ノヴァリス伝言板♥


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > ノヴァリス伝言板♥
全部1- 101- 201- 最新50

ノヴァリス伝言板♥

1: ノヴァリス:06/10/26 11:27
伝言板スレッドを立てました。
管理人のわたしに対する要望や質問がありましたら
何なりと書き込んでください。
即応はできないかもしれませんが
必ずお応えいたします。

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/26 14:42
>>1
こら、ノヴァリスとかいう奴!
モコみたいな非常識な野郎の板、すぐに閉鎖しやがれ!!
何のつもりだよ。

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/26 14:57
「荒らし」が来たな・・・

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/26 15:46
>>3
>>2は、荒らしでも何でもねぇぞ!
もっともな意見をカキコをしてるだけだ!
モコとノヴァリスは、くたばれ!!

5: 熱々スカトロ塾*特待生☆モコ*:06/10/26 19:03
たった一人の孤独はもう イヤなんだヨ*
ひとりぼっちの太陽
たった一人の塾生*
熱々スカトロ塾*特待生モコ*
たった一人の特待生*
塾長はモコ

6: ノー・フューチャー:06/10/29 18:52
こないだ『ガオラ』を見てたら渋谷シュウがゲストに出ていた!
今 jdは渋谷シュウ 一人だけなんだから そりゃゲストにも出るわなぁ*
ガンバレ ! がんばーれ〜♪
がんばーれ 〜♪
頼むぅ〜♪ がんばれぇ〜♪ がんばってくれぇ〜♪
というオープニングの武田鉄也(海援隊)の歌と
忌野清四郎の『デイ・ドリーム・ビリーバー』が すごく脱力系だった*
番組側も もう 分かっているんだ*
「渋谷シュウよ、がんばーれ〜♪ がんばーれ 〜♪」と言っているけど
ふざけて言っているとしか思えない*
渋谷シュウよ、頼むぅ〜♪ 浣腸 がんばれぇ〜♪
便秘 浣腸 がんばれ 〜
ぷー〜
糞汁を 出せぇ〜♪
ってくらいの 不真面目な感覚でいるんだろう*
ところで こないだ76歳の糞ジイさんが
「ワシのチンポも もう 最近では ションベンするしか能がないわ。
ちょっと前まではバリバリ現役で活躍してたのにのぅ」と言ってた*
でも ボクのチンポは 昔から ションベンするしか能がない*
ほかに使い道がない*

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/03 02:14
>>1
このスレは、管理人のあなたに対する要望や質問を何なりと書き込むためのものですね。
だのに、そういう趣旨から外れた書き込みをする荒らしがいますね。
あなたの面目が丸潰れじゃないですか。
そんな荒らしのための掲示板だなんて、非常識も甚だしい。
ここをその基地外の隔離板にするならともかく、他板で迷惑してるんですよ。
せっかくの良スレも、こういう趣旨から外れた書き込みをする荒らしのために
話が煮詰まらず、会話が邪魔されるし、つまらん駄文で汚されてしまうんです。
ハッキリ言っておきましょう。
モコをネットから追放させるべきです。

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/03 18:23
ノヴァリスさん!
いまだにモコは他板を荒らしています。
この板が隔離板として機能しないのであれば
閉鎖すべきです。

9: 8補足:06/11/03 18:26
閉鎖すべきです。→
ペナルティとして閉鎖すべきです。

どうせ反省もせんでしょうが・・・

10: モコ:06/11/03 19:30
ボク、反省しています*

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/03 20:29
反省していて、こんな↓糞つまらん書き込みするのかよ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1156161144/134
もう誰もお前の言ってること信用しなくなるよな。

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/03 21:04
恩のあるゲイサク板管理人の忠告をも無視する卑劣な奴
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1154307404/119-120


13: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/03 21:12
ノヴァリスさんもゲイサク板管理人の二の舞踏むことになるよ。

14: トンモッコルへ ようこそ:06/11/04 11:44
「たとえ牛 五百頭 贈られても この人とだけは ケコンするのイヤ!」
とアフリカの女性に言われているモコ*

巨大ザリガニに変装してプールの中に忍び込み
シンクロのスイマーを拉致するモコ*

15: :06/11/05 02:24
そうやって、余計なこと書いてんじゃねえんだよ、この脳なし!!
人の好意をアダで返すようなことばかりしやがってよ!!
どうせ仕事もそんなふうなんだろ!!
要求に沿わないことばかりして上司の言うこともきけないって感じ。
そんな奴はネットも仕事も要らない邪魔者なんだよ!!

