです。

613: 名無しエル:05/03/06 11:19
あげんなよ

614: 名無しエル:05/03/06 11:20
ageなくてもどうせ一番上だったりする。

615: 名無しエル:05/03/06 11:32
私もお願いしたいです!できたらどうかお願いします…

616: 名無しエル:05/03/06 12:52
コラ

617: 名無しエル:05/03/06 14:03
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱパフィーうp切実にきぼん

618: 名無しエル:05/03/06 14:05
>>617
あ〜同じく・・・パパパパパフィー切実にお願いします

619: 名無しエル:05/03/06 14:12
>>617-618
CDRのどっかにあったなぁ。
>>603の再できるなら探してきてうpしてもいいけど。

620: 618:05/03/06 14:15
>>619
603がOKなら良いんだけどな

621: 名無しエル:05/03/06 14:16
再禁止とは言ってないときはいいんじゃない?

622: 名無しエル:05/03/06 14:19
NACK5のミッドナイト誰かキボン

623: 名無しエル:05/03/06 14:34
消えてるのにリスト並べる奴て
再うpする気まんまんなんだろうな。

624: 名無しエル:05/03/06 14:41
パフィーも持ってないのかよ(|| ゚Д゚)

625: 619:05/03/06 14:46
あれぇどこいったー
UFOキャッチャーとかやってるやつっしょ??
見たことあんのにみつからねぇ。

626: 617:05/03/06 14:51
>624
間違って消しちまったんだよorz

627: 618:05/03/06 14:51
>>619
ないっすか?

とりあえず603の希望多そうだしうpしようか

628: 619:05/03/06 14:52
あーあったみっかった。
>>620
603うpおけ?

629: 618=620:05/03/06 14:54
おけ。今からうpしてきます

630: 619:05/03/06 14:56
俺も今からうpしてくる

631: 619:05/03/06 15:05
うpローリー
up2677.zip
P:まつたけ

632: 名無しエル:05/03/06 15:06
アリゾナは、あったりしますか・・・???

633: 618=620:05/03/06 15:08
>>619
d!いまうp中。もうちっと待って

634: 名無しエル:05/03/06 15:18
試しにDLしてみたけどうpローリー軽いなぁ
サクサクだったよ

635: 名無しエル:05/03/06 15:22
トン

636: 名無しエル:05/03/06 15:22
>>631
Thanks!
めっちゃ面白いな。

637: 名無しエル:05/03/06 15:22
いただきました!さくっとダウンロードできました(*´Д`)/

638: 名無しエル:05/03/06 15:23
雑談はこちらで
ラルク雑談スレ 《復刻版》
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi/larc/1107056432/




639: 名無しエル:05/03/06 15:25
>>619
dです!

640: 名無しエル:05/03/06 15:48
テレビで「ワム!」の「ケアレス・ウィスパー」??歌ったやつあったら
うpお願い致します。

641: 名無しエル:05/03/06 15:50
( 》 ゚Д゚)ガイシュツです

642: 618=620:05/03/06 16:08
萌えLink0198
寝るまで置いときます

643: 名無しエル:05/03/06 16:10
♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ

644: 名無しエル:05/03/06 16:10
○○って既出?●●は再OK?と思ったらこちら
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo16349.zip
過去ログへ

645: 名無しエル:05/03/06 16:24
新規>>644の落として全部読んでから書き込め。

646: 名無しエル:05/03/06 16:26
>>642
うp神ありがとう。

でもエラーばっかorz

647: 名無しエル:05/03/06 16:29
d。でも駄目だつながらない。
今すぐ寝ないでくださいね。

648: 名無しエル:05/03/06 16:31
>>647
その理屈ワロタけどそれは言っちゃいかんwww

649: 名無しエル:05/03/06 16:32
>>642
落ちてきましたd!

650: 名無しエル:05/03/06 16:33
萌えlinkやっとつながった。

651: 646:05/03/06 16:39
おっちねぇww

652: 名無しエル:05/03/06 17:01
>>642
d!

653: 名無しエル:05/03/06 17:05
つながらない…orz


654: 名無しエル:05/03/06 17:18
全然繋がらない

655: 名無しエル:05/03/06 17:27
あぷろだUPP 50
1707 pass caffe
m-net HYDE
いらん人は捨てちゃって。

656: 名無しエル:05/03/06 17:44
>>655
詳細キボン

657: 名無しエル:05/03/06 17:45
>>655
落とせた。トン!

658: 655:05/03/06 17:50
>>656
ポップスパノラマでトーク
その後シャロスリとケープ歌ってる&32MB


659: 656:05/03/06 17:50
>>655
d!頑張って落とすぞ

660: 名無しエル:05/03/06 17:53
萌えlinkもあぷろだUPPも落とせない…
粘ってみるけど何でかなー
とりあえず>>642>>655d!

