ラジオ実況板寄り合い


ラジオ実況サポート板 > ラジオ実況板寄り合い
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

ラジオ実況板寄り合い

1: 名無しさん@ラジオ実況民:2004/02/05(木) 18:34 ID:j1eFQtqE
自治やら雑談やらお好きに使ってください。

2: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/05 18:34 ID:0YnnviP.
書き込みテストで2⊂(゜ロ゜⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/05 20:22 ID:LqA9tzUg
>>1


で、ここは何処?

4: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/06 02:01 ID:.nHIm4hE
>>1
板作成乙

>>3
http://2ch2.net/

5: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/06 11:56 ID:ouU8Q9Mo
本家の自治スレは、99スレや星井七瀬スレより
たちが悪い気がしてきた

6: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/06 14:11 ID:PTlDtbQc
>>5
はげどー

7: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/14 07:55 ID:RarFU.PE
ここに関西と関東以外の地方別スレを作ってみてもいいかもね。
どのみちそれほど人来ないから負担もかからないだろうし。

8: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/14 10:13 ID:mwlsWVxw
だね。Live2ch使えるし

9: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/14 10:52 ID:a27RJK7g
東海や北海道、中四国かな

10: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/14 15:17 ID:Av6dPosM
作ってよろしいのですか?

11: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/14 18:50 ID:LavGgT/2
いいんじゃねーの
需要があるかは知らんが

12: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/15 12:20 ID:C1Z3lpu.
こちらの場合よほど長期間放っておかない限りは落ちないから作っていいと思う
保全数も本家と比べて多いし

13: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/15 12:53 ID:L.AiK7aI
本家が落ちたな

14: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/15 16:44 ID:hpT/Rls.
本家ゾンビのように復活しました

15: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/15 19:10 ID:ytBKMPeQ
本家とやら、まじでうぜぇな。
ここまでしつこい自治厨は初めて見たよ。
やってる事は99スレ保守厨と同じだな。

16: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/15 21:33 ID:NPnwVnd2
11 名無しさん@ON AIR 04/02/15 19:18 ID:q/VsmVjx
各実況スレのテンプレートにhttp://bbs.2ch2.net/liveradio/のアドレスを貼るように
徹底させればいいと思うけど
___________
これに賛成だな。テンプレに加えれば専用ブラウザからも行きやすい

17: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/15 22:16 ID:siUQ0E/U
仕切ることだけが目的の人がいるようですが

18: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/15 22:28 ID:NPnwVnd2
本家は相変わらず煽りが・・・そのおかげですぐ落ちないんだな・・・

>>17
実況しないのに自治だけしてるって事?

19: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/16 00:26 ID:gTpb4vow
なんかいい感じに本家が荒れてきたよ…。
どうせ、1〜2日しか持たないスレなのに、話し合いなんかできるわけないと思うのだが。
毎回毎回、スレが立つ度に仕切り直しになってるんだから。

20: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/16 00:46 ID:b.ZevoWY
自治厨のこれまでのおこない
・自分で勝手にローカルルール申請
・ローカルルールに反してないスレ立てをあらし扱い
・「あらしは放置、反応する人もあらし」なのに
 あらしあらしと騒いで逆効果

21: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/16 01:30 ID:HrjG1UiA
>>20
まとめ乙

自分で勝手にロールー申請した奴の文章は凄かったな
久しぶりに厨を感じたよ

22: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/16 02:01 ID:HrjG1UiA
>>16の11の事を実行するためには主要局のスレに頼みにいけばいいのかな

23: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/16 02:06 ID:yEBbLJZ6
>>20
>・「あらしは放置、反応する人もあらし」なのにあらしあらしと騒いで逆効果
これは顕著だよなぁ。なんとかならんのか。

つーか、なんかもう自治厨も反対派も一緒になってじゃれあってるようにしか見えない・・・。
本気で話し合ってるのはここだけなのかな?

