WI−FIで改造しないやつ集まれー


メトロイドプライムハンターズ改造コード板 > WI−FIで改造しないやつ集まれー
全部1- 101- 201- 最新50

WI−FIで改造しないやつ集まれー

1: dark.ウドSfト:08/08/09 23:33 ID:N6
ここでわメトロイドの改造コードを書くとこです
またWIーFIで改造しない人など
ルールを守れる人だけここに来てください

プロアク ワザポン コードフリ−ク
のコードなどみんなで公開しましょう
でわ始めます


2: dark.ウドSfト:08/08/09 23:37 ID:N6
全ムーンジャンプ
ジャンプとおんなじスピード
020DC60F000003EB

うく
ジャンプしてRぼたん
020DC60F00000020

スピードMAX
一番早い
020DC60F6FFFFFFF

3: 通りすがりの最強さん:08/08/10 14:14 ID:NI
消防に恐ろしいものを教えてみる。
927fffa8 fbff0000
b217bcb4 00000000
00000ed8 00000000
00000ee0 00000000
d2000000 00000000


4: dark.ウドSfト:08/08/10 16:09 ID:F2
おおためさせてもらいます
通りすがりの最強さん
みたいに親切な人がたくさん来てくれればうれしいです


5: dark.ウドSfト:08/08/10 16:14 ID:F2
名前変更
020ECF283789FED6
フリーズしませんよ〜

地域なし
220ECF436FFFFFFF

pc
ついてくる
1200FFFF00000021
A0FFFF0000000020

英語文字
020E98E800000000
フリーズしません
アドベンチャーでわフリーズします

6: コラプション:08/08/10 19:31 ID:Zo
なかなかいいですねー


7: 通りすがりの最強さん:08/08/10 23:50 ID:NI
>>3は「るなに個1らたけ負」
反対から読んでくれぃ
結構ヤバイコードだぜ

8: 通りすがりの最強さん:08/08/10 23:52 ID:NI
今日は気分がいいからもう一個
020e9a77 00000007
上画面と下画面入れ替わる

9: 名無しさん:08/08/11 13:58 ID:bs
いいですねー

10: ガーディアン:08/08/11 14:13 ID:bs
>>9は僕です。ひとつ書きます
・SELECTとRで自分Xポイントになる。
94000130 FFFB0000
120E9C6C XXXXXXXX
D2000000 00000000

XXXXXXXXをFFFFFFFFにすると、65535ポイントになります。

11: dark.ウドSfト:08/08/13 21:50 ID:qk
おおすごいですありがとー
でも改造わWI−FIデ使わないでねー

12: 名無しさん:08/08/13 22:10 ID:cc
ホスト以外デストランスの強化版欲しい人。
よくオンラインで敵がいないのにくらうやつ

13: COM−SPI:08/08/14 12:11 ID:Iw
エンドレス フリーズ↓
120DDBD6 00000410
120DEB06 00000410
120DFA36 00000410
120DD9BE 00000410
120DE8EE 00000410
120DF81E 00000410
このコードを対戦で使うと正直おもしろくなくなる。

14: なかまになろう!!!:08/08/16 21:57 ID:Os
デラノ7さんいますかー

15: COM−SPI:08/08/17 11:56 ID:bM
94000130FFFF0000
120DC71C 0000FFFF
120DD64C 0000FFFF
120DE57C 0000FFFF
120DF4AC 0000FFFF
D2000000 00000000


16: dark.ウドSfト:08/08/17 23:35 ID:XY
デストランス強化コード
とても危険だヤネー
今日WI−FIで改造とあって
強化デストラデ殺された
もうサイヤクやわー
国内でもいた
名前わ
伝説のドナルドというやつ
ホストじゃなければ切断するし
こいつほんとざこだ
WI−FIで改造するやつは
クズだ
皆さんも改造者に気おつけてねー

17: デラノ7:08/08/17 23:40 ID:bM
>>14
1日遅れましたけど居ますよ〜

18: ZERO X8:08/08/17 23:50 ID:lk
>>13
なんか、すげー嫌な予感がするんだが・・・

19: なかまになろう!!!:08/08/18 09:34 ID:/I
確かに・・・

20: デラノ7:08/08/18 17:30 ID:eI
>>18-19
みんなが凍るだけ。
俺の持ってるやつはな

21: dark.ウドSfト:08/08/19 23:37 ID:cA
エンドレスフリーズわてきのうごき
封印ですねー
恐ろしいです

22: COM−SPI:08/08/20 10:33 ID:lY
94000130FFFF0000←サイラックスボム13個(使いすぎ注意)
620DCCDC 00000001
220DCCDC 00000000
D0000000 00000000


23: COM−SPI:08/08/20 10:41 ID:lY
120DCE34 20000FFF←全チャージされた状態の弾丸

120DCAA1 00000064←だれでもブースト(全員攻撃がボムになる)

020DCE5A F0000000←?

