雑談スレ Vol.2


L'Arc-en-Ciel@2ch2掲示板 > 雑談スレ Vol.2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

雑談スレ Vol.2

1: 名無しエル:05/03/15 05:18
・討論、質問、雑談はこのスレで。
・荒らし、AA等は生温く放置。

質問厨はこちらへ誘導
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi/larc/1110782909/

701: 535:05/04/04 09:23
ポップシェイクの虹メイキングは需要ないですか
そうですかorz

702: 名無しエル:05/04/04 10:20
どんまい

703: 名無しエル:05/04/04 11:28
>>701
激しくホスィけどこれから仕事だorz

704: 名無しエル:05/04/04 11:53
>>700
対象をファイルに保存ですか?

705: 名無しエル:05/04/04 11:59
>>701
ください

706: 名無しエル:05/04/04 13:09
虹メイキングって全4回放送したやつ?
それだったら最後に放送したラルク編だったら持ってるけど・・・

707: 369:05/04/04 13:23
>>706
最後に放送したラルク編ってreel4かな?
拡張子ramで4MBくらいしかないやつ?

708: 名無しエル:05/04/04 13:42
HYDEソロ再なし?見たいorz

709: 名無しエル:05/04/04 13:56
>>369
そう!reel4ってやつ!
でも私が持ってるのMPEG形式の119MBだよ

710: 369:05/04/04 14:04
あ、そういえば、虹メイキングで何の番組かわからないの持ってるんだけど・・・
一番最初にSESSIONって字幕?がでてきてreel1 hyde、reel2 ken、reel3 tetsuで
最後に虹のPVが最初から途中まで流れておわるやつ。19分くらいの映像で
ポップシェイクのとは微妙に違う感じ。何の番組かわかる人いないかな・・・
なんだったらうpしてもいいけど

711: 369:05/04/04 14:07
>>709
じゃあ私の持ってるのと違うやつだ・・・
よければうpお願いしますー

712: 名無しエル:05/04/04 14:27
>>369
いいですよ!
うp経験無いのですが頑張ってうpしてみますね
少々お待ち下さい

713: 名無しエル:05/04/04 14:31
横レスすまんだけど、>>369 が持ってるのうpキボン
709がうpしないなら自分がしてもいいと思ってます

714: シエル775:05/04/04 14:32
芋づるハイソロ、ファイルだけの再うpは、 な し で
新しく芋づるとして作り直しての再はOK
あれを一つずつうpして回ってくれる人がいたら本当に神だと思うけどね…

それと時間の都合でうたばん4時に消します

715: 名無しエル:05/04/04 14:39
>>369
神と崇められたからって
いつまでも「369」って名乗ってんの、なんか恩着せがましいよ。
そろそろ名無しに戻ってもいいんじゃねーの?

716: 名無しエル:05/04/04 14:41
>>715
あーぁ言っちゃった…きっとみんなが思ってるよ
自分も何度かうpしてるけど、やり取り一件終わったらコテやめるようにしてる

717: 名無しエル:05/04/04 14:49
>>715
>>716
そうですよね・・・そろそろ戻ります

>>713
これからうpするので少々お待ちを・・・

718: 名無しエル:05/04/04 14:57
これで逆ギレして だったらもう来ねえよ とか言わないあたりはほんとに神だな>717

719: 名無しエル:05/04/04 14:58
>>718
本当にそう思う。格好いい>>717

720: 名無しエル:05/04/04 15:20
前のうpスレでそういうイイ神がいた。

うpスレ2の153かな・・・印象的で覚えてる。
なんかおもしろい神なんだけど、うpスレで話してたから馴れ合いウザイとか
言われて叩かれてた。何回も誤っててあの時の状況で言えなかったけど実はイイ奴だなァと・・・


721: 名無しエル:05/04/04 15:29
統一とこことは雰囲気違うよね。住人は同じなのかな?だったら笑えるw
殺伐とするだけじゃこのスレは続かないと思う

722: 名無しエル:05/04/04 16:47
統一は厨or腐女子臭すぎ。
だからこっちのスレの方が好きだ。

723: 名無しエル:05/04/04 17:21
あっちは人が多いからな。いろんな人格の人間がいるだろうよ

724: 680:05/04/04 17:27
あっちほんとすごいな。ほんと厨、腐女子しかおらんな。

725: 名無しエル:05/04/04 17:37
>>724
何でコテなの?

