汁ウッドパート2


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > 汁ウッドパート2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

汁ウッドパート2

1: 名無しさん:08/10/26 18:07
汁ウッドパート2

2: 名無しさん:08/11/10 22:56
長澤知之

3: ルーチン qE52i8ng:08/12/29 00:16
いや、驚いた。
本当に女だったなんて、想像もしてなかったよ。
俺、汁ちん改めルーチンでやっていくよ。
彼女が俺をルーチンと呼んでくれるんだ。

だけど、ここでのろけ話書いてても誰も読まないか。
一応結果報告てことで。

4: 名無しさん:08/12/30 21:39


5: rJA.dFs.:09/01/06 22:04
>>3
彼女って、この板に来てたRYOKO・H ?
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1207054869/89-90
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mokochan/1207054869/93-94
まだ、彼女と続いてるの?また覗いてよ!
俺も一緒にのろけ話したかったのにな。
ちなみに俺たち、やっちゃってさあ、中田氏・・・
この続きは君が来てからにするけどな。

6: ルーチン qE52i8ng:09/01/09 01:14
>>5
そうなんだよ。まさかRYOKOが女の格好をしてくるなんてね。
でも本当の女だったんだ(と100%信じてる/証拠は見てないけど)
ともかく、もう失恋したくないからRYOKOは離すもんか。

中田氏・・・羨ましいな

7: RYOKO・H 8FfBe2Gk:09/01/15 02:07
ねえルーチン!
次に会う日は、私の目の前でそのあなたの正直な気持ちを話そうね!

8: ルーチン qE52i8ng:09/01/27 22:37
>>5
RYOKOとは続いてるよ。
その後の話も聞かせてね。

9: ラッシャー・ジニワ rJA.dFs.:09/02/22 01:00
ルーチンさん、そしてボラ戯兄貴、その他の皆さん!
俺、結婚することにしました。新居も中古の家屋を一括払いで購入。
よく飲んだくれたり風俗へ通いつめてたりしてた俺が、
自分で言うのは何だけど、信じられない変わりっぷりだよ。
いきなり変わるのは難しかったかもしれないけど、
その間にこの掲示板とかツナギみたいなのがあったから、
心が緩和されたんだと思う。
それじゃ、また気が向いたらレスするね。

10: ボラ戯 APenwG.c:09/02/22 11:29
ジニワ結婚すんのか。オメデトー。失敗した経験を持つが(厳密にいえば籍はいれてない)
所帯持って家族を養って行くなんてのはたいへんと思う。
人間的に大きく成長出きるんだよなぁ。
頑張ってください。んでたまに顔見せるように(笑)

11: RYOKO・H 8FfBe2Gk:09/02/24 20:12
私の場合はバツイチなの。それでもまた人を好きになれるのよね。
こんな壊れた私でもリベンジできる事が、今の私にとって何よりの支えなのよ。
ジニワさんたちは、間違えても離婚なんてしないで下さいね。お幸せに。

12: アイマス信者:09/04/05 13:01
R18指定満載無料で抜ける
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
現役アニメコスプレ風俗嬢がめっちゃ可愛い
今週はアイドルマスターコス


13: アイマス信者:09/04/14 14:16
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
エッチで可愛い女の子が沢山いるよ

14: iihugowumed1:09/04/15 20:55


15: iivaqyvefed1:09/04/15 22:15


16: きょぬーマニア:09/04/17 14:16
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう

17: 戸井 D/Pt91FI:09/05/11 07:50
次スレはここで。

18: GT ROLYqx.s:09/05/11 08:14
了解しますた

19: 島田 GLEyFGXM:09/05/11 12:41
1000番、内喜が奪った(笑)ので、次スレはこちらですな。

20: 内喜 9G5vevuQ:09/05/11 12:42
だからピラフってには炊き込みご飯だっての!それはエビ炒飯!

