うpスレ3


L'Arc-en-Ciel@2ch2掲示板 > うpスレ3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

うpスレ3

1: 名無しエル:05/03/09 18:37
sage進行で。
ガタガタ抜かすな討論は雑談でしよう!

DLはあきらめも肝心。
お礼しっかり!
神もあまり面倒なパスはつけないでください。
荒れるから。

*直リン禁止!!!!!!
*荒らしスルー
*市販PVは載せない

荒らしがないよう心がけていきましょう。
くれくればかりはやめましょう


801: 名無しエル:05/03/24 23:26
ありがとうございます!!

802: 名無しエル:05/03/24 23:27
そこにあったか。

803: 名無しエル:05/03/24 23:27
知らない人多いせいか軽かったです
>>783ただただ感謝です。ありがとう!!!!!!!!!!!!!

804: 名無しエル:05/03/24 23:29
俺もDL終わってから行ってみたら、繋がらなくなっていた。
でも今日は結構ついてたな。
画質もバッチリだったし、hydeがまた格好良くなってた。
今日は幸せだったんで、良い気持ちのまま眠れそうです。
おやすみ

805: 名無しエル:05/03/24 23:29
鯖連重いよちくしょーorz

806: 名無しエル:05/03/24 23:30
dクスでした。

807: 名無しエル:05/03/24 23:30
泣きそうになってきたオサーンがここに・・
ウワーン

808: 名無しエル:05/03/24 23:32
俺もだ

809: 397:05/03/24 23:34
自分で作ったやつさっき初めて見てみた
そんな言うほど画質良くなかった 最初音とんでるし
私もできることならうpしたかったが無線LANが家族兼用なので

Nステの方わざわざありがとうございます
たった4分の映像のために15分近くの映像を 感傷に浸りながら見ています

810: 名無しエル:05/03/24 23:40
鯖連重杉

811: 名無しエル:05/03/24 23:44
・・・HEYHEYHEY(´・ω・`)ショボーン

812: 名無しエル:05/03/24 23:46
鯖連にN-Wpvないよ(´・ω・`)ショボーン

813: 名無しエル:05/03/24 23:47
鯖連にはN-Wpvないぞ(´・ω・`)ショボーン

814: 名無しエル:05/03/24 23:49
ありがとう。

815: 名無しエル:05/03/24 23:51
>>779
うp乙!
落とすまで大分時間かかりそうだけど先に礼を言うよ
ありがd!

816: 名無しエル:05/03/24 23:55
>813
んじゃどこよ?(`・ω・´)シャキーン

817: 名無しエル:05/03/24 23:56
うp神まだ消さないでくだせぇ
何回も切断されるorz

818: 名無しエル:05/03/24 23:57
消してやれ。こんなクズどもにもはそれくらいでちょうどいい。

819: 名無しエル:05/03/24 23:57
NWみれねぇぇ〜〜〜!!
なんで、これに限って…orz

820: 名無しエル:05/03/24 23:58
あそこのにあったあれがあやしいな‥
今落とし中なんでまた報告します

821: 名無しエル:05/03/24 23:59
一般人にやさしいネ申はいないのかorz

822: 名無しエル:05/03/25 00:00
みんな釣りだよな?

823: 名無しエル:05/03/25 00:01
だよね?

824: 名無しエル:05/03/25 00:02
まぁだ高画質落とせず釣り釣りいってる馬鹿がいたのか。
厨房はもう寝な。

825: 名無しエル:05/03/25 00:02
今日はよく釣れますねぇ

826: 名無しエル:05/03/25 00:05
厨房ではないが未だに解らん
フルで聞けたけど、PVの行方が・・・

827: 名無しエル:05/03/25 00:08
大漁でした!
みなさん付き合ってくれてお疲れちゃん。


828: 名無しエル:05/03/25 00:08
>>826
ガンガレ

829: 名無しエル:05/03/25 00:10
・・・・・。

830: 名無しエル:05/03/25 00:11
・・・本当にPASSなしでうpられてる・・・

831: 名無しエル:05/03/25 00:13
・・・HEYHEYHEY(´・ω・`)ショボーン


832: 名無しエル:05/03/25 00:13
神。俺は神を信じる。ありがとう。にゅーわー。

833: 名無しエル:05/03/25 00:13
>830
釣りうざい消えろ

834: 名無しエル:05/03/25 00:14
上の奴の一言でだいぶしらけたんすけど
どうしてくれますか?

