「アソパソマソ」スレッド1〜氏ねよおめーら〜


メトロイドプライムハンターズ改造コード板 > 「アソパソマソ」スレッド1〜氏ねよおめーら〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

「アソパソマソ」スレッド1〜氏ねよおめーら〜

1: アソパソマソ:09/11/23 23:23 ID:HM

   ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :09/11/24 22:32 ID:I.
この板に数年前からいるある少年はさ、まったく進歩してないよねwww
低レベルな発言等が非常に目立つ。ダビデとかは消防だから仕方ないけど、あいつあれでも厨房だからな。そうとう危機感を持った方がいいかと。

ヒント:今日4連続書き込みした奴

3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :09/11/24 22:33 ID:I.
一応言っておくけど、俺このスレのスレ主

4: さむすぅ:09/11/24 23:22 ID:bo
VIPいってないのにVIPきどらないほうがいいかと・・・

5: アソパソマソ:09/11/24 23:38 ID:I.
wwwwwwwwwwだなwwwwwwww

6: アソパソマソ:09/11/25 13:28 ID:BQ
ぷっちょスレは痛すぎだから、皆ここで雑談しようぜb

7: ディポール:09/11/25 14:53 ID:YA
w
じゃあがんばって100いこ

8: アソパソマソ:09/11/25 15:50 ID:BQ
おう、いまネトゲがメンテナンス中だから暇だ。


9: ダビデ:09/11/25 18:29 ID:Ag
>>2
言い方がひどいですね…。
しかも、消防だからってなんですか?
しかも、なぜ僕が名前を出されるはめになるんです?
あと、僕は数年もこの板にいませんよ。

10: ディポール:09/11/25 19:05 ID:YA
なんのネトゲ?
mポ?

11: OMEGA:09/11/25 19:26 ID:I6
俺めいぽやっとるが?

12: アソパソマソ:09/11/25 19:39 ID:BQ
MPOじゃないんだ、メイプルストーリーならやってる。
レベル100くらいないと暇だから、急いであげてる。

13: ディポール:09/11/25 20:25 ID:YA
>>11
めいぽ?何それ?
>>12
メイプルかw
まえアニメやってたから見てたし。
でも、キャラがなーって思う。


14: アソパソマソ:09/11/25 20:45 ID:BQ
アニメは粕だからb見たことないけどw

15: OMEGA:09/11/25 21:49 ID:I6
MPOってなんざます?
無料オンゲーざますか?
おほほほほwwww

16: ディポール:09/11/25 22:20 ID:YA
PSPのカセットでつ。
銃撃戦っすよ。
ちなみにオンラインもあるっす。
でも、オンラインには糟がいっぱいいてムカつく

17: アソパソマソ:09/11/25 22:21 ID:BQ
↑退いた

18: アソパソマソ:09/11/25 22:23 ID:BQ
15ね。

ちなみに、めいぽはメイプルストーリーの略かな。
こいつが言ってるのは違う奴かもしれないけど

19: OMEGA:09/11/26 15:29 ID:UA
そうだけどw

20: ディポール:09/11/26 16:01 ID:co
上げ

21: アソパソマソ:09/11/26 17:09 ID:n6
MPO+とかチート厨の巣じゃないかwwwwww
オンラインチームとか皆チートの時点で終わってる。

しかもSMG使うだけでマナー違反だのなんだの言う奴が多すぎる。
とにかく武器制限があり過ぎて、自由のないゲームだった。

まぁ、面白い奴一人でも友達になれば結構面白いけどね。

22: ディポール:09/11/26 18:38 ID:co
うん。
最近レアのチトコードを粕に広めていることに無性にはらたつよ。
SMGは若葉君でもHSができる銃だから使うと嫌われる。


23: アソパソマソ:09/11/26 18:57 ID:n6
つか、噂では今年の2月にMPOのオンライン出来なくなると
聞いたけどまだできるんだwチートであれまくってるのにコナミなにもしないのか。まぁどこもそんなんだけど。

てかさっき、友に誘われたオンゲcsoをやったが、すぐよって気持ち悪くなった。もうやろうとは思わないし、削除したw

24: アソパソマソ:09/11/26 19:01 ID:n6
オメガsサーバーどこ?

