銀魂になりきるヨロシ!!


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 銀魂になりきるヨロシ!!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

銀魂になりきるヨロシ!!

1: 神楽 GqAKgxsc:07/05/21 07:37 ID:LduVNZk2
〜るーる〜

@銀魂のキャラになりきるアルよ!
ベ○−○とかはだめアルよ!!
A一人二役までアル!
Bキャラにキャラになりきっておいてしばらく来れない場合は
皆に言うアル!
居なくなれる期間は2週間アル。それを越したらそのキャラは無効になって
別の人がやってもいいことになるアルよ!
保存したい場合は皆に言うアルよ!!
でははじめるアル!!

2: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/21 17:01 ID:9ildEXy.
新スレ作っちゃってどうすんだよ。
銀魂のスレ多くて困っちまうじゃねぇか!!

でも俺ずっと銀さんで行くから!!

3: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/21 23:01 ID:???
どんだけ作ってるんですか!!

4: 神楽 GqAKgxsc:07/05/22 06:43 ID:???
ごめんアル。。。
でもなんか昨日消えちゃったから作ったアル。

5: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/22 12:49 ID:???
そうなんですか。まぁいいや。
あと、俺、副長やっても良いですか?


6: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/22 19:14 ID:???
おお、やりなァ。
一人二役までいいらしいからな、ここの掲示板は。

7: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/05/22 19:59 ID:O0D49B2s
じゃ、入るぜ。
よろしくな。

8: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/22 20:09 ID:???
俺も沖田役してぇんだけど、近藤役でもいいんだよなァ。
どっちがやりやすいか?

9: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/05/22 20:14 ID:???
なら、近藤さんやったほうが良くないか?


10: 近藤 勲 XE2phw1U:07/05/22 20:17 ID:???
トシ!!
お前によって誕生したぞ。

11: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/05/22 20:19 ID:???
おっホントだ。
それに、近藤さんなら志村姉と結婚か付き合いの申し込みしてれば済むはずだしな。

12: 近藤 勲 XE2phw1U:07/05/22 20:21 ID:???
何だとトシィィ!!
俺のキャラを甘くみるなァ!!
ワンパターンだけだと思うなよ!!

13: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/05/22 20:23 ID:???
別にそうじゃねぇのか?
ストーカーとかしてるし。
まぁ、それ以前に志村姉が来るかどうか。

14: 近藤 勲 XE2phw1U:07/05/22 20:26 ID:???
ストーカーじゃねぇ!
さすらいの恋泥棒さ。

たしかにお妙さんは来なそうだな。
お妙さ〜〜ん!!

15: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/05/22 20:27 ID:???
とりあえず、呼びかければ誰か引っかかるだろう。
まぁ、頑張れ。

16: 近藤 勲 XE2phw1U:07/05/22 20:28 ID:???
トシ、一つ聞くが俺の名前合ってるか?

17: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/05/22 20:30 ID:???
あぁ。平気だぜ。

18: 近藤 勲 XE2phw1U:07/05/22 20:34 ID:???
良かった。
トシ、俺はどうしたらいいんだ?
お妙さんは結婚を前向きに考えてくれてんのか?

19: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/05/22 20:35 ID:???
イヤ、無理だと思うぞ。
まず、そのストーカーをやめろ。

20: 近藤 勲 XE2phw1U:07/05/22 20:41 ID:???
いや、コレは俺の必死なアピールであって、決してストーカーとかそういうのじゃないから。
ストーカーとかいう卑劣な真似はしねぇ!!


21: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/05/22 20:43 ID:???
イヤ、十分ストーカーだろ。
以前、机の下やコタツの中にいたし。

22: 近藤 勲 XE2phw1U:07/05/22 20:46 ID:???
あれは見張りだ。
お妙さんがどっかのチンピラに襲われないようにという優しさだ。

23: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/22 20:48 ID:???
そうですよ!
あんた完全なストーカーですよ!
副長の言うとおりそこから直さないと
局長の好感度が地獄の3丁目から上がることも無理ですよ。

24: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/22 20:50 ID:???
おいおい役人がストーカーなんて世も末だなオイ。


25: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/22 20:52 ID:???
とにかく、局長はそのストーカー癖やめてください!
姉御かなり怒ってますし。

26: 近藤 勲 XE2phw1U:07/05/22 20:53 ID:???
俺はこれからもお妙さんを守っていくから。


27: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/05/22 20:55 ID:???
イヤ、本人かなり迷惑してるし、
その上、かなり強いから大丈夫だろ。
近藤さんの出る幕じゃねぇよ。

28: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/22 20:59 ID:???
ゴリラは動物園でおとなしくバナナでも食って生活しとけ!!
ほんと気持ちわりィよ。マヨネーズを焼きそばにメッチャかけるぐらい気持ちわりィよ。

29: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/05/22 21:00 ID:???
あぁ?
オイ、万事屋それは俺に喧嘩売ってんのか?

30: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/22 21:02 ID:???
ちょっ!
旦那、それに副長!!
毎回毎回…いい加減にしてください!

31: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/22 21:04 ID:???
いや、誰もそんなストレートに言わねぇよ。
俺はただマヨネーズなんてクソ食らえって思っただけだよ。

32: 近藤 勲 XE2phw1U:07/05/22 21:04 ID:???
そうだぞ。
ちなみに俺はバナナがおすすめだ!