16: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/05 05:25
ネットでもそんなふうなんだし
仕事でもそんなふうに何させても邪魔なんだろうね

17: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/05 07:11
管理人さん!
モコちゃんを中傷する書き込みの多いスレッドが目立ってきましたね。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1162281934/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161168020/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161151750/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1162018012/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161169117/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161416444/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161418522/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161149714/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161418788/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161148801/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161168834/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161829621/l50
この全部が大差なく該当するので、すべて削除して下さい。
それとも今後も”モコちゃん中傷板”として継続していきますか。
まあ、それはそれで管理人さんの判断ということで解釈しておきますけどね。

18: 17:06/11/05 07:19
削除依頼これも追加です。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161596075/l50
以上、宜しくご検討の程を!

19: ノヴァリス:06/11/05 10:07
>>17
貴重なアドバイス、ありがとうございます。
削除依頼の件ですが、これでは事実上の閉鎖になってしまいます。
少しお待ちください。
確かにモコちゃんはマナーが悪いかもしれません。
でも、悪意からではなく彼の心理状態が不安定なのも
影響していると思うのです。
プロレス板やNHK板で嫌われて、この板まで無くなると
彼には居場所が無くなってしまうのです・・・
彼が反省せず、最低限のマナーを守らない場合
閉鎖という非常手段も選択肢にはあるのですが
しばらくは彼の様子を見守っていこうと思います。
彼が人の意見や忠告、お叱りに対して耳を傾けることを期待して。

20: ショムニのモコタン*略してショコタン :06/11/05 14:00
反省します*

21: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/05 17:25
>>20
ほんとに反省してるんなら
言葉にせんでいいから行動で示せ!
要は「他板には行くな!」ってことだ!!

22: モコ:06/11/06 19:00
ごめんなさい*
これからは 口で「すみません」と言うのでなく
態度で示します*
結果を見せます*
もう 何も言わず 結果だけを見てて ください*

23: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/07 00:29
あんなに気の優しかった嶋田ゲイイチロウ氏もゲイサク板管理人も
他人の志を無視したモコの気ままな裏切り行為には、さぞかしお怒りのご様子だな。
勝手気ままにやるからには、みんなの目の届かない目障りにならない所で伸び伸びとやれよな!
ネットから去って、広く見渡して飛び出すんだよ!!!
じゃあ、みんなの目障りにならない所で徹底的に勝手気ままに生きてけよ!

24: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/07 01:25
>>19
彼の居場所は、
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kusoozisan/1160312476/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kusoozisan/1155393261/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kusoozisan/1155497026/
プロレス板・NHK板・ゲイサク板でトコトン嫌われて、
これ以上悲しい思いはさせないでほしいという人が苦し紛れに立てたのでしょうけどね。
この板ができるずっと以前にね。
ノヴァリスさんは、そのあたりは把握してないんですか?
この板が無くったって彼の居場所は確保されていたんです。
だが、彼は人の意見や忠告に対していまだに耳を傾けないでいますね。
なぜ彼はそこを利用しないでプロレス板やNHK板に走るのか、
プロレス板やNHK板のように嫌がらせできないからだと言われています。
彼には事実上そういう嫌がらせしてやろうという悪意があるのですよ。

25: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/07 02:01
モコ爺、ガキじゃあるまいし、いい歳こいで何やってんだよ
って思いませんか?
みっともない醜態をさらし続けてるだけだし、やめたほうがいい。
若い者にまでそんな非模範的な醜態見せないでやってほしいよ。

26: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/07 23:38
>>19
>彼が反省せず、最低限のマナーを守らない場合
閉鎖という非常手段も選択肢にはあるのですが
しばらくは彼の様子を見守っていこうと思います。

案の定、変わっていませんね。
モコちゃんは、反省します*と言っておいて嘘ばっかりついてますね。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1156161144/134-140
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1154307404/115-124
ほかにも探せばキリがないけど、
モコちゃんの場合、人が「やめろ」と嫌がっていてもそれを故意にするのです。
それを悪意でないなんて買いかぶりもいいところですよ。

これで、はっきりしたでしょう?
この板は、閉鎖という非常手段でしか対処しようがないでしょうね。

結局、同じことの繰り返しなんですよね。

27: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/10 00:11
もう、クズモコを強制的にでも撤退させるしかないよな。
徹底的に叩きまくって、来るのを嫌にさせるくらいしか方法がないんだよな。
それも半端じゃ効き目なさそうだし、過激になりそうだな。

