なのは最萌対策スレ 2


> なのは最萌対策スレ 2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

なのは最萌対策スレ 2

1: なのはさん@魔法少女なの:2006/08/07(月) 12:23 ID:8Hi3W5BY
最萌支援用スレです。

雑談はこちらへどうぞ。
 ↓
最萌雑談スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/nanoha/1151763719/

前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/nanoha/1151819968/

アニメ最萌トーナメント2006 企画・準備スレ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1151676642/
アニメ最萌トーナメント2006
http://saimoe2006.hp.infoseek.co.jp/
アニメ最萌 支援補助スレ その2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1154348481/
最萌支援のあれこれを話すスレ 16
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1154619083/
【魔法少女】闇の書AA蒐集スレ【リリカルなのはA's】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1137642380/

901: なのはさん@魔法少女なの:06/09/29 22:50 ID:Bp2jj3nA
⌒*(・∀・)*⌒ 使用曲はGIARファイター電童OP 「W-Infinity」なの。

訂正。
⌒*(・∀・)*⌒ 使用曲はGEARファイター電童OP 「W-Infinity」なの。



902: なのはさん@魔法少女なの:06/09/29 22:54 ID:Bp2jj3nA
再度訂正。 確認取ったらファイターって漢字だった…orz
⌒*(・∀・)*⌒ 使用曲はGEAR戦士電童OP 「W-Infinity」なの。

903: なのはさん@魔法少女なの:06/09/29 23:09 ID:FFdTHE5o
みんなここに全力投入? 楽しみだー。
こっちも Standby Readyですよん。

罪滅ぼし編も期待!! 零時回ったら一斉投下しませんか。
沢山出そうなので、投票前に見る時間が充分あるうちに。

904: なのはさん@魔法少女なの:06/09/29 23:24 ID:3ILED48k
>>900
THX、もう一方も改変させて使わせて貰います。
MAD屋なだけに、改変は得意なんだが・・・

905: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 00:23 ID:3Ayh.QM.
みなさんお疲れ様です。MADたくさんキタコレ!

自分もいつものキャラ紹介投下してきました。
フェイトのセリフ集は今回もありません。ちょっと時間足りなかった…
ストーリー紹介は準備ができ次第、ちょこちょこと投下していく予定。
投稿スレには↓のような感じのを貼って、本文は支援補助スレに投下するつもりです。
ただ、1〜3話はフェイト出てないんだよね…なのは支援とか言われそうだorz
//////////////////////////////////////////
<<フェイト・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのはA's>>ストーリー紹介

■第1話「それは不思議な出会いなの?」

●アバンタイトル(OP前)ナレーション (声:なのは)
 この広い空の下には、幾千、幾万の人達がいて。
 いろんな人が、願いや思いを抱(いだ)いて暮らしていて。
 その思いは、時にふれあって、ぶつかりあって。
 だけど、その中の幾つかは、きっとつながっていける、伝えあっていける。
 これから始まるのは、そんな、出会いとふれあいのお話。

●ストーリー
 人気の喫茶店を経営する両親と兄姉、そして親友に囲まれて暮らしている
 平凡な小学三年生、高町なのは。
 だが、その日、彼女は不思議な夢を見て目覚めた。
 それは、暗い森で不気味な影と戦っている?少年の夢……

全文はこちら> (支援補助スレのURL)

906: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 00:32 ID:ppWZoNs6
だれかMGS3持ってませんか?

907: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 00:33 ID:4KlAYT3Y
罪滅ぼし編GJです!!
なのフェ決戦が実現したら、是非とも再投下してもらいたいw

908: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 01:35 ID:R6Obppi6
>>906
それって、ゞ;´Д`)氏の作ったメタルギアのMADのことか?

909: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 02:06 ID:fvwBpCM2
誰かラシ告知した?
見た感じなかった気がするんだけど

910: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 02:14 ID:R6Obppi6
>>909
してないな。調べたらボイス党ラシの告知のみだった

911: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 02:26 ID:bVQ.oBNk
テンプレは結局どうします?
ラシに似合ってるのはファランクスシフトかなと思いますが


912: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 02:31 ID:fvwBpCM2
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/nanoha/1158200061/51
この2パターンでいいかと

それにしても一月前とIDが変わってないとは、、、

913: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 02:46 ID:R6Obppi6
>>912
俺もそれでいいと思う。
後、そろそろ支援まとめを投下したほうがいいと思う。


914: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 02:50 ID:fvwBpCM2
次スレ出来たらラシ告知してきます
まとめも次スレ出来てからのほうがいいかな?

