☆スピロ平太は神の化身なのか?☆


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > ☆スピロ平太は神の化身なのか?☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆スピロ平太は神の化身なのか?☆

1: スピロ研究会:06/11/11 19:09
プロレス板で叩かれるモコちゃんを温かい目で見守り擁護するスピロ平太…
彼は神の化身なのか?

201: みつ子:07/03/22 00:45
(^3^)/ ◆0rhY.fLY さん、ステキよ。大好き
私、みつ子。あなたの好きそうな名前よ。
「三ツ子」にしようか「光子」にしようか迷ったので、ひらがなにしたの。
よろしくね。

202: おしべ&めしべてどないやろ AH90PvPc:07/03/22 09:48
おはようさんでございます

203: (^3^)/ 0rhY.fLY:07/03/22 09:56
>>201
(^3^;)/

>>202
おはようさん
さあ今日も頑張っていきまひょかー

204: ふぐり茶漬け dp4EiJEY:07/03/22 10:10
はずめますて
ふぐりともうすます
どうぞよろしぐm(__)m

205: 胃毛麺 3/0IaBbQ:07/03/22 10:17
おしべたん、平ニィ、ふぐたんチャオ♪
よろしゅうね(´∀`)

206: 名無しさん:07/03/22 10:20
2ちゃんんねる2掲示板とは・・・哀れよのぅ。

207: ふぐり茶漬け dp4EiJEY:07/03/22 10:23
>>205
これはこれは胃毛麺さん
おはようごぜーます
どうもふぐりだす

208: おしべ&めしべてどないやろ AH90PvPc:07/03/22 10:45
イケメン久しぶりやね!

209: スピロ平太研究会関東地区支部長:07/03/22 10:58
スピロ平太と愉快な仲間達の皆さん、おはようございます
私いま仕事中ですがこのスレを好きなように活用して下さい

210: (^3^)/ 0rhY.fLY:07/03/22 11:01
みんなおはようさん
悲しいかなワシおらんほうが非公式盛り上がっとるがな(^3^;)/

211: ふぐり茶漬け dp4EiJEY:07/03/22 11:04
>>210
全盛期の勢い取り戻してるな
ところで兄やんなんでアク禁になったん?

212: 名無しさん:07/03/22 11:10
スピロさんがいなくなったらノアヲタがこれでもかというぐらいにでてきたなw
まじウケルwwww

213: (^3^)/ 0rhY.fLY:07/03/22 11:11
なんでやろなー
身に覚えがあらへんのやが一応こうゆうことらしいな

070316プロレス板「スピロ屁太◆UnX3sX.sko」のエロ・下品投稿
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174023328/

214: ふぐり茶漬け dp4EiJEY:07/03/22 11:26
>>213
なんやそれ
PINK板とか全員アク禁やんな

215: ZLZLRuyg:07/03/22 11:59
パスタ作ったよ♪
僕が作るパスタは世界一
お店だそぉっかな〜(^-^)

216: ZLZLRuyg:07/03/22 12:08
ふぐりとかいうクズ完全に論破されてんなwwwwwwwwwwwwwwww
知識のないやつがでしゃばるとああなるんだよなwwwwwwwwwwww
ギガテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217: 名無しさん:07/03/22 12:10
>>209
あのぅ〜スピロ研究会って何を研究するんでっか?

218: ZLZLRuyg:07/03/22 12:15
プヲタに軽々論破されるレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知識なさすぎwwwwwwwwwwwwwwww
ギガテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219: ふぐり茶漬け dp4EiJEY:07/03/22 12:20
>>218
ななななんやとー貴様

220: ZLZLRuyg:07/03/22 12:21
結局はスピロさんの真似しかできないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知識0のためプヲタに論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハイパーミラクルギガテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221: ZLZLRuyg:07/03/22 12:25
あぁ〜早く非公式書き込みてぇーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知識0のくせしてでしゃばるクズを論破したいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222: ふぐり茶漬け dp4EiJEY:07/03/22 12:26
い、今に見とれwwwwwwwwwwwwwwww
ハイパーミラクルギガテラワロわさせたるwwwwwwwwwwwwwww