いや、漏れも含めて生暖かくヲチしてるだけか。(笑)

24: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/16 02:08 ID:HrjG1UiA
人が来ないってのはヲチには最適ですなぁw

25: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/16 09:26 ID:RR3tXmmA
>>23
どっちもどっちなんだよ。
結果的にあのスレがいつまでたっても消えないのは、あのスレをいつまでも立てる奴がいて、
そのスレの書き込みに対して自治厨呼ばわりする奴が来て煽り合いになるから。
削除人が基本的に自治スレを消さない方針にしている以上、何も書き込まず放置して落とすしかない。
放置すれば1日もたたない内に勝手に消えていくんだから。

漏れはルールを議論した時にあのスレはルールがアップされたら落とすべきと書いた一人なのだが、
正直あのスレを今でも立てる奴にはうんざりしている。
いくら言っても聞かないし書き込み自体が保守になるから今は書かない事にしているが。
あのスレに居た者の中でも考え方の違いがある事は解っておいて欲しい。

26: (・∀・)DQN国王( ・∀・) NRMiTK9c:04/02/16 16:36 ID:Av6dPosM
テスト

27: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/16 19:12 ID:yNQi3e5M
51 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:04/02/16 18:32 ID:OGj4SpZu
ナイナイ保守ageる方達アク禁にしますか?
悪意を感じますが----

52 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:04/02/16 18:53 ID:Cw5uYQ1a
>>51
そうしてもらえるとありがたいけどどうすればアク禁にできるんですか?
今回の保守荒らしはいつもにも増して悪質です。
日テレ板にのナイナイサイズのスレに99スレを保守しましょうと書き込みをした者もいましたし。


自分たちを棚に上げて言いたい事を言ってら。( ゜д゜) 、ペッ

>>25
了解しました。貴方のような方ばかりだともう少し平和になるんですけどねぇ・・・。

28: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/16 19:35 ID:Av6dPosM
>>26
テスト

29: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/17 03:48 ID:oIqQmFm.
今日はTBSのスレ立てが間に合わなくて乱立していたな・・・
スペシャルウィークだから来てる数も多かったようだし。
伊集院でこれだと今週の99が思いやられる。

30: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/17 08:31 ID:36p2UftQ
あっちはもう機能してないですね・・・。
荒れ放題荒れてる感じ・・・。

同じラジオファンとして情けない・・・。

31: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/17 10:43 ID:lxUT9uMA
TV実況の板ではだいたいの所はうまくいってるんだけどね。
比較的厨房が集まりやすいからというのもあるんだろう。
話がまとまりかけたら必ずひっくり返しにかかる奴が出てくる。
99スレの保守厨や自治スレを立て続ける厨もそれと同じ。

32: あっちの109:04/02/17 23:20 ID:eNuMtKgM
よかった・・・。話がまとまりそうだ・・・。

33: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/18 00:07 ID:FyafCr12
実際にやってみないとまだわからないけどね。
徹底してみた所でそれを聞いてくれるかどうかは解らないし。
漏れが局スレとか立てる時があればテンプレに入れておくけど。

34: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/18 18:44 ID:FRODNdOY
あっちのスレにこんな書き込みがなされていました。
139 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:04/02/18 17:56 ID:bqWit0v8
テンプレを汚すよう真似は絶対にしませんので。
しかし決して自治を嫌っている訳ではありませんので。
自治厨さんはもっと他の遣り方を考えて下さいね。
141 名前:保守厨[] 投稿日:04/02/18 18:26 ID:CHqAqhtu
実況板でテンプレにこだわる>>139みたいなバカがいる限り俺も安心して保守できるよ。
そしてこの>>141を書いた人間によって99スレが保守されていました。
この際ですから>>141を書いた人間は悪質ですからアク禁にするよう強く訴えたいのです。
この人はIDを変えながら99スレを保守し続けているようですし。
あっちのスレの>>132も同一人物だと思われます。一応あっちのスレも確認していただけると幸いです。

35: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/18 19:04 ID:AQeBIybE
>>34
お怒りはごもっともだけどさ、実際に個人単位でアク禁なんてできるの?
可能ならどんどんやってもらってかまわないけど、無理ならそのプロバイダの利用者(ホスト単位?)に迷惑がかかるから、簡単にアク禁にしろ!なんて言えないと思うんだけど?