915: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 02:52 ID:bVQ.oBNk
ラシ告知は三時になる前の方が良いかと思うので今から行ってこようと思います。
テンプレは後ってことで

916: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 02:53 ID:fvwBpCM2
テンプレは
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1159119499/52
に張ってあります
告知するならお願いします

917: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 04:50 ID:fvwBpCM2
新スレにラシ告知&まとめ貼りました
これから落ちるので今後のまとめはどなたかお願いします

…それにしてもまとめってこんなに大変だったとは、、、

918: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 05:08 ID:3Ayh.QM.
>>917 まとめ乙です。

どなたか朝6時〜9時くらいのタイミングで、切り取り線以下を投票スレに投下していただけないでしょうか?
リンク先はすでに支援補助スレに貼られているので、そのまま投下するだけでOKです。

========== きりとりせん =====================================
<<フェイト・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのはA's>>ストーリー紹介
フェイト好きにとっては辛いシーンのある回。 ママン…ヒドス…

■第7話「三人目の魔法使いなの?」

●アバンタイトル(OP前)ナレーション
 それは、平凡な小学三年生だったはずの私、高町なのはに訪れた小さな事件。
 受け取ったのは勇気の心。  手にしたのは魔法の力。
 すれ違ったままぶつかり合った思いは、光の中に消えてしまって。
 手探りで進んで行く道が、本当に正しいのかどうか、迷う時もきっとあるけど。
 立ち止まらずに駆け抜けた足跡は、きっと自分のこれからにつながっていくはずだから。

●ストーリー
 ジュエルシードから放たれた閃光と衝撃に吹き飛ばされる二人。
 破損したバルディッシュにかわり、素手で封印を図るフェイト。
 怪我を負い、意識を失いながらも封印に成功する。
 フェイトを抱き上げ、去っていくアルフ。
 しかし、このジュエルシードの閃光が、事態を思わぬ方向へと導いて……

全文はこちら>http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1159119499/56

919: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 05:11 ID:x5xBIJlg
>>918
OKやろう、時間内の何処かで投下する

920: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 11:20 ID:3Ayh.QM.
みなさん支援乙です。
>>919
ありがとうございました。助かりましたー

921: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 12:04 ID:GwpdFjDk
フィルムコミック、フェイト初登場回を投下してきました。

<<その3>>で致命的なリンクミス・・・orz
修正して丸々再掲したのでまとめの時は修正した方でお願いしますm(_ _)m

あと、無印11話のフェイト復活シーンを作りたいんだが・・・遅くとも7時までには投下しないと
支援効果薄いよなぁ・・・(;´д`)

922: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 14:43 ID:3Ayh.QM.
皆さん支援乙です。
いろいろキツイ状況ですが頑張りましょう。

で、どなたか手すきの方いらしたら、まとめお願いできないでしょうか?
普通の、支援物資のURL付きのじゃない方でかまわないので。
ストーリー支援で用意してた弾使い切っちゃったので手が離せないorz

923: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 16:04 ID:4KlAYT3Y
まだまとめって出てないの?
じゃあやってみる。慣れてないから、下手うったらスマソ。
17時までには投下します。

924: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 17:46 ID:4KlAYT3Y
とりあえず17:30までのまとめを投下してきました。
普段 使った事が無い支援補助スレは、下手にいじらないよう手を出していません。
いつもの支援まとめ人さん、よろしくお願いします。

925: スクライマ:06/09/30 19:45 ID:wjjhhynE
ラシ告知ご苦労様でした。
集計はどうやら私ができそうです

926: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 21:04 ID:1kbUsZ7g
本スレにラシ告知してないような気がする。

927: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 21:07 ID:5M1jsKfw
せめて告知くらいは・・・って形態くらいしか間に合わないな

