ナナメギコ雑談


ナナメギコ@2ch2掲示板 > ナナメギコ雑談
全部1- 最新50

ナナメギコ雑談

1: "管理人" UbcGPI.k:05/10/14 20:30 ID:3sSNAu4k
スレを立ててみましたw

2: ナナメギコの名無し:05/10/14 22:28 ID:L10K2dg2
>>1
まず、ナナメギコの説明とかするべきじゃないか?
「上のスレを見ろ」とかそういうので解決させないでさ。

それに、こういう「AAについて雑談しましょう」とかいって
掲示板作る人もたくさんいるけど、そういうのは必ず過疎ってしまう。
それが2ch2クオリティーになってしまっているから、
こういう掲示板はやめたほうがいいよ。悪いこと言わないから

3: ナナメギコの名無し:05/10/15 19:49 ID:MbA8wyxg
繁栄するのか?

4: ナナメギコの名無し:05/10/16 18:29 ID:BWzD7yP6
デフォルトネームは『ナナメの名無し』か『名無め』がいいな

5: ナナメギコの名無し:05/10/16 19:02 ID:i4W6kPDI
>閉鎖の危機に陥っています
ワロス

6:  (゚々 。 )  uy1MhHpk:05/10/25 16:44 ID:H4oLhJyE
突然来てみて何もないのにビックリしたーよ!

じゃねノシ

7: 710:05/10/31 22:23 ID:W8IqMQhw
バーボンorz


8: 710:05/11/01 17:09 ID:eaW8Uibs
うーむ、セリフはマズかったか…
ネタ入れたかったから…
ナナメギコのは()でちょっと区別してみたり…
ゴメンネ。



コソーリ何やら進行中
飽きたら投げるので期待しないようにッ!

9: ナナメギコの名無し:05/11/02 16:47 ID:vuExQwng
ぬっちゃけここ見てる人居るのか…?

10: (´々 、 ):05/11/02 22:24 ID:8SW477Mw
マイニチ ミテマスヨ

11: 710:05/11/02 22:37 ID:G1VAYHlw
何か居たーーー!



続編だけど…背景使い回しが多くなる希ガス…
現20/??ーまだまだだね…

12: ナナメギコの名無し:05/11/04 16:05 ID:mlFoOPjw
2人目・・・?
デスクトップにここのショートカットがあります。

13: 710:05/11/04 17:41 ID:iwWc4UZY
お、見てる人居るなぁ〜


インスパイヤ分が足りなくて…
製作、滞ってますorz

14: 710:05/11/05 11:57 ID:zvxW2RNo
249の要望によりキャラ解説。

  467  >>1さん役:467
 (゚д゚)  言わずと知れた(?)チビナナメ飼い主人公
 (  )  俺がAA書き出すきっかけをくれたアリガタイ人

  (上部略) おにぎり役:ナナメチ(ry
   ∧//   正式名称ナナメチョウチンアンギコウ
  /´。 'ーァ 467に飼われている。
  {  々 ゚l´  が、実際にはコイツの方が強い。

 ⊂ヽ∧_ ⊂ヽ∧_∧ノ⊃∧ノ⊃ 八頭身s役:HGモナーs
  ヽ(■∀ヽ(■∀■)ノ∀■)ノ  どーもー、ハードゲイでーす。
    \    \   /    /   グラサンの下の素顔は…


15: 710:05/11/05 11:58 ID:zvxW2RNo
 ヾoメ'oノ   レモナ+ニダー+ぼるじょあ役:ロケットモアイ&祭り男s
  ∩ ∩    最初はコイツラでどつき落とす予定だったが
 |レマニコ(≫= ナナメチ(ryに変更したため見せ場無し。

  _____  ガイルさん
  \  _, ,_ /   特別出演。
  ( `Д´)    八ナナメスレの>>68-69でインスパイヤ

   ハ_    ハ_  流石兄弟役:陵南兄弟
 ⊂゚々。ア ⊂゚々。ア  前作から(ry
  ||(;;;;;;;∪ Φ(;;;;;;;∪   ぬっちゃけやられ役
 Φ/ノ`、|  ||/ノ`、| 

16: 710:05/11/05 11:59 ID:zvxW2RNo
         妹者役:安西クール
 (AA略)    ステキ笑顔の安西先生。
         ビームも撃てます。

  ∧ ∧
 ,( ・∀・)  モナー役:斉藤またんき&ゾーンプレス斉藤
 乂 ̄メ、  正直やられ役。
 |  ..|  またんきの扱いが酷いのは気のせいさ!

    _, ,_ ∩  つー役:ジョルジュ長岡
  ( ゚∀゚)彡  バスケットボール投げ返しを入れたいがために採用。
    ⊂彡   結構良かったんじゃない?

  ,、_    ドクオやら四人衆:三年の池上
  0.'    ヅラズレは仕様です。
 /l^lL_    ディフェンスに定評もあるぞ!

こんな感じかな?

17: 710:05/11/05 12:02 ID:zvxW2RNo
  ∧ ∧
 ,(・ ∀・) またんき修正。
 乂 ̄メ、  
 |  ..|

18: ナナメギコの名無し:05/11/05 12:15 ID:dI8qCZXQ
ttp://iiaccess.net/upload/view.php/000083.swf
の話はここでいいのか?

