メトロイドやらない?ご主人様ー`


メトロイドプライムハンターズ改造コード板 > メトロイドやらない?ご主人様ー`
全部1- 最新50

メトロイドやらない?ご主人様ー`

1: *きしめん*:08/02/08 22:10 ID:.Y
私ー女子です`
ぁたし、ちょっとえっちだから
えっちな人と絡みたいナぁ`
苛めないでょ(*u_u)


2: ディポール:08/02/08 22:21 ID:TI
あなたなにものですか?
どうせおとこだろ
そうやってじぶんがおんなだよっておもわせて興奮してんじゃないの?

3: ディポール:08/02/08 22:25 ID:TI
きしめん
興奮すんなよ
一人でよろこんでろ

4: つばさ:08/02/09 07:31 ID:l6
おれもエロいよ!!!   おれのちんこなめてよ〜〜〜       きみのまんちょなめてあげるから〜〜

5: たろう:08/02/09 07:50 ID:Hs
きもいな

6: なかま=おじぎしろ!:08/02/09 09:05 ID:f2
たろうさんって
ヘドキってうわさが
学校のメトロイド
持ってる人ゅうに
広まってるけど
ほんとなんですか
たろうさん!!
というかこの掲示板
キモキモキモキモ


7: 薔薇のマリア:08/02/09 13:20 ID:ro
>>1そういうことはほかの掲示板でやってください

8: ディポール:08/02/09 13:27 ID:5w
たろうはへどきじゃないよ
なんでたろうはへどきといわれるんだろう

9: 名無しさん:08/02/09 15:12 ID:Rs
>>1=ディポールww

10: ディポール:08/02/09 20:15 ID:5w
ちげーよばーか

11: 名無しさん:08/02/09 21:20 ID:Rs
ひらがな使うな低脳児

12: ディポール:08/02/09 22:03 ID:5w
おめーだって使ってんじゃん

13: 名無しさん:08/02/09 22:11 ID:Rs
てめぇ見たいに全部使ってねーよ
自重しろ変人

14: ディポール:08/02/09 22:20 ID:5w
だまれゴミ

15: 名無しさん:08/02/10 02:15 ID:ic
ごみw?
頭大丈夫?どうしたら>>13の発言がごみが言ったように聞こえるか教えて欲しいw
頭弱すぎそしてキモイww
お前ネットだからしゃしゃれる2重人格者だろw
学校でいじめられてんだろw

16: ディポール:08/02/10 08:47 ID:To
お前は、ゴミのように汚い人間だってことをいったんだ
しゃしゃってんじゃねーぞ

17: ディポール:08/02/10 08:50 ID:To
おまえは空だなー

18: ディポール:08/02/10 08:57 ID:To
なんで日本人ハ漢字とかつくってんの?
おぼえんのめんどいじゃん

19: ディポール:08/02/10 08:59 ID:To
もうぐちいうのやめます。
理由
かきこむのめんどいから

20: ディポール:08/02/10 09:01 ID:To
ななしさん
誠にもうしわけありませんでした。

21: ディポール:08/02/10 11:06 ID:To
うそです。

22: 通行人G:08/02/10 11:29 ID:IA
>>20-21
吹いたw

23: コード& G2xM5pXA:08/02/10 13:00 ID:.U
>>22
おなじく

24: 名無しさん:08/02/10 15:17 ID:ic
やっぱ思ったとおり
焼酎だねとくに>>21
素でキモイwww

25: たろう:08/02/10 18:53 ID:q.
おきらくおばさんだらけ だな

26: *きしめん*:08/02/10 21:20 ID:s.
けんかはやましょう`
ご主人様`

27: ディポール:08/02/10 22:06 ID:To
きしめんさんわかりました。

28: 名無しさん:08/02/10 22:42 ID:ic
喧嘩?
NONO
ネーミングセンスの無いディポールと話してるだけです。

29: 薔薇のマリア:08/02/11 01:38 ID:MI
名無しさん、そんなに嫌な人が此処にいるなら
他の所に行ったらどうですか?

30: 名無しさん:08/02/11 02:04 ID:WA
いつ誰が『いやな人がいる』と言った?
そういうお前が自重汁ww


31: たろう:08/02/11 02:27 ID:1g
お気楽ばばーは黙ってろよ!

32: 名無しさん:08/02/11 02:49 ID:WA
ばばー?残念男ですww
君必ず中傷の前にお気楽って付けるねwどんな癖だよキモイwwww

33: ディポール:08/02/11 08:58 ID:aU
ななしおまえしゃしゃってんじゃねーよきもいんだよ
ヒーロー気取りしてんじゃねーぞ


34: ディポール:08/02/11 08:59 ID:aU
テメーのネタつまんねーよ
じれったいんだよ

35: 名無しさん:08/02/11 11:40 ID:WA
ネタの意味をまずは調べよう
ヒーロー気取りとかも。
君の中傷は他サイトからパクって来たものばかりだね^^
無理無理w
害児はおとなしく家でサザエさん見てなさいw

36: ディポール:08/02/11 14:45 ID:VI
きもいよおまえ
サザエさんとかいってきしょ
このスレくんな

37: たろう:08/02/11 14:49 ID:1g
ななし てめー気取ってるんじゃねーよ

38: たろう:08/02/11 14:51 ID:1g
てめーの事じゃねーよ

39: *きしめん*:08/02/11 15:19 ID:O6
まあまあ気楽になさって
くださいご主人様`

40: 誰か:09/04/15 19:06 ID:56
・・・・・。

41: きょぬーマニア:09/04/18 18:36 ID:Mo
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示