835: 名無しエル:05/03/25 00:14
これでもう騒ぐ香具師はいなくなるだろう。

836: 名無しエル:05/03/25 00:17
HEYHEYHEYってトークだけでいいの?

837: 名無しエル:05/03/25 00:18
アンカーの出し方も解らないようなアフォですから

838: 名無しエル:05/03/25 00:18
>836
何でもいいよ

839: 名無しエル:05/03/25 00:19
>>833 お前が氏ね。俺も釣りだと思ってたんだハゲ。DLしたから言ってんだよ。
これでみんな聞くかと思って言ったのに。なんか親切心失せた。もういいや


840: 名無しエル:05/03/25 00:20
>>839
ハァ?て、これも釣りか

841: 762:05/03/25 00:21
HEYHEYHEY今萌えLINKにうpってるから待って

842: 名無しエル:05/03/25 00:22
信じれない香具師、かわいそうだな。ほんと。神、ありがとうね。掲げるわ、感謝。

843: 名無しエル:05/03/25 00:23
>>840
釣り釣り釣り釣りうるせぇよ

844: 名無しエル:05/03/25 00:24
>>840 ん〜房なら釣りって言ってればよし。うpされてるトコ的に房じゃ無理だ。
ただ房じゃないなら探してみ。もし俺の言ってることが少し信じられるなら

845: 名無しエル:05/03/25 00:24
>>842
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい

846: 754:05/03/25 00:26
>>841
はい待ってますー・・・重いのかな

847: 名無しエル:05/03/25 00:27
>>844
おまいいいやつだな。

848: 名無しエル:05/03/25 00:28
どうやら本当に房が多いらしいな。そんなにレアなうpろだでもないだろうが。
探せばわかる。わかった奴、わかってる奴、もうこれで終わりにしよう。
もうこれでわかんない奴はスルーで。

849: 名無しエル:05/03/25 00:28
New Worldっぽいのを見つけたんだがなぜかDLできない・・・
混んでるのか・・・?DLできた人、パスなしのは今もDLできる?


850: 名無しエル:05/03/25 00:30
いい加減スルーしてくれよ。
頼みます。。

851: 名無しエル:05/03/25 00:30
DLできたよ

852: 844:05/03/25 00:31
>>847 んな事ないぞw ただ大量の房レスに1の時からいる奴が
流されてほしくないからだ。まぁ1からいる奴はわかるかなw

853: 名無しエル:05/03/25 00:31
アルカディアの落とせたけどパスが‥


854: 名無しエル:05/03/25 00:32
キタ━━━━ヽ('∀`)ノ━━━━!!!!

855: 名無しエル:05/03/25 00:33
つ・・・ついに見つけた
100回リトライでも無理。オサンがんがるぞ

856: 名無しエル:05/03/25 00:35
はえ!!!速度はえ!!!!
nwといえばあれしかねえだろ

857: 名無しエル:05/03/25 00:35
>>852
うぜーな黙ってろ

858: 名無しエル:05/03/25 00:36
よかった。見つけられた奴いるんだな。俺少し貢献できたのかなww
てかできない奴フラゲでやってみ。俺フラゲでDLできたぞ。
あそこは3000回F5やってできたりするところだから大変だぜ

859: 名無しエル:05/03/25 00:36
>>783 情報サンクス!
うpしてくれたのは誰だか分からんがありがd

>>853 鯖にうpされたのと同じパスだと思うぞ


ぶっちゃけ

860: 名無しエル:05/03/25 00:37
某所にあった。けどパスかかってるから開けねーかな・・・

861: 名無しエル:05/03/25 00:37
解凍できたー!!
ありがとうございます

862: 名無しエル:05/03/25 00:37
>>857 見つけられなくてかわいそうな奴ハケーン(・∀・)

863: 名無しエル:05/03/25 00:37
>>860そこじゃない場所だと思う

864: 名無しエル:05/03/25 00:38
>>863
だよねorzもうちょい探してみる!

