Referee's day


メトロイドプライムハンターズ改造コード板 > Referee's day
全部1- 最新50

Referee's day

1: AKI:08/06/21 17:22 ID:0c
こんにちは今回Referee's dayを企画したAKIです。
今回改造機を持っている皆さんにReferee's dayに参加してもらうべくやってまいりました。


その前にReferee's dayとは・・・
Referee's day = 審判の日です。
皆でいっせいに同じ時刻にWI-FIでランダムで改造してめちゃくちゃにしましょう。

時刻は未定ですが、皆さんの参加状況によって決めたいと思います。
なので、参加してもいいというかたはどうぞお書きください。

その日には皆さん名前の最後に@2と付けてもらいます

ちなみに私は今、AKI@2chと言う名前で、HP大量、強制終了など付けてWI-FIで暴れております。

2: 名無しさん:08/06/22 09:01 ID:pQ
おいおい厨房だな。回線切ってクソして寝ろ。お前掲示板にそんなこと書いたら終わるぞ管理人がいたら。IPばれてはいおしまい

3: コード PudelSGU:08/06/22 09:27 ID:Lw
あらあら、
おっかないなぁ(*_*)キャー

4: ◇??判定:エラー:08/06/22 10:06 ID:S.
なんだなんだ?久々に来たらいきなりクソスレが立ってるな。

5: 名無しさん:08/06/22 11:51 ID:pQ
最近の厨房はなにを考えているのか

6: 名無しさん:08/06/22 13:44 ID:gM
厨房の俺様が通りますよww

7: 名無しさん:08/06/22 13:57 ID:xs
これだからゆとりは・・・












死ね

8: ほしのカビ 8bwLPiQ6:08/06/22 19:10 ID:rU
これ参加する人いるのかな…。

9: 名無しさん:08/06/22 19:49 ID:AI
こんなのやるより へどきひとりで十分

10: 名無しさん:08/06/22 19:53 ID:gM
>>9
日本語でおk

11: 名無しさん:08/06/25 20:39 ID:7E
>>1のもんですwww
今回はこの掲示板がどんだけ腐れてるか調べるために
厨房用の釣りを実地してみた。
が、そこまで落ちぶれたアホはいないようだね
よかったよかった

12: ◇??判定:エラー:08/06/25 21:53 ID:S6
>>1こういうやつがブラックリスト行きになるwww

13: にんてんたろう:08/06/25 23:59 ID:Ac
はじめまして 皆さんはどこに
改造コードをメモしますか?
紙ですか? それともなにですか?

14: にんてんたろう:08/06/26 00:07 ID:qE
ワザポンだと入力に限りがある
だけど紙にメモするのわ。。。邪魔になる 

15: にんてんたろう:08/06/26 00:10 ID:qE
何か方法は。。。ありません?

16: 名無しさん:08/06/26 07:45 ID:4U
メモれよ

17: にんてんたろう:08/06/26 17:01 ID:qE
どこに?

18: 名無しさん:08/06/26 20:23 ID:4U


19: 名無しさん:08/06/27 21:04 ID:Ig
>>11
こんなもん消防ぐらいしか釣られねーだろww

20: 名無しさん:08/06/27 23:28 ID:yA
>>11なに話そらしてんのどうせ自分の消防の考え方に気づいたんだな

21: にんてんたろう:08/06/27 23:29 ID:Hk
紙はやだなめんどい


22: にんてんたろう:08/06/27 23:30 ID:Hk
いんの?

23: 名無しさん:08/06/28 09:06 ID:zo
じゃー 覚えようぜ

24: 名無しさん:08/08/28 10:32 ID:UQ
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■






続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示