33: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/22 21:09 ID:???
なんか好物の話に変わってきてるんですけど。
というか局長の好物なんてどうでも良いから!!

34: 近藤 勲 XE2phw1U:07/05/22 21:11 ID:???
そんなこと言うなぁ!!
山崎お前は俺のことを知りたくないのかぁ!!
真選組の仲間なら知りたいと思わないのかぁ!!

35: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/22 21:12 ID:???
知りたくもないですよ!
第一、知って何の意味があるんですか!

36: 近藤 勲 XE2phw1U:07/05/22 21:16 ID:???
真選組にもチームワークってもんが必要なの!!


37: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/22 21:17 ID:???
少し3年Z組銀八先生やってみたくね?

38: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/05/22 21:19 ID:???
……やるのか?
別に構わんが生徒数全く足りないぞ。

39: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/22 21:20 ID:???
チームワークにそんなもの必要ないですよ!!
あっても意味ないです!

40: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/22 21:26 ID:???
どっかのスレを利用するとか。
「銀魂になりきるアル、パート2」みたいなところを使って銀八するとかどうよ?

41: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/22 21:26 ID:???
そうですね。
じゃあそこでやりますか。

42: 沖田 総悟:07/05/27 07:58 ID:JK9TekWo
あり?奇遇ですねィ…
何か楽しそーなんで 俺もいれてくれやせんかィ?


43: 神楽 GqAKgxsc:07/05/27 08:41 ID:???
沖田アル!
ヨロシクアルよ!

44: 神楽 GqAKgxsc:07/05/27 08:43 ID:???
私、ヅラをやってもいいアルか?

45: 沖田 総悟:07/05/27 08:59 ID:???
チャイナ…ヨロシク。
何か変な感じだぜィ
チャイナにヨロシクっていうの…
ヅラいいんじゃね??


46: 沖田 総悟:07/05/27 09:07 ID:???
はぁぁ…ねみィ…土方さんにたたき起こされたもんですかねィ。
あのマヨヤロー…ひどいでさァ!!


47: 神楽 GqAKgxsc:07/05/27 10:59 ID:???
私も眠いアルよ。
なんか家に変な母ちゃんが来て私のことたたき起こしたアルよ。。。

48: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/05/27 11:01 ID:???
じゃあやらせてもらおう。

49: 沖田 総悟:07/05/27 11:09 ID:???
!?づらぁぁぁぁあああ!!

50: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/05/27 11:16 ID:???
ヅラじゃない、桂だァァァァ!!

51: 沖田総悟:07/05/27 12:31 ID:???
死ねィ!!
かぁつぅらぁ!!(バスーカ撃つ

52: 神楽 GqAKgxsc:07/05/27 12:51 ID:???
させるかァァァ!!!!
(傘で護る)
ダダダダダッ(傘で撃つ)

53: 沖田総悟:07/05/27 13:17 ID:???
…へっ…
くたばったか…?

54: 神楽 GqAKgxsc:07/05/27 13:28 ID:???
くっ・・・・・
負けるかァァァ!!
という事でヅラと私は落ちるアル!
(逃げるが勝ちヨ)

55: 沖田 総悟:07/05/27 18:17 ID:???
あっ!?
おいぃ!!
って…そろそろドラマの再放送かァ…
ねみィし俺もおちるぜィ!
土方さんに起こられちゃいまさァ。
でわ!!


56: 神楽 GqAKgxsc:07/05/28 16:25 ID:???
逝ったか・・・・?

帰ってきたアル!!

57: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/05/28 16:27 ID:???
全く災難だったなリーダー。
リーダーがいなかったらどうなってたか・・・・。

58: 沖田 総悟:07/05/28 17:44 ID:???
っち…チャイナのヤツ…
まぁいいもんねィ。
俺も仲間連れてきたから…(っというコトで高杉やらせて下さい!!

59: 高杉 晋助:07/05/28 17:48 ID:???
…誰が仲間だ。
お前と俺は敵同士だろ。

60: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/05/28 17:51 ID:???
きっ!貴様!高杉か!!??(@A@)

61: 高杉 晋助:07/05/28 17:53 ID:???
おぅ…ってヅラぁ!!

62: 神楽 GqAKgxsc:07/05/28 17:53 ID:???
そうアル。
ドS、テメーは伊東以下だな。ピッ(ハナクソ飛ばし)

63: 沖田 総悟:07/05/28 17:54 ID:???
そうでィ!!
殺っちまえ!!高杉ィ!!

64: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/05/28 17:54 ID:???
ヅラじゃない、桂ダァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!
(いつもの倍はキレる)

65: 沖田 総悟:07/05/28 17:55 ID:???
んでだよ!!
ブッ殺せ!!高杉ィ!!

66: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/05/28 17:55 ID:???
ふん、沖田よ、そいつはプライド高い。
恐らくはベ○−○よりもだ。

67: 高杉 晋助:07/05/28 17:56 ID:???
んぉ?キれた…

68: 神楽 GqAKgxsc:07/05/28 17:57 ID:???
そうアルよ。銀ちゃんが言ってたアル。
ソイツハケモノダって。。。

危険だヨォ〜?(キャッツイヤーの時の神楽のテヘ笑い)

69: 沖田 総悟:07/05/28 18:02 ID:???
う…(確かに危険そうってか敵だしなァ…

70: 神楽 GqAKgxsc:07/05/28 18:05 ID:???
連れてくる自信なかったアルか??