928: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 21:36 ID:St5yPLLw

▼▼▼▼▼▼▼▼▼┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃┗┛┃▼▼▼
▼┏━━┓▼.....   ┗┛┗┛┗━┻┛┗┛┗┛┗━━┛┗┛┗┛┗━┻┛
▼┃┏━┛▼ [[コードを貼ってね]]
▼┃┏━┛ △*「Zamber form!」
▼┗┛   ▼ \ここにセリフ。↑デバイスのセリフ/
▼┏━━┓▼    ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           \
▼┃ ━ ┃▼   lヽ ,、,、 /l            \      \
▼┃┏┓┃▼  <)'〜´ハハヾ>     \     \      \
▼┗┛┗┛▼   | イ.ノリノハ))))|
▼┏━━┓▼  ノ.人l|_゚(フノl!ハヽ.  ヽ↑ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
▼┗┓┏┛▼ (.(  ,' ̄ .〉つ━─━O== >>            >  )):'A`)ノ
▼  ┃┃  ▼    /   ノ|〉     '’↓___________/    ;・;・
▼  ┗┛  ▼   く _ ノヽ_)
▼┏━━┓▼ ※正確な時刻は ttp://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.plより
▼┃  ━┫▼<<フェイト・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのはA's>>
▼┃  ━┫▼                                ┏┓
▼┗━━┛▼.....   ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┃┗━┓┏━━┓
▼▼▼▼▼▼▼▼▼┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃▼▼▼


▼▼▼▼▼▼▼▼▼┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃┗┛┃▼▼▼
▼┏━━┓▼.....   ┗┛┗┛┗━┻┛┗┛┗┛┗━━┛┗┛┗┛┗━┻┛
▼┃┏━┛▼ [[コードを貼ってね]]
▼┃┏━┛ △*「Phalanx Shift!!」    ※正確な時刻は ttp://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.plより
▼┗┛   ▼ \ここにセリフ。↑デバイスのセリフ/
▼┏━━┓▼::o:: ̄ ̄ ̄ ̄∨ ヘ.  |ヽ ̄ ̄::o::
▼┃ ━ ┃▼.            >◎ |              ミ::o::     ヾヽ ドガ!!
▼┃┏┓┃▼ ::o::    lヽ  ,、,、./||| .|       ミ::o::         ミ::o:: ::o::   ||| ドガ!!
▼┗┛┗┛▼      <)' 〜´ハバ.|||/   ::o::       ミ::o::         \\⌒::o::ヽドガ!!
▼┏━━┓▼      | イノリノハ))||                      ミ::o::( ::o(⌒( ⌒;;) ヽ
▼┗┓┏┛▼   ::o:: ノ.人l|_゚(フノl|||、::o::    ::o::       三::o::     ( ⌒( ('A`ill) )⌒ ; )
▼  ┃┃  ▼     ( ( / 〉(つつ| )          三::o::         ( ´  ⌒;)  )⌒ ; )
▼  ┗┛  ▼     `/ /〈i父i〉〉||'   ::o::                彡::o::( / ⌒(  ⌒)
▼┏━━┓▼::o::.   (⌒ (./!_jノ. ||      彡::o      彡::o:       //( ( ⌒⌒; )
▼┃  ━┫▼<<フェイト・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのはA's>>
▼┃  ━┫▼                                ┏┓
▼┗━━┛▼.....   ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┃┗━┓┏━━┓
▼▼▼▼▼▼▼▼▼┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃▼▼▼


<ズレを調整してみた>

929: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 21:55 ID:hgoKupTQ
今日はギリギリになってコードとってもーた

裸子って何時から?

930: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 22:01 ID:3Ayh.QM.
>>929
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1159119499/52

931: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 22:12 ID:ilm.NLbE
>>929
【ラシ告知】 『フェイト・テスタロッサ 〜はじめてのラシ〜』
本日 22:21:10 〜 22:22:10、フェイトが出場二年目にして初のラシを行います。
果してフェイトの一番槍を務めるのは誰か?にぎやかし歓迎※ 奮って御参加下さい!