94000130 FFFF0000←モーフボールフルスピード(起動コード無し)
120DC71C 0000FFFF
120DD64C 0000FFFF
120DE57C 0000FFFF
120DF4AC 0000FFFF
D2000000 00000000

120E9AE8 000000C8←プライムハンター

020E9A7C 00000001←2Pカラー

020E9A7C 00000002←3Pカラー

020E9A7C 00000002←4Pカラー


24: デラノ7:08/08/20 13:21 ID:J.
昔やってたコード集めが懐かしい、、、
今ではほとんど持ってる

25: なかまになろう!!!:08/08/20 22:02 ID:eA
今それやっているよデラノ7さん

26: デラノ7:08/08/20 22:22 ID:J.
ほしいコードある?
持ってたらタダであげるよ

27: なかまになろう!!!:08/08/20 23:17 ID:eA
とりあえず、持っているコード書いてください。

28: なかまになろう!!!:08/08/20 23:26 ID:eA
あとデラノ7さんフレなりましょう。僕は、4596-8459-8425です。登録おねがいしますあとぼくはコードフリークなので、改造なししかできませんいつか呼んで遊ぶとおもいますんで、お願いします。僕は乱暴なことは書きません。裏切ることはありません。

29: COM−SPI:08/08/20 23:54 ID:/w
94000130FEFF0000←おすすめコード…弾丸発射後Rを押す…
020DCE5C 00000000        巨大な爆風と爆風に触れると 
120DCE3C 00000000        炎上+氷結DA
020DCE6F 00000000        (タイミングよくRを押さないと
020DCE8A 00000000        その場に弾丸が止まって爆発しない)

ついでに聞きたいんですが…完全版ゴリア&ガーディアンなんて
存在してるんですか?

30: なかまになろう!!!:08/08/21 20:09 ID:BI
ガーディアンのコードは存在します。(不完全版しかない)ゴリアコードは、存在しません。

31: なかまになろう!!!:08/08/21 20:11 ID:BI
デラノ7さんフレンドコード教えてください。

32: なかまになろう!!!:08/08/21 20:41 ID:BI
デラノ7さん(もう1回いうけど)いますかー

33: COM−SPI:08/08/21 22:17 ID:qo
できれば…完全版ガーディアンと不完全ゴリアコードを教えてもらえたらなwなんて…

34: デラノ7:08/08/21 22:27 ID:2U
>>なかまになろう!!!s
フレコーちょっと待ってくだされ
>>COM−SPIs
不完全なら両方持ってるよ〜

35: COM−SPI:08/08/22 08:53 ID:B2
おおー、それは欲しいです!!教えてくださいなwお願いしますデラノ7さん

36: デラノ7:08/08/22 10:52 ID:5A
94000130ffff0000
120dc9d5 00000c07
120dc9a5 00000c07

ガーディアン

37: なかまになろう!!!:08/08/22 16:33 ID:X6
早く教えてくださーい!

38: COM−SPI:08/08/22 20:26 ID:XM
デラノ7さん、すごいです。感動しました!!まさか本当にあるとは…

39: 名無し000:08/08/22 23:58 ID:Y6
いきなりですが、誰かスターシップ変更持ってませんか?

40: a:08/08/23 00:25 ID:LE
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい

41: なかまになろう!!!:08/08/23 10:26 ID:sQ
aうざいぞ

42: COM−SPI:08/08/23 10:30 ID:y6
aさんどかいけ。ここはメトロイド板だぞ。帰れ


43: なかまになろう!!!:08/08/23 10:33 ID:sQ
aのくそへんたいやろうが!帰れ!地獄見てこいや!

44: なかまになろう!!!:08/08/23 10:35 ID:sQ
でもよくかけたな・・・

45: デラノ7:08/08/23 12:36 ID:4M
>>41-44
荒らしはスルー。コレ常識ね

>>39
スターシップが斜めになるやつなら、、、↓
0204feb4 00000640

>>37
最近忙しくてゲームすらできないんで悪いけど待ってください
お詫びの代わりと言うか、、上半身溶ける↓
0200d4ee 0000ffff


46: デラノ7:08/08/23 12:37 ID:4M
これもあった
スターシップがチカチカする
020484c4 d0002a00
020484c8 e0052321
023cd318 00000004

連レススマソ

47: なかまになろう!!!:08/08/23 15:30 ID:sQ
フレコーまだ?

48: 名無し000:08/08/23 15:38 ID:zk
いろいろありがとうデラノ7様

49: デラノ7:08/08/23 17:45 ID:4M
>>47
遅れて申し訳ない
1075
2938
3452

名前は「DarkTeresa」

50: なかまになろう!!!:08/08/23 18:41 ID:sQ
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

51: なかまになろう!!!:08/08/24 10:39 ID:nE
登録したよー

52: なかまになろう!!!:08/08/24 10:44 ID:nE
さっそくだけどあそぼ!8月25日昼にフレンド対戦通信しといて。(急用があるかも・・・)

53: デラノ7:08/08/24 14:35 ID:AQ
夏休みがあけて前期期末テストが終わってからじゃないとできないwwwサーセンwwww

54: コラプション:08/08/24 17:48 ID:96
aマジでキモ
ルール守れんやつは
込んでほしい

55: コラプション:08/08/24 18:06 ID:96
新しいコード
見つけました
pc星5

56: コラプション:08/08/24 18:12 ID:96
pc星5
これです
020E9ADC 04040404
強さは変わらないです
試してみてね

57: 名無し000:08/08/24 18:24 ID:pI
失礼すけどスターシップがデラノ7になるの持ってませんか?

