銀魂なりきり@


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 銀魂なりきり@
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

銀魂なりきり@

1: 神楽 r2U4AfbM:06/09/10 21:11 ID:L2GutUn2
さーどんどんくるヨロシー!

101: 7I3ark1s:07/03/30 19:49 ID:???
なるほどあのときの さすがお妙殿詳しい(拍手

ゲッ 新選組!?いやはははっ!(変装
しー・・知らないケロ

102: 志村妙 7FqGWJqU:07/03/31 14:44 ID:???
いえ。そんな事ないですよ。



103: 志村 新八:07/03/31 16:06 ID:3viQagA6
姉上!土方さんならさっきファミレスでカツどんにマヨネーズをたっぷりかけてました。


104: 通行人は名無しさん:07/04/01 14:52 ID:???
あらあら。
相変わらずのようね。

105: 志村妙 7FqGWJqU:07/04/01 14:53 ID:???
名前書くの忘れたわ。
かかないと
こうなるのね。

106: 山崎:07/04/03 17:43 ID:???
最近副長たち来ませんね…。
来てても姉さんとカツオさんだけですし…

107: 山崎 退:07/04/03 17:44 ID:???
最近副長たち来ませんね…。
来てても姉さんとカツオさんだけですし…

108: 山崎 退:07/04/03 18:13 ID:???
スミマセン!!
ミスって名前書き損ねて2回も書き込みしてしまいました!(汗)


109: 志村妙 7FqGWJqU:07/04/06 10:13 ID:vgBTXdxg
そうね。
でも山崎さんが久しぶりに来てくれて
よかったわ。

110: 山崎 退:07/04/07 14:09 ID:???
この掲示板ができた頃は皆ほぼ毎日来てたのに
今じゃあまり来てませんね。
以前みたいな新しい書き込みもあまりないですし…
来てる人も少ないですし…
俺も最近、ほぼ毎日見に来てはいるんですが
やっぱり皆も忙しくてなかなか来れないですよね…
この書き込みが始まった頃みたいにまた皆集まらないかなぁ…

111: 志村妙 7FqGWJqU:07/04/08 11:48 ID:miUl8H02
あら、私も大分
最近来てるのよ。
忙しいのは仕方ないわ。
なるべく、私も今度から
来るようにするわね。

112: 山崎 退:07/04/08 16:04 ID:bjNeKGRQ
そういえば、最近ここに桂が現れたとか聞いたんですが…
姉御見てませんか?

113: 志村妙 7FqGWJqU:07/04/09 14:04 ID:ov/zPO2E
そうねぇ。。。
見たような見なかったようなねぇ。

114: 山崎 退:07/04/12 20:13 ID:fC1d531g
そうですか。
なら良いんですが。

115: 近藤 勲:07/04/13 22:23 ID:???
あっ!あそこにいるのはまさか…
お妙さ〜ん!!!!vv

116: 志村妙 7FqGWJqU:07/04/14 11:40 ID:b4KTjptI
あら、
ゴリさん。
こんにちは

117: 近藤 勲:07/04/14 17:09 ID:???
お妙さん、いつになったらアドレス教えてくれるんですか?


118: 山崎 退:07/04/14 17:10 ID:???
局長!!
何してるんですか!!
仕事は?!

119: 近藤 勲:07/04/14 17:22 ID:???
おお!山崎。お前もいたのか。
仕事なら抜け出してきたぞ!

120: 志村新八:07/04/14 17:50 ID:???
ていうか、あんたらホントに役人か??
仕事しろよ。

121: 志村妙 7FqGWJqU:07/04/15 10:07 ID:???
近藤さん>あら?私そんなこと言ったかしら?もしかして貴方の探しているお妙は
私じゃないお妙なんじゃないかしら?