661: 名無しエル:05/03/06 17:53
>>655
歌はもってたけどトークははじめて見た
d

662: 名無しエル:05/03/06 17:54
>>655
これもまた落ちないっすねぇ。
がんばるぞー

でもとりあえずうpおつ&d!!

663: 名無しエル:05/03/06 18:08
萌えLink0198落とせた方、
別のロダに再うpってのはやっぱ無理すか…

664: 名無しエル:05/03/06 18:09
>>663
自分も希望…駄目かなあ
1000回位チャレンジしたけど全く落ちない

665: 名無しエル:05/03/06 18:11
自分も今ようやく落とせた。
粘れば何とかなる。頑張れ

多分3000回はリトライした

666: 名無しエル:05/03/06 18:11
ロダほっとけばいいじゃん

667: 名無しエル:05/03/06 18:12
それならUPPも・・・
ってなるからやめた方がいいよ

668: 名無しエル:05/03/06 18:14
あーそれはいえるかも。
自分も萌えlinkもUPPも落ちないもん。
頑張ってみます

669: 663:05/03/06 18:20
UPPのほうなら落とせたから
そっちを再うp(再うp可なら)するから
萌えLinkのほうを…てのは駄目かな…

670: 名無しエル:05/03/06 18:21
あきらめも肝心

671: 名無しエル:05/03/06 18:22
>>669
まだ消されてないのにそれは、失礼だとおも。

672: 663:05/03/06 18:23
スマソ
もう言いません

673: 名無しエル:05/03/06 18:35
萌えリンク落ちた
流そうか?

674: 名無しエル:05/03/06 18:39
ネ申いなくなるよ

675: 655:05/03/06 18:45
明日になったら消すよ(,,゚Д゚) ガンガレ!
再うpはいいけど、せめて流れるか消した後にしてもらいたい。

676: 618=620:05/03/06 18:45
>>655
やっと落とせました。d!

677: 663:05/03/06 18:48
やっと落ちてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
>>642dd!

678: 名無しエル:05/03/06 19:03
573です。UPUPって流れるの早い・・・どこもそうか。
動ちゃに自由ばっかり詰めたものをうpしました。
PASS⇒ ふぇいと
しばらく置いておくので、運の良い方はどうぞ。

679: 名無しエル:05/03/06 19:09
>>678
詳細きぼん
しうしうの?

680: 運良かった:05/03/06 19:10
>>678
d!

681: 名無しエル:05/03/06 19:10
>>678
落ちないけど乙&d!(涙

682: 名無しエル:05/03/06 19:16
>>679
しうしうって? 自由の、MSとかCD-TV(途中でブチ切れてる)とかCMとかですよ。
動ちゃの100MB 12199

683: 名無しエル:05/03/06 19:17
なかなかなかなかなか落ちないと思います。
ガンガレ!!(ニガ

684: 運良かった:05/03/06 19:18
>>679
結構色々入ってるね
CDTVトーク&歌、Mステ、POPJAM、MOVECM、歌CM

685: 名無しエル:05/03/06 19:20
リアル3曲+腐女子
あだるとroom
1569 パスREAL


686: 運良かった:05/03/06 19:24
>>685
d!

687: 名無しエル:05/03/06 19:25
何も落ちねー(泣
>>685
とりあえずd!

688: 名無しエル:05/03/06 19:31
>>678
のもう消えた??

689: 名無しエル:05/03/06 19:32
>>685
腐女子キタ━(゚∀゚)━! d

690: 名無しエル:05/03/06 19:36
>>685
腐女子はじめてみれた
ありがd

691: 名無しエル:05/03/06 19:37
萌え、やっと落ちた…
ネ申d!
おかげで謎の
ビデオの会場がわかったよ

692: 名無しエル:05/03/06 19:55
萌えLink0198落とせた方、
別のロダに再うpってできないんでしょうか?T-T
鯖蓮 <-ここでもいいし
4時からずっとパソコンの前にいます
おとせなくてT-T
どうかよろしくお願いします(_ _)


693: 名無しエル:05/03/06 19:56
俺なんか10時からパソコンの前にかじりつきだぜ。

694: 名無しエル:05/03/06 19:58
>>692
まだ残ってるのにそれは甘いでしょう。
何人の人が苦労して落としたと思ってるんですか?
せめて流れるか消されてからにしましょうよ。
それに頑張らない人に再うpとかしたくないですよ

695: 名無しエル:05/03/06 19:58
萌え流れてんの?

696: 名無しエル:05/03/06 19:58
てかageに構うなよと

697: 名無しエル:05/03/06 20:08
まあageても意味ないんだけどな。
sageても意味ないよな。
この板で書き込みがあるのはうpスレと雑談スレぐらいだろ

698: 名無しエル:05/03/06 20:10
( ´,_ゝ`)ハイハイ

699: 名無しエル:05/03/06 20:12
(・∀・)

700: 名無しエル:05/03/06 20:14
>>642
いただきました!ありがとう

>>685のは何のやつ??



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示