X何ですか?


メトロイドプライムハンターズ改造コード板 > X何ですか?
全部1- 最新50

X何ですか?

1: Falcon Lz:10/07/11 18:16 ID:es
X誰? 俺思い出せない


2: Falcon Lz:10/07/11 18:17 ID:es
てか、改造やめろ


3: Falcon Lz:10/07/11 18:17 ID:es
みんな、所詮ゴミ以下 俺の足元に及ばない

4: Falcon Lz:10/07/11 18:21 ID:es
しんじつのよげんしゃ=ゴミ くさすぎ 名前中2すぎる
ディポール=くっさ
アソパソマソ=あ、きもっ


5: Falcon Lz:10/07/11 18:22 ID:es
みんな精神年齢低すぎ、かす野朗でねks

6: Falcon Lz:10/07/11 18:27 ID:es
なにが、仲間=おじぎだよ!ふざけた事言ってんじゃねーよ!ゴミ!お前仲間がいねぇーとなんにも出来ねーのかよ!まじ、ゴミ!
(  ゜,_ゝ゜)ハ゛カシ゛ャネーノ それと、おまえがガキだろ?
ちがうか?(・∀・)カエレ

7: Falcon Lz:10/07/11 18:27 ID:es
早く死ね!


8: ディポール:10/07/11 18:45 ID:Qc
クソスレ立てて連レスしてるおまえは何なの?
そんなに相手して欲しいの?
悪いが家畜の相手をするほど暇じゃないんで

9: サンジューロー:10/07/11 18:49 ID:K.
さあ?
俺もXしらないぜ??

10: サンジューロー:10/07/11 18:51 ID:K.
こんなゴミスレたてるな!!
バーカ!

11: RUNDAS:10/07/11 21:02 ID:4E
Falconって学校でいじめ受けてんの?

12: テオ :10/07/11 21:14 ID:6Q
暇な時間くらい大切に使えよ

こんなやつ時々いるよな(笑)

13: ナイトメア:10/07/12 07:07 ID:0Y
時々っーかさ、
ほとんど毎日じゃね?

14: x:10/07/12 17:29 ID:k.
Falconさんおぼえてませんか?daisukeですけど、、よかったらフレもどってくれませんか? あと、ばかってかいたのおれじゃないっす

15: x:10/07/12 17:30 ID:k.
fc4168-6250-0837

16: ななしのよっしん:10/07/12 17:57 ID:T2
>>14
君はだいすけだったのか
あのs1の。

17: claw...6v:10/07/14 19:52 ID:Uc
daisuke S1
逃げインペね

18: ナイトメア:10/07/14 22:14 ID:Kg
逃げインぺとかwwwww

19: 水先案内人:10/07/16 18:59 ID:Y6
>>17
君のほうが黒い噂を沢山持ってるけどね

20: claw...6v:10/07/16 22:41 ID:jA
まず誰でしょう?

21: アソパソマソ:10/07/16 22:41 ID:ZE
リアルタイムw

22: claw...6v:10/07/17 13:24 ID:ls
Falconはアイツか Wizardとかいうやつ

23: 水先案内人:10/07/20 16:22 ID:VM
>>20
教える義務はこちらには無い。

24: クロネコ:10/07/20 19:53 ID:E6
そして、2ch2は落ちましたたた。

う〜ん、今日のご飯はなんだろう。

うひゃひゃ。

だれだ、だれだ、だれだ、だれだ、だれだ、だれだ。


ヒヒヒヒヒヒヒヒ!むひいいいいい!

25: クロネコ:10/07/20 19:53 ID:E6
そして、2ch2は落ちましたたた。

う〜ん、今日のご飯はなんだろう。

うひゃひゃ。

だれだ、だれだ、だれだ、だれだ、だれだ、だれだ。


ヒヒヒヒヒヒヒヒ!むひいいいいい!

26: x:10/07/23 16:03 ID:hY
Falconnさーん 覚えてませんか?