とにかく此処は掲示板アル。皆仲良く♪

71: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/28 18:08 ID:???
ふん。こんなヤツのめいれぇなんざ聞くか。
…でも殺ってみたいなぁ…ヅラと

72: 沖田 総悟 GB1habG2:07/05/28 18:18 ID:???
こっちも落ちるぜィ。

73: 神楽 GqAKgxsc:07/05/28 18:49 ID:???
トリップ付けたアルなお前ら。
これで偽者は出ないアルよ!

74: 沖田 総悟 GB1habG2:07/05/28 19:55 ID:???
付けろって言われたんでィ!

75: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/28 20:30 ID:???
ん…?俺今週の銀魂に出るぜ。

76: 沖田 総悟 GB1habG2:07/05/29 07:28 ID:???
俺ァ出ねェらしいですぜィ。
うらやましいや。
俺も鬼兵隊に入ろうかな…(笑

77: 神楽 GqAKgxsc:07/05/29 07:33 ID:???
裏切り者になるアルよ。
それだけは絶対ダメアル。
作者様が困るアルよ。

78: 沖田 総悟 GB1habG2:07/05/29 17:17 ID:???
だなァ…俺ァ副長になるまでは真選組で土方サンの命狙いつづけまさァ。


79: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/29 17:18 ID:???
そうだなァ。
おめェなんて入れねェよ。

80: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/29 17:19 ID:???
なぁに!?
こいつうぜィ…

81: 沖田 総悟 GB1habG2:07/05/29 17:20 ID:???
(ごめんなさい…↑沖田です…

82: 神楽 GqAKgxsc:07/05/29 20:00 ID:???
そうアル!
おいドS、「キヘイタイ」になるなら
ドSを超えるアルよ!

83: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/29 20:02 ID:???
何の話してるんですか?
全くついていけないや…

84: 神楽 GqAKgxsc:07/05/29 20:03 ID:???
ザキ!!
「キヘイタイ」の話アルよ!

85: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/29 20:05 ID:???
鬼兵隊!?
って、高杉!!
ヤバッ!報告しなきゃ!!

86: 神楽 GqAKgxsc:07/05/29 20:08 ID:???
報告いくアルよザキ!!


恐らく奴はマヨ方みたいなのと対決したいと思ってるはずアル。

87: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/05/29 20:10 ID:???
あぁ?
鬼兵隊だぁ!?
山崎、悪いが、俺今回は別の任務で動けねぇから
万事屋に頼んどいてくれ。

88: 神楽 GqAKgxsc:07/05/29 20:14 ID:???
ええ〜!!
マヨ方!せっかくの大物を前にしてそれはないアルよ!!

じゃあ銀ちゃん呼びにいくアルよザキ!!

89: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/29 20:18 ID:JVaShz8s
はいよ!
でも何処へ?

90: 神楽 GqAKgxsc:07/05/29 20:24 ID:???
銀ちゃんは今はたぶん・・・・・

イレブンセブンにいるアルよ!
昨日ジャンプ買い忘れて。。。めったにないことアル。
とにかく行くアルよ!!(山崎の手を引っ張りすごい早さで駆け出す)

91: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/29 20:25 ID:???
あぁ!!待ってくださいよ〜!

92: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/05/29 20:28 ID:???
うん?
何故かまた此処に来てしまった。
エリザベスが、変な犬と遊んでいるから優しく見守っていたのだが
ちょっと目を離した隙にどこかへ行ってしまった。。。。
誰かエリザベスを見ておらぬか・・・?

93: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/29 20:30 ID:???
みてませんね。
って、ぅわぁ!!

94: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/29 20:51 ID:???
ぉう…山崎ィ。ん?ヅラもいるかァ。

95: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/29 20:52 ID:???
たっ!高杉っ!!

96: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/29 20:55 ID:???
怯えてんのか?山崎ィ?
ふん…かわいいなァ…《ここではいいかな?


97: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/29 20:55 ID:???
怯えてんのか?山崎ィ?
ふん…かわいいなァ…《ここではいいかな?


98: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/29 20:56 ID:???
《すみません!!Aつかいちゃった!!《汗

99: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/29 20:57 ID:???
(ヤバッ…いきなり本物見て腰抜けた…)
なんですか?

100: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/29 21:00 ID:???
何って?クク…やっぱりかわいいなァ。

101: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/29 21:03 ID:???
高杉が目の前にいるのに腰抜かすなんて…

102: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/29 21:05 ID:???
キスするか?キス…してほしいって顔してんじゃん?

103: 神楽 GqAKgxsc:07/05/29 21:08 ID:???
ダメアルよ!!
はっ!(何かカメハメ波的なのを手から出す)

104: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/29 21:10 ID:???
俺ら敵ですよ。
キスしてほしいなんて思えませんよ。
(短刀を高杉に向ける)

105: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/29 21:11 ID:???
ふんッ…なんだァ?今の…

106: 神楽 GqAKgxsc:07/05/29 21:12 ID:???
そうアルよ!!
今度は当てるアル!!
(また構える)

107: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/29 21:14 ID:???
はッ…てめェらごとき…怖くねェよ。
仲間になった方が念のためだぜ…

108: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/29 21:17 ID:???
高杉…目的はなんですか?
真選組として一般市民への手出しは許しませんよ。

109: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/29 21:19 ID:???
真選組の情報だ…クク…


110: 神楽 GqAKgxsc:07/05/29 21:20 ID:???
高杉>>
じゃあこれならどうだぁ!!
(何か元気玉的な物を作る)

111: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/29 21:21 ID:???
クク…当たるかな?