でも、実況板でテンプレにこだわる>>139にも賛同はできないなぁ。

というか、ローカルルールにここへの直接リンクを入れてもらうという代案でもいいとは思うんだけどね。
「ローカルルールなんて見ねぇよ。」という意見は無視しても良いんじゃない?

36: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/18 19:12 ID:Qov9ZbK.
でも実際ロールーを見る機会があまり無いのも事実ですな。
Live2chなら見る機能があるがその他大勢の2chブラウザではロールーは見えない。

>>34
今の荒らし報告スレ(Live5鯖専用)は対応も遅いので難しいかと。
実況板の編成変更が落ち着けばこちらにも手が回ると思うんだが。
あのスレをスレストだけでもしてもらえれば。。。

37: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/19 11:21 ID:S202tb9Y
99スレスレストされたけどまた今日スレ立つんだろうしそうなればまた保守荒らしが出るんだろな。
今回スレストされた99スレはレス数の半分以上、50レスちょっとが保守荒らしによる書き込みだったからね。
しかも今回ははっきりと保守してやると書いてた奴もいたしこのスレやあっちの寄り合いスレに99スレの話が出るたびに
保守してやると書いてた奴もいた。こうも荒らす奴がいるならいっそ単独スレきんしにしたほうがよいのではと思ってしまう。
迅速にスレスト対応してもらえればよいのだがそうもいかないだろうし。

38: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/19 16:33 ID:Av6dPosM
放送が終わってしばらく経ったら有志で1000まで埋めればいいと思うが、どうか?
もし、それで新スレを立てるようだったら削除依頼を出せばいいだけ

39: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/19 19:53 ID:o9oH5Kr.
>>38
埋め立ては荒らしと一緒だよ・・
運営側がそう言ってたような希ガス

40: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/19 20:06 ID:2NPY4XAw
雑談で埋めるのもよくないしな

41: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/20 02:22 ID:5twDpVdk
>>37
前回の保守厨はやたらと好戦的だったね
今回はどうなる事やら・・・早くスレストかかればいいけど

42: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/20 03:30 ID:VEu6r4Wc
保全数が16から12に減らされたみたいです。
落ちるのも早くなってるし、前より規制が厳しくなった模様。
一時的な対応か今後も続けるのかは解らないけど。

43: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/20 03:35 ID:iQX3.CIE
いくら立てるなと言ってもまた立てる奴出てくるんだろうな
こうなったらもう邪魔でしか無いんだが

44: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/20 03:52 ID:5bvopYcM
どうやら保全数が減ったみたいですけど、12で足りるんですかね?

45: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/20 03:59 ID:71.Bykjk
>>44
常時立っているのが10スレくらいだから何とか足りるでしょう。
これ以上スレを増やすのはもう無理っぽいけど。

46: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/20 04:17 ID:5bvopYcM
>>45
これならもしかするとスレストする前にナイナイスレはdat落ちするかもね。
でも、減った分、普段レスが少ない局スレが落ちるのも早くなってしまいそうですが。

47: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/20 11:02 ID:mKm50.YY
やっぱりlive5もスレッド保持数、変更してたのか
実況cH板で、落ちる状況にないスレがいきなり
落ちたからビックリしたよ。

48: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/20 12:03 ID:o9oH5Kr.
12スレが限界か・・
頻繁に落ちるようなら避難所に定期スレ立てるしかないかな

49: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/20 15:44 ID:ATTP4dq2
また保守荒らし始まったね。今回はスレストされるまでに
何レスの保守荒らしが出るだろうか。

50: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/20 16:39 ID:OWgqP5HQ
また保守厨が出てきたか。
あいつら通報上等なんだな。削除人はデータ握ってるのに。