58: なかまになろう!!!:08/08/24 18:30 ID:nE
ちなみにぼくは、小6です。スマソ

59: なかまになろう!!!:08/08/24 18:33 ID:nE
ここにいる人フレなろ僕は、4596-8459-8425です。

60: なかまになろう!!!:08/08/24 18:38 ID:nE
>>56できないー

61: CPU−SPI:08/08/24 18:45 ID:pI
ちなみに自分、中1でござます。中3になる前に遊びほうけるつもりで‥

62: コラプション:08/08/24 19:05 ID:96
僕中2です
pc5
できないんですカー
でもコードアッテルよー

63: コラプション:08/08/24 19:06 ID:96
デラノ7に乗るコードならある

64: なかまになろう!!!:08/08/24 19:07 ID:nE
じゃーCPU−SPIさんフレなろ
>>59
どおりです

65: なかまになろう!!!:08/08/24 19:09 ID:nE
僕コードフリークです

66: コラプション:08/08/24 19:12 ID:96
俺プロアクMAX

67: なかまになろう!!!:08/08/24 19:18 ID:nE
コラプションさんもフレなろ
>>59
どおりです

68: なかまになろう!!!:08/08/24 19:19 ID:nE
二人ともフレコー教えて

69: なかまになろう!!!:08/08/24 19:26 ID:nE
僕星5でしたでも、改造のせいで星1にされました。今は星4です。スタートボタン押して見て、星がバグッているのなら、即切るか、終わるまでやってセーブされる前に切るかですどうもお気をつけて^^

70: なかまになろう!!!:08/08/24 19:30 ID:nE
誰かいますかー

71: dark.ウドSfト:08/08/24 21:48 ID:JI
います
いいコード見つけました
ホスト以外がバグラズに使えるコードです
やり方は
発動コードを変えることです
僕は
弟とやりました
大成功とても喜びました
これからは 弟も死なずに僕と戦えます
あと家が無線なのでいつでもWI=FIができます
ぜひやりましょう
でも改造はしないでくださいねー
友達同士デやりたいという方わ教えてあげますよ〜

72: dark.ウドSfト:08/08/24 22:00 ID:JI
仲間になろうサン
星ゼロのやつと会えば
切断しないほうがいいですよ〜
何故なら僕も過去にあいました
もちろん切断しました
そしたら
切断したのに星1になりました
だから星なしにあえば
とにかく逃げてください

トレースがおススメです

改造者にあったばあい
まずトレースこれわ100%改造から逃げ切れます
相手がどこでもオメガの場合トランスホームになれば逃げ切れま

特にトレースやウィーウィルなどがおススメします
でも相手がデストラなどを使う場合
回避しようがありません
皆さん気おつけて
僕の改造車回避を読んで参考にしてください


73: hedoki:08/08/24 23:14 ID:aY
http://hedoki.rakurakuhp.net/

74: 名無し000:08/08/24 23:35 ID:AI
コラプションさんデラノ7に乗るコード教えてくださーい!


75: デラノ7:08/08/24 23:57 ID:AQ
乗って行きな、にーちゃん

76: ディポール復活:08/08/25 07:50 ID:II
乗っていくぜ旦那

77: ディポール偽者:08/08/25 11:06 ID:H6
>>75
俺も俺も

>>76
本人登場w

78: なかまになろう!!!:08/08/25 12:11 ID:rY
誰でもいいからフレなろそしてあそぼ!

79: COM−SPI:08/08/25 12:13 ID:m6
http://jp.youtube.com/watch?v=utquKrtJT9c&feature=related(you tubeメトハン)
名無し000さんこの動画みすぎただろ‥‥

80: なかまになろう!!!:08/08/25 12:50 ID:rY
誰もいない・・・

81: ディポール復活:08/08/25 18:19 ID:II
>>77おいおい兄ちゃんなに勝手に俺の名前使ってんの?
おまえにディポールを語る権利はねえ。

82: COM−SPI:08/08/25 18:51 ID:ms
http://jp.youtube.com/watch?v=0pzeHvHzUBg&feature=related
英語で改造コードおしえてくれてる‥‥見るなら和訳ガンバ!

83: なかまになろう!!!:08/08/25 19:36 ID:rY
何のコード?

84: なかまになろう!!!:08/08/25 19:46 ID:rY
小6で和訳できるわけないから、誰か和訳して>>82でもいいから

85: ディポール復活:08/08/25 22:22 ID:II
辞書でもひきなさい

86: デラノ7:08/08/25 23:06 ID:YI
http://honyaku.yahoo.co.jp/

87: ディポール偽者:08/08/26 09:05 ID:h6
>>81
ディポールって名前の由来教えてください

88: なかまになろう!!!:08/08/26 12:20 ID:8A
>>85辞書どっかいった

89: なかまになろう!!!:08/08/26 18:12 ID:8A
誰かいますかー

90: dark.ウドSfト:08/08/26 20:44 ID:7Y
フレなろー

91: なかまになろう!!!:08/08/26 21:00 ID:8A
OKフレコー4596−8459−8425です登録よろ

92: ディポール復活:08/08/26 22:49 ID:4U
>>85ドンマイww
ディポールという名前はねー友達とねーある事を話していたんだよ。んで名前を決めあっていてその時にできた名前なんだ。
ほかの名前もあるよ。
クリスチョフ
モルティバ
チャスパ
チャプソネ
こんな名前ができた。
だから名前変えようかな。
ディポールは誰かにやる
これから名前ポーピンにする。
笑えるねww

