ワザポンと、コードフリークの改造コード教えて!


メトロイドプライムハンターズ改造コード板 > ワザポンと、コードフリークの改造コード教えて!
全部1- 101- 最新50

ワザポンと、コードフリークの改造コード教えて!

1: タコ:07/10/05 17:03
一応ボクが持ってるのは、CFですがWPも書いといてください。
CFで、僕が知ってるのは
「R」ボタンで体力MAX
ミサイル/サブウェポンMAX
ボムへらない
「B]ボタンで上昇
連弾化(弾がマシンガンのように連続で出ます)
エネルギータンクMAX
ミサイルタンクMAX
アモタンクMAX
サブウェポン全開
マルチプレイヤー全開
惑星全開
オクトリス全開
ログブック100%
ムービー全開
瞬間移動
ホスト以外ダブルダメージ
です。

ホストと、コムって何ですか?

96: DS/F3:09/05/03 22:11 ID:mw
タコさん僕は、改造コード持っていませんが、改造コードのくれませんか。

改造のやり方教えてください_(._.)_

97: ダビデ:09/05/04 10:47 ID:iU
一応、僕も教えてください。
「改造」

98: 519883458923/F3:09/05/04 13:03 ID:xI
タコさんFC(フレコー)教えてください
僕のFCは名前にかいてあります
ゲームの名前は5198834/F3です

99: ダークブルー:09/05/09 09:07 ID:yk
>>76
ちょっ違う意味で言ったんです(^^;)

100: ダークブルー:09/05/09 09:12 ID:yk
ちなみにPAR団入ってます


101: ダビデ:09/05/09 17:59 ID:L6
フレコー交換したい

102: なかま=おじぎしろ!:09/05/10 22:36 ID:gc
PSP用のコードフリークが発動しないんです…
どうすればいいですか?

103: たたかうな隊長:09/05/10 23:00 ID:WI
一回ググッてみればどう?
根気よく起動に挑戦してくれよ博士

104: さむすぅ:09/05/11 22:05 ID:OU
そういうときはヤフーの知恵袋推奨
なかったらゴメソ

105: さむすぅ:09/05/11 22:09 ID:OU
あぁ
それから使ってるPSP何型?
新型?旧型?

106: ヴィーヴェルMODOKI:09/05/12 19:56 ID:vM
コードフリーク用のおもしろいコードないかなぁ・・・



107: でっていう:09/05/17 18:00 ID:PY
ついにみつけた〜!コードリンクスのN1のコード^^
それと、俺ダークブルーです。

108: ダビデ監督:09/05/17 19:11 ID:2E
でっていうさん「ダークブルーさん」
教えてください!
お願いです。

109: ダビデ監督:09/05/17 19:13 ID:2E
僕も、探していました!
だから、教えてください!

110: でっていう:09/05/17 19:44 ID:PY
>>109
ID AMHJ0101
キーコード 02383C48|037FBA98

94000130|FEFF0000
F20DCA64|00000020
↑これを使ったら画面が止まるけどトランスになると元に戻る
あとウェポン全部そろってると思う
できなかったらスマソ


111: でっていう:09/05/17 19:47 ID:PY
間違った。。。

94000130|FEFF0000
F20DCA64|00000020
↑Rを押すと画面が止まってトランスになると元に戻る
あとウェポン全部そろってると思う
できなかったらスマソ

112: ダビデ監督:09/05/17 20:05 ID:2E
でっていうさん。
ありがとう!

113: ダビデ監督:09/05/17 20:05 ID:2E
ほかにもあったら、教えてください!
すみません。

114: ダビデ監督:09/05/17 20:26 ID:2E
オメガコードはないですか?

115: でっていう:09/05/18 18:57 ID:v.
>>114
オメガコードはないけどワープミサイルのコードならあったよ
ワープミサイル↓

020405A4|00000004
wi‐fiでも使えた

116: ダビデ監督:09/05/18 18:59 ID:XU
テンキュー
さすが!
でっていうさん!
ありがとう!
また、見つけたら、教えてください!