自分も統一嫌い
粘着もコテも(´∀`)もいないマターリしたラルスレが欲しい…

726: 名無しエル:05/04/04 18:02
統一はやけに厨、腐女子の話したがる奴も多いしな・・・
あれも相当ループネタだし。普通に話し始まったかと思えばまた掘り返す。
腐女子も粘着もどっかいってほしいよな。

727: 名無しエル:05/04/04 18:19
虹メイキングreel4うpしようとアルカディアやGazouBBS等で何時間も
試みたのですが、一向に成功しません
>>717さん うp出来るまで相当時間掛かりそうです
申し訳ありません・・・orz
どなたか他にうp出来る方いましたら、私の代わりにうpお願いします
本当にご迷惑をお掛けします


728: 名無しエル:05/04/04 18:31
>>726
同意。何かあればすぐにつっかかってくる奴が多すぎ
自分はまともだと思ってる住人が多いんだろうな。こっちから見たら
お前腐女子だろって言ってる奴も言われてる奴も厨レベルでは同じようなもの

>>727
とりあえず健闘乙。重いのかな?圧縮してる?

729: 名無しエル:05/04/04 18:34
>>727
119MBです。圧縮はzip形式でしてます。

730: 名無しエル:05/04/04 18:36
レスアンカー間違えたorz
>>727ではなく、>>728さん宛てです

731: 名無しエル:05/04/04 18:44
>>729
なんでだろうね?

うpはファイル選んで「upload」クリックしてもすぐには終わらなくて、
しばらく(重いと数十分かかったりする)待ってると画面が変わってうp完了

…のハズなんだけど。ロダのサイズ間違えてるか待ち足りないかじゃない?

732: 名無しエル:05/04/04 18:55
>>696
それビデオで持ってたから自炊しようと思って探したら
何を思ったか上から
ス ク ー ル ラ ン ブ ル 標 準 でとってた(レコ大は3倍)
本当ごめんorz

733: 名無しエル:05/04/04 19:02
>>731さん、ご親切にお教えして頂きありがとうございます
ロダのサイズは100MB以上の所で試しているので間違ってはいません
うp待ちしているのですが、ページが表示できませんとなるんですよ・・・
2時間前にアルカディアで試したのですが、30分待ったら一方的に切られました
今、再試行中ですが何とか頑張ってみますね

734: 名無しエル:05/04/04 19:03
>>732
スクランうp汁w

735: 名無しエル:05/04/04 19:11
虹メイキングreel4何とかうp出来ました!
>>717さん、待たせてしまって申し訳ありません
シエルスレに今からロダの場所を明記しますので、移動お願いします
助言くれた方、本当にありがとうございました

736: 名無しエル:05/04/04 19:13
>>732
おまいが不憫でならないよ…元気だせノシ

737: 名無しエル:05/04/04 19:21
それレコ大だけじゃなくZIGZOのHEY!3もあった
HEY!3放送当日事情があって親に腹を蹴られながら叱られ見られなかったので
REALツアーで知り合いにわざわざダビしたビデオもらった
そんな大切な映像を 何で・・・
ス ク ラ ン にorz ツメ折らなかった自分の腹を思いっきり蹴りたい気分

DLした映像のバックアップはこまめにね
バックアップしてなくて正月に全部あぼーん

>>735ありがとうございます!今DLさせてもらっています

738: 名無しエル:05/04/04 19:22
アニオタキモス
最悪

739: 名無しエル:05/04/04 19:23
>737
ZIGZOが音楽番組に出たことあったのか・・・!驚愕

740: 名無しエル:05/04/04 19:25
>>739
同じくビクーリw



そして激しく見たかったorz

741: 名無しエル:05/04/04 19:28
出たのはWALKの時(アンビリバボーのEDだったので)
いじられてたのは基本的にRYOとDEN(バイセクについて)だったから
SAKURAは一言二言しか喋ってない
それでもテレビに出ること事態貴重だったから嬉しかった
誰かうpしてくださらないかな