93: ディポール引退:08/08/26 22:50 ID:4U
名前はやる。


94: ディポール引退:08/08/26 22:53 ID:4U
後、実は前からこの掲示板見てたよ。
違う名前でかきこしてた。
以前消防ばかりだったよなww

95: デラノ7:08/08/26 23:31 ID:Wo
>>94
今も消防ばっかだぞ?
なんというか
ゆとり乙  自分もだけどww

96: ディポール引退:08/08/27 08:09 ID:7g
まじで?
でも前よりよくなったよな?
消防の巣窟だったじゃん

97: なかまになろう!!!:08/08/27 10:59 ID:I.
>>90
いますかー

98: なかまになろう!!!:08/08/27 11:05 ID:I.
ひまなスレだなー

99: なかまになろう!!!:08/08/27 15:45 ID:I.
デラノ7メトのライセンス見たら、星1だぞどういうことだこれは?

100: デラノ7:08/08/27 17:20 ID:pM
いきなりタメで来られたら困るw
>>99
そういうことだ。
(本当は0のコード)

お言葉ですが、連レス自重しろ

ついでに100げとー

101: ポルディス:08/08/27 17:36 ID:7g
200は俺が貰う。
だけどここの住民無駄スレ作って一つのスレに集中的に書かないからうざい

102: ディポール偽者:08/08/27 19:50 ID:9.
俺もいろいろ名前変えながらかなりこの掲示板にいるな
バグバグとかアイスとか知ってるよな?

>>101
坊やだからさ

103: ポルディス:08/08/27 21:57 ID:7g
俺ディポールだから。
よろ
新しい名前募集中。
新しい名前→ライシェル、パスト

104: ポルディス:08/08/27 21:58 ID:7g
俺ディポールだから。
よろ
新しい名前募集中。
新しい名前→ライシェル、パスト

105: COM−SPI:08/08/27 23:15 ID:ws
パソコン修理が終わって板見たものの、新しいコード情報何もないなw

106: 名無しさん:08/08/28 00:03 ID:Xc
『アイス』って
覚醒剤の俗称だぜwww

107: デラノ7:08/08/28 00:35 ID:XQ
>>105
ご要望があればどうぞ

108: ポルディス:08/08/28 08:31 ID:NE
>>107俺も!
えと相手負けたら星1になるのと、相手のキル数が10000になり死んだ回数が10000になるコード

109: なかまになろう!!!:08/08/28 10:38 ID:w.
>>108
俺も!

110: ポルディス:08/08/28 11:46 ID:NE
ステージ全部そろう欲しい人?
いたらもしかしたらかく

111: デラノ7:08/08/28 14:50 ID:XQ
バトルポイント変更
020ECF44 xxxxxxxx


Mワイファイ戦績変更
020ECF4E xxxxxxxx


ワイファイ戦績変更
020ECF48 xxxxxxxx


Mワイヤレス戦績変更
020ECF55 xxxxxxxx


ワイヤレス戦績変更
020ECF50 xxxxxxxx


トランスフォームキル変更
020ECF5E xxxxxxxx


ノーマルフォームキル変更
020ECF58 xxxxxxxx


ヘッドショットキル変更
020ECF60 xxxxxxxx


連続キルレコード変更
020ECF80 xxxxxxxx


連勝記録変更
020ECF77 xxxxxxxx


ワイファイプレイ時間変更
020ECF6E xxxxxxxx


合計プレイ時間変更
020ECF70 xxxxxxxx


対戦完隊率変更
020ECF66 xxxxxxxx


メインハンター変更
220ECF40 0000000x


112: なかまになろう!!!:08/08/28 19:16 ID:w.
>>111見たことある

113: なかまになろう!!!:08/08/28 19:19 ID:w.
ワープミサイルのコード持っている人

114: ポルディス:08/08/28 22:23 ID:NE
トランスフォームができない時の音がめっちゃ鳴るのあるよ。

115: なかまになろう!!!:08/08/28 22:25 ID:w.
↑質問

116: なかまになろう!!!:08/08/28 22:34 ID:w.
>>114
そのコードちょうだい!

117: ポルディス:08/08/29 08:26 ID:L.
そのかわりそっちもなんかおくれ

118: ポルディス:08/08/29 08:34 ID:L.
トランスデキナイ時の音
120DCA9A 00000000
その代わりID教えてメトプラの

119: なかまになろう!!!:08/08/29 11:26 ID:4I
何?IDって

120: なかまになろう!!!:08/08/29 11:26 ID:4I
コードのこと?

121: なかまになろう!!!:08/08/29 11:27 ID:4I
>>113
のコード持ってる?

122: なかまになろう!!!:08/08/29 11:34 ID:4I
>>118
できないー俺CFだから

123: ポルディクス:08/08/29 11:48 ID:L.
うほっ
やっぱいいや、分かったすまそ

124: なかまになろう!!!:08/08/29 18:07 ID:4I
でもいつか親に、ワザポン買ってもらうので、わからん

125: COM−SPI:08/08/29 21:52 ID:2Q
94000130FDFF0000
120DCA9C 00000007
D2000000 00000000モーフボールボム以外の技が連続して出せる

126: カステーラ:08/09/04 22:41 ID:IU
なかまになろう!!さん今日対戦しましたよね?
オメガ使っててビビりましたけどww
よかったらフレなりませんか?

127: カステーラ:08/09/04 22:42 ID:IU
なかまになろう!!さん今日対戦しましたよね?
オメガ使っててビビりましたけどww
よかったらフレなりませんか?