932: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 22:14 ID:x5xBIJlg
ラシのカウント係は今日も誰も立候補無しか?なら俺やるわ

933: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 22:16 ID:hgoKupTQ
>>930-931
thx

…コード間に合わない…
しかたない。にぎやかしだけ一発参加しようかな。

934: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 22:17 ID:0kEVWhd6
>>925
集計はやるといっているがどうする?

935: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 22:27 ID:x5xBIJlg
>>934
思いっきり見逃した、しかももう集計出しちゃったしorz

・・・まぁ今のところ被ってないからセーフかな?かな?

936: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 22:31 ID:0kEVWhd6
むしろ俺が余計なことを言ったようだ、混乱しなくてよかった
>>935GJ!

937: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 22:32 ID:fvwBpCM2
>>935
乙です
結局今回まとめぐらいしかできなかったなあ
とにかく遅刻でもラシ参加できて良かった

938: スクライマ:06/09/30 22:33 ID:an0K5uM2
結果オーライですw
せっかくだから見てました。さすがフェイト…って感じでしたね。

明日のなのはさんのラシですが、悪魔ラシを(勝手に)企画してます
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/nanoha/1158200061/63
「こんなネタやめてくれ!」等ありましたら作り直します。意見・提案等、お願いします。

939: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 22:48 ID:3Ayh.QM.
ラシ、支援、みなさん乙です。

ところで誰か最終支援まとめ準備してる人いる?
自分でやるつもりだったんだけど、明日のなのは支援の準備しないともう間にあわん…
頼んでばっかで大変申し訳ないんだけど、支援物資リンク付きのやつ、頼めないだろうか?
今朝の分までは支援補助スレに作ってくれてるので、それに追加していけばいいと思うので。

それじゃ急いでなのは支援準備にかかります。  連戦はキツイ…

940: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 22:58 ID:QMVnqG6Q
あれ?

941: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 23:03 ID:0kEVWhd6
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/nanoha/1158200061/64
こんな告知文を考えた。だから普通のSLBも欲しいかな。

おっ?

942: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 23:07 ID:x5xBIJlg
明日も1000行くのかな・・・つか全員1000って

943: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 23:14 ID:AHaeJ6Mg
フェイト勝利! かんぱーい
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
おまえらの支援力に脱帽!

944: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 23:15 ID:H2I.F3iA
心臓に悪い試合だった、で、間髪居れずになのはか・・・

>>942
沢近、なのは、アリスだからねぇ、キョン妹が何処まで頑張るかじゃなかろうか?

945: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 23:15 ID:1kbUsZ7g
皆さんお疲れです。
燃え尽きないでこのままの勢いをなのはの戦いにもっていきましょう。
きついでしょうが明日も強敵です……

946: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 23:16 ID:4KlAYT3Y
まずはブロック決勝進出を祝おう!
あー心臓に悪い試合だった。
用意しておいた負け画像ネタが無用になってほんとうに良かった(泣

947: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 23:28 ID:fHjZVCrc
>>944
ハルヒ勢はこわいからねぇ

948: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 23:30 ID:tZT9.DZ6
  !     l  `!-ト、,|__,X .:.| ヽ _, -l'゙/!:.: , .:.:. 
  ヽ  ',   ■■■■■■■■■■■■/.:.:.:.  カンパーイ
   l ヽ  ■■■■■■■■■■■■.:.   。 ゚。:.:イ:.
    }  ..:\■■■■■■■■■■■■:. ((,.)´)´)´))゚/
    l .:.:.:.:.`ー ゝ ̄     _'_   ̄/;ィ'. ヘ  .|~U~゚ ̄|゚o //
    / .:.:.:.:.:.:.;\      i l    ´ノ:.:.   ヽ「ニ| u.  | O    
   l  .:.:.:.:.:.:/!.:/::`>- ,__`´,. ィ< ヘ;.:.:.:.:  { { |    |ヽ
   |  .:.:.:.:.:///:::::::::ヽ     /:::::::ヽハ;.:.:.:.:.. i.L|______,|  i


949: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 23:36 ID:x5xBIJlg
明日も心臓に悪いな・・・

とりあえずスタートダッシュ支援に投票スレ182-470の転載MADをもう一度貼る
#元々使いまわす気だった
それ以外どうしよ・・・


950: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 23:47 ID:H2I.F3iA
>>946
とりあえず、新作が出終わった後にした方がよくない?