865: 名無しエル:05/03/25 00:39
歪む〜残像〜溶けて〜流れていく〜
描く〜奇跡は〜空を〜貫いていく!!!!




終わらない上昇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

866: 名無しエル:05/03/25 00:40
まぶっちゃけると>836は色んな意味でネ申かも

867: 名無しエル:05/03/25 00:40
>>865 興奮すんなよw

868: 名無しエル:05/03/25 00:42
>>866 うん、本人気づいているのだろうかw

869: 名無しエル:05/03/25 00:43
気づいてるとおもw

870: 名無しエル:05/03/25 00:44
心優しいやつかもな

871: 名無しエル:05/03/25 00:45
てかみんなDL先のタイトルと無意識に一緒にすると・・・
房が気づき始めて・・・よけい重くなるぞ・・・

872: 名無しエル:05/03/25 00:46


873: 844:05/03/25 00:46
もしかして俺重くしてる悪い奴かも・・・親切心が・・・orz

874: 名無しエル:05/03/25 00:47
まぁどっちみちダウンロダがないと落とせないと思う

875: 名無しエル:05/03/25 00:47
あそこにうpは今ぶっちゃけきつくないか? 混むと動かないんだよなぁガンガレCATV OTL

876: 865:05/03/25 00:48
やべ興奮しすぎた。
涙ものだ。
今日はいろいろDLできてよい日だった。

877: 844:05/03/25 00:49
>>875 毎回あそことか動ちゃとかになるとF5連打かフラゲだよなw

878: 865:05/03/25 00:50
速度は落ちないよ。
軽い軽い


879: 名無しエル:05/03/25 00:51
>>865 落ち着けw日付変わってるから今日じゃないぞw

880: 名無しエル:05/03/25 00:51
落としてるけどこれであってるよな?

881: 名無しエル:05/03/25 00:52
合ってるよ

882: 名無しエル:05/03/25 00:53
おまいらさり気なく分かる発言は止せw
余計取れなくなるぞ、俺はもう持ってるから関係無いが

883: 名無しエル:05/03/25 00:54
あってるって・・・これでって言わなきゃわからんが言うとまずいよなw

884: 名無しエル:05/03/25 00:55
嬉しいのはわかったから雑談でやれ

885: 名無しエル:05/03/25 00:58
じゃあ俺は大量房発言に流されないようにできたという自己満にみたされ寝るわ ノシ

886: 名無しエル:05/03/25 01:00
ああ・・繋がんねORZ
疲れた

887: 名無しエル:05/03/25 01:01
とりあえず釣りまくって動画DLしまくって
最後に高画質DLできた俺は勝ち組。

888: 名無しエル:05/03/25 01:04
おまいらいい加減にしろ
雑談行け
全部房と一緒じゃねぇか。

889: 名無しエル:05/03/25 01:05
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/larc/1110831511/

890: 名無しエル:05/03/25 01:05
おいみんなそろそろ終わりにしような。

891: 名無しエル:05/03/25 01:06
誰かFUNに出たときのトーク持ってませんか?
うpしてくれたらなんかうpするからしてください

892: 名無しエル:05/03/25 01:12
>>891
そういうのも雑談で
確かこっちはうp報告とダウソ報告のみにしろって意見が多かったはず

893: 891:05/03/25 01:14
>>892
了解
どうもです

894: 名無しエル:05/03/25 01:43
自由への招待のPV欲しい

895: 836:05/03/25 01:44
>762じゃないけどHEYHEYHEYのトークうpりました

子豚の22691 Pはkiss

既出物なんで持ってる人はスルーで

896: 名無しエル:05/03/25 01:46
>>895
初登場のですか?

897: 名無しエル:05/03/25 01:53
二回目

898: 836:05/03/25 01:57
初登場かは分からんがhydeがダウンタウンにキスされたやつ
おらく海外サバのもので時間は30秒くらいしかない

てかラルクってヘイヘイヘイに何回でたの?

899: 名無しエル:05/03/25 02:01
3回くらい

900: 名無しエル:05/03/25 02:02
だから初じゃなくて2回目


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示