128: なかまになろう!!!:08/09/05 16:00 ID:7M
まじ!?しらなかったまあフレコー459684598425

129: dark.ウドSfト:08/09/05 17:42 ID:bc
瞬間移動教えてください
相手の後ろに行けるやつ

130: なかまになろう!!!:08/09/05 18:14 ID:7M
>>129
僕はありませんすまそ

131: ハンク:08/09/06 17:17 ID:BI
ハンクです。
よろしく、ついでにコードおしえるね

STITCH!626
3523-4550-5685

132: なかまになろう!!!:08/09/06 18:23 ID:NM
フレコー>>128で、ハンクゆろしく^^

133: dark.ウドSfト:08/09/06 21:28 ID:l2
瞬間移動知りませんかー


134: なかまになろう!!!:08/09/06 22:08 ID:NM
知りません

135: dark.ウドSfト:08/09/06 22:16 ID:l2
わかりました

136: dark.ウドSfト:08/09/07 22:05 ID:VI
コードです
スペシャルムーン
94000130feff0000
020dc60f000003eb
94000130fffe0000
020dc60f00000020

空飛んでからAボタン押してみて
アメリカじんがたまにつかうよー
珍しいかも

137: IDAKAIまっちょ:08/09/23 17:11 ID:zc
見つけちゃいました。
連弾化(コードフリーク、アドベンチャーでM0)
0fcb2f12 000000ff

138: IDAKAIまっちょ:08/09/23 17:12 ID:zc
見つけちゃいました。
連弾化(コードフリーク、アドベンチャーでM0)
0fcb2f12 000000ff

139: IDAKAIまっちょ:08/09/23 17:14 ID:zc
いけなりごめん・・・・
あいさつがおくれました・・・
はじめましてどうぞよろしく!

140: IDAKAIまっちょ:08/09/23 17:29 ID:zc
いろいろコードください(コードフリーク)
おねがいします。

141: なかまになろう!!!:08/09/23 18:13 ID:js
>>140
僕はPARです。(CFもあり)

142: IDAKAIまっちょ:08/09/25 17:36 ID:8s
ホスト以外ダブダおしえてください。

143: dark.ウドSfト:08/09/25 20:44 ID:MQ
ホスト以外ダブ
相手にもえいきょうするんだよ

144: なかまになろう!!!:08/09/25 20:49 ID:Hg
>>143
久し振りー

145: なかまになろう!!!:08/09/25 20:53 ID:Hg
誰か聞いてくれー俺のwiiのFC消したやつがいる

146: なかまになろう!!!:08/09/25 20:57 ID:Hg
>>145
ミスだ

147: なかまになろう!!!:08/09/26 08:53 ID:Kw
誰かいるかー

148: コード:08/09/26 20:52 ID:l6
なろうかw(^.^)/~~~
Wii
8247-0035-7935-4646

スマブラX
0946-1560-2978

149: コード zkOM2b8s:08/09/26 21:13 ID:l6
(^.^)/~~~

150: 管理者:08/09/26 23:09 ID:vQ
家出掲示板、家出チャットを作りました
まだまだ、知られてないけど・・・みんなに教えてあげてね!!!!!!
http://hamq.jp/stdB.cfm?i=skypeman&pn=3

人が集まるとこ、それは家出チャット^^

注意、30人までしか入れません!! ^-^-

携帯電話からはhttp://hamq.jp/stdB.cfm?i=skypeman&pn=1

151: なかまになろう!!!:08/09/28 19:27 ID:jo
>>148
ありがと^^ウイーFC待って

152: なかまになろう!!!:08/09/28 19:31 ID:jo
>>148
書くよFC3032-3992-2812-8819

153: なかまになろう!!!:08/09/28 19:33 ID:jo
スマXの方はあとで

154: コード zkOM2b8s:08/09/28 20:40 ID:GA
ども(*^^)v
よろしく。


155: なかまになろう!!!:08/09/28 23:15 ID:jo
よろしく^^

156: jjj:09/01/12 13:32 ID:1U
ここはいいひようじばん

157: れれれ:09/02/14 17:06 ID:vo
sfウドにWi-Fiで改造されたんだけど

158: thw:09/02/14 17:16 ID:ac
【名前】
ナイスガール

【IPアドレス】
221.86.61.218

【ホスト】
softbank221086061218.bbtec.net

【ブラウザ】
Mozilla/4.0 (PSP (PlayStation Portable); 2.00)

【プロキシ】
No
↑こいつに注意荒らしやです

159: れれれ:09/02/15 18:31 ID:sQ
てかどうせここにいるやつら全員Wi-Fiで改造つかってんだろ、
頭逝ってるねぇー君たち、お前らごときには
もう悪口や文句をいう価値もねぇな
精神年齢がひくすぎて、底をついてんじゃねぇの?
頭の病院にいく資格すらないよな、お前ら
成長しろ、まぁムダか?  はははは

160: 名無しさん:09/02/18 23:00 ID:1s
改造コードを用いたデータでWi-Fi接続することは違法です。 絶対に行わないでください。

・著作権法第20条:著作者人格権(同一性保持権)侵害 5年以下の懲役または500万円以下の罰金
・刑法第234条:威力業務妨害罪 3年以下の懲役又は50万円以下の罰金
・刑法第234条の2:電子計算機損壊等業務妨害罪 5年以下の懲役又は100万以下の罰金
・電波法第100条第1項による規定の違反:1年以下の懲役又は100万円以下の罰金
・不正アクセス行為の禁止等に関する法律第3条第1項による規定に違反:1年以下の懲役又は50万円以下の罰金