帝国とは善良な市民が団結して滅ぼされるもの。
事実上の歴史がそれを物語っている。
この板のタイトルに相応しい展開にすればいいんだよ。

28: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/10 00:49
この板はモコを泣かすためのもの
モコは毎日画面に向かって泣いてろ

29: ノヴァリス:06/11/11 21:35
>>22
モコちゃん
この国に訪れる方々や他板の方々の反感を
買わないように細心の注意を払ってください。
この国での書き込みに専念してください。

30: 神聖モコちゃん帝国☆皇太子モコナ*エレガンス殿下:06/11/12 16:55
はい。わかりました。しばらくは この国での書き込みに専念します*

31: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/12 19:51
ノヴァリスさん、
やっぱりモコちゃんは誰に対しても嘘吐きで約束を守れない。
いまだにそういう裏切り行為を平気でやる人です。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1162016692/
ここで叱られたくやしさをプロレス板のある人に弱い者イジメして
ヤツ当たりしようと密かに企んでいるようです。

ゲイサク板の管理人さんに対しても裏切り行為を平気でしてましたしね。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161418522/32

とても始末に終えないです。如何されますか?

32: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/12 21:45
http://hissi.dyndns.ws/read.php/wres/20061112/aGNsSlpNejAw.html
そこで、語られるレスは、ほとんどが盗作。
モコちゃんは叱られたくやしさをプロレス板の住人にやつ当たりしてます。
自分の意見じゃなく叱られた時の文をコピペして、根も葉もないこと言って
ののしっています。モコちゃんが一方的にその人をいじめてるんです。

33: 神聖モコちゃん帝国☆皇太子モコナ*エレガンス殿下:06/11/13 17:56
それは ウソだ!
あのモコちゃんにかぎって そんなこと するわけがないッ!
何かの間違いだ!

34: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/14 01:27
>>33
おまえが吉田ゲイサクと偽っていた頃と少しも変わっていないな。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1136555889/
挙句の果てにゲイサク権を奪われてコテを改名させられる始末。
嘘つくと、そうなっていくんだってこと、まだわからんのかよ。

今度は、モコちゃんで無くなってしまうな。無価値なクズちゃん。
>あのモコちゃんにかぎって そんなこと するわけがないッ!
ならば、この板を守るためにも
新たに「あのモコちゃん」に相応しい人を選出すべきだな。ね、管理人さん。

さしづめ、俺はモコちゃんに相応しい候補者として、
「ゲイサク板の管理人」と「ほんとに、ホントだヨ」さん(=イケメンスレ主)
この2人のうちなら、是非なってほしいな。

この国では全ての住民が主人公です新しいモコちゃんは誰がいいか
みんなで推薦して選出して決めるべきだと思う。
ゲイサクさんみたいに信頼できる人、慕われる人でなきゃ、潰れてしまいます。

管理人さん、宜しくご検討の程、お願いします。

35: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/14 21:32
>>33
モコよ、ぬけぬけとしらじらしいウソつくな!
前にこの板潰したハッカーだかを探してきて
また潰してもらうぞ!!
覚悟しやがれってんだ!!!

36: 神聖モコちゃん帝国☆皇太子モコナ*エレガンス殿下:06/11/15 18:06
それでもボクは やってないッ!!

あれは ウソだ!
あのモコちゃんにかぎって そんなこと するわけがないッ!
何かの間違いだ!




それでもボクは やってないッ!!

37: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/15 18:10
>>36
嘘吐き!!!

38: 神聖モコちゃん帝国☆皇太子モコナ*エレガンス殿下:06/11/15 18:52
嘘つきと言うほうがウソだ*

39: ノヴァリス:06/11/15 22:21
>>38
摂政宮モコナ皇太子殿下に申し上げます!
あなたは、あなたの意に染まないレスに対して
なんとなくからかうようなレスを返す傾向があるようですね・・・
あなたと意見の異なるようなレスであっても
真摯な態度で書き込みをなさっているのでありますから
不謹慎なレスを入れるのは大変失礼な行為だと考えます。
モコさん、そういうレスを入れると益々反感を
買うことになってしまいます。
管理人のわたくしといたしましても庇えなくなってしまいます。
モコさん、そのあたりを熟慮していただけないでしょうか・・・

40: ノヴァリス:06/11/15 22:51
>>34さま
>この国では全ての住民が主人公です。

おっしゃるとおり、この国の全住民が
平等の権利を有する国会議員なのです。
ですから、皆様の意見を十二分に反映したいと
考えますし、場合によってはモコちゃんに
厳しい諫言をしなければならないと考えます。

41: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/19 19:11
11・25には 学ランを 着て 臨もう*

42: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/20 23:15
>>41
モコ、もういいよ...
つまんないカキコすんな!
それから、他板もう荒らすな、バカ!!