117: ダビデ監督:09/05/18 19:12 ID:XU
連弾化はないですか?

118: 影武者:09/05/20 18:06 ID:n6
でっていうさん!

119: 影武者:09/05/20 18:11 ID:n6
すみません・・・。
「ダビデ監督」から「影武者」に
変えました。

120: 影武者:09/05/21 19:11 ID:ms
どうやって、見つけたんですか?

121: KURIA:09/05/21 19:20 ID:y2
ってか普通に検索すればでてくるよ

122: 影武者:09/05/21 20:08 ID:ms
どうやってですか?
ヤフ―ですか?
クリア先輩、知ってるN1?
知ってたら教えて!

123: 影武者:09/05/21 20:15 ID:ms
>>122
コードです。
できれば、「どこでもオメガ」
ワザポンです。
N1コードです。

124: たたかうな隊長:09/05/21 20:25 ID:Q.
影武者。
お前ねだりすぎ
早い話がクレクレ。
いい加減自分で調べたらどうよ?
どこまで他力本願なんだお前。

125: 影武者:09/05/21 20:27 ID:ms
そうですね・・・。
しかし、調べても出てこないんです・・・。
検索は20通りしました。
どうしよう・・・。

126: KURIA:09/05/21 20:31 ID:y2
普通にやればいいんじゃないかな・・

127: 影武者:09/05/21 20:34 ID:ms
「メトロイドプライムハンターズ N1コード」
で調べたんすけども、出てきません。
どうしたらいいかな・・・。

128: たたかうな隊長:09/05/21 20:36 ID:Q.
いけねマジレスしちまった
ゴメン影武者!

129: 影武者:09/05/21 20:38 ID:ms
いえいえ・・・。大丈夫です。

130: 影武者:09/06/01 10:23 ID:j6
AMHJ0101コード
助けてください。「グーグル」「ヤフー」
で調べました。
どうしても見つからないので、コード一つ教えてください。
ただし「ワープミサイル」・「ウェポン全部そろう」以外です。
やるだけのことは、しました。
どうか、知ってる人は教えてください。

131: 名無しさん:09/06/02 13:46 ID:3U
できればワザポン用で相手の上にワープ 又は相手の後ろにワープコードを教えてください お願いします。


132: オシエテ:10/02/07 18:42 ID:wI
n1用Mコード教えて コードも

133: ダビデ:10/02/07 20:35 ID:oU
>>110をみれば分かる。


134: オシエテ:10/02/08 15:55 ID:ks
>>133コードフリークの

135: 教えてください・・・!:10/04/05 21:59 ID:gw









ワザポンってどこに売ってるんですか?なかなかレアものが手に入らなくて・・・・・

136: 教えてください・・・!:10/04/05 21:59 ID:gw









ワザポンってどこに売ってるんですか?なかなかレアものが手に入らなくて・・・・・

137: 教えてください・・・!:10/04/05 21:59 ID:gw









ワザポンってどこに売ってるんですか?なかなかレアものが手に入らなくて・・・・・

138: 教えてください・・・!:10/04/05 21:59 ID:gw









ワザポンってどこに売ってるんですか?なかなかレアものが手に入らなくて・・・・・

139: パル:10/04/06 10:23 ID:wM
おだまり!

140: あかさたな:11/04/05 21:57 ID:G.
ドラゴンクエストジョーカー2プロフェッショナルの改造コードの××××に入るコードを教えてください

141: 名無しさん:11/04/05 23:41 ID:tE
古いスレageんなよ

142: 最強少年レオソード:11/06/05 19:53 ID:xg
コードおしえてー

143: 名無しさん:11/10/17 17:17 ID:UZo
キモ

144: 無名:11/10/17 17:19 ID:UZo
ここのページつかってんのマジげすカスがいじ障害者バカアホ死ね論外

145: クソ:11/12/16 22:30 ID:oUY
↑お前がなwwwwwwwwwwwwww


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示