51: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/20 17:17 ID:mli8xH2M
>>50
削除人がデータ握ってるってことは削除人は保守荒らしをしている人をアク禁にできないのかな?
個人単位が無理ならプロバイダー単位とかになるんだろうけど、同じプロバイダーを使ってる他の
まともに実況している人には悪いけど一度規制してお灸をすえないとまた同じことの繰り返しになってしまうと思う。
規制の経緯を説明すればきっと納得してくれると思うよ。

52: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/20 18:08 ID:bbbihg2E
>>51
自分もこの板を愛する者の一人であるが、その意見はあまりに乱暴で非現実的過ぎないか?
全板に迷惑かけるようなコピペとかで、やっと規制が入るというのに、言っちゃ悪いけどこんな過疎板のたかが1スレの保守くらいでアク禁なんてするわけないじゃん。
経緯を聞かされたって納得なんてするわけない。

一番の対応は、たんたんと削除依頼を出し続け、使い終わったスレは放置することだけ。
あのスレに書き込んでる奴は、それが抗議レスでもあらしだな。

というか、今後もあまりに酷いようなら、番組単独スレは禁止にする方向でローカルルール再編もやむをえないと思うよ。

53: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/20 19:55 ID:CCJMrWEQ
そんなに誰も困ってないし別に放置でいいかと。



54: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/21 04:38 ID:xX1nFXP2
番組終了後少ししたら警告を出して、1日たって残っているようなら削除依頼を出して放置する形でいいと思う。
現状では常時12スレ使い切っていないから明らかに邪魔という程でも無いし。
邪魔になってきたら対策を講じる必要があると思うけど。

55: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/21 11:09 ID:oAoukOcM
スレの回転がもっと早かったら99スレなんて落ちるだろう

56: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/21 22:58 ID:5QUAmaeg
というか、この板自体がよく落ちてない?

57: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/21 23:08 ID:FFcQgXEU
>>56
そうですね・・ かなり不安定

58: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/22 01:48 ID:6ICkOQos
実況するわけじゃないから不安定なのはそこまで気にはならない
Live2chが使えるからそれでいい
JBBSは使い勝手が悪くて不安定だった

59: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/22 20:03 ID:JE52cYgg
いちいちテンプレに文句言う人、どうにかならないかなぁ?
特にニッポン放送スレ。
スレが立つ度に多いだの整理しろだのぶつぶつ文句言ってて、腹立つんだけど。
ここで議論されてる他の問題に比べれば小さい事かもしれないけど、毎回毎回言ってて頭にくる。

60: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/22 21:28 ID:2zna2FyA
99オールナイトスレ、スレストされました。

>>59
変更したいなら自分で変更したのを作って意見を求めればいいのにな。
スレ立てる人は職人じゃないんだから文句言われても困る。

61: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/22 21:54 ID:5jvYw.is
>>9
まあ、あらしと同じで放置しとけばいいのでは。
実況系板でテンプレに拘る気持ちがさっぱりわからん。

その局のサイトなんざちょっと調べればわかることだし、あそこまでくどくど案内しなきゃならない程のことか?と思う。

62: 61:04/02/22 21:57 ID:5jvYw.is
>>61
>>59へのレスです。失敬。

63: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/22 22:19 ID:mlrQ0iW6
テンプレにこだわっているのは例によって自治厨。
自分で立てないと気がすまないらしく、
まだ900にも行ってないのに次スレを立てる。
最近はいろんな次スレをひとりでたてている。

64: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/23 00:36 ID:TUgkrEyA
LFスレの「あなたがいるから矢口真里」の実況参加者って
マナーが(・∀・)イイ!!と思ったよ。
局スレでトラブルもなく進行し、終わったらキチンと挨拶して帰っていくんだから・・・。

65: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/23 01:12 ID:/3pisEUM
>>64
うむ。先週もそうだったが、マナーが良かった。
ただ、来週アンチが来るかもとか言ってたから、来週は注意かも。

