mixi招待しますよ〜


mixi > mixi招待しますよ〜
全部1- 最新50

mixi招待しますよ〜

1: サクラ:07/01/18 14:58 ID:???
mixiやりたいけど、招待してくれる人がいない方。
招待するので件名に「mixi招待希望」と書いてメールください( ´∀`)

2: りんりんゆう:07/01/19 04:28 ID:???
mixi招待希望です!!招待してくれる人がいません、ぜひやってみたいので、よろしくお願いします!!!

3: たか:07/02/11 18:55 ID:???
mixi招待希望します
身近な友達にmixiをやっている人がいません。
なので、よろしくお願いします

4: chan:07/02/11 19:38 ID:???
mixi招待希望します!
よろしくお願いします。


5: jiro:07/02/23 00:20 ID:???
「mixi招待希望」です。ぜひ、よろしくお願いします。


6: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/23 00:23 ID:???
mixi招待希望です。よろしくお願いします。



7: れい:07/02/23 02:00 ID:???
mixi招待お願いします

8: :07/02/23 13:52 ID:???
「ixi招待希望」です。よろしくお願いします

9: aya:07/03/01 18:38 ID:???
どうしてもmixiをやりたいです
招待お願いします


10: おっさん:07/03/01 23:55 ID:hDgTHSe2
ミクシィ始めたいんで招待状お願いしま〜すm(__)m

11: 久美子:07/03/15 23:09 ID:0Ihfr5lc
mixi招待お願いします。

12: もか:07/03/29 02:23 ID:???
招待お願いします!!

13: 美代:07/03/31 17:24 ID:VcSfKK36
わたしもmixiへ招待いたしますよ♪
お友達募集中です。仲良くしましょうね。
http://web-box.jp/snow7130/ までどうぞ(^o^)

14: みお:07/05/13 10:42 ID:zWaPJimU
招待御願いしますm(__)m

15: ゆか:07/05/13 10:53 ID:???
mixi sexi GREE sexii招待します。ほしいかたは
こちらのアドレスまでメールください .

suusuu1253@mail.goo.ne.jp

依頼した方でドコモのメールでメールが帰ってきてしまう方がいます。設定を見直し連絡ください。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示