25: ディポール:09/11/26 22:28 ID:co
mpoはやってないからどうでもおk
コナミさんにはせめて垢バンぐらいして欲しいですなー

26: OMEGA:09/11/26 22:55 ID:UA
もみじぃ
一緒にするなら
サーバーあわせるけど?

27: レオンハルト:09/11/26 23:16 ID:nE
>>6
はぷっちょさんがたてた
スレを侮辱してますよ....

28: レオンハルト:09/11/26 23:17 ID:nE
>>6
はぷっちょさんがたてた
スレを侮辱してますよ....

29: アソパソマソ:09/11/27 17:10 ID:Os
あげ

30: アソパソマソ:09/11/27 18:01 ID:Os
誰かさんのせいでまた上げる事になったよ

31: ディポール:09/11/27 22:09 ID:SM
ここ、だんだん下がってきたな。

32: アソパソマソ:09/11/27 22:16 ID:Os
ぱそこそが建てた糞すれは荒して潰したb

33: アソパソマソ:09/11/28 13:24 ID:wo
ぷっちょスレ崩壊ざまぁw

34: アソパソマソ:09/11/28 22:06 ID:wo
あげいあげーい

35: さむすぅ:09/11/28 22:08 ID:r.
もうアソパソマソ池沼の域だな

36: アソパソマソ:09/11/29 01:04 ID:RA
お前らが何もしないから俺が荒らして潰してあげたんですが?

さむすぅ 役立たずは黙ってろ

37: レオンハルト:09/11/29 04:54 ID:zw
相変わらずの屑ぶりですね
あなたは何か役にたったのですか?
むしろあなたも荒らしてるように見えますが
所詮あくえすsと同類ですね

38: さむすぅ:09/11/29 08:36 ID:zE
おいVIP気取りのks
回線切って首つって死んでください
死ね氏ねじゃなくて死ね

39: アソパソマソ:09/11/29 11:39 ID:RA
↑死ねしか反論できない雑魚

40: アソパソマソ:09/11/29 11:45 ID:RA
レオンハルトって奴過去ログも見ない知恵遅れ
の読解力無い奴に言われたくないわw

荒らししたのは確かだよ?wだがそれは無駄スレを荒らしただけ
sageをしてな。お前はなんか糞スレ上げちゃってるしw
俺が役に立ったこと教えてやるよ。
まずあくえ普通に追放。ぱそこそスレを荒らして戦意喪失させた

どう?雑魚共w

41: 名無しさん:09/11/29 12:54 ID:zw
どこがさげてるのだかね
あなたの目は節穴ですね
このさいあなたなんかには
敬語はいらないな
あらしするなら出ていけ
しかもここも糞スレだし
いやここが一番の糞

42: アソパソマソ:09/11/29 13:08 ID:RA
sageているのはぱそこそが建てた糞スレのことを指している。
正義気取り乙

43: アソパソマソ:09/11/29 13:08 ID:RA
レオンは何で名無しにして書き込んだのかなぁー?
チキンですか?

44: レオンハルト:09/11/29 15:09 ID:zw
あなたみたいにチキンではない
あんたは喧嘩するときはほとんど名無し
臆病ですね^_^

45: アソパソマソ:09/11/29 16:35 ID:RA
...餓鬼みたい。。。うぇうぇwwww

46: アソパソマソ:09/11/29 16:39 ID:RA
^-^←これ使う奴とかマジキモイ、消防丸出しw

しかも俺元々名無しで、しばらく経ってからこの名前つけたんですが?
その喧嘩した時の前に俺の名前の奴がいて名無しで喧嘩してたか?
馬鹿だねーw>>あなたみたいにチキンではない=やっぱりお前がチキンということになりますねーw

47: ディポール:09/11/29 18:03 ID:gM
知能発達が遅れているんだからそのくらいにしておけww

48: さむすぅ:09/11/29 18:04 ID:zE
>アソパソマソ
やっぱおまえ2ch初心者だろ
死ねと常用語だろjk
まじプゲラすぎてry

49: アソパソマソ:09/11/29 18:18 ID:RA
↑ごめん、俺が無知なだけかもしれないけど
貴方の言ってること、理解できません。

50: 名無しさん:09/11/29 19:42 ID:Ps

無知じゃないよ
>>48が日本語下手なだけ

51: レオンハルト:09/11/29 20:08 ID:zw
自作自演だろうね
あらしはあらしと戯れていればいいと思うよ
まともな人にはなれない
不細工ども

52: アソパソマソ:09/11/29 20:54 ID:RA
ぶwレオンハルトってお前偽だろw


・・・どっちも痛いけど(・∀・)

53: レオンハルト:09/11/29 21:29 ID:JY
>>52俺の偽は痛いが、 俺も痛いってどういうことだ?