223: ZLZLRuyg:07/03/22 12:28
プヲタに論破されるやつ初めて見たよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにもかも知識がないからだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知識のないクズがでしゃばることが一番の罪だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224: (^3^)/ 0rhY.fLY:07/03/22 12:28
非公式に慮る(おもんぱかる)を思い図るとか書いとる知恵遅れがおるな(^3^)/
ちゃんと指摘したってな

225: ZLZLRuyg:07/03/22 12:32
プロレス全否定で格闘技を持ち上げる行為自体論破されにきましたって言ってるようなもんだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知識がないからプヲタに軽々論破されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226: ZLZLRuyg:07/03/22 12:36
スピロさんがいないと所詮このレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プヲタに論破されるアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


227: ふぐり茶漬け dp4EiJEY:07/03/22 12:36
そうだよなwwwwwwあの名無し意味不明やwwwwww
わしも叫びたいわwwwwwwwwwwキャーwwwwwwwwwww

228: ZLZLRuyg:07/03/22 12:41
知識のなさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プヲタに論破されるレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真似しかできない哀れさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キャーもうヤwwwwwwwwwwwwwwwwメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテwwwwwwwwwwwwwwwwあげてーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229: ZLZLRuyg:07/03/22 12:45
18歳の僕でも知ってる知識がないがためにプヲタに論破されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知識がないのにでしゃばるクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真似しかできない愚かさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネットで恥かくアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

230: 名無しさん:07/03/22 12:51
自治スレからここに辿り着いたけどここクソコテの避難所?w
携帯アク禁でも2ちゃん人生乙です(^∀^)ニヤニヤ

231: 名無しさん:07/03/22 12:57
スピロ、おしべ、ふぐり、ラーメン屋、ラスカルジムの一周年がアク禁で避難所生活w
ここに青春のアナルファック、お子様大臣がいればもっとアレですねw
あ!ごめんごめん!この2者は君達の自演(ry

232: 名無しさん:07/03/22 13:00
スピロ・・・ルンペンさんw
おしべ・・・典型的ニートw
ふぐり・・・三流大学生w
ラーメン屋・・・自称w
ラスカルジム・・・引越し屋w
ぺス・・・最後は謝るへたれw

233: ぬこ:07/03/22 13:01
あおねこ・・・IT土方w

234: ZLZLRuyg:07/03/22 13:07
今は独立して行列のできるパスタ屋さんだよ
ジム経営もバッチリだし。

235: おしべ&めしべてどないやろ AH90PvPc:07/03/22 13:20
パスタ大好き

236: EBUdjxPQ:07/03/22 13:23
>>234
ジムはどこにあるんですか?パスタ屋はどこにあるんですか?w
>>235
外に出ないのにわかるんですか?w

237: 生き地獄 EBUdjxPQ:07/03/22 13:29
結局答えられないのねwww
ザマァw

238: ZLZLRuyg:07/03/22 13:35
ジムくびやま パスタ西麻布
あっはははは♪

239: ZLZLRuyg:07/03/22 13:37
パスタは家の近所のスーパーに100円で売ってるんだ
それをレンジでチン♪
800円で出してるよ(^-^)

240: (^3^)/ 0rhY.fLY:07/03/22 14:01
今度は「多め」に見るやて
下級てホンマおもろいな(^3^)/

241: 生き地獄 EBUdjxPQ:07/03/22 14:02
>>239
法人税務対策とか売掛債権や保証金流動化のキャッシュフローはどうしてんの?
あと資本金、設立年、経常利益、純利益も
全部説明してね!

242: おしべ&めしべてどないやろ AH90PvPc:07/03/22 14:03
>>241
なんや、またアンタやったんか...