21: 戸井 D/Pt91FI:09/05/11 13:08
兄やん、連日連夜の大勝利ご苦労様です。
あやかりたいです。


22: 島田 GLEyFGXM:09/05/11 19:21
いま、茶の稽古から帰ってきた。
祝!島田にセクハラしてくる先生が教室を変わった!!(喜)
美人の生徒Tちゃんともよく喋ったし、ご機嫌な一日だった(笑)

23: 島田 GLEyFGXM:09/05/11 19:24
友人からメールが来たのだが、荒谷引退の理由って何?
なんか潔い理由らしいが…。

24: 戸井 D/Pt91FI:09/05/11 19:32
全日スレ(悪意のある内容)では全日のギャラでは生活出来ないからとか
まぁガセかなんだかわかんないけどね。


25: GT ROLYqx.s:09/05/11 19:52
週モバを見る限りだと、随分吹っ切れたような感じでしたけどね。
年齢・家族・親について触れてました。

26: GT ROLYqx.s:09/05/11 20:01
後、チラッと経済的な事も触れてました。
キッパリ辞めると。

27: 島田 GLEyFGXM:09/05/11 20:14
島田の友人は藤波嫌い、いや愛憎の果てにそうなったんだけど、
「藤波も見習え!」って言ってた(笑)
ちなみにその友人、藤波事務所から「訴えるぞ!」との内容証明送られるほどの猛者(笑)

28: 戸井 D/Pt91FI:09/05/11 20:15
好きだったからこそとことん嫌いになったのでしょう。


29: 島田 GLEyFGXM:09/05/11 20:21
>>28
そう。そこらへんの、藤波と島田のグループ周辺の因縁は深い。
ダークドラゴンを知りすぎた島田グループであった(笑)

30: 戸井 D/Pt91FI:09/05/11 20:46
興味深い話ではあるなぁ。ブラックドラゴンは。


31: 島田 GLEyFGXM:09/05/11 20:54
島田は今から少し仮眠とるので続きはまた明日。
たいしたことない…こともないが(笑)、
まあ藤波というスター(まちがいなくスターであった)
の虚と実という話。
ちなみに藤波シュートスレにある、ビシャス戦の不本意な試合内容の理由は
同日、猪木が長州に勝ちブック譲ったからスネた(笑)

32: 戸井 D/Pt91FI:09/05/11 21:04
島田さん期待してますよ。
幻想は幻想で置いて起きたい気もするけど
ドラゴンやら郭光雄あたりなら、なるほどって思うような気がする(笑)


33: 徳田 KAaI66Ck:09/05/11 21:17
仕事終わりました。進むの早っ!
藤波格好よかったなぁ!Jrの時が一番好きだった。

34: 戸井 D/Pt91FI:09/05/11 21:20
徳田さんお疲れ様です。
我々仕事しながらも暇みて書き込みしてますから
普段通りの進行ですよ(笑)

35: 徳田 KAaI66Ck:09/05/11 21:29
でもみんな凄いよね。昼はなかなか書き込み出来ないもん。尊敬します(笑)履歴書に書きます(笑)


36: 戸井 D/Pt91FI:09/05/11 21:33
わたくし車移動中なんかでも書き込みしてますから。
特に書き込みネタなくても24時間、誰か必ず居るのでいろいろ助かってます。


37: 徳田 KAaI66Ck:09/05/11 21:43
>>36
凄いな、そりゃ!いつも不思議に思ってた。俺は信号で止まってる時にちょっとずつが限界です。
こっちだと書き込みした時にはもう違う話題とかが多々ありますのであまり書き込みません。

38: 戸井 D/Pt91FI:09/05/11 21:46
そりゃ徳田さん、雑談のエキスパート揃いですからね(笑)
みな話飛ぶの慣れてるみたいだから気にしてないでしょ。
どこかで話がひとつにまとまるんですしね。


39: 戸井 D/Pt91FI:09/05/12 08:01
おはようございます。
晴天にも関わらず霧がものすごいのですが…


40: 島田 GLEyFGXM:09/05/12 08:33
おはようございます。
今日からDVDレンタル50円引きなのですが、疲労でチンコ立たないので今日は止め。
家で古い鑑定団の録画見てます。

41: 島田 GLEyFGXM:09/05/12 16:24
あー、まとめて寝たら体が少し動くようになった。
この歳になると、少し無理したら後から来るな。
プロレスだと、トップでいられるギリギリの歳だもんなあ。

