アソパソマソを一緒につぶしてくれる人きて


メトロイドプライムハンターズ改造コード板 > アソパソマソを一緒につぶしてくれる人きて
全部1- 最新50

アソパソマソを一緒につぶしてくれる人きて

1: ライニングエルドラゴ:09/12/28 20:01 ID:0g
アソパソマソを一緒につぶしてくれる人きてお願い

39: アソパソマソ:10/02/14 02:57 ID:T2
対抗するまえに
何も考えずこれをたてた
時点で失敗 
本当につぶしたいなら
よく考えたらよかったんだよw
知能が低いとはなんとも哀


40: アソパソマソ:10/02/14 02:57 ID:T2
ライトニング馬鹿だな

41: 名無しさん:10/02/17 21:59 ID:e2
キモい

42: ディポール:10/02/17 22:04 ID:92
クソスレあげるお前の方がキモイよp

43: しんじつのよげんしゃ:10/02/18 08:51 ID:kA
ほんまやほんまや、過去スレあげるやつが、わりーんだ!!おれもまえ、やってしまってたけど............

44: さむすぅ:10/02/20 18:37 ID:7A
よ〜しパパ今からアソパソマソ潰しちゃうぞ〜

45: ホストが切断しました。:10/02/21 15:21 ID:dM
黙れ予言者改造がきもいんだよ

46: しんじつのよげんしゃ:10/02/21 20:47 ID:S.
改造して、なにがわるい?

47: しんじつのよげんしゃ:10/02/21 20:48 ID:S.
こういうやつ、めっちゃきらい

48: ホストが切断しました。:10/02/22 00:17 ID:ps
改造してなにがわるいだと
お前馬鹿だろ
きちんとやってる人迷惑だろ
まあだいたいこういうやつは、性格がわるいからな

49: アソパソマソ:10/02/22 01:42 ID:.6
>>48
日本語でおk

50: しんじつのよげんしゃ:10/02/22 09:32 ID:bU
性格悪いのは、君のほうだよ 

51: Impels:10/02/22 14:18 ID:zI
>>47
ふ〜んω
でっていう

>>50
改造は僕もやっちゃいけないと思う。
個人でCPU、アドベンチャーでやるならまだしも、WI-FIでやるのはありえない。そこまでして勝ちたいの?

52: しんじつのよげんしゃ:10/02/22 15:47 ID:bU
wifiで、そんなふうに、つかってないよ 勘違いしないでね

53: Impels:10/02/22 16:07 ID:zI
>>52
使ったとの報告が多数

54: ダビデ:10/02/22 17:14 ID:82

使ってないとの報告が多数

55: Impels:10/02/22 18:08 ID:zI
>>54
では、なぜ使ってるという報告があるのか?

56: しんじつのよげんしゃ:10/02/22 20:13 ID:bU
使ってないと、信じていてくれるからさー 自分の心に、報告がくるのさー

57: しんじつのよげんしゃ:10/02/22 20:16 ID:bU
ダビデさんありがとう 君は、信じてくれたんだね!

58: しんじつのよげんしゃ:10/02/22 20:17 ID:bU
>>53 HAHAHA 使ってるとか、いうやつが、wifi荒らしてそうだな 

59: ライトニング:10/02/22 20:29 ID:aE
俺も一回よげんしゃさんとフレンド対戦したけどよげんしゃさんチート
つかってないよ

60: しんじつのよげんしゃ:10/02/22 20:36 ID:bU
だよねー!

61: しんじつのよげんしゃ:10/02/22 20:40 ID:bU
たとえ、使うとしても、悪用には、つかわねーし >>53わかったかー!!

62: しんじつのよげんしゃ:10/02/22 20:42 ID:bU
なんか、メトあきてきたな......HALOのほうが、おもろいきがする

63: もやし:10/02/22 22:26 ID:lo
>>61 ではなぜ>>46で否定しないんだ?おかしいだろ、あっ君ガキだったねwじゃあしょうがないな〜

64: ダビデ:10/02/23 13:53 ID:S.
>>55
じゃあ、あなたは使ってるところ見ましたか?
見たなら話は別ですが、噂なら本当かわかりませんよね?