243: 生き地獄 EBUdjxPQ:07/03/22 14:04
>>240
うるせーよw携帯オジャン野郎のくせにw
おめーも>>241に答えろ
答えられなかったら浮浪者決定な

244: 生き地獄 EBUdjxPQ:07/03/22 14:04
>>242
あ?なんか文句あっか?

245: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 14:08
逃げたかwwwwwケタケタケタケタ

246: (^3^)/ 0rhY.fLY:07/03/22 14:13
>>241
頑張って調べて来よったんやな
可愛い奴ちゃで(^3^)/

247: ZLZLRuyg:07/03/22 14:16
調べるのに30分もかかったみたいだなwwwwwwwwwwwwwwww
そんなのし〜らない♪
知りたかったら僕のお父さんに聞いて
僕18歳だし(^-^)

248: (^3^)/ 0rhY.fLY:07/03/22 14:34
小難しい専門用語つこたら賢そうに見えるとか思たんやろな
まさに小学校低学年の発想や(^3^)/

249: 名無しさん:07/03/22 14:36
なんかマイナー板で盛り上がってるな・・・
ええ傾向やで。

250: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 14:36
>>246
こんなの経営に齧った事あれば誰でもわかりますがww
>>247
しょべーwwwwwwwwwさっき自分でジム経営って言ってじゃねーかよwwww
ホントカスwwwラーメン屋並に手ごたえないwwww


251: ZLZLRuyg:07/03/22 14:37
そんなに知りたいならネットで言ってないで長崎か横浜くれはいいだけ
あっはははは♪
口より行動(^-^)

252: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 14:37
>>248
こんなの常識だぜwwww
いくら脳内自営でも本とか読めよww

253: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 14:40
>>251
はい逃げたwwwwwww逃wwwwげwwwwたwwwww
じゃあお前は経営してないんだな?wwww
負け犬引越しやかよwwwwwwwクソテラギガギガワロスwwwww
まじしょべーよwwwww相手なんねーよwwwww
お父さんだってwwwwwwお逃さんwwwwwおwwww逃wwwwさん

254: (^3^)/ 0rhY.fLY:07/03/22 14:41
常識にしてまいよったがな
無学低所得のクセに愉快な奴ちゃ(^3^)/

255: 名無しさん:07/03/22 14:43
登記簿見りゃわかるだろ!

256: ZLZLRuyg:07/03/22 14:44
だーかーら横浜くればぜーんぶ教えてやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
文より実際みたほうが早いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビビんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

257: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 14:44
ターザンwww明日知り合いにこのカスの事教えてやろうwwww
まじよえーwww佐竹なみによえーww
いや、永田さん並に相手にならないwwwwププププププププププププププwwww
あした楽しみだなぁwwwwwあ!でも得意のお逃さんを言い訳にするかwww



258: 名無しさん:07/03/22 14:45
ボノよりゃ強いんちゃうw

259: (^3^)/ 0rhY.fLY:07/03/22 14:45
ほな見ておいで
自分で出来ることは自分でやりなはれや

260: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 14:46
>>255
それすらわかんねーんだよwお逃さんはw
>>256
ジム千葉にあるんじゃねーのかよwwwそう言えばあの時もすぐにググられていい訳したな
あの時もお逃さんが経営してるんだもーんって言えばよかったのにwwww

261: ZLZLRuyg:07/03/22 14:50
横浜くればわかることだしここで言わなくてもいいよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえが横浜くればぜーんぶわかることだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
来るのか来ねーのかどっちだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 14:51
ボノさんよりも弱いだろwネット上にお父さん言い訳にするぐらいだぜw
せめてしりあいとかビジネスパートナーって言えよw
今の小学生ですらお父さんなんて言い訳しないよw
>>261
どうせお倒産のお使いで行けないとか言うんだろwwwクソ雑魚www
せめてキャッシュフロー、純利益ぐらいわかんだろwww
でもお逃さんはしらねーかwwその単語すらしらねーんだからなwwww

263: 名無しさん:07/03/22 14:51
企業ならホ−ムページぐらいあるだろ!
アドレス知らせろや!!