951: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 23:48 ID:H2I.F3iA
ごめん>>949でした・・・

952: なのはさん@魔法少女なの:06/09/30 23:57 ID:x5xBIJlg
>>951
OK暫く待機する、どーせ起きてるし


しかしろだにうpされる数も結構多くて明日1日持つかどうかは怪しい
もし落ちてたら誰か上げておいてくれるとありがたいかも

953: スクライマ:06/10/01 00:23 ID:sYsQOUbg
とりあえず出された意見等を見当・配慮して45分頃にはラシ告知をしてきます。
時刻は22;07:08です

954: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 00:52 ID:bTGzEPIU
投票所の 681 は日付変わった直後でもありここの人じゃないような気がしますが
とりあえずあのようなノリは無しということで。

955: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 01:04 ID:IXvEQqZ.
余計なことかもしれないですけど、
投票スレの>716、あのアプロダは確か直リン禁止だったはずだったような・・・
ミラー用意しといたほうがいいと思いますよ。

956: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 01:13 ID:odPpGiGE
本スレに演出がかった告知と
ラシテンプレなんか貼ったの誰よ。

あんな馬鹿でかいレス連続で貼ったら
最萌アンチが火病ったレスして
逆効果になりかねないからやめれ。

957: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 01:27 ID:EvjU7Poc
ぉし、今回はラシに参加するかね!!

大本命はフェイトたんだが…

 なのは vs フェイト を実現させねばなるまい!

958: スクライマ:06/10/01 01:39 ID:sYsQOUbg
>>955-956すまん…両方私'A`;(ラシ告知の方)

716の方は軽量版をあげてくれた人がいるから削除してきます。
まとめる方がいらっしゃいましたらまとめに入れないようお願いします。

本スレへの告知は次回から気ィつけます

959: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 01:43 ID:PInSTEz6
>>954
それ、わたしです。orz
あーゆーの無しなの? まとめからも抜いておくほうがいい?

960: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 02:11 ID:QDzjbC7E
>>959
支援には変わりないから別に構わんのでは
ああいうのに噛み付くアンチな人もいる事が心配故に>>954ではないかと

961: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 02:37 ID:79RKoJqc
>>959
特に問題ないと思う、>>960さんの言うような噛み付くヤシは何にでも噛み付くしね。

962: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 02:44 ID:79RKoJqc
ところで、一度でもどこかに出したMADは転載扱いになるの?

963: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 02:49 ID:PInSTEz6
ひとまず投票も落ち着いたようですし 2:30までの支援まとめ投下しました。
あとはMAD作りに専念。
あ、681削ったままだった、まあいいや。

>>962
定義は無いと思いますけど、各自の自己申告で転載とあるので、、、
まとめには転載と書くより「最萌初出」にすればよかったですね。次から直しましょう。

964: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 02:50 ID:xFBRvsJk
>>962
転載扱いになるというか転載扱いにしたほうがいいんじゃないか?
投票スレとかに出したものは。
まったく最萌とかに関係ないところで出したものについては転載明記
しなくてもいい気がする。

965: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 03:02 ID:79RKoJqc
>>963
んー、確かに「新作」では無いけど、自分の作ったやつは「転載」じゃないし、「初出」がいいんですかね?

966: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 03:03 ID:E0o0EZL2
>>962
自作なら、他で出してても「転載」ではないと思う。
自作で、すでに最萌で出たものなら、「再掲」とか「〜回戦で既出」とか。

967: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 07:20 ID:dOXFOjRM
去年、最萌以外で発表済みのを出した際、「流用」とか書いた俺です(^^;

968: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 08:08 ID:ENJpWtHw
>>958
支援ごくろうさまです
余裕があればで構いませんので
比較版の魔導師タカマチナノハ、高画質の方も
あげ直していだだけないでしょうか?
忙しければスルーしてください

969: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 08:45 ID:WrLXvzHU
前の年に一度使ったMADをもう一度使うのはいかがなものかと思うんですが・・

970: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 08:55 ID:dOXFOjRM
>>969
去年見てない人もいるかも知れんから、ここで集めて、「去年の再掲まとめ」とかありかも?


