■□■mixi即招待しますよ■□■


mixi > ■□■mixi即招待しますよ■□■
全部1- 最新50

■□■mixi即招待しますよ■□■

1: & X8EmrmTQ:06/10/29 20:22 ID:wVk4ArdQ
今から原則1時間内なら無条件で即招待しますよ。
マイミク増やしたいので、どんどん書き込んでくださいね♪
以下のテンプレを使って書いてくださいね。
【メールアドレス】
【職業】
【趣味】


2: けろ:06/10/29 20:27 ID:???
【メールアドレス】 keroei@mail.goo.ne.jp
【職業】 学生(♀)
【趣味】音楽鑑賞(ゆらゆら帝国大ファンです!あとは林檎、小島麻由美など)美術鑑賞(岡本太郎、草間弥生などなど)
mixi以前から興味ありましたので、よろしくおねがいします

3: T.wai:06/10/29 20:36 ID:???
>2
keroei@mail.goo.ne.jpには
紹介メールが送れません。
以前に退会処分になったりしてませんか?
違うアドレスで再度お願いします。

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/29 20:39 ID:???
【メールアドレス】acidmam@hotmail.co.jp
【職業】学生
【趣味】音楽、読書、漫画などサブカル系です
よろしくお願いいたします。



5: けろ:06/10/29 20:45 ID:???
え!?本当ですか!?(@_@;)
では、kuribou2006@mail.goo.ne.jpにおねがいします。
再度すみません;よろしくおねがいします。

6: T.wai:06/10/29 20:46 ID:???
>4
招待メール送りました

7: T.wai:06/10/29 20:48 ID:???
けろさん
送りましたよ。

8: 4:06/10/29 20:48 ID:???
ありがとうございます
ではさっそく登録してみますね

9: けろ:06/10/29 20:55 ID:???
何度もすみません(><)
kuribou2006ではなく、kuribou2005@mail.goo.ne.jpでした…!
もう送っていただいたようで…本当に申し訳ございません…!(T_T)
お手数おかけしますが正しいアドレスにおねがいできませんでしょうか?
本当にすみません!

10: るる:06/10/29 20:55 ID:???
【メールアドレス】 rurunac@gmail.com
【職業】 家事手伝い
【趣味】 庭いじり
招待希望です〜。
よろしくお願いいたします!

11: T.wai:06/10/29 21:01 ID:???
けろさんもるるさんも招待メール送りましたよ。
MIXI楽しんでくださいね。

12: けろ:06/10/29 21:14 ID:???
ありがとうございました!さっそく登録してきます

13: るる:06/10/29 21:21 ID:???
10です。登録でしました〜。
ありがとうございました!

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/29 21:25 ID:???
【メールアドレス】z.gonnta@gmail.com
【職業】学生
【趣味】 映画鑑賞 散歩 体操

ご招待どうぞよろしくお願いします。^^

15: T.wai:06/10/29 21:40 ID:???
14さん
招待しましたよ

16: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/29 21:42 ID:???
【メールアドレス】 spookies666@gmail.com
【職業】 学生
【趣味】 パソコン ゲーム

招待希望です。
よろしくお願いします。

17: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/29 21:49 ID:???
T.wai さんありがとう御座います。
きますたよ^^



18: T.wai:06/10/29 21:50 ID:???
いえいえ
どういたしまして
MIXI楽しんでくださいね

19: 16:06/10/29 21:52 ID:???
登録できました。ありがとうございます。

20: T.wai:06/10/29 21:59 ID:???
どういたしまして。
マイミク増やしていってくださいね。

21: りな:06/10/29 21:59 ID:aCQW6gN.
もう登録駄目ですか?;


22: T.wai:06/10/29 22:00 ID:???
いいですよ

23: りな:06/10/29 22:02 ID:???
【メールアドレス】 ideo@syd,odn.ne.jp
【職業】 学生
【趣味】 散歩とか

宜しくお願いします!



24: りな:06/10/29 22:03 ID:???
すいません、アドレスはideo@syd.odn.ne.jpでした;

25: りな:06/10/29 22:04 ID:???
有難うございました!届きました

26: ゆい:06/10/29 22:04 ID:5eX7RIpc
私もお願いします。

【メールアドレス】 dream_do2@yahoo.co.jp
【職業】 学生
【趣味】 カラオケ


27: T.wai:06/10/29 22:04 ID:???
りなさん
sydの後が,になってますが.ですよ。
こちらで訂正して送りましたのでご安心を。
ミクシー楽しんで下さいね

28: りな:06/10/29 22:06 ID:???
本当に有難うございました!!

