目指せ50点!4のパットコースの狙いどころ


みんなのGOLF@掲示板 > 目指せ50点!4のパットコースの狙いどころ
全部1- 最新50

目指せ50点!4のパットコースの狙いどころ

1: 名無しさん@ナイスショット!:2003/12/05(金) 08:31
初級コースか上級コースか
ホール番号
ティーグラウンドでの立ち位置(左・右・真ん中)
狙いどころと強さ

ちなみに
初級コースの5Hで富士山の下にあるトンネル通すと40点以上!
狙いは二重マトあたり、強さは「かなり強め」

2: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/05 17:55
初級初挑戦で140点代だった。↑には気付かなかったな。

3: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/05 22:37
パット攻略してる人誰もいないな…(´・ω・`)

4: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/06 02:07
初級だと50点は出しづらいね(コースが短いし)

しかし上級だと運任せのところが大きいような・・・

5: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/06 06:46
>>3
4になってちょっと難しくなっちゃったしね〜。
悔しくてつい通常の攻略が優先してしまう。
というかまだ一回もパットゴルフやってなかったりする。。。


6: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/07 00:48
パットゴルフ面白い
上級コースの9番で50点出したよ
一番右のルートなら出る

7: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/07 02:35
上級コース
ブイが浮いてるホール
ピラミッド狙いで40点以上!

8: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/08 23:13
今回
ティーグラの立ち位置がかなり緻密だ
同じところから打てたためしがない
COMとは回れないし・・・

9: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/12 20:42
これ面白いね!普通に和む。能力関係無しで好きなキャラ使えるからいいねー。
イーグルポーズも見やすいし。

10: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/27 17:32
ちなみに、みなさんのベストスコア自慢は?

11: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/28 08:28
俺は初級205上級241だが、2chのスレでもっと出てる。
つかここも2chなのかも知れんが。

12: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/09 12:29
はじめてやってみた
初級1番は左から行くのが正解?

13: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/29 20:54
初級1Hは左から行くと池に落ちるんですが・・・?

14: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/29 21:35
>>13
うまく打つと、ぐるっとまわってカップイン可能。

15: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/30 06:39
池の淵ギリギリに打つべし
慣れても確率5割未満

16: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/30 14:58
>>13
初期位置によるが柳に向かって20m。

17: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/31 07:36
>14〜16どうも
なるほど面白い、でもかなりの確率でバンカーにつかまりますな(TT)

18: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/31 08:14
>>17
バンカー率が高いのは
池ギリギリに攻めきれてないから

19: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/13 00:33
みなさん上級1番はやっぱり後ろ向いて距離稼いで打ってますか?
でも50点なんてとても考えられないんですが・・・

20: 名無しさん@ナイスショット!:04/04/27 01:25
上級5回目で173点

21: Out Of Bounds:Out Of Bounds
Out Of Bounds

22: Out Of Bounds:Out Of Bounds
Out Of Bounds

23: いあいあ:09/11/01 20:58
よっしゃー!!!450点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示