971: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 09:06 ID:WrLXvzHU
>>970
なるほど、それもありですね。そういうことでしたら納得です
スレ汚し失礼しました。支援頑張ってください


972: 970:06/10/01 09:42 ID:k7zliEPk
>>971
えーと、私の発言も只の思い付きですから(^^;
971氏の言われるとおり、「なんだかなぁ・・・・」意見が多ければ、やめた方が良いでしょうが・・・・
って、それ以前に、去年の分がどれくらい集まるやらw

#え?私の去年の提出物!? 封印しますたw

973: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 12:09 ID:PInSTEz6
12:00の段階で新スレにまとめ投下してきました。
思ったのは、ちゃんとした「萌え」支援がかなり少ない事。
前回既出でも良いので投下しちゃったほうがいいのでは?
自分は見っぱなしで残してません… orz

974: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 12:38 ID:aKZbEKz2
「なのはvsフェイトを実現させたい!」
という書き込みをよく見かけますが、
リリカルなのはに興味がない人には、
この上なく不快に思われるようです。
投票終了まではこの類いの支援文などは控えた方がよろしいのではないかと。

975: スクライマ:06/10/01 12:38 ID:OksI5unY
去年の使ったMADの件は利用の仕方次第だと思います。
「このMADは良いから!」みたいな理由でポンポン出すのは良く無いと思いますが
一期のだけの雰囲気を見せたい時とかはやはり去年のMADを使わせてもらう方が良いでしょう。

>>973支援の量は出てるから焦らなくてもいいんじゃないですか?
あと、まとめの
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1159622432/716  初出「魔導師タカマチナノハ -残酷な悪魔のテーゼ」エヴァ
は、>>958の通り消しちゃったので…
>>968ttp://www.rupan.net/uploader/こっちに再うpしました。半日くらい保つでしょう。たぶん。
saimoeです。

976: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 13:16 ID:PInSTEz6
あ、すませーん 958見落としてました。次は直しておきます。
保ってればrupanの高解像度版もリンクしちゃっていいですか?

977: スクライマ:06/10/01 13:31 ID:OksI5unY
>>976ヒントはパスをsaimoeにしたってトコですw

978: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 13:42 ID:PInSTEz6
>>977 さっすがユーノくん!わっかりやすい!

979: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 19:01 ID:vRgSkMps
ラシの告知ってしてる?
俺も悪魔よりなのはのほうがいいと思うんだが

980: スクライマ:06/10/01 19:23 ID:bm9CsNOQ
…今言われても…そしてラシは告知済み。
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1159622432/787

981: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 19:27 ID:PInSTEz6
新スレまとめ、グダグダやっててスマソ。
セリフ集EXをうけて漫画ばらしたんだけど、新しいの売ってなかったらどうしよw

ラシのテンプレ、そろそろ投票スレに直接貼った方がいいんじゃないでしょうか。

982: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 20:02 ID:PpF5H7.s
今からラシテンプレ修正するのはどうですか。
スカートの裾が 〜(ノ!_j〜~´ になってるので ~(ノ!_j~´ にしたいです。
ついでにAKUMA→NANOHAに

983: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 20:08 ID:i7IoqtAs
>>980
ここでは聞いてませんけど誰が出したの?

「悪魔」はマジで不愉快。

984: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 20:11 ID:xNOvjO7s
ラシテンプレ、<<高町なのは@魔法少女リリカルなのはA's>>の右にすごいスペース入ってない?

おれも個人的にネタにするならともかく、ラシで悪魔を喧伝するのはどうかと思う

985: スクライマ:06/10/01 20:16 ID:bm9CsNOQ
>>983

>>889
>>938
>>953の流れです。見落とされてしまったのなら残念です。
修正ですが
ラシと集計までには戻りますけどちょっと今忙しいので、テンプレ等直すなら他の方にお任せします


986: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 20:23 ID:PpF5H7.s
修正してみました
---
正確な時刻は ttp://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.plより
改変歓迎。奮って御参加下さい