161: 名無しさん:09/02/20 22:58 ID:Kw
age

162: 名無しさん:09/02/22 21:55 ID:go
age

163: ダークサムス:09/02/22 21:55 ID:Uw
すんな

164: 名無しさん:09/02/23 22:15 ID:mc
age

165: 名無しさん:09/02/25 13:21 ID:32
改造コードを用いたデータでWi-Fi接続することは違法です。 絶対に行わないでください。

・著作権法第20条:著作者人格権(同一性保持権)侵害 5年以下の懲役または500万円以下の罰金
・刑法第234条:威力業務妨害罪 3年以下の懲役又は50万円以下の罰金
・刑法第234条の2:電子計算機損壊等業務妨害罪 5年以下の懲役又は100万以下の罰金
・電波法第100条第1項による規定の違反:1年以下の懲役又は100万円以下の罰金
・不正アクセス行為の禁止等に関する法律第3条第1項による規定に違反:1年以下の懲役又は50万円以下の罰金


166: れれれ:09/02/28 01:05 ID:YE
とりあえず改造とか痛いプレイだよね

167: wow:09/02/28 12:40 ID:Jg
でもここは改造する人の掲示板だと思うw

168: れれれ:09/02/28 19:03 ID:XI
俺は改造しないやつあつまれーとかいってるくせに
余裕でsfウドにWi-Fiで改造されたわけ
そこがきにくわない、ばれないように改造してんじゃねぇ

169: さむすぅ:09/03/01 07:24 ID:/I
それは同感だね

170: げんえき:09/03/01 08:54 ID:kY
今通信できる人いますか?

171: れれれ:09/03/01 18:33 ID:6Y
おれでよければ^^
FC-2793-2085-7099
まさか改造掲示板でFCをかくことになろうとは、
ほぼ毎日やってるから俺、あえたらいいね

172: ダークサムス:09/03/01 20:43 ID:GE
     lニ|ニl     |   ヽ ノ  ー十┐┌ー┐          ,    、
     ̄ ̄ ̄ ̄ ー十一 三l三    .| / |  |  ー十一  ー十一, ヽ' '
     |二二|    /|ヽ  ヽ| ノ   / |   |   |   ー十一    |  |
     |二二|   / | ヽ  ノ| ヽ   < /  |  |  、 l     /  |
   _ノ  ヽ_    |    、|     メ  └一┘   ヽ__,   /  、l

  , - - 、                    /ヽ
 / O  \グヒャッ !       /ヽ、     /  ヽ
 ,, : ,ー, O |          /  _,;, -'''"~~    ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
_ノ|  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ        | ト、   |         /
 /  ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ
    ノ\_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、
       ノヾ  ヾ_ _/  ノ,         ヽ
         ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ    ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、     ノ ゝ   | )
             ー─一'´  ゝ、        l'´
                         )          /


173: ダークサムス:09/03/01 20:44 ID:GE
↑これひどいよね・・・

174: ダークサムス:09/03/01 20:45 ID:GE
はっはー

175: ダークサムス:09/03/01 20:45 ID:GE
ひま・・・

176: ダークサムス:09/03/01 20:47 ID:GE
sfウド

177: ダークサムス:09/03/01 20:47 ID:GE
は元俺のフレ

178: ダークサムス:09/03/01 20:47 ID:GE
あいつがあんなことするとは・・・・

179: ダークサムス:09/03/01 20:48 ID:GE
思わなかった^^;)

180: ダークサムス:09/03/01 20:49 ID:GE
つーかもう自分のメトからけした

181: ダークサムス:09/03/01 20:49 ID:GE
dark.ウドSfト

182: ダークサムス:09/03/01 20:50 ID:GE
死んでくれ!!!!!!!!!

183: ダークサムス:09/03/01 20:50 ID:GE
連レスすまそ

184: れれれ:09/03/01 22:12 ID:6Y
そういうおまえこそWi-Fiで改造使ったよね
アリガだったっけ?オメガうちやがって

185: さむすぅ:09/03/02 19:40 ID:lA
ダークさんの名前しってんの?

186: ダークサムス:09/03/02 21:24 ID:Ic
どーせ知らないんだろ

187: 鬼姫:09/03/02 23:19 ID:pk
そーだそーだ
れれれのおじさんめ!

188: れれれ:09/03/03 13:52 ID:lE
ダークサムス、おまえパルンって奴
しってるか?

189: 鬼姫:09/03/03 16:48 ID:D.
あいつは
もうめとなんかしてないぜ(パルン)

190: さむすぅ:09/03/03 17:32 ID:wc
>>188
話変えたぞwww

191: 鬼姫:09/03/03 17:51 ID:D.
ビビりめ!!