54: さむすぅ:09/11/29 22:18 ID:zE
自演乙
とりあえ裏くれば?
名前欄にfusianasanって入れてコメ欄にguestで書き込んでみろおk

まぁこれたらの話だが

55: レオンハルト:09/11/29 22:36 ID:zw
さむすぅさん
どうやるの?



56: fshianasan:09/11/29 22:37 ID:zw
guest

57: fusianasan:09/11/29 22:38 ID:zw
guest

58: fusianasan:09/11/29 22:39 ID:zw
pc 携帯版でも無理かも....


59: レオンハルト 82.138.200.121.megaegg.ne.jp:09/11/29 22:39 ID:zw
guest

60: レオンハルト:09/11/29 22:40 ID:zw
あああああああ

61: レオンハルト:09/11/29 22:40 ID:zw
あああああああ

62: レオンハルト:09/11/29 22:40 ID:zw
あああああああ

63: レオンハルト:09/11/29 22:40 ID:zw
あああああああ

64: レオンハルト:09/11/29 22:40 ID:zw
あああああああ

65: レオンハルト:09/11/29 22:40 ID:zw
きききき

66: レオンハルト:09/11/29 22:40 ID:zw
きききき

67: レオンハルト:09/11/29 22:40 ID:zw
きききき

68: レオンハルト:09/11/29 22:40 ID:zw
きききき

69: レオンハルト:09/11/29 22:40 ID:zw
ももももも

70: レオンハルト:09/11/29 22:40 ID:zw
ももももも

71: レオンハルト:09/11/29 22:41 ID:zw
ももももも

72: レオンハルト:09/11/29 22:41 ID:zw
ももももも

73: レオンハルト 82.138.200.121.megaegg.ne.jp:09/11/29 22:41 ID:zw
guest

74: レオンハルト 82.138.200.121.megaegg.ne.jp:09/11/29 22:41 ID:zw
guest

75: レオンハルト 82.138.200.121.megaegg.ne.jp:09/11/29 22:42 ID:zw
メガエッグとかでたよ

76: レオンハルト 82.138.200.121.megaegg.ne.jp:09/11/29 22:42 ID:zw
メガエッグとかでたよ

77: レオンハルト 82.138.200.121.megaegg.ne.jp:09/11/29 22:42 ID:zw
メガエッグとかでたよ

78: レオンハルト 82.138.200.121.megaegg.ne.jp:09/11/29 22:42 ID:zw
メガエッグとかでたよ

79: レオンハルト 82.138.200.121.megaegg.ne.jp:09/11/29 22:42 ID:zw
メガエッグとかでたよ

80: さむすぅ:09/11/29 23:15 ID:zE
んー
おれアソバソマソしか承認できないの・・・

81: レオンハルト:09/11/30 01:03 ID:L6


82: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
きめぇ

83: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
きめぇ

84: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
きめぇ

85: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
きめぇ

86: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
シネカス

87: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
シネカス

88: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
シネカス

89: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
シネカス

90: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
おまえ生きる価値無い

91: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
おまえ生きる価値無い

92: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
おまえ生きる価値無い

93: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
おまえ生きる価値無い

94: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
おまえ生きる価値無い

95: レォンハルト:09/11/30 18:12 ID:L6
消えろ

96: レォンハルト:09/11/30 18:13 ID:L6
消えろ

97: レォンハルト:09/11/30 18:13 ID:L6
消えろ

98: レォンハルト:09/11/30 18:13 ID:L6
消えろ

99: レォンハルト:09/11/30 18:13 ID:L6
臆病者は逃げた?

100: レォンハルト:09/11/30 18:13 ID:L6
臆病者は逃げた?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示