フレなろう。誰でもOK!!もちろん改造も


メトロイドプライムハンターズ改造コード板 > フレなろう。誰でもOK!!もちろん改造も
全部1- 最新50

フレなろう。誰でもOK!!もちろん改造も

1: SOULD:08/04/03 18:29 ID:G2
改造もフレOK!!あまりにもフレ戦とかで、改造使うなら即フレから消す

2: コード& G2xM5pXA:08/04/03 20:47 ID:Vg
スマブラX フレなろ
0946−1560−2946・・・
やっぱ・・・メ、メトロイドじゃなきゃ・・・だめ(+_+)かな?

3: SOULD:08/04/04 10:38 ID:4U
コードさんすみません!!スマブラ持ってないからNO
です。メトロイドのフレ交換のコード交換ならいいけど

4: コード& G2xM5pXA:08/04/04 14:00 ID:Jo
Wii番号
8247−0035−7935−4646
やっぱ・・・メ、メトロイドじゃなきゃ・・・だめ(+_+)かな?

5: スカイハイペリオン:08/04/04 15:18 ID:3c
ダメだろ?

6: SOULD:08/04/04 18:32 ID:wI
コードさんメトロイドのコードですよ〜

7: 名無しさんSP:08/04/04 19:47 ID:eM
なりましょ
2277-5989-1584

8: アクアスカイガード:08/04/04 21:07 ID:a6
メトロイド レジェンドもう少しでマスター、、
なりましょうよ!
1934 0595 9281

9: コード& G2xM5pXA:08/04/05 10:27 ID:vk
>>6 ^^;
はい・・・。
2835−9754−8222

↑記憶↑あってるか、わかんない・・・

10: :09/11/13 21:04 ID:BA
だれかぁーフレなろ

11: Bantaaaam+:09/11/14 08:38 ID:n6
フレなろうぜーー
おれ、いまフレ7人だけなのだ
コード2665-2208-2009(2ガおおい
あってるか分からぬ あってなかったらまたかくね

12: ダビデ:09/11/14 10:59 ID:Ds
フレなりたいです。
すみませんが、今、用事でわからないんですよ。

13: Bantam I<:09/11/14 16:16 ID:n6
コード余裕でミスった
2665-2208-6092っすw

14: :09/11/15 13:13 ID:3.
だれかフレになりませんか?
   コードは
        5113−3195−5462です。
名前はE/2ch2です
           よろしくー

15: OMEGA:09/11/15 13:25 ID:eg
ぶっ
E発見WWWW
スターダストだぜ      

16: :09/11/15 13:45 ID:3.
おひさー

17: :09/11/15 13:50 ID:3.
スターダストー
        いないかー

18: ダビデ:09/11/15 15:47 ID:9g
ここの、掲示板の人全員フレになりませんか?
僕の、フレンドコードはちょっと今、見られないので
わかったら、教えますので…はい。
教えてください。
メトの名前は「??????????」です。

19: 名無しさん:09/11/15 16:50 ID:f6
まだ君たちはこのゲームやってるのかWWW
いい加減飽きねーのか??????
俺はプレイ時間1500超えるプロ的プレイヤーだったけどやっぱ飽きるな
ランダム対戦は人があまり集まらない
集まってプレイヤー名見るとさっき戦ったやつだったり
はじめてみるプレイヤーではじめたらレジェンド!やりがいあると思ったら改造!!おまけにDSのLボタンは
いかれるし
これを見た君!今日もランダム戦で改造プレイヤーとあったって切断したんと違いますか

20: :09/11/15 16:54 ID:3.
いいですよー!

21: 名無しさん:09/11/15 16:56 ID:So
やめとけ
改造で裏切りくらうぞ

22: 名無しさん:09/11/15 17:01 ID:C2
俺も1500超えてましたww
まぁその頃は活気があったからだけどね

23: 名無しさん:09/11/15 17:10 ID:So
今はなー改造だらけでこのゲームを楽しむこともできなくなったわ(・¥・)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示