192: れれれ:09/03/03 21:45 ID:lE
は?さむすぅってpnのやつだよな?
改造掲示板なんかにきてなにやってんだかww
あと鬼姫、おまえこそWi-Fiで改造使ってんじゃねぇの?
改造使うとかさ、そっちのほうがビビリだろ

193: ダークサムス/omo:09/03/03 21:47 ID:VM
黙れ消防

194: ダークサムス/omo:09/03/03 21:52 ID:VM
えらそーにいってんじゃねーよ

195: れれれ:09/03/03 21:55 ID:lE
おまえもPBのサイトで改造した、、、
とかいってたよね、改造つかうとか
そっちのほうが消防

196: さむすぅ:09/03/03 21:57 ID:wc
93-94暴言気をつけて、どっかのやつと同レベルなるよ

197: れれれ:09/03/03 22:02 ID:lE
さむすぅ、pnのサイトに書き込みしといてやるよ
改造掲示板にいたって、よかったな^^

198: さむすぅ:09/03/03 22:04 ID:wc
pnもうやめたけど・・・

ここまでくるとかわいそう

199: れれれ:09/03/03 22:07 ID:lE
やめたっていうかグル厨、SFで除隊だろ

200: さむすぅ/2ch2:09/03/03 22:12 ID:wc
書き込んできたかい?
むなしかった?

201: れれれ:09/03/03 22:22 ID:lE
いや、おまえだろそれ sf グル厨って

202: さむすぅ/2ch2:09/03/03 22:26 ID:wc
いーやおまえだ
なぐさめちゃる



203: れれれ:09/03/03 22:34 ID:lE
ふつうにpnのサイトで自白してんじゃん
おまえ 頭大丈夫か?
sf グル厨はおまえだよ

204: さむすぅ/2ch2:09/03/03 22:36 ID:wc
おれはそのこといってない・・・
泣けてきたあまりにもかわいそういい病院しってるから今度いっしょいこ

205: れれれ:09/03/03 22:46 ID:lE
いっしょにいこってことは自分でも
いかなきゃいけないなぁって思ってるってこと?
分かってんじゃん、一人でいってきな

206: ダークサムス:09/03/04 19:27 ID:Q2

__
タヒ

207: さむすぅ/2ch2:09/03/04 20:22 ID:5A
wwwww
まじワロスw

208: たたかうな/2ch2:09/03/04 20:31 ID:w2
www
さすがれれれ。
頭もれれれだな。

209: さむすぅ/2ch2:09/03/04 20:44 ID:5A
れれれのおっさんはそこらへん掃除しとけやwwww

210: ダークサムス:09/03/04 20:48 ID:Q2
>>205
__
タヒ


211: 鬼姫:09/03/04 20:55 ID:FY
掃除しすぎて疲れて氏ね

212: ダークサムス:09/03/04 20:56 ID:Q2
氏ね


213: 鬼姫:09/03/04 21:00 ID:FY
多分いま氏ねっていわれてきっと家で『ママー』とか言って泣いてるにちがいない

214: さむすぅ/2ch2:09/03/04 21:07 ID:5A
れれれ惨めだなwwwwwwww

215: さむすぅ/2ch2:09/03/05 21:13 ID:a2
れれれにげたなwwww
逃げるんなら最初から文句言うなよww

216: 名無しさん:09/03/05 22:28 ID:DI
>>213
妄想しすぎだよぼうや。
妄想してもいいけど口に出すと妄言になるからきわつけてね

217: 名無しさん:09/03/05 22:31 ID:DI
ここの板は、消防の巣窟だなw

218: たたかうな/2ch2:09/03/05 23:39 ID:6g
>>216-217
勝手に言ってろ。
何を言われたって別にどうってことないけど?

219: たたかうな/2ch2:09/03/05 23:42 ID:6g
消防の巣窟?
そういう言葉が妄言なんだろうが。

220: たたかうな/2ch2:09/03/05 23:44 ID:6g
お前れれれ?
名無しだからって図に乗るなよ。
やっぱり名無しってキモイ奴が多いな。

221: さむすぅ/2ch2:09/03/05 23:47 ID:a2
名無どうせれれれだろ演技へてぇ

222: さむすぅ/2ch2:09/03/05 23:50 ID:a2
>>216
ゴメン質問いい?

きわつけてね

って?

223: たたかうな/2ch2:09/03/06 21:13 ID:Us
それ、「気をつけてね」の間違いだろ?
恥ずかすぃな

224: たたかうな/2ch2:09/03/06 21:15 ID:Us
おっさんだろ…………!

225: さむす:09/03/25 19:05 ID:6Q
おーい

226: さむす:09/03/25 19:07 ID:6Q
おおおーい

227: うーんとね、えーとね:09/03/25 19:08 ID:nc
シャキーン

228: さむす:09/03/25 19:08 ID:6Q
おおおおおーい

229: たたかうな/2ch2:09/03/25 19:09 ID:uM
誰だ!?

230: さむす:09/03/25 19:09 ID:6Q
ひまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

231: さむす:09/03/25 19:09 ID:6Q
さむすだ

232: うーんとね、えーとね:09/03/25 19:10 ID:nc
見てる人誰かフレになろう

233: さむす:09/03/25 19:11 ID:6Q
ひま

234: たたかうな/2ch2:09/03/25 19:11 ID:uM
へえ〜

235: うーんとね、えーとね:09/03/25 19:11 ID:nc
たたかうなさん

236: たたかうな/2ch2:09/03/25 19:12 ID:uM
んょ?