264: (^3^)/ 0rhY.fLY:07/03/22 14:53
>>262
相変わらず哀れやなー
怖がらんと非公式にもコテで出たらええのに(^3^)/

265: 名無しさん:07/03/22 14:53
非公式よりこっちがおもしろいね。
しばらくROMらせてもらいます。

266: ZLZLRuyg:07/03/22 14:53
はぁ????????????????
狂人にもちゃんと会いに行ってるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たかが会うだけでなにビビってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267: おしべ&めしべてどないやろ AH90PvPc:07/03/22 14:54
広島ターザンとかいう人
アンタの心は病んでいる。何故そんなに他人を憎むんや?

268: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 14:55
>>263
コテつけたほうがいいよ!こいつら自演するからw
>>264
こっちに全員いるからこっちにきたんだよw
あっちはわけわからない奴がいたけど煽りが下手糞でしょうがねーしw

269: 名無しさん:07/03/22 14:55
ボク、小倉ゆうこりん似だりんこだプー*

270: (^3^)/ 0rhY.fLY:07/03/22 14:56
しべしべの言うとおりや
同じノアファンとして情けないし悲しいわワシ

271: ZLZLRuyg:07/03/22 14:56
なにをそんな恐がることがあんのかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
会って事実確認すればいいだけなんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 14:57
>>266
ホムぺ教えろよwwwww怖がらずにwwwww
おい臆病者wwwwこんどはお倒産助けてくれないぞwwwラーメン屋以下さんwww


273: 名無しさん:07/03/22 14:58
ここは異常者さんたちの溜り場でっか?

274: ZLZLRuyg:07/03/22 14:59
結局横浜こねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げんなよ横浜くればぜーんぶ教えてやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275: ZLZLRuyg:07/03/22 15:01
実際会えばごまかしようがないはずだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
横浜くれば教えてやるからこいよビビってないでさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276: 名無しさん:07/03/22 15:01
横浜つってもスラムから風俗街までいろいろあんだよ!

277: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 15:02
>>270
お前邪魔wお前は後回しだ
今クソ雑魚あいてにしてるんだからよwwww
>>271
会いに行けたら行くっつーのw残念ながらカスと違って「仕事」してるんでねw
もしくはお前が札幌までこいよwお倒産付きでwwwwギャハハハハハハwwwプギャーwwwwww

278: 名無しさん:07/03/22 15:04
>>277
この程度のカキコ、片手間でもできんだろ!
ここのCGI、反応いいな!

279: ZLZLRuyg:07/03/22 15:05
おまえが知りたいなおまえが来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日夜横浜の本牧にいるし横浜からバス一本だビビってないでこいよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 15:06
>>275
おいおいネットだから調子にのってんのか??wwww
クソ雑魚wwww早くさっき言った用語をわかる範囲で説明しろよwww
できるか????wwwwwとなりにお父さんいるか???一人で大丈夫か????
はんとに雑魚だwwwwラーメン屋相手してる方がまだマシだわwwww
雑魚過ぎるwwwwほんと雑魚過ぎるwwwwwやべーまじ雑魚wwww
終わってるwwww実社会で終わってるならまだしも虚勢はれるネット上ですらこれだwwww
負けボノ並いや秋山並みの雑魚だwwwwwwwwwwwwwww

281: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 15:09
クズにクズって言われたよwwww
どうしようかなwww俺もゴミみたいにお父さんに泣きつこうかなwww
会いにこいってwww最初お前が言ったのにwwwwもう忘れたのかwww
さすがゴミwwいや、ゴミに悪いなwwリサイクルできない廃棄物だなwww
おい廃棄物!!!はやく用語説明しろよwwww


282: ZLZLRuyg:07/03/22 15:09
mma.vt@docomo.ne.jp
だったら送ってこいwwwwwwwwwwwwwwww

283: おしべ&めしべてどないやろ AH90PvPc:07/03/22 15:10
オッ、おやつの時間やで!