43: ノヴァリス:06/11/21 05:52
モコちゃん
>>30で、あなたは「この国での書き込みに専念します」と
おっしゃいましたよね。
ですが、プロレス板やNHK板への書き込みは一向に
止まないみたいですね。
できないのなら、安請け合いしないでください!
いい加減過ぎます・・・
他板への書き込みがなければ、これほど非難を浴びることも
無いと思われます。
モコちゃん、もっと紳士的に振舞ってください!

44: *遅咲きのくせに 早く散る * 我☆慢太郎*:06/11/24 20:47
悪いモコは追い出して
みんなで作ろう明るい選挙*

45: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/25 10:34
>>44
じゃあ、出てけよ!
このクズ以下野郎!!

46: *遅咲きのくせに 早く散る * 我☆慢太郎*:06/11/25 13:55
>>37
嘘吐き!!!
と言うけれど
詩人というのは
ウソをつくものなんだヨ*
詩人は 知識がなく 学ぶこともしないから
少ない知識の中からウソを作るしかないんだヨ*
『ツァラトゥストラはこう言った』の中にも書いてあるヨ*

47: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/25 13:58
>>46
モコのフィクションや嘘はレベル低過ぎ!

48: *遅咲きのくせに 早く散る * 我☆慢太郎*:06/11/25 14:13
だから選挙なんだヨ*
選挙でレベルの高い人を選べばいいんだヨ*
立候補すれば それですむ話なんだヨ*

49: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/25 14:16
>>48
管理人はモコよりは遥かにレベル高いと思うが・・・

50: *遅咲きのくせに 早く散る * 我☆慢太郎*:06/11/25 14:26
ボクはもちろん 管理人さまへの恩義と忠誠心は 忘れていませんヨ*
ただ 管理人さまは ボクらにとってはタイの国王やイギリスの女王や皇帝閣下
日本の天皇のような存在なのです*
タイではクーデターで軍部が政権を握っても 国民に人気のある国王には
頭を下げるでしょ*
摂政、太閤、太政大臣、将軍、総理は時代の流れで コロコロ代わるけれども
天皇は 変わらないのです*
唯一無二の絶対的な存在なのです*
ですから 管理人さまを表舞台に出してしまう あなたは 管理人さまを大事にしていない*
むしろ 管理人さまの力を利用しようとしている*
虎の威を借る狐だヨ*

51: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/25 14:31
>>50
モコにしてはウマイこと言うな。
少し感心したわ・・・

52: *遅咲きのくせに 早く散る * 我☆慢太郎*:06/11/25 14:55
ありがとう*

ハイ*
それでは ここで もう 立候補の受付けを終了しま〜す*

53: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/26 02:45
>>50
管理人さまを表舞台に出してしまう状況にしたのはお前のせいだろうが!
お前が消えれば何の問題もない。すべてがまるくおさまる。
神聖モコちゃん帝国は、お前が滅亡寸前に追いやった。
お前の連日の荒らしは管理人が裁定を下すに至る。
ゲイサク板管理人にも愛想つかされるわ
お前の恩知らずっぷりは、前代未聞だよな。

管理人さん、こんなやつアク禁にして公正な選挙しようよ。

54: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/26 09:37
モコは、あかんな・・・
最低だよ!

55: ノヴァリス:06/11/26 09:59
モコさま
随分と評判が悪いようですね。
しばらくのあいだ「アク禁」にしたいと思いますが
それで宜しいですか?

56: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/26 10:26
>>55
管理人さん、頼むわ。
モコを「2ちゃんねる2永久アク禁」にしたってくれ!

57: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/26 11:34
モコちゃんが急逝しますた・・・

58: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/26 15:17
>>52
「ありがとう」って、偉そうだな

59: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/26 15:19
モコの分際でよ!