237: さむす:09/03/25 19:12 ID:6Q
おれがなってやろう

238: さむす:09/03/25 19:12 ID:6Q
www

239: うーんとね、えーとね:09/03/25 19:13 ID:nc
返事ください

240: さむす:09/03/25 19:13 ID:6Q
フレになろう

241: たたかうな/2ch2:09/03/25 19:13 ID:uM
ちなみに俺チーム隊長w

242: さむす:09/03/25 19:13 ID:6Q
おーい

243: さむす:09/03/25 19:14 ID:6Q
すごいねー

244: うーんとね、えーとね:09/03/25 19:14 ID:nc
ではやりましょ

245: たたかうな/2ch2:09/03/25 19:14 ID:uM
はっはー

246: さむす:09/03/25 19:15 ID:6Q
たたかうなさんフレになろう

247: うーんとね、えーとね:09/03/25 19:15 ID:nc
へやつくってください

248: たたかうな/2ch2:09/03/25 19:15 ID:uM
いぃよー

249: うーんとね、えーとね:09/03/25 19:17 ID:nc
コードおしえてください

250: たたかうな/2ch2:09/03/25 19:17 ID:uM
っと、
俺おもしろいスレ8
行くょ

251: さむす:09/03/25 19:18 ID:6Q
3008−3709−0663

252: さむす:09/03/25 19:19 ID:6Q
おーい

253: うーんとね、えーとね:09/03/25 19:19 ID:nc
むこういったぽい

254: たたかうな/2ch2:09/03/25 19:20 ID:uM
おもしろいスレ8に来て

255: さむす:09/03/25 19:20 ID:6Q
なに

256: さむすぅ:09/03/25 22:01 ID:ss
さむすさん紛らわしくなるからサムスにしてもらえませんか

257: トレース:09/03/26 08:58 ID:iQ
トレースにした

258: さむすぅ:09/03/26 09:00 ID:pA
あなた誰ですか?

259: さむすぅ:09/03/26 09:00 ID:pA

サムスさんか

260: トレース:09/03/26 09:02 ID:iQ
はい

261: ははははははははは:09/03/26 09:16 ID:lI
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

262: れれれ:09/04/03 19:30 ID:Dg
久々に来てみたけどやはりお前ら餓鬼己
逃げた?てめーらみたいなカスから逃げるわけねぇw
それと名無しは自重しなさい
演技してるとかいうけどIPをよくみろゴミ

263: 誰か:09/04/03 19:35 ID:9Q
僕、ははははははははははさんと一回対戦して、
登録してくれなかったんすけど、また頼みます

264: 誰か:09/04/03 19:38 ID:9Q
名前は、??????????だったと思うんですけど・・・。
「ランダム対戦で」

265: 誰か:09/04/03 19:39 ID:9Q
上の名前は自分

266: アイマス信者:09/04/06 11:31 ID:Yk
無料で遊べる
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
可愛い女の子が目の前で

267: アイマス信者:09/04/13 18:25 ID:JA
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
可愛い女の子が目の前でエッチな姿させることが出来れば

268: さむすぅ:09/04/14 00:46 ID:Vk
誰かれれれの相手をしてやらんのか・ω・`

269: 鬼姫:09/04/14 15:58 ID:yg
れれれ馬鹿だw
IPじゃなくて
IDやし

270: きょぬーマニア:09/04/17 13:35 ID:HY
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう

271: きょぬーマニア:09/04/19 15:33 ID:0Y
巨乳、巨尻のあの子
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
ロリ顔巨乳のM女のこの子
http://from-lady.com/


272: 名無しさん:09/04/22 22:03 ID:II
ワイヤレスプレイ時間プリーズ

273: YEEEE!!!:09/05/06 22:05 ID:CM
今すぐたいせんしよ〜
国内対戦です。
僕はキャラ サイラックス で、名前は GAME です。
よろ。

274: ダビデ:09/05/07 14:50 ID:mo
ww

275: れれれ:09/05/10 00:59 ID:pQ
鬼姫を釣れたw

276: 鬼姫:09/05/10 01:02 ID:d.
は?

277: 殺し屋/FD:09/05/17 22:40 ID:bQ
新入りですよろしく俺がつくったFDにはいりませんか?例いわた/FDです。もと星5です(改造なしで)いまわ星2です仲間になりませんか 規則1改造はつかわない 2仲間に攻撃しない3壁ぬけわつかわない

278: さむすぅ:09/05/17 22:58 ID:3o
カオスすぐるwww

279: ダビデ監督:09/05/18 18:28 ID:XU
殺し屋さん。
フレンドに、入れてもいいですか?

280: :09/08/25 21:04 ID:SY
おおおおお

281: ミロ:09/08/25 21:07 ID:pU
今から通信しませんか?おさん

282: たたかうな隊長:09/08/26 00:40 ID:jE
ふぃ
ここ借りようぜ

283: 鬼姫:09/08/26 00:41 ID:rY
チン粕スレたてるなよお

284: 名無しさん:09/08/26 00:41 ID:Bc
ひどい〜

285: ミロ:09/08/26 00:41 ID:qE
きまちた

286: たたかうな隊長:09/08/26 00:43 ID:jE
(゜レ_゜)

287: ミロ:09/08/26 00:44 ID:qE
明日歯医者だぁーーー
痛いぞぉ

288: 鬼姫:09/08/26 00:44 ID:rY
でたw
さむすうに好評を得て
たたかうなの自重顔文字www

すまそお

289: 名無しさん:09/12/20 17:56 ID:1M
改造するやつも来てると思います


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示