42: 戸井 D/Pt91FI:09/05/12 16:44
いくらでも寝てられる。
逆に起きたままってのは無理です。


43: 徳田 KAaI66Ck:09/05/12 17:17
うわーっ、暑かった。25℃だって。クーラーかけても暑かった。明日30℃だって?
ネクタイが邪魔です。

44: 島田 GLEyFGXM:09/05/12 17:29
>>43
島田の住んでるとこは今夜は雨。
湿度は高いが、島田は雨が好きなので日中の暑さよりマシだ(楽)。

45: 戸井 D/Pt91FI:09/05/12 17:37
会社のクルマ、考えたら今月車検でした。
先に空調の故障だけで修理工場に持っていくのも無駄足なので
車検時に合わせて直してもらおうかと思ってます。
それまで我慢できるかしら(笑)


46: 徳田 KAaI66Ck:09/05/12 17:51
俺は汗っかきだから夏は嫌い。また営業車がクーラー利かない(泣)


47: 戸井 D/Pt91FI:09/05/12 17:57
冬場は着込めばなんとかなるけど、暑さはダメ。
裸で仕事する訳にはいかないですし。


48: 徳田 KAaI66Ck:09/05/12 18:12
夏はタンクトップと海パンで外回りしたい…あとゴムジョンジョンで。

49: 島田 GLEyFGXM:09/05/12 18:28
>>48
前にも悩んだ記憶が…ゴムジョンジョンて何ですか?(笑)

50: 徳田 KAaI66Ck:09/05/12 18:50
>>49
今でいうゴム草履とかビーサンです。徳田の昔住んでた家の周りは、この型抜き工場だらけでした。ゴム臭かったなぁ。
大人から子どもまでみんなそう呼んでました。
30年以上前の話です。

51: GT ROLYqx.s:09/05/12 18:52
ビーサンの事ですかね。
ワタシも夏は嫌いです。
暑さは勿論、ゴキブリが大嫌いなんで(;´Д`)

52: 島田 GLEyFGXM:09/05/12 18:55
>>50
なるほど。そちらの地方ならではの呼び方ですな。
>>51
ゴキブリと呼ばれる男の中の人がゴキブリ嫌いだとは(笑)。たしかに好きな人は少ないかと思いますが。

53: 戸井 D/Pt91FI:09/05/12 18:58
ゴムジョンジョン、確かに気になる。
予想…ビーチサンダルかな?


54: 戸井 D/Pt91FI:09/05/12 18:59
答えに時間かかって(飯食ってる間に)
レスした時には徳田さんアンサーが出てやがんの(泣)


55: GT ROLYqx.s:09/05/12 19:00
>>52
昔は平気でしたが、素足で大の奴を踏んづけてしまってから、トラウマに…


56: GT ROLYqx.s:09/05/12 19:01
戸井ちゃんが食事中にこんな話してすんません。
ちなみにワタシも食事中(笑)

57: 戸井 D/Pt91FI:09/05/12 19:01
僕はムカデ、ゴキブリは躊躇なく始末できます。


58: 徳田 KAaI66Ck:09/05/12 19:10
>>57
俺も虫は平気です。自宅のすべての虫駆除係です。

59: 戸井 D/Pt91FI:09/05/12 19:18
かといって昔は平気で触る事のできたカブトムシやらバッタは全く駄目です。


60: 島田 GLEyFGXM:09/05/12 19:25
一時期、虫にハマり、クワガタを成虫で50匹、幼虫で200匹位養殖してた。
成虫に与えるゼリーは全て味見して吟味し、幼虫のマットには味の素やポカリスエット、ビール酵母を与え…
大阪や山梨でキャンプしながら虫採ってた。
今思うと狂ってたとしか思えん。

61: 徳田 KAaI66Ck:09/05/12 21:08
またなんか三つスレ立ったんですが(笑)


62: 戸井 D/Pt91FI:09/05/12 21:14
スンマセン、落ちた2つ+1で立てときました。


63: GT ROLYqx.s:09/05/12 21:51
下着板だけ書き込み出来ない(笑)
なぜ?