○┣┻┣┫○○○○○┃┃  ┃┃┏┓┃┃┃  ┃ ┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃○○○○
○┃  ┃┃○      ┗┻━┛┗┛┗┛┗┻━┛┗━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
○┃┃  ┃○[[コードを貼ってね]] <<高町なのは@魔法少女リリカルなのはA's>>
○┣┻━┫ ● *「Starlight breaker.」
○┃ ━ ┃○ \ 全力全開! /
○┃┏┓┃○    ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
○┣┻┣┫○   ヽl   ,、 l/ ズゴオオオオオオオオオオオオオオオォォォォォォォ
○┃  |┃○  〃")' 〜´ヘヘ)"ヽ            ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
○┃┃  ┃○  !( ソノ八)ヽ) ソ           ;;;''''
○┣┻━┫○    ヾl.゚ ヮ゚ノ!.   )) 卩__ ,.';;''
○┃┏┓┃○o=====U===∩====[]コ[i(●==冫
○┃┗┛┃○    ./ソ、j、iヾ.   ))  |ノ ̄ ̄ ヽ;,,  
○┣┳┳┫○    .~(ノ!_j~´             ''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
○┃┗┛┃○
○┃┏┓┃○ <<キャラ名@作品名>>
○┣┻┻┫○
○┃ ━ ┃○      ┏━┳┓┏━━┓┏━┳┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━┓
○┃┏┓┃○○○○○┃  ┃┃┃ ━ ┃┃  ┃┃ ┃┏┓┃┃┗┛┃┃ ━ ┃○○○○

○┣┻┣┫○○○○○┃┃  ┃┃┏┓┃┃┃  ┃ ┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃○○○○
○┃  ┃┃○      ┗┻━┛┗┛┗┛┗┻━┛┗━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
○┃┃  ┃○ [[コードを貼ってね]]
○┣┻━┫ ● *「Exelion Buster.」
○┃ ━ ┃○ \ここに台詞    / ミ'' ''ヽ
○┃┏┓┃○    ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄   ミ   ',
○┣┻┣┫○   ヽl   ,、 l/ ミ;ヽ   ミ   ',      |。
○┃  |┃○  〃")' 〜´ヘヘ)"ヽ ミ;l\ ::  ',  \ 。○_/             _二
○┃┃  ┃○  !( ソノ八)ヽ) ソ  '' :,ヽ\:: lヽ   ○。  ○。。        二 ̄     
○┣┻━┫○    ヾl_ ゚(フノ!.   .-[/二──_ /   。  \  ―_.  ̄=二__/
○┃┏┓┃○(二====O===O三二=[!=!●二二二二==- 。 。 ○― ―― __/ ̄
○┃┗┛┃○    ./ソ、j、iヾ.´  -[\二── ̄ ○   。  。   ―――――'A`
○┣┳┳┫○    .~(_ノ!_j~´   ,,; ,''/ /::  .lノ /。 。 ○。 二 二        |    
○┃┗┛┃○           彡 '.l/ ::  ,'  。  ○ 。ノ\            |l   
○┃┏┓┃○ <<キャラ名@作品名>>
○┣┻┻┫○ <<高町なのは@魔法少女リリカルなのはA's>>                                                                       
○┃ ━ ┃○      ┏━┳┓┏━━┓┏━┳┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━┓
○┃┏┓┃○○○○○┃  ┃┃┃ ━ ┃┃  ┃┃ ┃┏┓┃┃┗┛┃┃ ━ ┃○○○○