66: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/23 01:54 ID:G1T3s6pU
モーヲタさん達は実況玄人だからね
芸能chではクソスレもきちんと再利用してる
2chの実況板では一番礼儀正しいだろう

67: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/23 05:58 ID:f0DouBAo
>>63
次スレを早く立てたがるのはテンプレにこだわる自治厨のせいか。
次スレが立ってから、丸一日も使われないままの某FM局スレとか。
せっかく950がまだ立てないでと宣言してるそばから立ててやがる。

まじで空気嫁と思うよ。馬鹿杉。

68: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/23 07:37 ID:CKab3Bwo
>>67
頭が固いんだよ。
自分が立てないと気がすまないから人の意見を無視して立てる。
立てられなければテンプレが気に入らないと言ってボヤき散らす。
そんな香具師はどこにでもいるものだから放っておくしかない。
自分が正しいと思っているからいくら言っても聞かないし。

69: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/23 13:27 ID:RTUJ5092
>>68
あれこれ文句言うんなら実況しなけりゃいいんだ。
テンプレに文句言う奴も立った時間とかに文句言う奴も皆同じ。
せっかく950がまだ立てないでと宣言してるそばから立ててやがる。
そうは言うがそれは個人的意見。そのスレの需要に応じて柔軟な対応をすべき。
たとえ900超えないうちに次スレが立ったとしてもスレの消費が早ければ問題ない
わけだし。900だの950だのにこだわる必要はないと思う。
スレの消費速度から考えて明らかにスレ立てるのが早いと思われるものは問題だが。


70: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/23 18:19 ID:fdvOGKmU
前J波スレの950云々発言はスレの進行具合を見た発言だよ。
実際、次スレは丸一日以上も使われてない。
もまいこそしっかり空気嫁。

71: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/23 18:34 ID:IpgifjR2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077427399/l50
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077350134/l50
新鯖を取ればスレッド保持数が増えるかもしれない。

72: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/23 18:41 ID:NfutWhSw
つーか、この板は実況関係じゃない鯖でも十分共存できると思う
モー狼板とか毒男板と比べればレス少ないだろうからな

73: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/24 07:39 ID:48OF//zQ
レス数を考えれば実況鯖である必然性は無いだろうな
平日の昼間なんて保守するだけでやっとだし

74: かつては流浪の民だったアバンティ実況民:04/02/24 07:44 ID:Ujo/CaH.
もらったものはありがたく使えよ。


75: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/24 18:37 ID:Z9Lk/iz.
またJ-WAVEスレが揉めてるな

76: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/24 19:05 ID:s.KOHXNc
>>75
他の局のスレでも同じような事が起きてるはずなのに、J波スレだけが揉めてるのは何故だ?
粘着がいるのかなぁ。

77: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/24 19:30 ID:M1b4JjiE
>>76
何が気に入らないのかわからないけど、重複を承知でJ波の別スレ立てた奴がいるんだよ。


78: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/24 20:07 ID:3RMrMtXA
>>77
こいつね

7 WWW ◆zWWW7.Kd3w  04/02/24 20:08 ID:8Qu6th1S
お前らが、あっちに文句つけるから、俺がこのスレ立てたんだ。
あっちに文句つけた奴はこっちを使ってくれ。

79: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/25 00:38 ID:rcYriHG2
どうやら保守荒らしの対象が例のJ-WAVEスレに変わったみたいだが。

80: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/25 15:33 ID:WjhSul0I
放送前に>>78の奴のスレは落ちたみたいだな

81: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/26 21:05 ID:asyBRbA.
今週も問題のナイナイスレが立ちましたね。
たまには変に煽らず、何も言わずにしてみた方がいいと思いますがねぇ。

82: 99の2:04/02/26 21:12 ID:mNK8NhvE
煽るつもりはなかったんだけどな。
まあ、生暖かくヲチするか・・・。

83: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/26 21:25 ID:/S7OFaGc
自治マニアはローカルルールに反してないことまで
いちいち干渉するひとですね

84: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/26 22:06 ID:/9OgxD2M
そういうことを言ってるんじゃないとは思うが。
ま、ナイナイなんか聞いて喜んでるガキに何を言っても通じまい。


85: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/26 22:35 ID:.gehJV7.
普通に違反しているが、わからないのか?