64: 戸井 D/Pt91FI:09/05/13 08:18
おはようございます。
今日は水曜久々の休み。
スパモニ見てるけど、内容よりもアカタマに目がいって仕方ない。
ABC在籍時代からのファンだからね。


65: 戸井 D/Pt91FI:09/05/13 08:27
最低コテスレ、新山さんが名前名乗って書き込みしてるの見て
思わずおれも名乗ってしまいました(笑)


66: 島田 GLEyFGXM:09/05/13 10:27
おはようございます。
またエロDVD借りてきた(笑)
今日はSOD「人間観察」シリーズ2
「人生二度目のSEX」です。
評価はまあまあでした(笑)

67: 戸井 D/Pt91FI:09/05/13 10:43
無修正が簡単に入手できるこのご時世
島田さんのイマジネーションの豊富さにただただ感心しきり(笑)
レンタルビデオ屋、かなりの期間行ってないなぁ。


68: 島田 GLEyFGXM:09/05/13 11:07
竹下ゆかりからはじまり数十年、
シースルー、流出版、通販裏ビデオ、現在では携帯動画ですら無修正が見られてしまう性情報氾濫のこの世の中で、
中年島田がたどり着いたのは
「処女の手コキ」であった(笑)

69: 戸井 D/Pt91FI:09/05/13 11:09
きこうでんみさの無修正が発売になったらしい。
スクリーンショットを見たが、彼女あんなギャルメイクだったかしら?


70: 島田 GLEyFGXM:09/05/13 11:18
きこうでんみさ…いまだに顔すらわからない。
今回もまた、ラハイナ東海の素人シリーズ借りてしまった。

どうでもいいが、声優板、寿命短かそうだ(>_<)

71: 戸井 D/Pt91FI:09/05/13 11:29
よりによってヲタ度の高い板に建てたもんだ。
早速ネタが思い浮かばない(泣)

72: 島田 GLEyFGXM:09/05/13 16:33
友近が痩せてビキニになったらしいな。
島田は見てないが、エッチな熟女の香りがプンプンする(笑)

73: 戸井 D/Pt91FI:09/05/13 17:14
友近の画像、先ほどネットで見ました。
熟専のおれも充分イケます。

74: GT ROLYqx.s:09/05/14 03:15
あんまりウザいんで、ついつい名前付きで書いてしまった(笑)

75: 戸井 D/Pt91FI:09/05/14 03:52
鶴見さんおはようございます。ZGとはよく言ったもんだ。
まぁ我々はノリよくしつこく書き込みしてるだけで
目眩ましなんかする必要ないですからね(笑)


76: 島田 GLEyFGXM:09/05/14 06:27
おはようございます。
最低スレ、いまだによくわからないのだが、本気になってる奴が混じってるの?
どこまでが遊びでどこまでか本気なのかよくわからなくなってきた(笑)

77: 島田 GLEyFGXM:09/05/14 07:37
どうも風邪ひいてしまったようだ。鼻水が止まらん。
島田はタバコは吸わないのだが(オッパイは吸いたい)コーヒーだけは無いと困る、
その珈琲豆もとうとう切らしてしまった。
買いにいくのもシンドイ。
こりゃたまらん(>_<)

78: 戸井 D/Pt91FI:09/05/14 07:50
島田さんおはよう。
気温の差がけっこうありますのでご自愛下さいね。
なるべくチ○コを出したまんま寝ないように(笑)


79: 島田 GLEyFGXM:09/05/14 08:16
戸井ちん、おはよう。
下半身だけは十分すぎるほど「ご自愛」している。
というわけで、出かけるのもシンドイので保守してまわります。

80: 新山 NKQU6Ok.:09/05/14 11:13
皆さんお疲れ様です。
四月からバタバタしてたのがようやく一段落しました。
嫌いな海外遠征も豚インフルのおかげで延期になって良かったです。
選手権の奴、こっちには噛み付いて来ないから面白くない(笑)

81: 島田 GLEyFGXM:09/05/14 11:15
3時間近くかけて、今日はまだ上がってないスレチェックしたが、
これでまだ30ヶ所ほどか(笑)
ザリゾンスレ、ごみ箱に入れられると上げる気無くなるよなあ(涙)

82: 島田 GLEyFGXM:09/05/14 11:19
>>80
おおっ!新山さん、お久しぶり。
最低コテの奴VS戸井スレ住人とのバトルに発展するかと思いきや、即鎮火(笑)。
そりゃこっちは24時間体制、粘着気質、気違い集団だから勝てないか(笑)