○┣┻┣┫○○○○○┃┃  ┃┃┏┓┃┃┃  ┃ ┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃○○○○
○┃  ┃┃○      ┗┻━┛┗┛┗┛┗┻━┛┗━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
○┃┃  ┃○ [[コードを貼ってね]]<<高町なのは@魔法少女リリカルなのはA's>>
○┣┻━┫ ● *「Exelion Buster.A.C.S.」
○┃ ━ ┃○ \ ここに台詞           /ミ'' ''ヽ
○┃┏┓┃○    ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄',  - - ――
○┣┻┣┫○― ┼―ヽl   ,、 l/ ミ;ヽ   ミ   ',   ―   \    / 
○┃  |┃○      〃")' 〜´ヘヘ)"ヽ ミ; , l\ ::  ',      \ ,-、,-、/
○┃┃  ┃○- - ―  !( ソノ八)ヽ) ソ  '' :,ヽ\:: lヽ   ̄ ― -('A`;)― ズバッ!
○┣┻━┫○ - - ―――ヾ#_゚(フノ!.   .-[/二──_ ̄ ― -_C O)
○┃┏┓┃○    (二====O===O三二=[!=!●二二二二==- ―    ̄三二=−―
○┃┗┛┃○- - ――― ./ソ、j、iヾ. ヘゝ. -[\二── ̄    , ―ノ ̄ノ  -
○┣┳┳┫○ - - ―――~(_/ '-'~  ,,; ,''//::  .lノ   ̄ ―┼(   )― -    
○┃┗┛┃○               彡 'l/ ::  ,'   ―  / /.:^⌒^ ゚ \丶   
○┃┏┓┃○ <<キャラ名@作品名>>
○┣┻┻┫○
○┃ ━ ┃○      ┏━┳┓┏━━┓┏━┳┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━┓
○┃┏┓┃○○○○○┃  ┃┃┃ ━ ┃┃  ┃┃ ┃┏┓┃┃┗┛┃┃ ━ ┃○○○○

○┣┻┣┫○○○○○┃┃  ┃┃┏┓┃┃┃  ┃ ┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃○○○○
○┃  ┃┃○      ┗┻━┛┗┛┗┛┗┻━┛┗━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
○┃┃  ┃○ [[コードを貼ってね]]<<高町なのは@魔法少女リリカルなのはA's>>
○┣┻━┫ ⌒*( ・∀・)*⌒ *「Divine buster. Extension. 」
○┃ ━ ┃○
○┃┏┓┃○ \This is my full power!!/
○┣┻┣┫○    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
○┃  |┃○      #●      ))   .';;''
○┃┃  ┃○o=====U===∩====[]コ#・∀・)*⌒ うおりゃあああああああああ!!!)#)A`;)
○┣┻━┫○    ./ソ、j、iヾ.   ))   ヽ;,,  
○┃┏┓┃○    .~(ノ!_j~´        ''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
○┃┗┛┃○
○┣┳┳┫○ ⌒*( ・∀・)*⌒「全力全開なのーッ!」 
○┃┗┛┃○
○┃┏┓┃○ <<キャラ名@作品名>>
○┣┻┻┫○
○┃ ━ ┃○      ┏━┳┓┏━━┓┏━┳┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━┓
○┃┏┓┃○○○○○┃  ┃┃┃ ━ ┃┃  ┃┃ ┃┏┓┃┃┗┛┃┃ ━ ┃○○○○


987: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 20:38 ID:PpF5H7.s
修正するなら早く告知した方が良いと思いますが、どうします?

988: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 20:46 ID:zjF9Xv4I
>>987
修正版を告知投下すべきかと。


989: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 20:53 ID:PpF5H7.s
いってきます

990: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 21:06 ID:PpF5H7.s
いってきました
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1159692764/445

30分前告知はお願いします。

991: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 21:38 ID:PpF5H7.s
時間がとれたので30

992: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 21:39 ID:PpF5H7.s
途中で送信…
時間がとれたので30分前告知してきました

993: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 21:49 ID:vRgSkMps

フェイトの支援まとめた人も乙

994: スクライマ:06/10/01 21:56 ID:bm9CsNOQ
お疲れ様です。修正乙です。
後はうまくいけばいいです…

995: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 21:57 ID:jCioI25E
ああ、もしかしたら魚眼効果狙ってわざとwかと思って言わなかったけど、
やっぱりずれてたのかテンプレの上下から2行目。

996: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 21:58 ID:EvjU7Poc
ラシ準備完了。
PC時刻調整完了。

あとは送信ボタン押すだけ。

997: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 21:59 ID:H7tyIs/c
よしよし、今日はコード取得間に合った。
A.C.Sぶっ放せるよ!

998: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 22:00 ID:ik2pDuNI
投票スレ残量、大丈夫かな?
なんとなく、去年のことがあるから神経質になってるだけなんだけど。

999: スクライマ:06/10/01 22:02 ID:bm9CsNOQ
大丈夫でしょう。
それよりここの残量が…w

1000: なのはさん@魔法少女なの:06/10/01 22:03 ID:EvjU7Poc
1000なの


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示