86: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/26 22:57 ID:mJLCKHlk
どこが?

87: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/26 23:14 ID:IO8iuT.o
>>86
1日たってスレが残って無ければ違反していないと認めてやる

88: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/26 23:18 ID:mJLCKHlk
1日たってスレが残っているのはローカルルール違反ではないです


89: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/26 23:59 ID:asyBRbA.
>>88
この人は↓の文の意味を理解できないのですか?

●特定番組のスレッドを立てる場合その回だけで使い切り、次回以降への保守は行わないよう御願いします。

90: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/27 00:01 ID:xizTEoek
>>84
>ま、ナイナイなんか聞いて喜んでるガキに何を言っても通じまい。


こいつ自分が一番ガキっぽい事を言ってる事に気が付いているのか?  
いや気が付いていないのだろうな きっと

91: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/27 00:14 ID:5kD5PY8c
ナインティナインのオールナイトニッポン
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1077793449/38-50 
あたりで ID:B2jVlGDW の人にお願いします

ナイナイスレを、コピペで荒らすのを止めてもらえませんか?



92: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/27 00:17 ID:VV3PX1C6
煽んなっていったのに本スレで煽った奴いたな。
ホント腹立つ。あんなのが居るから荒らされるんだよ。
あいつも荒らしかもしれんが。

93: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/27 00:21 ID:v/lWCwJs
>>88
使い切るってのは1000レスまで使うという意味じゃなくて
来週までの保守を行わないという意味ですよ

94: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/27 00:36 ID:xy6PfAtw
>>92
本スレにコピペしたのは私です。煽る意図はなかったんです。ただ、99スレは今までこんなにも保守荒らしに遭って
ひどいことになってるということを99実況の人に分かってもらいたくてしたことなんです。
それを煽っただとか荒らしととられたのなら私の言いたかったことが伝わらなかったみたいで残念ですが
ご迷惑をおかけしたのであればこの場をお借りしてお詫びいたします。

95: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/27 00:39 ID:C7LyTG0Q

煽ったら逆効果だろうによ・・・。
自治厨死んでくれ、本トに・・・

96: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/27 02:15 ID:h9UI2hr6
今日はこれといった混乱も無く終わりそうだな

97: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/27 02:53 ID:QxOavvag
>>94
放送終了後に保守荒らしが続いてるような状況ならまだしも、
放送開始前の時間にそんなことするのはマズイだろ・・・

ていうか削除ガイドラインに抵触することようなしてどうするんだよ・・・
4. 投稿目的による削除対象
(レス・発言)議論を妨げる煽り
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(レス・発言)故意にスレッドの運営・成長を妨害
6. 連続投稿・重複
(連続投稿・コピー&ペースト)連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。

もし保守荒らし続いて、スレ削除依頼出しても
コピペ部分に上記削除GLに基づくレス削除依頼出されたら
それが抗弁になってスレ削除は保留、ってことになっちゃいますよ?

98: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/27 03:26 ID:cF8UNWOk
まあ単独スレの保守自体はルール違反だからスレストはかかると思うけどね
事前に書くのは逆効果になるからやめた方がいい

99: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/27 08:43 ID:Ujo/CaH.
まあ、逆効果とは思うけど、番組が始まる前の予想とやらはルール違反に抵触しないとも言い切れない。

とか言ってみる。

ま、あとの過去ログ貼りはあらしと言われても仕方ないかもしれないが、一つ目のスレの>>2は同意できる。
でも、それは漏れが99を嫌いだからなんだろうな。

スレ汚しスマソ。

100: 名無しさん@ラジオ実況民:04/02/27 15:05 ID:BMoFynNU
今回は何事も無く終了したな。
特に保守荒らしも出なかったし。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示