742: 名無しエル:05/04/04 19:31
8時間もかかる_| ̄|○

743: 名無しエル:05/04/04 19:32
>>735
あと16時間…orz
とりあえず乙

744: 名無しエル:05/04/04 19:36
スクランが何なのか分からずググってみた



      爆ワロタwwwww



乙どころか鬱じゃないかww 

745: 名無しエル:05/04/04 19:38
ZIGZO見たいな・・・
神降臨カムッ

746: 名無しエル:05/04/04 19:39
スクラン最終回見逃したorz

747: 名無しエル:05/04/04 19:41
ジグ見たい…テレビに出たTETSUをこの目で拝みたいorz

>>746
>>732にうpって貰えw

748: 名無しエル:05/04/04 19:42
アニヲタのせいで・・・欝orz=3

749: 名無しエル:05/04/04 19:45
スクラン途中で見るのやめたから無理
HDDにとりだめしてたのも>>737の正月PCあぼんと同時にあぼん

っていうかここはラルクアンシエル掲示板だよな?スレ違いスマソ

750: 名無しエル:05/04/04 19:46
雑談スレだからラルク絡みならいいだろ。


751: 名無しエル:05/04/04 19:51
ラルヲタでスクラン見てるの私だけだと思ってた。ナカーマ

>>735
d。でも時間かかるorz

752: 735:05/04/04 20:04
ファイル重くてすみません
あまりにも重くて今日中に落とせなさそうな人が多いと察しましたら、
消す時間を再検討してご報告致します

753: 名無しエル:05/04/04 20:11
ポップシェイクのもうpしたほうがいいのかな?
119MBだから>>729と一緒かも。
12分弱なんだけど

754: 名無しエル:05/04/04 20:18
>>753
それってhydeが目玉焼き食ってたり、チャリこいでたりしてるやつ?

755: 753:05/04/04 20:20
>>754
そうそう。kenがダスビッテって言ってるやつ

756: 名無しエル:05/04/04 20:21
じゃあ同じかも

757: 名無しエル:05/04/04 20:24
トランス使ってる人いる?

758: 名無しエル:05/04/04 20:26
え…kenそんなこと言ってたっけ?
>>729となにが違うのかわからん…
じぶんのはL'Arc-en-Ciel SPECIAL (虹メイキング) (Pop Shake 1997.11.09)
ってゆーのを持ってるけど

759: 735:05/04/04 20:26
>>753さん
reel4うpした者ですが、内容は同じだと思いますよ

760: 名無しエル:05/04/04 20:27
じゃあポップシェイク=reel4ってこと?
よくわからん‥

761: 名無しエル:05/04/04 20:30
>>753が持ってるのは>>717と同じなんじゃないか?

762: 753:05/04/04 20:32
そのようですねー。
ありがとうございます

763: 名無しエル:05/04/04 20:36
じゃあ>>735>>753も一緒?

764: 名無しエル:05/04/04 20:37
そうゆうこってす

765: 名無しエル:05/04/04 20:40
まじで〜全然サイズ違うから違うものだと思ってた
呼び方統一しろよ〜紛らわしい

766: 名無しエル:05/04/04 20:40
>>763
違うんじゃない?
そうじゃないと>>717>>735がそれぞれうpしたいみがわからん

767: 735:05/04/04 20:42
私がうpしたreel4はポップシェイクです。
ですので、>>758さんが明記したファイルと同じだと思います。
勝手ながら保存する時に名前を変更したので、虹メイキングreel4という形で
今回うpしました。ややこしくさせてしまい、申し訳ないです。
>>717さんがうpしたreelシリーズは、シエルスレで確認したところ
ポップシェイクではないようです。

768: 名無しエル:05/04/04 20:44
結論はこうだ












                                        全部落とせば分かるorz

769: 名無しエル:05/04/04 20:45
reelシリーズはGroove Air Lineじゃないんか

770: 名無しエル:05/04/04 20:45
その結論わかりやすっ

771: 753:05/04/04 20:48
ややこしくしてすみません‥
reel 1〜3 >>717神がうp
reel 4 (pop shake) >>735神がうp
ってことですね

772: 名無しエル:05/04/04 20:49
>>769
それがいまいちまからんだけど…
それは何?どんな番組?

773: 名無しエル:05/04/04 20:56
>>772
>>768

774: 名無しエル:05/04/04 20:58
>>772
観た事ないからわかんない
ただhydeのシャワーシーンがあるんだとw

775: 名無しエル:05/04/04 20:59
Groove Air Lineは97年にSSTVでreel.1〜4までとして
放送されたものだとオモ。
POPSHAKEはよくわからないけど、内容は上記のreel.4
と同じものだということでオケ?