112: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/29 21:21 ID:???
情報ですか。
でも、俺を狙っても何も出ませんよ。

113: 神楽 GqAKgxsc:07/05/29 21:24 ID:???
(さらに大きくなる元気玉的な物)
さあこれで潰してやろう!

114: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/29 21:25 ID:???
こっちも落ちる。
わりィ

115: 神楽 GqAKgxsc:07/05/29 21:34 ID:???
じゃあな、あばよ高杉。(元気玉的なのを消す)

116: 神楽 GqAKgxsc:07/05/29 21:40 ID:???
じゃあ私も落ちるアルよ。

117: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 07:46 ID:???
何だったんだ?
あのでけェ玉…あの小娘何もんだよ。ったく…

118: 神楽 GqAKgxsc:07/05/30 07:51 ID:???
え〜と、サイヤ人。(違うから!!)

119: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 07:52 ID:???
サイァ?なんだ?それ。
ぉ?そろそろ行くかな。
F時くらいにくるぜ。

120: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 18:39 ID:???
一般市民には絶対に手出しさせません。
攻撃するなら俺にしてもらいますよ!!
(斬りかかる)

121: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 19:12 ID:???
ん?はェーじゃねかァ?
そんなに俺と遊びてェか。
フン…おもしれェ…来い!!

122: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 19:13 ID:???
遊びなんかじゃないですよ!!

123: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 19:14 ID:???
クク…お前は、な?
俺は楽しませてもらうぜ?

124: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 19:17 ID:???
楽しくなんてさせないですよ!
(刀を振り上げる)

125: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 19:25 ID:???
ふん…《瞳孔開き気味。
来いよォ。

126: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 19:27 ID:???
楽しませてもらうぜェ。

127: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 19:29 ID:???
来ないんですか?斬りますよ?
(素早い動きで背後にまわり斬りかかる)

128: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 19:30 ID:???
ばかか?てめェ…《刀を交わす。

129: 神楽 GqAKgxsc:07/05/30 19:33 ID:???
ウリャァァァァァ!!
山崎離すぜよ!!(高杉思いっきり蹴り)

130: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 19:35 ID:???
くっ…(距離を取る)
さすがにまだ副長みたいにできないか…
でも、やるしかないんですよね!!
うおぉぉぉぉ!!!
(走りながら振り上げる)

131: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 19:36 ID:???
ぅお?小娘が…

132: 神楽 GqAKgxsc:07/05/30 19:38 ID:???
ホチャァァァァァァァァァ!!!
(高杉を蹴る、殴る、叩く)

133: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 19:42 ID:???
《全て交わす。
フン…いいぜェ?Aリまとめて相手してやる。《瞳孔開く

134: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/30 19:49 ID:FYrZqrGc
高杉…お前ガキと新撰組のしたっぱ相手に本気で殺ろうってのか?
恥ずかしくねぇのか。

135: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 19:53 ID:???
あっ!旦那!!(刀を下ろし、止まる)
俺、副長命令でやるだけやって来いって言われまして…
それで戦ってるだけですんで。


136: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 19:54 ID:???
ぉ?銀時ィ。
本気?
こんなヤツラ、俺が本気になる前にしんじまうさァ。クク…

137: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 20:07 ID:???
旦那、俺はただ副長に言われた通りやってるだけですからね!!

138: 神楽 GqAKgxsc:07/05/30 20:18 ID:???
あっ!!
銀ちゃん!!
(高杉の視線がそれたところを狙って蹴りを入れる)

139: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 20:20 ID:???
ぅお?
やるじぁん?
この小娘…銀時ンところのだろ?

140: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 20:21 ID:???
とにかく、命令ですから!
(高杉の存在完全に忘れてる)

141: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/05/30 20:22 ID:???
動くな高杉!!
何の幻覚を見ているのだ?
此処は保健室だ。

142: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/05/30 20:23 ID:???
しまった!すれ違いだった。

143: 神楽 GqAKgxsc:07/05/30 20:38 ID:???
銀時の所のチャイナ、もしくは歌舞伎町の女王、または酢昆布娘。
これが私のニックネームアル!!


144: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 20:40 ID:???
あっ!しまった!!戦ってたんだった!

145: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 20:41 ID:???
…お前…大丈夫かァ?>桂

146: 神楽 GqAKgxsc:07/05/30 20:42 ID:???
戦うアルよザキ!!
(再び戦闘態勢)

147: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 20:45 ID:???
はいよ!
ってアレ?
さっきまで持ってた刀がない…

148: 神楽 GqAKgxsc:07/05/30 20:47 ID:???
しかたないアルなザキ!!
じゃああいつとミントンで勝負したほうがいいアル!!
ザキはミントンが得意アル!

149: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 20:49 ID:???
山さん、俺今ミントン持ってないんだ…
どうしよう…(おどおど)

150: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 20:50 ID:???
…はッ…ミンdで俺に勝つって??