60: *新しいモコ☆誕生*:06/11/26 18:35
東の海に
新しいモコが誕生したヨ*

61: Dr.モコ診療所:06/11/26 18:53
ボク、お医者さんになって世の為、人の為に一生懸命働くヨ*
目指せシュバイツァーだヨ*

62: *新しいモコ☆誕生*:06/11/26 18:59
シュバイツァーは34歳までは 趣味の芸術や音楽を楽しんでいたんだヨ*
シュバイツァーは「34歳までは自分のために生きる。
でも 36才からは 世のため人のために生きる」と尊い決意をしたんだヨ*
ボクは もう 57歳*
ボクは 57年間も 自分のために生きてきた*
もう 世のため人のために生きる気力もエネルギーもカイショも体力も
現金も 知識も 資格も 人脈も ないヨ*
ボクの人生は シッパイツァーだヨ*

63: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/26 20:05
モコちゃんて57歳だったの?

64: モコ:06/11/27 18:20
もうすぐ 赤いチャンチャンコを着るのサ*
いつ死んでもいい年だから もう 何も怖くないヨ*

65: Dr.モコ診療所:06/11/27 18:25
57歳っていうのはウソです*
ほんとうは もう少し若いのです*

66: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/27 18:31
>>63
57歳と云う人がいたから
「ほんとは違うんだけどなぁ・・・」と
心の中でほくそえみながら
腹黒く迎合してやがるだけ!

67: Dr.モコ診療所:06/11/27 18:33
そう*
迎合です*
ボクはほんとうに ズルいのです*
ボクはほんとうに 腹黒いのです*

68: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/27 18:35
>>67
頭悪く、腹黒いなんて最低だな!!

69: Dr.モコ診療所:06/11/27 18:37
>>66さま
レスを返してくれて ありがとう*
夢も希望もなくなったボクだけど…
こんなボクの相手をしてくれる人もいるんだネ・・・*
ありがたいヨ*
ありがとう*
ほんとうに ありがとう*
あなただけが 頼りだ*

70: Dr.モコ診療所:06/11/27 18:39
そうなのです*
ボクは 頭が悪く、腹黒いのです*
まさに最低です*
最後に何か 世の為 人の為に 死ねることはありますか?!
死ぬ気になったら 何でもできるでしょう*

71: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/27 18:39
俺は嫌モコ厨だが、それでもいいのか!!!

72: Dr.モコ診療所:06/11/27 18:51
それでも いいです*
お願いします*

73: :06/11/27 21:49
お前な、管理人さんの恩義をどう思ってんだよ? あ〜ん。
この板つくってもらった恩義をどう思ってんだよってきいてんだよ!
そういう自覚もないなら、人のありがたみをも無視する恩知らずなら、
すぐにでも「アク禁」にしてもらいなよ!

74: いいですか、話を逸らさないで本論に戻しましょう。:06/11/27 22:39
23: 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/11/07 00:29
あんなに気の優しかった嶋田ゲイイチロウ氏もゲイサク板管理人も
他人の志を無視したモコの気ままな裏切り行為には、さぞかしお怒りのご様子だな。
勝手気ままにやるからには、みんなの目の届かない目障りにならない所で伸び伸びとやれよな!
ネットから去って、広く見渡して飛び出すんだよ!!!
じゃあ、みんなの目障りにならない所で徹底的に勝手気ままに生きてけよ!


24 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/11/07 01:25
>>19
彼の居場所は、
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kusoozisan/1160312476/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kusoozisan/1155393261/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kusoozisan/1155497026/
プロレス板・NHK板・ゲイサク板でトコトン嫌われて、
これ以上悲しい思いはさせないでほしいという人が苦し紛れに立てたのでしょうけどね。
この板ができるずっと以前にね。
ノヴァリスさんは、そのあたりは把握してないんですか?
この板が無くったって彼の居場所は確保されていたんです。
だが、彼は人の意見や忠告に対していまだに耳を傾けないでいますね。
なぜ彼はそこを利用しないでプロレス板やNHK板に走るのか、
プロレス板やNHK板のように嫌がらせできないからだと言われています。
彼には事実上そういう嫌がらせしてやろうという悪意があるのですよ。


75: いいですか、話を逸らさないで本論に戻しましょう。:06/11/27 22:41
26: 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/11/07 23:38
>>19
>彼が反省せず、最低限のマナーを守らない場合
閉鎖という非常手段も選択肢にはあるのですが
しばらくは彼の様子を見守っていこうと思います。

案の定、変わっていませんね。
モコちゃんは、反省します*と言っておいて嘘ばっかりついてますね。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1156161144/134-140
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1154307404/115-124
ほかにも探せばキリがないけど、
モコちゃんの場合、人が「やめろ」と嫌がっていてもそれを故意にするのです。
それを悪意でないなんて買いかぶりもいいところですよ。