776: 名無しエル:05/04/04 21:02
GROOVE AIRLINE real.hyde real.ken real.tetsu real.虹
ねないで×××ラルクアンシエル(GROOVE AIRLIVEを編集したもの)
POP SHAKEの3種類あるんじゃないの?

777: 名無しエル:05/04/04 21:06
よーし
この空気の中レコ大とFNSとゴールデンアロー賞カムっ
あっひゃひゃひゃhy

778: 名無しエル:05/04/04 21:08
>>776
1番上のに下の2つが含まれてるのね?

779: 名無しエル:05/04/04 21:11
よーし
この空気の中GROOVE AIRLINE カムっ
まじキボン

780: 776:05/04/04 21:16
>>778
そうそう、GROOVE AIRLINE real.hyde real.ken real.tetsu real.虹が本元で
ねないで×××ラルクアンシエル(GROOVE AIRLIVEを編集したもの)がシエルスレの>>831
POP SHAKE(reel.虹)がシエルスレの>>834
ってことじゃないの?

781: 753:05/04/04 21:21
話をややこしくしてしまったんで
流れに関係ない小物をうp中‥
報告はあっちにそのうちします

782: 名無しエル:05/04/04 21:28
Pop Shakeもreel.1〜4を編集したものだとおも
ちなみにhydeのシャワーシーンはPop Shakeにはないw

783: 名無しエル:05/04/04 21:38
>>781
それってSTAY AWAYのラップみたいなコメント?

784: 名無しエル:05/04/04 21:40
GROOVE AIRLINE あたしも欲しい!
神よ〜お礼できたらしたいと思うので
うpしてください

785: 名無しエル:05/04/04 21:52
>>783
そうですよー

786: 名無しエル:05/04/04 21:56
>>785
dd

787: 名無しエル:05/04/04 22:06
>>753
それ再なし?
なぜだか今日に入ってからエラーか何かで1号の物が一つと落とせなくてさ…orz
他ロダにうpしてくれる神はいないだろうか…orz 所持物なら希望ききます

788: 731:05/04/04 22:12
>>735のやつはちょっとみたけどポップシェイクのやつだな
持ってるのだったよ・・・
あ、>>731のは明日の朝くらいに消しますねー

789: 753:05/04/04 22:21
>>787
もうちょいがんばってみてー
だめならそのうちします

790: 710:05/04/04 22:22
ああああ・・・・すげー勘違い・・・orz
>>788>>710ですた・・・

791: 名無しエル:05/04/04 22:45
アルカディア落ちかけてるヨカーンorz

792: 名無しエル:05/04/04 22:50
マジで?あと2%なのに…ガンガレ!orz

793: 名無しエル:05/04/04 22:58
おちたorz

794: 735:05/04/04 23:04
>>717さんがいらっしゃらないようなので、明日の朝9時ぐらいまで
残しておきます。
reel4=ポップシェイクと以前誰かが仰ってたのでずっとそう思い込んでました。
本当は編集された別物だったのですね・・・。
重複して落とされた方々すみませんでしたorz お手数をお掛けさせてしまって。

795: 名無しエル:05/04/04 23:07
ギリギリ落とせた━━━( ・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄) ゚Д゚)`Д´)-_-)冫、 )━━━!!!!!!!!!!!!

796: 787:05/04/04 23:12
>>787
何とかとれた……。d!
しかしこんなサイズにここまで粘ったのは久々だたorz
これから楽しませていただきますノシ

797: 名無しエル:05/04/04 23:18
>>シエル840
ありがとyo!

798: 717:05/04/04 23:20
>>735
スマソ。。>>790>>710>>717です。。
ほんと自分ぼけぼけでもうだめぽ
あ、>>735の落としたけど持ってるのだったわ
でもうp乙&ありがと

799: 753:05/04/04 23:48
>>735
初うpなのに申し訳なかった‥

>>787
よかったよかった。じゃあそろそろ消します

800: 名無しエル:05/04/05 00:04
あーーすみません>>753さんのMVAとったときのまだ落とせてなかったのですが・・・再はなしでしょうか。
誰か再うpしていただけませんか?;;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示