284: 名無しさん:07/03/22 15:10
本牧って、トサツ場あったな。
おお、怖い・・・

285: (^3^)/ 0rhY.fLY:07/03/22 15:11
ボノ並み秋山並みか
ゲス晴よりは遥かにマシやな(^3^)/

286: 名無しさん:07/03/22 15:12
帰ろ・・・

287: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 15:13
おめーにメールなんかおくんねーよwww
いくら誰からもメール来ないからといって俺に言うなよwwwww
お前履歴に1年前とかあんだろwwwwwwこんな雑魚廃棄物生まれてはじめて見たwwww
まじーやべーwwwそろそろダチがくるからお前のこと笑いながら相手してやるよwww
とりあえずお前のことはお父さんって呼ぶからwwwwwwwwwww

288: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 15:15
>>285
三沢もお倒産よりマシだww
三沢もお倒産が〜なんて言い訳言わないぜwwwwwww

289: ZLZLRuyg:07/03/22 15:16
メールすらしてこれないビビりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
会いにいけたら会いにいってやるとか言ってたのにメールすら送れないビビりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1年前の履歴wwwwwwwwwwwwwwww
悪いけど2ヵ月前のも残ってないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290: ZLZLRuyg:07/03/22 15:17
ささっとメールしてこいよビビりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 15:19
>>289
虚勢はいくらでもはれるぜ雑魚廃棄物wwwwwwwwwww
だいたいメールしてどうすんだよwwwwwwwなんも解決しねーだろwww
それすらも知らないかwwwwだってお前は廃棄物だもんなあwwww
おい廃棄物!wwwwパン買って来いwwwwどうだ懐かしいだろ?www
お前いつも言われてたんだろ?wwwwww雑魚廃棄物屑カスパシリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292: (^3^)/ 0rhY.fLY:07/03/22 15:20
広島ターザンのクセにびびって北海道在住にしよったんが笑けたな(^3^)/
哀れやわ

293: ZLZLRuyg:07/03/22 15:22
ここで言ってるよりメールのほうが早いんじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
匿名でしかなーんも言えないのかビビりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


294: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 15:23
>>290
おいラーメン屋以下の屑wwwwささっとってなんだよwwwwwww
焦りすぎて手が震えたか??????wwwwww文章からビビリ具合がわかるwwwww
こんなやつ初めてだwwwwwww文章打てないwwwwまともに打てないwwwwww
びびりすぎて打てないwwwwwwwかわいそうwwwwwまじかわいそうwwwwww
ほんとかわいそうwwwwwwwwwwwwww
まじで腹痛いwwwwwwwよじれるーーーーwwwwwwwこれ以上やめてくれwwwww
笑いが止まらないよお父さんwwwwwお父さん助けてwwwww
おーーーーーーとーーーーーうーーーーーーーさーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwww

295: ZLZLRuyg:07/03/22 15:23
メールで個人情報もみせてやるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ささっとメールしてこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

296: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 15:25
こっちのほうが早いだろwwwwwwそんなことすらわかんねーのかこの屑はwwww
匿名でしか?wwwwwwwwそれお前wwwwwおwwwwまwwwwえwwwww
ウォーーーーーーーーーーーーーイwwwwwwww手ごたえねーぞーーーーーーーーwwwwww

297: ZLZLRuyg:07/03/22 15:25
なににビビるの???????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アドも晒してるんだしビビってないで早くメールしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

298: ZLZLRuyg:07/03/22 15:27
>>280
はんとにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299: 広島ターザン EBUdjxPQ:07/03/22 15:28
今ダチが来たよwwwwwww
最初からお前とのやり取り見せるから待ってろよwwwwwwww
つーかすでに2人笑ってるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな弱カス見たことねーってよwwwwwwwwwすこし待ってろよwwww

300: ZLZLRuyg:07/03/22 15:28
てめーがメールしてきたらここでも説明してやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示