151: 神楽 GqAKgxsc:07/05/30 20:50 ID:???
じゃあガバディ!!

152: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 20:52 ID:???
…はッ…バカだ。こいつら。

153: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 20:53 ID:???
こうなったら…一か八か…素手で戦います!
高杉、覚悟!!(殴りかかる)

154: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 20:55 ID:???
グィ!《手を引っ張る。
腹にストレートを決める》

155: 神楽 GqAKgxsc:07/05/30 20:56 ID:???
馬鹿違いネ。
おめぇはもっと馬鹿アル。男同士で○○○ついてるなんて・・・
頭大丈夫アルか?
ある意味姉御のゴリストよりもキモいアル。

156: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 20:56 ID:???
うっ…!!(気絶)

157: 神楽 GqAKgxsc:07/05/30 20:57 ID:???
ってザキを離すネ!!
このホモヤロー!!
(高杉の腹にキックオフ!!)

158: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 20:59 ID:???
はッ…お前も殺してやるぜ!

159: 神楽 GqAKgxsc:07/05/30 21:00 ID:???
騒ぐ騒ぐ♪
殺すとか言われると夜兎の血が騒ぐアル!!
やってやろうじゃんかよ♪

160: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 21:02 ID:???
うっ…
高杉…すき…あり…
(頑張って短刀で高杉を刺そうとする)

161: 神楽 GqAKgxsc:07/05/30 21:05 ID:???
高杉、勝負はお預けネ。
落ちるアルよ。

162: 高杉 晋助 GB1habG2:07/05/30 21:08 ID:???
俺も。
残念だったなァ。
山崎。
また明日…続きといこうぜ?

163: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/30 21:10 ID:???
くっ…やり損ねた…
副長に怒られる…

164: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 18:25 ID:???
うぅ…やっぱり怒られた…
こうなったら副長命令無視してでも捕まえるぞ…

165: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 19:27 ID:???
出て来い高杉!
今日こそ捕まえてやる!

166: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 19:45 ID:???
そうアル!!
出てこいやホモヤロー!!
勝負の時が来たアル!!

167: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 19:48 ID:???
一般市民を巻き込むわけにはいきません!
山さん、下がっててください!

168: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 19:50 ID:???
そうアルか・・・・?
じゃあ「退(さがる)」アル。
(かなり距離をおく)

169: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 19:52 ID:???
俺はホモでもないですし、
あれはただ、あのラケット手に入れるためにやっただけです!
ですから疚しいこととか考えてませんし、
俺あの人のただのパシリですよ!
疚しいことなんて絶対にしませんよ!

170: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 19:53 ID:???
あぁ…掲示板違い…

171: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 19:54 ID:???
じゃあもっと離れてやる・・・・・・。
キモいアル。
ヤラシイアル。
(さらに離れる)

172: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 19:55 ID:???
掲示板違いィィィィィィィ!!??

まあいいか。
とにかく今度は間違えないようにするアルよ!

173: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 19:57 ID:???
スイマセン…
とにかく副長に一般市民は巻き込むなって言われてるんで。

174: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 19:58 ID:iv8Q6lZQ
じゃあ気を取り直して!
だただた待つのみ・・・・。
(いつの間にかザキの隣へ)

175: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 20:00 ID:???
俺の傍から離れないで下さいよ。
いつ来るかわからないんで。

176: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 20:02 ID:???
はいっ!
隊長ォォォォ!
何があっても隊長のそばを離れません!!

177: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 20:08 ID:???
高杉!出て来い!!
それと…どっからでもかかって来い!

178: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/31 20:10 ID:???
お前が高杉相手すんのは無理だろ。
ジミーさんよ、お前足ガクガクなんじゃねぇの?

179: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 20:11 ID:???
違います!軍曹ォ!
ザキは殺る気満々であります!!

180: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 20:12 ID:???
大丈夫です!
土方さんにかなり稽古してもらいましたから!

181: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/31 20:13 ID:???
だってよ、新撰組のしたっぱだぜ?
あのドSとかマヨネーズ野郎に頼んだ方が早死にしねぇぜ。

182: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 20:14 ID:???
ザキはそう言っているであります!
だからザキの腕を信じて下さい!軍曹ォ!

183: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 20:16 ID:???
副長は別の大きい任務に行っててこっち行けないんですよ!
だから俺がやるしかないんです!!
それに絶対に死にません!!

184: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/31 20:18 ID:???
おおそうかい。
死ななかったらお前は局長にでもなれんぞ?
だから無理だって。悪いこたァ言わねぇから。
なんなら力貸してやろうか?

185: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 20:19 ID:???
そうであります!軍曹ォ!
それに自分も居るであります!軍曹ォ!!

186: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 20:20 ID:/RaSOiw2
一般市民は手出さないで下さい!
これ、一応真選組の問題なんで。

187: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 20:22 ID:???
一般市民じゃないアルザキ。
なんか「松平片栗虎」とか言うおっさんに頼まれたアル!

188: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/31 20:23 ID:???
じゃあ神楽帰んぞ。
俺らは一般市民だからなァ。
報酬でもくれるんなら協力してやろうと思ったのになァ。

189: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 20:23 ID:???
とっつぁんに頼まれたんですか?
聞いてないですよ?