とりあえず、threadのつづりがむちゃくちゃなので、
完成する前に直してほしいなあと。

19: 710:05/11/05 16:19 ID:zvxW2RNo
なんかいろんな人が作ってくれてる予感…


俺も頑張ろう。
あ、Flashをじゃないよ。

20: 710:05/11/06 22:52 ID:5YFQsAq6
ぐおおおおおお
バーボン…

リアル事情によりモデム落とせない…
誰かー見てたら事情説明してくれー!

21: 710:05/11/06 22:53 ID:5YFQsAq6
…こっちに貼って誰かにコピペしてもらうか…
それともいっそこっちを続きにするか…


ああ歯がゆい…

22: 710:05/11/06 23:02 ID:5YFQsAq6
やっぱり見てくれてる人、居ないのか…?_| ̄|○

23: 710:05/11/06 23:48 ID:5YFQsAq6
そろそろ一時間…
なげぇぇぇぇぇ

24: 710:05/11/07 01:08 ID:xSc7NgFo
ココってそんなに見てる人少ないのか…?
避難所みたいになるかな〜とアテにしてたのに…

25: ナナメギコの名無し:05/11/07 19:06 ID:K0jOrFK6
需要はあれば人はくると思うが需要が無いんじゃないかね

26: ナナメギコの名無し:05/11/07 22:39 ID:8MAUb5Y6
本スレ364がご立腹のようだ。
こっちで や ら な い か

27: ナナメギコの名無し:05/11/08 03:16 ID:eagezdOo
俺も禁止とは言わないが
NCを気にしすぎる流れは好きじゃない。
もともと何の関係もないんだ。ネタの1つとしてやればいい。

ついでにAA使って喋ればいいと思ってる勘違いヤロウも好きじゃない。

28: こいう:05/11/10 18:43 ID:lWZbSLpw
こんなものも落ちていた。
まぁ見ても損はしないだろう。
http://fate-love.com/morai.mpg
http://fate-love.com/morei.mpg


29: ナナメギコの名無し:05/11/10 20:50 ID:qhRpojJY
フラ板ニコンナスレガアリマシタ
利用スルノハドウデショウカ
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1129297807/


30: ナナメギコの名無し:05/12/04 21:12 ID:qamhymtI
>ななめうpまとめ氏
「NANAME CITY(FLASH) 製作者不明orz」
は前834氏(5スレ目834氏)だったと思う
違ったらスマソ

31: ななめうp:05/12/06 22:21 ID:kMirelAo
>>30
スミマセン。
過去ログ読んだら、5スレ目823にアドレスが書いてあったので、
「5スレ目823氏」としておきました。
ありがとうございますm(_ _)m

32: ナナメギコの名無し:05/12/28 05:31 ID:oov4Q7Dk
>>ななめうp
紅白闇鍋祭のバナー、リンクされてません

33: (。々゚ ) 3moBR0Dc:05/12/28 10:24 ID:Rajq3QcM
とりあえず、がんがれ

34: 121<>121:05/12/31 11:40 ID:H9zheOSk
 

35: ナナメギコの名無し:06/01/06 20:40 ID:.6fReAvY
とりあえずこの掲示板 い り ま せ ん!

36: UAaOdKuo:06/01/21 18:54 ID:xGHzIPuY
               ____
                 ||  ∧_,,,∧.i|| i∧_,,,∧ .i∧_,,,∧ i∧∧
          ___||__(´∀` ,[:]|| [:], ・∀・)[:], `ー´)[:],,゚Д゚)
          |=|=|=| .----..---...|| .| ̄| | ̄:|| ̄:|| ̄:|| ̄:||:|| ̄:||,,,|ブィーン
        |_,,|=|=|=| |__||__|L_L L_|_X_||_X_||_X_||_X|_X_||_X_||__ 三===─
      /= .0|=|=|=|0|/= /~~~ヽ ヽ__ /========================-|三===─
      |_|二二二二..|_| ..∩ |___/〃ヽ/ ̄V ̄V ̄V ̄V ̄V ̄V〃oヽ三===─
       | | \\\  | |  ∪ | ニ\ ノ. ;0 ).0 ) 0 )0 ).0 ) 0 ) ヘ ソ三===─
       ヽヽ ,ノ ̄ ̄ ̄ヽヽ. ,,,ノ ヽニ\λ_λ_.λ_λ__λ_.λ_λ_/ 三三==─
         ̄         ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄

(´∀` ,[:]:それにしても、Sクラス任務なんて何年ぶりなんだろう…。

[:], ・∀・):俺達が配属されてから5年ぐらい前だと思うが?

[:], `ー´):しかし、何故その任務の場所がラクーソシティなんだ?

[:],,゚Д゚):多分行って見ればわかるっしょ

37: ナナメギコの名無し:06/01/29 11:35 ID:Jjd06jjY
名の通り

38: 挑戦した人:06/05/04 15:55 ID:o7CIBd5I
あれま

39: あやね:06/07/04 20:23 ID:3vjECMSo
こんばんわ


40: ナナメギコの名無し:11/02/19 18:49 ID:fM
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示