122: 志村新八:07/04/15 11:28 ID:???
そうです、姉上。
それはキャラ上のコトであります。
だからなりきってください。

123: 志村妙 7FqGWJqU:07/04/15 18:01 ID:???
あら、なりきってるわよ。新ちゃん。
私はゴリラストーカーさんにアドなんて教えたくないですもの(謝)

124: 近藤 勲:07/04/15 21:54 ID:???
こうなったら教えてくれるまでここに通って…

125: 山崎 退:07/04/15 21:57 ID:???
てか、あんた仕事しろよ!!
スミマセン姉御。
この先もしっかり見張るんで…
ほら、局長、行きますよ(近藤を縄でぐるぐるに縛り連れて行く)

126: 近藤 勲:07/04/15 21:59 ID:???
イヤ〜!お妙さ〜ん!!!!!


127: 志村妙 7FqGWJqU:07/04/16 18:53 ID:???
山崎さん>えぇ。
お願いしますね。

近藤さん>さよ〜なら〜(黒笑/手振り

128: 志村新八:07/04/17 20:24 ID:???
姉上はまだあのゴリラのストーカーにつけまわされているんですか??
最近は物騒だから気をつけてくださいよ。

129: 近藤 勲:07/04/18 17:56 ID:eE1B.eCU
お妙さん!!
今日こそアドレスを…!!

130: 山崎 退:07/04/18 17:58 ID:???
うわっ局長!!
また逃げたんですか!?
いい加減仕事してくださいよ!!

131: 近藤 勲:07/04/18 18:04 ID:???
大丈夫!
仕事ならお前に任せる。
頼んだぞ♪

132: 山崎 退:07/04/18 18:06 ID:???
えぇ!!
また残業ですか!!
いい加減に仕事してくださいよ!!
あんた局長だろ!!

133: 近藤 勲:07/04/18 18:10 ID:???
うるさい山崎!!
俺の愛を受け取ってもらうまで
俺は帰らん!!
山崎、お前は仕事をしろ!!
お妙さーん!結婚してくれ〜!!


134: 山崎 退:07/04/18 18:12 ID:???
すいません姐御…
もうコイツ俺の手に負えないです…
やちゃってください…

135: 志村妙 7FqGWJqU:07/04/19 15:58 ID:???
新ちゃん>大丈夫よ。新ちゃん。心配しなくていいわ。

山崎さん>あら。
じゃあ、やっちゃいますね。(ぇ

近藤さん?最後の
警告です。もう終わりにしませんか?(ニコニコ笑い。

136: 近藤 勲:07/04/19 20:01 ID:???
だったらお妙さん!
結婚を前提にお付き合いを!!

137: 志村妙 7FqGWJqU:07/04/20 19:41 ID:???
じゃあ、いいんですね?(薙刀構え

覚悟してください?


138: 近藤 勲:07/04/21 21:41 ID:???
お妙さん!!
俺の愛は変わらないから!!
お願いだから結婚を!!

139: 志村妙 7FqGWJqU:07/04/22 12:48 ID:???
しつこいって
言ってんだろうがァアアア!(殴


140: 志村新八:07/04/22 17:15 ID:rKJxezWY
姉上落ち着いてください。
ゴリラはホントもう帰れ!!

141: 山崎 退:07/04/23 21:00 ID:???
あぁ…
やっぱりあのバカ来てた…
姉御…ホントにスンマセン…

142: 志村妙 7FqGWJqU:07/04/25 19:19 ID:???
どけ!新八!
今日こそこの手で
潰してやるぞコラァ!!!

143: 坂田 銀時:07/05/03 15:47 ID:jxxpkICk
おうおうおう。んなこたぁどーでもいいだろーが。さっきから見てりゃ、ゴリとダメガネとジミーとお妙ぐらいしか出てねーじゃねーか。(喧嘩に乱入)俺を忘れんなよな。こちとらマヨ侍との喧嘩からやっと抜け出して来たってのに、また喧嘩かよ。

144: 坂本 辰馬:07/05/03 16:13 ID:???
おっ!金時、金時か?わしも入れて欲しいのぉ。アハハハハハハ!