これで、はっきりしたでしょう?
この板は、閉鎖という非常手段でしか対処しようがないでしょうね。

結局、同じことの繰り返しなんですよね。


27 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/11/10 00:11
もう、クズモコを強制的にでも撤退させるしかないよな。
徹底的に叩きまくって、来るのを嫌にさせるくらいしか方法がないんだよな。
それも半端じゃ効き目なさそうだし、過激になりそうだな。

帝国とは善良な市民が団結して滅ぼされるもの。
事実上の歴史がそれを物語っている。
この板のタイトルに相応しい展開にすればいいんだよ。


28 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/11/10 00:49
この板はモコを泣かすためのもの
モコは毎日画面に向かって泣いてろ


29 : ノヴァリス :06/11/11 21:35
>>22
モコちゃん
この国に訪れる方々や他板の方々の反感を
買わないように細心の注意を払ってください。
この国での書き込みに専念してください。


30 : 神聖モコちゃん帝国皇太子モコナ*エレガンス殿下 :06/11/12 16:55
はい。わかりました。しばらくは この国での書き込みに専念します*


31 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/11/12 19:51
ノヴァリスさん、
やっぱりモコちゃんは誰に対しても嘘吐きで約束を守れない。
いまだにそういう裏切り行為を平気でやる人です。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1162016692/
ここで叱られたくやしさをプロレス板のある人に弱い者イジメして
ヤツ当たりしようと密かに企んでいるようです。

ゲイサク板の管理人さんに対しても裏切り行為を平気でしてましたしね。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1161418522/32

とても始末に終えないです。如何されますか?

76: いいですか、話を逸らさないで本論に戻しましょう。:06/11/27 22:43
32: 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/11/12 21:45
http://hissi.dyndns.ws/read.php/wres/20061112/aGNsSlpNejAw.html
そこで、語られるレスは、ほとんどが盗作。
モコちゃんは叱られたくやしさをプロレス板の住人にやつ当たりしてます。
自分の意見じゃなく叱られた時の文をコピペして、根も葉もないこと言って
ののしっています。モコちゃんが一方的にその人をいじめてるんです。


33 : 神聖モコちゃん帝国皇太子モコナ*エレガンス殿下 :06/11/13 17:56
それは ウソだ!
あのモコちゃんにかぎって そんなこと するわけがないッ!
何かの間違いだ!


34 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/11/14 01:27
>>33
おまえが吉田ゲイサクと偽っていた頃と少しも変わっていないな。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1136555889/
挙句の果てにゲイサク権を奪われてコテを改名させられる始末。
嘘つくと、そうなっていくんだってこと、まだわからんのかよ。

今度は、モコちゃんで無くなってしまうな。無価値なクズちゃん。
>あのモコちゃんにかぎって そんなこと するわけがないッ!
ならば、この板を守るためにも
新たに「あのモコちゃん」に相応しい人を選出すべきだな。ね、管理人さん。

さしづめ、俺はモコちゃんに相応しい候補者として、
「ゲイサク板の管理人」と「ほんとに、ホントだヨ」さん(=イケメンスレ主)
この2人のうちなら、是非なってほしいな。

この国では全ての住民が主人公です新しいモコちゃんは誰がいいか
みんなで推薦して選出して決めるべきだと思う。
ゲイサクさんみたいに信頼できる人、慕われる人でなきゃ、潰れてしまいます。

管理人さん、宜しくご検討の程、お願いします。


35 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/11/14 21:32
>>33
モコよ、ぬけぬけとしらじらしいウソつくな!
前にこの板潰したハッカーだかを探してきて
また潰してもらうぞ!!
覚悟しやがれってんだ!!!


77: いいですか、話を逸らさないで本論に戻しましょう。:06/11/27 22:45
36: 神聖モコちゃん帝国皇太子モコナ*エレガンス殿下 :06/11/15 18:06
それでもボクは やってないッ!!

あれは ウソだ!
あのモコちゃんにかぎって そんなこと するわけがないッ!
何かの間違いだ!




それでもボクは やってないッ!!


37 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/11/15 18:10
>>36
嘘吐き!!!