27: Falcon:10/07/23 16:16 ID:qM
うわ、何コイツキモッ

28: x:10/07/23 17:29 ID:hY
ごめんなさい、、フレなってもらえませんか?

29: 名無しさん:10/07/24 10:51 ID:RI
Falconって小学生みたい

30: アソパソマソ:10/07/25 18:15 ID:qg
     ___
    /     \     ________
   /   /=ヽ \  /
  |     ・ ・   | <おめーら全員餓鬼だっての!
  |     )●(  | \________
  \     A   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


31: x:10/07/26 16:50 ID:F2
Falconさんおねがいします

32: ナイトメア:10/07/26 17:23 ID:ag
餓鬼の巣だな・・・。

33: アソパソマソ:10/07/26 17:30 ID:0.
>>31の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか ところで、>>31を見て欲しい。
>>31の言っていることは難解で円滑性0、鹿爪らしさの欠片もない
どころか、文章に明確性もないっていう以前に日本語ができるかどうかさえも危うい。
彼は一言で表せるほどに単調で簡単な人間だ。

単細胞少年A

これだけで、>>31のすべてが表せた


34: ナイトメア:10/07/26 18:36 ID:ag
アソパソさん
おつかれ!

35: オメガギャラクシー:10/07/26 18:43 ID:Xo
33ww

36: daisuke be:10/07/26 19:44 ID:0.
   / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<falconさん返事してぇ〜ハァハァ…
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


37: 名無しさん:10/07/26 19:52 ID:oI
2010年人気最新品、新素材入荷!
┏バッグ
┏時計
┏財布
┏小物
お客さんたちも大好評です:
新品種類がそろっています。
S/SS品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
品質がよい、価格が低い、実物写真!
当社の商品は絶対の自信が御座います。
100%品質保証 !満足保障100%!
経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一!
超格安価格で、安心、迅速、確実、にお客様の手元にお届け致します。
豊富な品揃えで最新作も随時入荷致しておりますのでごゆっくりとご覧ください。
↓↓↓
■HP: www.bag-uvoff.com
■店長:(山本惠子)

38: x:10/07/26 21:03 ID:F2
うわ、、おれなんもしてないのに、、

39: れおん:10/07/26 23:00 ID:Z6
久しぶりに来てみたが、荒れてるな
アホみたいなのがいっぱい沸いてるぞ

40: アソパソマソ:10/07/27 02:59 ID:JA
>>33ワロスw

41: アソパソマソ:10/07/27 13:09 ID:UI
>>38の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

42: x:10/07/27 13:27 ID:fQ
はいはい、それでいいですよ 

43: アソパソマソ:10/07/27 13:53 ID:UI
>>42の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

44: ナイトメア:10/07/27 16:21 ID:NQ
アソパソさん乙!

45: れおん:10/07/27 22:21 ID:oo
経済的に余裕が無かったら
ネットとかやってる場合じゃないと思うがwww

46: アソパソマソ:10/07/27 22:34 ID:UI
   / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<falconさん返事してぇ〜ハァハァ…
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



>>38

47: 16481262983 09 777:10/07/28 15:21 ID:Gs
                 ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v     / `v  ヽ
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::::::::::::}  {.   |      ________
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /     /
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ     < 氏ねよおめーら
            丶::::::::              ノ       \________
             `ー――--------――‐'



48: あさだふぁがはじゃか:10/07/28 15:24 ID:Gs



          _,,-─´       `` ヽ、
         /               ヽ
       /                  ヽ
      /                     .ヽ
      /                       i
     i           λ        λ~  l
     |          / `v      / `v .l
     |          '        "      |
     |           ―=・=‐ ____‐=・=‐  |
      |             ヽ /:::::::::ヽ /   | 氏ねよおめーら〜
      ヽ             } .{::::::::::::::} {   .|
       ヽ.           / ヽ::::::::::/  丶 |
        ヽ.           __,-'ニニニヽ .  /
..         ヽ.         ヾニ二ン"   /
           \              ノ
             j`ー-::、_      ,,.. '




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示