145: 志村妙 7FqGWJqU:07/05/04 16:07 ID:???
あら、銀さん。
私の標的は、
横取りしないでくださいね?

坂本さん>初めましてですね?(態度豹変

146: 山崎 退:07/05/04 17:15 ID:5CphjFvI
あっ!万事屋の旦那!
坂本さん>はじめまして!
姉御、今日は…ゴリラは来てないですね。(ほっ)

147: 近藤 勲:07/05/04 17:22 ID:???
安心しろ、山崎俺もいるぞ!
お妙さん、俺…考えました。
お妙さんは実は俺のことが好きなのに気持ちに正直になれないだけなのでは…

148: 山崎 退:07/05/04 17:26 ID:???
局長、それは絶対にないですよ。
いい加減あきらめてください…
姉御の中にある局長の好感度が地獄の3丁目になりますよ

149: 志村妙 7FqGWJqU:07/05/04 19:26 ID:???
近藤さん>んなわけ有るかァアア!テメッしつけーんだよ!!ゴリラァア!

山崎さん>本当参るわぁ・・・;

150: 山崎 退:07/05/04 19:51 ID:???
大変ですね…
俺、こんな上司の下で働いてるんですよね…
なんか悲しい…

151: 近藤 勲:07/05/04 19:54 ID:???
お妙さ〜ん!!
お願いだから
結婚を…!!

152: 山崎 退:07/05/04 19:57 ID:???
うるせぇんだよ!ゴリラ!!
上司だろうがなんだろうがもうどうでも良い!!
当分消えろ!!姉御に迷惑だろうがっ!!!

153: 近藤 勲:07/05/04 20:01 ID:???
あれ…山崎…?
キャラ違うんじゃ…
と、とにかく落ち着け!なっ!!
お妙さん!
ちょっと今日の山崎おかしくない?

154: 山崎 退:07/05/04 20:07 ID:???
うるせぇ!ゴリラ!!
とにかく姉御に迷惑だから帰れ!
そして、真選組らしいまともな仕事でもしろ!!
姉御も言ってやって下さい!!


155: 志村妙 7FqGWJqU:07/05/05 13:07 ID:???
上等だコラァア!
ゴリラァア!テメェ
ストーカーだけでもやめて?頼みますから。

山崎さん>あら、山崎さん。私が絞めますから平気ですわ・・・?

156: 山崎 退:07/05/05 15:13 ID:???
そうですか。
じゃあ姉御俺もなにか協力します。
二度と姉御の前に来れない様に…

157: 近藤 勲:07/05/05 15:18 ID:???
えぇ!山崎!?
ちょっキャラ違うって!!
てゆーか2対1!?
新八君、あるいは、万事屋さん!助けてー!!



158: 坂本 辰馬:07/05/05 15:29 ID:/hWcpwm.
なんじゃか楽しそうじゃのう!喧嘩するほど仲がいいとは、まさしくそのとおりじゃきに〜。アハハハハハハハ!

159: 坂田 銀時:07/05/05 15:35 ID:???
坂本 辰馬>おいモジャモジャ。俺の名前、何度言ったら覚えるんだ!あっ俺もモジャモジャだっけ?

160: 山崎 退:07/05/05 17:29 ID:S73h.SZA
坂田さん>旦那、違いますよ。
坂本辰馬さんですよ。
旦那、ちゃんと名前覚えてくださいよね。
近藤さん>いい加減にしてください!
ほら、帰りますよ!

161: 志村妙 7FqGWJqU:07/05/05 18:14 ID:???
あら、ありがとうございますね?山崎さん。

162: 坂田 銀時:07/05/06 07:34 ID:???
山崎 退>ワりぃワりぃ。俺あ男の名前覚えんの、めんどくせーから第一印象で決めてんだヨ。つーか坂本、俺の名前覚えなさい!