190: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 20:26 ID:???
極秘だって・・・・。
あっ!極秘って言っちゃったアル!
どうしよ・・・・・

191: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 20:30 ID:???
もしもし?とっつぁん?山崎です。
あの件で誰か依頼しました?
…え?してないんですか?ならいいんですが…
はい…えぇ…今回は俺一人でなんとかします…
では。
山さん、頼んでないそうですよ?
嘘はいけませんよ。嘘は。

192: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 20:33 ID:???
ウソじゃないアルよ!
何か姉御のスナックで酔っ払って依頼してきたって。

193: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/31 20:33 ID:???
か〜ぐ〜ら〜、だから一般市民は顔出しちゃいけないんだって!!
人の問題に首つっこんだら身をほろぼすだけだぞ。

…久しぶりに金が入ると思ったのによ。。

194: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 20:36 ID:???
そうアルね!



ボソ・・・・・何かあのおっさん一般市民から金巻き上げてるらしいアル、銀ちゃんどう思う?・・・・・・

195: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 20:39 ID:???
旦那、ここいってください。(1枚の紙とサービス券を渡す)
甘いもの食べ放題です。
料金はこれで(1500円渡す)

196: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/31 20:39 ID:???
(山崎に聞こえないように)
やっぱアレだな。
お巡りさんはひどいですなぁ。
それはそうとお前、うまくあの地味野郎をごまかして報酬を得ようぜ。
まあ、新撰組だか地味野郎がどうなったって俺ァ知らねぇがな。



197: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 20:42 ID:???
(同じくザキに聞こえないように)
そうアルね。高杉なんて私にかかればちょちょいのちょいで片付くアル。
ザキはちょっとそこのジムセンターに行ってもらってミントンをやっててもらうアル。

198: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/31 20:42 ID:???
出て来い!高杉!
まさか今日は現れないのか?

199: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/31 20:53 ID:???
神楽でも手を焼く野郎だ。
ヤツは攘夷の中で一番タチ悪りィからな。
だがしたっぱ君の勇気はたたえてやるがな。

200: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 20:55 ID:???
そうアルね。
下っ端君って言うか、存在感ない君アル。

201: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 21:40 ID:???
っていうか二百踏んだアル!!

202: 坂田 銀時 fpE1Y46U:07/05/31 21:44 ID:???
おめでとな。
酢昆布やるよ。
パチンコで大勝したからなあ。

203: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 21:46 ID:???
ありがとアル!(早速酢昆布を貰う)

204: 神楽 GqAKgxsc:07/05/31 21:47 ID:???
落ちるアル。

205: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/06/01 17:11 ID:???
今日は来た…パソ禁止されてなァ…今日も@時間半だけなんだ…
誰かいないか?

206: さっちゃん 6.4MOTRg:07/06/01 17:22 ID:???
来たアルよ。
P・C禁止はきついアルな。

207: 神楽 GqAKgxsc:07/06/01 17:23 ID:???
間違えたアル。

208: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/06/01 17:24 ID:???
きつい…
昨日俺でたな
お前次死ぬぜェ…
クク…

209: 神楽 GqAKgxsc:07/06/01 17:25 ID:???
いざ、尋常に勝負アル!!(戦闘態勢)

210: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/06/01 17:26 ID:???
クク…
望むところだ…

211: 神楽 GqAKgxsc:07/06/01 17:30 ID:???
俺も参戦するぞリーダー!!

212: 神楽 GqAKgxsc:07/06/01 17:32 ID:???
御免アル。↑↑は桂。

213: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/06/01 17:33 ID:???
ぉ?桂かァ…
久しぶりだなァ。
ヅラァ。

214: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/01 17:35 ID:???
ヅラじゃない、桂だ!!
何度言ったら覚えるんだ貴様は!!

215: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/01 17:36 ID:???
高杉!覚悟!!(走る)

216: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/06/01 17:38 ID:???
ん?山崎ィ。
久しぶりだなァ。
今日は@時間半しかいれねんだァ。
残念だなァ?ん?

217: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/01 17:39 ID:???
こうなったら1時間で捕まえてやる!!
(殴りかかる)

218: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/01 17:39 ID:???
俺も参戦しよう!山崎殿!!
(刀を抜く)
覚悟しろ!!

219: 神楽 GqAKgxsc:07/06/01 17:40 ID:???
ほちゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
(とにかく高杉に襲いかかる)

220: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/06/01 17:44 ID:???
(全て交わす。
クク…お前ラごとき…

221: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/01 17:45 ID:???
くらえ!!(沖田から借りたバズーカ乱射)

222: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/06/01 17:48 ID:???
ふん…効くかヨ。
お前は下手だからなァ。
沖田を呼んで来い…クク。

223: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/01 17:50 ID:???
チッ…(刀を構える)
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!(高杉に斬りかかる)

224: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/01 17:52 ID:???
ド…ッ!!(山崎の腹に蹴りを入れる。
クク…無理だ。
お前じゃ俺に勝てない。

225: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/06/01 17:53 ID:???
↑スミマセン。
間違えた。

226: 山崎 退  OxgMhZOY:07/06/01 17:56 ID:???
かはっ…!!(倒れる)
くっ…

227: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/06/01 17:58 ID:???
グ…(床《?》に山崎の顔を押さえつける。)
俺に勝とうなんて100年はェんだよ。
沖田や土方をよんだらどうだァ?
ぁあ?

