文学板美香さんのファンです。


美香板@2ch2掲示板 > 文学板美香さんのファンです。
全部1- 最新50

文学板美香さんのファンです。

1: 自称童貞:04/07/22 02:33
文学板での美香さんのかきこ見て惚れました。
美香さんのお顔が知りたいです。
もう想像だけでしこるのは嫌です。
お願いします(ペコリ

http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1077538018/l50

2: 美香 5qBZxQnw:04/07/22 22:53
>>1
ならまずきみの顔が見たいな(w
考えるのはそれからでR

3: 自称童貞:04/07/23 01:53
>>2
はい…。
http://www.domo2.net/bbs/image/1090514647.jpg
高校1年(4年前)の時の写真です。
集合写真を拡大したため不鮮明ですが・・・


4: 美香 5qBZxQnw:04/07/23 08:21
>>3
カギの素顔?

あなただれ?

フウアーユウ?

5: 自称童貞:04/07/23 17:06
>>4
T大学法学部法律学科2年の自称童貞です。
趣味はチャリ漕ぎと積読本収集。
性格は「腹黒い」「笑いすぎ」…らしいです。


はやく美香さんのお顔の公開を検討してほしいです。
顔がダメならせめて後姿でも…

6: yPyqc5MQ:04/07/24 00:59
>>3あんたガディワッツでしょ。

7: 自称童貞:04/07/24 23:55
>>6
文学板では名無しです。

8: yPyqc5MQ:04/07/25 00:35
>>7なるほど。
 いつも名無しで美香を論じ、
オレは早漏[だろうbyカギ]だからセックスは前戯や後戯で楽しませるしかないと言い、
「浪人生とじゃいくらなんでも可哀想だ」などと書き込んだ奴が君なんだ。

 君は安定した収入が可能である確実な見通しがあるのかい?
そうでなければただ単に大学生だから「美香を守るに充分だ」とは言えないのではないか。
そんな君に、勉強中の僕を非難できると言うのか。
 僕は何もこれまで遊んできたわけではまったく無い。
ずっと学歴とは無縁の勉強を続けてきただけなんでね。──時がこれを証明するだろうが。

9: 自称童貞:04/07/25 02:29
>>8
残念ながら私の書き込みではありません。

それを証明する術はないでが…。

10: 美香 5qBZxQnw:04/07/25 11:28
>>5
なんで高校1年(4年前)の時の写真なの?
わたしにも高校生のころの写真を見せろと?

>はやく美香さんのお顔の公開を検討してほしいです。
なんのため? 「しこる」ため?>>1
やだよそんなの見世物じゃないんだから。

それにいま写真をネットにだせる環境にない。
デジカメも持っていないし、スキャナー?もないから。

あと、なんで「自称童貞」なんて書くのか。
わたしをバカにしているとしか思えない。

11: yPyqc5MQ:04/07/25 12:02
>>9
そうなら疑って悪かったと思う。

けれども、そういうのは半角板とかで十分やれるんじゃないでしょうか。
わざわざ文学板に来て希人[まれびと]を掘り当てる意味がよく分からない。
まあ、そういうのが逆にある種の性欲を盛り上げるのかもしれませんけど。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示