163: 坂本 辰馬:07/05/06 07:36 ID:???
アハハハ。金時も言うようになったのう。

164: 坂田 銀時:07/05/06 07:49 ID:???
銀時だろーがよ!何時になったら覚えんだ!

165: 志村妙 7FqGWJqU:07/05/06 12:32 ID:???
銀さん、私の
第一印象はまさか
怪力女とかいいませんよね・・・?(笑いながら

166: 坂田 銀時:07/05/06 13:22 ID:???
ちげーよ。最強女。

167: 坂本 辰馬:07/05/06 13:29 ID:???
アハハハハ。銀時がいて何でズラがおらんのじゃ〜?ズラ〜、ズラは何処じゃ〜。


168: 山崎 退:07/05/06 15:37 ID:???
坂田さん>旦那、
それはマズイですよ
姉御に殺されますよ…
坂本さん>えぇ!桂?!
まさか知り合いみたいな関係なんですか?

169: 志村妙 7FqGWJqU:07/05/06 16:20 ID:???
銀さん>銀さん、今なんて?(拳握り

坂本さん>そういえば前まで桂さん来て
ましたわ。

170: 山崎 退:07/05/06 19:48 ID:/IIX5Lr6
えぇ!!
桂いたんですか?
姉御、それホントですか?

171: 坂田 銀時:07/05/07 20:00 ID:s6BIaxfw
わりぃ。んじゃ訂正訂正。お妙。

172: 坂本 辰馬:07/05/07 20:04 ID:???
ズラ〜、ズラ〜、ズラ〜、出でこんと、つまらないのぉ〜。高杉〜、高杉〜。
銀たかがいるのに、なぜ出てこんのじゃ???

173: 山崎 退:07/05/07 20:18 ID:OC0d0/lA
えぇ!!高杉!!
坂本さん、あなた一体どんな関係なんですかっ!!

174: 志村新八:07/05/07 20:51 ID:5NLoZRYo
山崎>ほら…アレ!!アレですよ。
   なんか桂っていう坂本さんの生き別れた弟がいるんですよ。
   (銀さん、姉上、うまくごまかしてください。)

175: 山崎 退:07/05/07 21:09 ID:???
そうなんですか!
生き別れの弟ですか…
なら安全ですね。

176: 坂田 銀時:07/05/07 21:44 ID:???
んん? お、おう!同姓同名でな、きっと奴はここにいると思って探しに来たにちげぇねえ!

177: 坂本 辰馬:07/05/08 18:07 ID:???
違う違う。攘夷戦争で共に戦った盟友じゃ〜!あやつらがワシの弟じゃたら、ワシゃ
吐くぞ!まあワシが宇宙でデカイ漁やっちょった間に喧嘩したかなんだかでバラバラに
なってしまったんじゃきに〜。アハハハハハハハハハ!

178: 坂田 銀時:07/05/08 18:09 ID:???
わっ、バカ!(山崎を殴る)

179: 山崎 退:07/05/08 19:14 ID:???
じょっ、攘夷戦争!!?
痛っ!!
旦那!何するんですか!
旦那…絶対に何か知ってますね…?
俺の目は誤魔化せませんよ?

180: 坂田 銀時(さっちゃん):07/05/08 19:41 ID:1NaLrcfE
何も知らないわ。知るはず無いじゃないの。

181: さっちゃん:07/05/08 19:44 ID:???
ちょっ、山崎さん、ごめんなさい。眼鏡、ポッケに入れてたのになくしちゃって。
殴っちゃてごめんなさい。眼鏡、一緒に探してくれますか?

182: 山崎 退:07/05/08 20:20 ID:bjNeKGRQ
あれ?この人誰ですか?
俺誰だか全くわからないんですけど…
それに、さっきの旦那、
うまく変装できてますが
偽者ですよね?(ニッコリ)

183: 志村新八:07/05/08 20:32 ID:???
ちょっ、坂本さん!!
ダメだ。この人完全に空気読めてない…。

もぅなんかめんどくさい!!とにかく、桂っていうのは坂本さんの生き別れた弟で、攘夷戦争の戦場を
素通りしただけの謎のおっさんだよ!!