別の人が名前をとってしんじつになってるていう事があると
思うし・・・
僕はしんじつを信じます。




65: Impels:10/02/23 15:17 ID:oY
>>64
2ちゃんにいる奴が使っている
と言っていた

>>59
普通フレ戦では使わないでしょ^^
それぐらい考えよう^^

>>61
WI-FIで使ってる時点で悪用してるって言うんだよ?
>>61わかったかー!!

66: ダビデ:10/02/23 16:29 ID:S.
>>65
へぇーそれが本当なら僕はもう知らん。
まぁーしんじつに任せるw
まだ、信じてるけど。

67: Impels:10/02/23 16:31 ID:oY
>>58
立証ヨロ

>>56
自分の心に、報告がくるのさー

戯言、きれいごと乙www

68: Impels:10/02/23 16:37 ID:oY
>>66
そだねw
本当かどうかは僕もわからない。
ただ、改造はしていることを知ってたから、言ってみた。


69: しんじつのよげんしゃ:10/02/23 20:27 ID:LE
使うなら、個人でつかってるよー いま、負けた相手レジェンドつくってる

70: ディポール:10/02/23 23:34 ID:X2
負けた相手レジェンド作ってるとか
明らかワイファイで改造してますよといってるようなもんだろ

71: しんじつのよげんしゃ:10/02/24 16:04 ID:TI
ディポールさん、名前16進数おしえてよー        

72: ディポール:10/02/24 20:36 ID:cc
あれ15行くらいあってダルイ

73: しんじつのよげんしゃ:10/02/24 23:36 ID:Kc
うえーん

74: Brast/LH (パイレ):10/02/25 21:41 ID:uM
来て見たぜ

75: ダビデ:10/02/25 22:12 ID:ug
知らんぞw
LHは・・・

76: 由貴:10/04/04 18:39 ID:pc
こいつ潰して。

77: MPH:10/04/04 18:56 ID:Pk
みんな、俺に勝てるかな?

78: MPH:10/04/04 18:57 ID:Pk
一応書く
FC 1111−1111−1119
サブ 2687−7656−9871

79: ダビデ:10/04/04 19:46 ID:Wk
>>76
俺に言ってる?

80: Last:10/04/05 13:59 ID:4U
>>78
馬鹿にすんじゃねぇ。FCの方がフリーズする奴。
サブはWi−FiにつなげなくなるFC。

ちょうしにのるんじゃねぇカス。

81: しんじつのよげんしゃ=HALO3:10/04/05 14:05 ID:X.
>>78嘘つかんでいいからね
みんなそのFC知ってるから、フリーズすると・・・

82: ダビデ:10/04/05 18:30 ID:7c
なるほど・・・
俺、FCの方は知ってたけどサブ知らなかったな・・・
気をつけるよ。
>>78
嘘いらないよ。誰もそんな嘘、求めてないから。
調子になるんじゃない。

83: 名無しさん:10/05/25 00:10 ID:2U
な非やなはかな 非 非 非 非 非 非 非 非 非 は                      な  汰 た歯歯 地 治   汰           矢  
 矢 屋 な     家    阿 名     環  家  は   等 な や 家  等 や 汰   ま  w  / /t j    ma   や 等   和   過   a g p  w 
 w g g  8      4    1      8     4     6   1    3 2  

84: 名無しさん:10/12/30 23:24 ID:pA
アソパソマソ死ね

85: 名無しさん:11/01/06 08:52 ID:kk
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/train/1294209706/i

86: 名無しさん:11/01/06 17:32 ID:kk
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1294230100/47i

87: イーグル:11/01/11 21:06 ID:eA
>>82


調子になるんじゃないい!?

意味不www
日本語でおk

88: 名無しさん:11/01/11 21:56 ID:Bs
日本語学べ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示