38 : 神聖モコちゃん帝国皇太子モコナ*エレガンス殿下 :06/11/15 18:52
嘘つきと言うほうがウソだ*


39 : ノヴァリス :06/11/15 22:21
>>38
摂政宮モコナ皇太子殿下に申し上げます!
あなたは、あなたの意に染まないレスに対して
なんとなくからかうようなレスを返す傾向があるようですね・・・
あなたと意見の異なるようなレスであっても
真摯な態度で書き込みをなさっているのでありますから
不謹慎なレスを入れるのは大変失礼な行為だと考えます。
モコさん、そういうレスを入れると益々反感を
買うことになってしまいます。
管理人のわたくしといたしましても庇えなくなってしまいます。
モコさん、そのあたりを熟慮していただけないでしょうか・・・


40 : ノヴァリス :06/11/15 22:51
>>34さま
>この国では全ての住民が主人公です。

おっしゃるとおり、この国の全住民が
平等の権利を有する国会議員なのです。
ですから、皆様の意見を十二分に反映したいと
考えますし、場合によってはモコちゃんに
厳しい諫言をしなければならないと考えます。


78: いいですか、話を逸らさないで本論に戻しましょう。:06/11/27 22:49
43: ノヴァリス :06/11/21 05:52
モコちゃん
>>30で、あなたは「この国での書き込みに専念します」と
おっしゃいましたよね。
ですが、プロレス板やNHK板への書き込みは一向に
止まないみたいですね。
できないのなら、安請け合いしないでください!
いい加減過ぎます・・・
他板への書き込みがなければ、これほど非難を浴びることも
無いと思われます。
モコちゃん、もっと紳士的に振舞ってください!

79: いいですか、話を逸らさないで本論に戻しましょう。:06/11/27 22:50
50: *遅咲きのくせに 早く散る * 我慢太郎* :06/11/25 14:26
ボクはもちろん 管理人さまへの恩義と忠誠心は 忘れていませんヨ*
ただ 管理人さまは ボクらにとってはタイの国王やイギリスの女王や皇帝閣下
日本の天皇のような存在なのです*
タイではクーデターで軍部が政権を握っても 国民に人気のある国王には
頭を下げるでしょ*
摂政、太閤、太政大臣、将軍、総理は時代の流れで コロコロ代わるけれども
天皇は 変わらないのです*
唯一無二の絶対的な存在なのです*
ですから 管理人さまを表舞台に出してしまう あなたは 管理人さまを大事にしていない*
むしろ 管理人さまの力を利用しようとしている*
虎の威を借る狐だヨ*
53 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/11/26 02:45
>>50
管理人さまを表舞台に出してしまう状況にしたのはお前のせいだろうが!
お前が消えれば何の問題もない。すべてがまるくおさまる。
神聖モコちゃん帝国は、お前が滅亡寸前に追いやった。
お前の連日の荒らしは管理人が裁定を下すに至る。
ゲイサク板管理人にも愛想つかされるわ
お前の恩知らずっぷりは、前代未聞だよな。

管理人さん、こんなやつアク禁にして公正な選挙しようよ。


54 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/11/26 09:37
モコは、あかんな・・・
最低だよ!


55 : ノヴァリス :06/11/26 09:59
モコさま
随分と評判が悪いようですね。
しばらくのあいだ「アク禁」にしたいと思いますが
それで宜しいですか?


56 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/11/26 10:26
>>55
管理人さん、頼むわ。
モコを「2ちゃんねる2永久アク禁」にしたってくれ!


80: いいですか、話を逸らさないで本論に戻しましょう。:06/11/27 22:58
さあ、この続きだ。
ここから話が煮詰まっていく。
モコが誰にも納得してもらえるような弁明をするなら、
それ相応に筋を通すなら、ともかく、
いつもの手で、話を逸らして逃げの一手なら、「アク禁」
白黒はっきり決着つけましょうよ、管理人さん。

81: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/28 15:37
管理人
こんな非常識な奴(もちろんモコ)のために立てた板いらんわ!
早々の閉鎖を願う!
っていうか
閉鎖しなはれ!!

82: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/28 15:50
カラーリング変えられるんだよな!
管理人、全ての色設定をオールブラックにしてよ。
まさにストーンズの「Paint It Black!」だよ!

83: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/28 17:00
ノヴァリスさんはモコの支持者なの?
それともモコを珍奇なオモチャとして
自分の手の内においておきたいのか?
そのあたりを答えてよ。

84: モコ:06/11/28 18:13
確かにボクは恩知らずです*
確かにボクは「お前みたいなヤツは 前代未聞だよ」とよく言われています*

85: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/28 18:31
閉鎖!!!
閉鎖!!!
閉鎖!!!
閉鎖!!!
閉鎖!!!
閉鎖!!!
閉鎖!!!
閉鎖!!!
閉鎖!!!
閉鎖!!!
閉鎖!!!