29: T.wai:06/10/29 22:07 ID:???
26のゆいさん
指定のアドレスに招待メールが送れません。
以前に退会処分になったりしてませんか?
ほかのアドレスで再度書き込んでください。

30: T.wai:06/10/29 22:08 ID:???
これからも招待メールは送りますが、少し遅くなります。
書き込んでくれた方には送りますのでご安心ください

31: ゆい:06/10/29 22:09 ID:???
ごめんなさい。
このアドレスでお願いします。
do2an_2@yahoo.co.jp

32: T.wai:06/10/29 22:10 ID:???
ゆいさん送りました。
今後は少し遅くなります

33: ゆい:06/10/29 22:11 ID:???
メール届きました。
ありがとうございました。

34: とぴ:06/10/29 22:27 ID:???
【メールアドレス】 toppy0022@hotmail.co.jp
【職業】学生
【趣味】音楽鑑賞・ドライブ
 
 以前からやってみようと思っていました。
 招待お願いします^^

35: T.wai:06/10/29 23:36 ID:???
34のとぴさん
ご指定のメールアドレスには招待メールはおくれませんでした。
ほかのアドレスをご用意ください。

36: :06/10/29 23:44 ID:???
【メールアドレス】noah8004@yahoo.co.jp
【職業】会社員
【趣味】 音楽鑑賞
周りに招待してくれる人がいないので、宜しくお願いします

37: & M5cOrHrI:06/10/30 02:41 ID:???
【メールアドレス】hmx12@catnip.freemail.ne.jp
【職業】会社員
【趣味】お昼寝とか
招待してくれる人がまわりに居ないので、
招待してください。

38: taku:06/10/30 18:59 ID:2ok9bFTs
atsu02051986@yahoo.co.jp
お願いしまっす!!!

39: しろやま:06/10/30 21:27 ID:???
【メールアドレス】 siroyama@canmail.jp
【職業】 会社員
【趣味】 ドライブ

40: ぷくぷく:06/10/31 23:57 ID:???
宜しく、お願いします。


41: りん:06/11/01 00:39 ID:jdvN5Ou2
【メールアドレス】jjsaranhe@yahoo.co.jp
【職業】 歯科助手
【趣味】 映画 音楽鑑賞 

どうか招待して下さい。お願いします!!


42: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/01 02:37 ID:YCflvqQs
・男
・19歳
・kazuya19870425@yahoo.co.jp
・新しい友達探し、できれば旧友も!!ヨロシク!

43: ひで:06/11/01 02:42 ID:h29Pa/Vw
【メールアドレス】detudetu@gmail.com
【職業】会社員
【趣味】 音楽
招待して下さい。お願いします。

44: ken:06/11/01 03:39 ID:fqDCf0Fg
【メールアドレス】 ep82ver3@yahoo.co.jp
【職業】会社員
【趣味】車に関する事全て、

よろしく頼みます

45: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/01 08:17 ID:???
mixiは非常に管理が厳しいですね。BBS等で友人でない人をむやみに招待すると、
招待した人も招待された人も原則削除のようです。それも早いこと早いこと。
1〜3日程度で抹消されてしまうようです。

このくらい厳しく管理しないと低質な2chなどの不良住人(ネラー、ネット右翼)が押し寄せてきて
下品な暴言と荒らし・炎上でめちゃめちゃになってしまうからでしょう。

明らかにこのスレや2chの同様のスレはモニタされていますので
mixiの規約に違反する行為は控えたほうがいいようです。



46: disk.a:06/11/08 14:05 ID:???
【メールアドレス】disk.a@hotmail.co.jp
【職業】会社役員
【趣味】カラオケ、サッカー、温泉めぐり

紹介よろしくお願いいたします。

47: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/08 20:25 ID:???
【メールアドレス】 korod1001@yahoo.co.jp
【職業】事務員
【趣味】カラオケ・音楽鑑賞

よろしくお願いします。


48: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/08 21:51 ID:???
【メールアドレス】download2006@hotmail.co.jp
【職業】会社員
【趣味】読書

よろしくお願いします。

49: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/09 15:39 ID:???
【メールアドレス】 ep82ver3@yahoo.co.jp
【職業】会社員
【趣味】音楽
よろしくお願いします!

50: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/09 17:31 ID:???
【メールアドレス】niitakayama_12@hotmail.com
【職業】 学生
【趣味】 熱帯魚
お手数ですがお願いします。


51: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/09 18:17 ID:U4v4jYv.
【メールアドレス】torahana11@yahoo.co.jp
【職業】 専門
【趣味】 カラオケ
よろしくおねがいします!!!!


52: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/09 20:02 ID:???
【メールアドレス】 mixihoshii2000@yahoo.co.jp
【職業】 会社員
【趣味】 ビリヤード
お手数ですが宜しくお願い致します。


53: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/09 20:03 ID:/wAMa7.k
【メールアドレス】 pinkish_hiro@yahoo.co.jp
【職業】 学生
【趣味】 音楽、水泳

お願いしますm(__)m

54: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/09 21:06 ID:???
【メールアドレス】smily-8@excite.co.jp
【職業】自営業
【趣味】ドライブ

55: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/09 23:24 ID:nMJw0AMU
紹介お願いします。
【メールアドレス】 kawanishi7@orange.livedoor.com
【職業】 学生
【趣味】 サッカー

どうぞよろしくお願いします


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示