83: 戸井 D/Pt91FI:09/05/14 11:30
>>80新山さん、孤軍奮闘ご苦労様です。
多分鶴見さん、新山さん辺りに指摘した人は
いわゆる嫌*の人でしょうね。ここと本スレもROMってるか名無し書き込みしてるハズです。
我々の自作自演(携帯・パソコンからの二刀流)がイマイチ把握しきれてないのでは?
住人のうち何人があそこに書き込みしてるかは把握しかねますが
少なくともおれだけで2票は毎日ウンスジ投票しています(笑)


84: 島田 GLEyFGXM:09/05/14 11:36
島田は投票してない。
なのでよくわからない(笑)
ザリゾンのUSTって言葉発明したそのセンスには脱帽だが(笑)

85: 新山 NKQU6Ok.:09/05/14 11:36
>>82
奴はセンスが無いのか、ただのバカなのか…
「名無しで」とか言ってたけど、うちの嫁ですら判るというのに…ちょっと気の毒になってきました(笑)
実は全部が徳田さんの自演だったら面白いんだけど。凄く手のこんだアングルで(笑)

86: 戸井 D/Pt91FI:09/05/14 11:40
ウンスジを言い出した人もなかなかの才能だと思う。
徳田(あのスレに合わせ敢えて呼び捨て)を煽るそれ以外の別名が全く思い浮かばないですもの。
あとZ・Gが雑談軍団ではなくザリゾン軍団と初めみて勘違いしたおれはもはや末期(笑)


87: 内喜 9G5vevuQ:09/05/14 11:47
なんだよ、鎮静化したの?
久々にプ板で内喜を復活させたやろうと思ったのに(笑)
プロの粘着を見せたかったなぁ。

88: 戸井 D/Pt91FI:09/05/14 11:51
まぁ朴本人がまだ見てないと思われるので
本人がみて火病ったら面白いけどねぇ。


89: 島田 GLEyFGXM:09/05/14 12:11
ザリゾン軍団結成はありだな。
ザリちんこ、ザリケツワレ、ザリンガーと続く(笑)

90: GT ROLYqx.s:09/05/14 12:44
今日は仕事明けで野球やってました。
やってる間は楽しいんですが、身体が悲鳴を(笑)


91: 戸井 D/Pt91FI:09/05/14 12:52
鶴見さんご苦労様です。
徳島は空気も乾燥して過ごしやすいですが
サスガに外で運動は日差しが強くてキツいです。
おれには絶対無理です(笑)


92: GT ROLYqx.s:09/05/14 12:58
>>82
あそこは誰が味方か敵かさっぱり分からないので、ワタシ的には極めて正論を述べたつもりです(笑)
朴が何者か全く知らないし。


93: 徳田 KAaI66Ck:09/05/14 13:00
>>83
俺は夜、会社のパソコンから一回です。毎日(笑)
>>85
そんなこと考えてもみませんでした(笑)
>>90
お疲れ様です。今日も風が強いけど暑いなぁ!
熱中症にお気をつけ下さい。マメな水分補充も…あー、ビール飲みたい!


94: GT ROLYqx.s:09/05/14 13:12
>>91
>>93
風は気持ち良かったんですが、砂ぼこりで泥だらけです。
しかも、車の運転中に足つりました(笑)
もう少しで家なんで、着いたら瓶ビールをらっぱ飲みしようと思います(笑)

95: 島田 GLEyFGXM:09/05/14 14:22
>>85
新山さんの奥さんの定期監査はまだ続いているんでしょうか?
植民地への視察は行われてんでしょうか?(笑)

96: 戸井 D/Pt91FI:09/05/14 14:45
案外ここの存在バレてるかもね(笑)

97: 新山 NKQU6Ok.:09/05/14 15:46
>>95
何も言ってないので見てないと思います。ここも気付いてないんじゃないかと…
もう別に構いませんけどね。「このバカ」で終りでしょう(笑)

98: 戸井 D/Pt91FI:09/05/14 18:24
ザリゾン軍団大発生(笑)

99: 徳田 KAaI66Ck:09/05/14 18:34
Z・Gだからしょうがない(笑)

100: 戸井 D/Pt91FI:09/05/14 18:46
皆大人げない(笑)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示