86: モコ:06/11/28 18:43
あの子をペットにしたいけど〜♪ オ〜レはあの子にクラウンコ*

87: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/28 18:55
>>86
5回ぐらい死ぬか?!

88: モコ:06/11/28 19:14
ボク、八回死んでも 恩に報いたいです*

89: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/29 02:51
モコが誰にも納得してもらえるような弁明をするなら、
それ相応に筋を通すなら、ともかく、
いつもの手で、話を逸らして逃げの一手なら、「アク禁」
白黒はっきり決着つけましょうよ、管理人さん。

だったけど、これで明らかにモコは「アク禁」に決定ですよね。

90: ノヴァリス:06/11/29 03:39
>>89
待ってください!
モコさんにもう一回だけ警告しようと思います。
その結果を見て判断したいと思います。

91: ノヴァリス:06/11/29 04:01
>>88
モコさんへ
不真面目過ぎのようですね・・・
物事には程度がありますよ・・・
残念です・・・
前にも申しましたが、モコさんには皆さんが心から
楽しめるような投稿をしてほしかったのですが・・・

暫くモコさんを「アクセス規制」しても宜しいですか?
添付画像の右下あたりを見てください。
「管理人メニュー」から特定IPを規制できるのですよ・・・

92: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/29 09:11
まどろっこしいことしてないで
ウムを言わせず「アク禁」を!!

93: 輪廻:06/11/29 10:37
<今後のモコちゃん帝国に関する提案>

もう既にモコに潰されたも同然ですね・・・
結局こうなることはわかりきったことでしたね。
時間と労力の徒な浪費でしたね。

対処法としては
 @モコのIPを規制(アク禁)
 A大体がつまらないので板そのものの閉鎖
これ以外に無いようですね。

どうします?
ノヴァリスさん!

94: 輪廻・補足:06/11/29 10:46
対処法、もうひとつありましたよ!
 Bモコ叩き専用板として再利用する

モコの被害者さん方は、よろしく!

95: モコちゃんのなりすまし:06/11/29 14:41
管理人さんちょっと待って下さい
これだけはハッキリしときますけど、ゲイサク板のbrew.ne.jpはモコちゃんじゃありませんからね
あれは自分です
「大好きなモコちゃんへ」スレは私が立てました
モコちゃんの自演じゃないですよ
間違ってもbrew.ne.jpをアク禁にしないで下さいね
自分が書き込み出来なくなります
よろしく

96: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/12/04 15:16
>>95
おお、ゲイサク文体やなくても書けるやんか!
ゲイサク文体キモイので、この手で逝けや!!

97: 平成たぬき合戦モンモコ:06/12/04 21:29
なんでやねん*
チャンチャン*
こらまた失礼しましたぁ〜*

98: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/12/04 22:18
ノヴァリスさんへ
ボクは、モコちゃんとお話して
とっても癒されたことがあるのです。
ボクは、そんなモコちゃんが好きですし感謝もしています。
モコちゃんの数少ない憩いの場であるモコちゃん帝国から
モコちゃんを追い出さないであげてください!
モコちゃんも反省の言葉こそハッキリとカキコしてませんが
おそらく大変申し訳なく思っているはずです。
そんな口下手でシャイなモコちゃんに
もう一度だけチャンスをあげてください!
モコちゃんとお話できなくなると
ボクも、とっても寂しいのです。
どうか、お願いします!!

99: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/12/04 22:30
モコちゃんは、とっても小さな優しい存在なのです。
そう「クマのプーさん」の親友「ピグレット(コブタ)」のような・・・

100: 叫ぶ痴人の貝:06/12/04 22:45
讃美歌267改題 『モコは我がやぐら』
モコチン・ルター作

モコは我がやぐら 我が強き盾
苦しめるときの 近き助けぞ
己が力 己が知恵を 頼みとせる
陰府の長(よみのおさ)も など恐るべき

いかに強くとも いかでか頼まん
やがては朽つべき 人の力を
我と共に 戦いたもう モコナこそ
万軍の主なる 天つ大神

暗き力の よし防ぐとも
モコのみことばこそ 進みに進め
我が命も 我が宝も 奪らば奪りね
モコの国は なお我にあり


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示