228: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/01 17:59 ID:???
うおおおおお!!
(妖刀村正を振り回す)

229: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/06/01 18:00 ID:???
…っち…うっせんだよ!!ドッ…(桂の腹に刀を刺す。

230: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/01 18:01 ID:???
悪い…ですけど…
あの人たち…別の任務なんで…ここにはこれないんですよ…
弱い俺相手ですいませんね!(くないを投げる)

231: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/01 18:02 ID:???
ふん。(刀にもかかわらず起き上がる)

斬りがいがありそうな奴だ。

232: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/06/01 18:08 ID:???
バ…(クナイを跳ね返す
ヅラぁ
お前も斬りガイあるぜ?

233: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/01 18:14 ID:???
くっ…
(マズイ…このままじゃ殺される…)

234: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/01 18:16 ID:???
アハハハハハ!!
(村正で高杉に斬りかかる)

235: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/01 18:17 ID:???
山崎ィ!!!
伏せろィ!!(バスーカを撃つ。

236: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/01 18:19 ID:???
あっ俺落ちます。
そろそろ彼氏来るんで!

237: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/01 18:21 ID:???
ふん!
(沖田のバズーカをよける)
高杉>>
貴様名はなんと言うのだ??
俺の一生でこんなに斬りがいがある奴はいなかった!!

238: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/01 18:21 ID:???
彼氏?
いいね。
俺ァ明日来れるかわかりやせん。
またいつか!

239: 神楽 GqAKgxsc:07/06/01 18:21 ID:???
落ちるアル!!
家庭教師が来るアル。

240: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/01 18:23 ID:???
俺も

241: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/02 07:53 ID:???
上げやす…
さすがにいねェよな…誰も。
それよりgoodニュース《自分に》
俺、パソ解禁されやした!

242: 神楽 GqAKgxsc:07/06/02 07:57 ID:???
マジデか!!!!!
ちなみに私、P・Cは今無許可で使ってるアル。

243: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/02 07:59 ID:???
ぉ?チャイナ。早起きだねィ。
無許可か…これ、親父のなんでィ。
でも昨日お手伝いしたんでさァ。
そしたら…

244: 神楽 GqAKgxsc:07/06/02 08:00 ID:???
私の、マミーのアル。

そしたら許可が下りたアルか!!??

245: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/02 08:02 ID:???
ソウ言うことだねィ。
嬉しいや。ずっとチャイナと…あ、なんでもねィ…《少し照れ顔

246: 神楽 GqAKgxsc:07/06/02 08:07 ID:???
何アルかその怪しげな発言はァァァァァァ!!!!!!!

なんか「ずっとチャイナと一緒に・・・・」
まで続きそうアル!!!!!!
お前、惚れたアルか!!!!

247: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/02 08:10 ID:???
ちが…ココに居れるのが嬉しいだけでィ!!
ってゆーか…チャイナとかみんなに途中から入れてもらったのに
仲良くしてもらえたのが嬉しいんでィ…。

248: 神楽 GqAKgxsc:07/06/02 08:14 ID:???
そうアルか。。。。。。(ホッ)
あ〜あ、良かった。


249: 神楽 GqAKgxsc:07/06/02 08:18 ID:???
そろそろ部活行かなくちゃいけないアル。
明日来るアルよ。。。。。。

250: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/02 08:19 ID:???
部活ねィ。大変でさァ。
がんばってきなせィ。
まってまさァ。

251: 神楽 GqAKgxsc:07/06/03 18:10 ID:???
誰かいないアルか??

252: 神楽 GqAKgxsc:07/06/05 07:35 ID:???
沖田〜!!
いないアルか〜!!!

253: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/05 07:44 ID:???
いるぜィ。

254: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/05 07:44 ID:???
いるぜィ。

255: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/05 07:55 ID:???
落ちるぜィ。
チャイナ、また来いよォ!

256: 神楽 GqAKgxsc:07/06/06 07:41 ID:???
また来たアル!!

257: 神楽 GqAKgxsc:07/06/06 07:52 ID:???
何で時間が食い違うアルか。。。。。。

258: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/06 07:52 ID:???
ぉう!昨日はなんで来なかったんでィ?

259: 沖田総悟 Jqepy3gA:07/06/06 07:55 ID:???
本当時間食い違うな…

260: 沖田総悟 Jqepy3gA:07/06/06 07:58 ID:???
俺ァ50分過ぎにしか来れねェんでィ!!《朝は。。。
んじゃ、おちるぜィ?今日は逢えるとイイねィ!!

261: 神楽 GqAKgxsc:07/06/06 19:50 ID:???
来たアルよ!!

262: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/06 19:56 ID:???
ぅお?
お前と俺、ほんと気があわねェな。


263: 神楽 GqAKgxsc:07/06/06 21:31 ID:???
ホントアル。
キャラまでか、本体も気が合わないアル!!



マミーの野朗〜!!!!(拳握り)

264: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/06 21:42 ID:???
よォ神楽。
久ぶりじゃねぇか。

265: 神楽 GqAKgxsc:07/06/06 21:55 ID:???
あっ!銀ちゃん!?

266: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/07 18:43 ID:???
旦那じゃァないですかィ?