184: さっちゃん:07/05/08 20:56 ID:???
あの、今入りたいんですけど、一回銀さんの格好してみたくて・・・
入っていいですか?
あっ!眼鏡あった!!

185: 坂本 辰馬:07/05/09 18:07 ID:bupmCgOA
嘘はいかんよメガネ君!
ヅラも高杉も全くやり方がだめなんじゃぁ〜。
国の利益になる事をすればよいのにのぉ〜!
あいつらも銀時を見習えないといかんじゃきに〜!
アハハハハハ

186: 山崎 退:07/05/09 18:34 ID:???
坂本さん、攘夷戦争の事、詳しく聞かせてもらえますか?
猿飛さん>どうぞ。よろしく。

187: 坂本 辰馬:07/05/09 19:36 ID:bupmCgOA
あぁ〜?忘れたしまったぜよ!!説明できん!!!
陸奥かおりょうちゃんはおるがかぁ〜?

188: 山崎 退:07/05/09 20:47 ID:TdpDnCeQ
なんだろ…
まさか攘夷戦争に関わってる訳はないと思ってたのに…
副長に相談しよっ。

189: 坂本 辰馬:07/05/10 14:48 ID:???
あぁ〜。何じゃか頭がズキズキするのぉ〜。
昨日スナックた飲みすぎたきに〜。アハハハ
(定春に噛み付かれてる)
攘夷戦争って何じゃったかのぉ〜?
副長って誰じゃあ〜?
ザキ君、説明してほしいのぉ〜!

190: 志村妙 7FqGWJqU:07/05/10 17:17 ID:???
PCの調子が
おかしくてしばらく来れなかったわ・・・
これなくなったら話がわからないッ!

191: 坂本 辰馬:07/05/10 17:28 ID:???
おおっ!ひょっとしておりょうちゃんかぁ〜?
酒じゃあ〜!
酒を持って参れ〜!

192: 坂本 辰馬:07/05/10 17:33 ID:???
すまん。189のセリフ「昨日スナックで」にしたかったんじゃが
「昨日スナックた」になっておったきに〜。
やっぱ二日酔いかのぉ〜?
アハハハハハハ!!

193: 山崎 退:07/05/10 18:12 ID:???
坂本さん、違いますよ。
お妙さんですよ。


194: さっちゃん:07/05/10 18:22 ID:???
あら、銀さん!!会いたかった!(頬を染めて坂本の前へ行く)

195: 坂本 辰馬:07/05/10 18:27 ID:???
何じゃぁ〜?おりょうちゃんが二人おるぞぉ〜?
かたっぽはポニ〜でかたっぽはロン毛のおりょうちゃんじゃぁ〜!
幻覚じゃきにぃ〜。いい幻覚じゃのぉ〜!アハハハハハハハハ

196: 山崎 退:07/05/10 19:04 ID:???
ちょっと、坂本さん…
それ、猿飛さんですよ…
おりょうさんはここには来てませんよ。
猿飛さんも!
それは万事屋の旦那じゃなくて
坂・本・さ・ん!!
2人とも、良い精神科と眼科紹介しますよ。

197: さっちゃん:07/05/10 19:18 ID:eYvxLfgI
だって仕方ないじゃないの!
どっちも天パじゃない!
(言いながらどこかのおっさんを持ってくる)


198: 坂本 辰馬:07/05/10 19:22 ID:???
わしの頭を天パと言ったのは誰じゃあ〜?

199: 山崎 退:07/05/10 19:26 ID:???
そこの猿飛さんですよ。
まぁ、見逃してやったらどうですか?

200: 坂本 辰馬:07/05/10 20:01 ID:???
そうじゃの〜!
陸奥にもよくモジャモジャと言われるしの〜!
ところで攘夷戦争って何じゃあ〜?
副長って誰じゃあ〜?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示