267: 神楽 GqAKgxsc:07/06/10 18:20 ID:???
顔出し落ちネ。

268: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/12 07:52 ID:???
んー。。。顔出し落ちか。。。つまんないねィ。。。


269: 百音:07/06/12 22:57 ID:???
初めまして!
百音のなりきりあいてますでしょうか??


270: 神楽 GqAKgxsc:07/06/13 06:55 ID:uHkihJNs
はじめましてアル!!
一応トリップは付けておいたほうがいいアルよ!
ちなみに付け方は、半角シャープに適当な英語を打つといいアル。
半角の数字でもいいアル!

落ちアル。

271: 神楽 GqAKgxsc:07/06/14 10:52 ID:???
空いてるアル。どうぞアル!!

272: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/14 16:48 ID:???
おう!入れA!!

273: 志村妙:07/06/17 12:10 ID:???
はじめまして、志村妙です。空いてますよね?お妙さんのなりきり。

274: 神楽 GqAKgxsc:07/06/17 13:03 ID:3VIP7YuA
あっ!姉御!
空いてるアル!
ドウゾアル!

一応トリップを付けておいたほうがイイアル。
付け方は>>270のとおりアルよ!!

275: 沖田ミツバ:07/06/17 13:18 ID:???
あら、そーちゃんじゃない、ひさしぶりね。元気してた??

276: 志村妙:07/06/17 13:22 ID:???
あら、神楽ちゃん!!今すごく暇なの〜。

277: 志村妙:07/06/17 13:25 ID:zbyRW/p2
あら、トリップつけられてない!!

278: 志村妙:07/06/17 13:49 ID:???
あらまあ、たいへんなことになってしまったわ。かくところまちがっちゃった
・・・・。だいたいトリップって何かしら。どこおせばできるのかしら??

279: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 14:10 ID:???
あ”、あら、やばい??ま、いいや。

280: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 14:11 ID:???
神楽ちゃん、やっとできたわよ〜(泣)

281: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 15:30 ID:???
誰もいない・・・いねーよ。

282: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 16:13 ID:???
いないから、いったんぬけさせてもらいます。

283: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 16:29 ID:???
も一回こよう。

284: 神楽 GqAKgxsc:07/06/17 16:30 ID:???
来たアル!
姉御、トリップは名前書く欄に入れるアル。
沖田(姉)>>
宜しくアル!

285: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 16:46 ID:???
やっとわかったんだあ。ありがとう、神楽ちゃん。他はいないね。

286: 神楽 GqAKgxsc:07/06/17 16:52 ID:???
トリップってすごいアル!
秘密にメッセージ交換できるアルよ姉御!

「新規スレッド作成」のとこの下のほうに「トリップ郵便箱」っていうのが
あるアル。そこをクリック(P・Cなら)するアル。

メッセージ打つときは名前の隣のひし形押すヨロシ。

287: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 16:57 ID:???
よしっ、気合いれてくぜっ!!
ほか、だれかこないかな?

288: 神楽 GqAKgxsc:07/06/17 17:05 ID:???
姉御にメッセージ送ってみたアル!

289: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 17:06 ID:???
ありがと〜!!

290: 神楽 GqAKgxsc:07/06/17 17:08 ID:???
トリップ郵便箱からメッセージが見れるアル!
そこからメッセージを返すこともできるアルよ姉御!

291: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 17:12 ID:???
ところで、真選組の連中とかいない?神楽ちゃん。

292: 神楽 GqAKgxsc:07/06/17 17:14 ID:???
いるにはいるアル。ザキとか、マヨ方とか、あとドS野郎。

293: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 17:18 ID:???
今、活動してる??

294: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 17:51 ID:???
なんか、沖田のバズーカ私も欲しくなってきたわ。誰かいない?
いったんぬけるわ。

295: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/17 17:53 ID:zTAikSfY
誰かいるか?

296: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 17:55 ID:???
あ、銀サンじゃない!!

297: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/17 18:01 ID:/rO5Wzr.
新入りか?

298: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 18:03 ID:???
ま、そんなとこでしょう。ヨロシク願います。

299: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/17 18:14 ID:???
おう。
よろしくな。
「銀魂になりきるアル!!パート3」とかいうスレで、俺ァ銀八と
お妙と長谷川の3役やってっから、お妙役ゆずってやるよ。


300: 神楽 GqAKgxsc:07/06/17 18:14 ID:???
あっ、銀ちゃんアル。

301: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/17 18:16 ID:???
よお、久しぶりだな。

302: 神楽 GqAKgxsc:07/06/17 18:18 ID:???
ほんと、久々アルね銀ちゃん!

303: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/17 18:21 ID:???
お前テスト終わったんか?
実は俺もこれから長い間テスト週間に入るんだが、俺のキャラは絶対に保護してくれよ。

304: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/17 18:24 ID:???
いや、まだだ。一日一教科のペースで行くつもりだ。明日から。

305: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/17 18:25 ID:???
何でヅラが答えてんだ?

306: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/17 18:26 ID:???
ヅラじゃない、桂だ。全部読んでみろ。

307: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/06/17 18:30 ID:???
ヅラだろうが桂だろうが頭に乗ってんのはどっちも同じだろ?
それをいつまでも区別してっから国を救えないんだよ。

308: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/17 18:32 ID:???
先生が何故此処に?

桂の木が頭にのっててたまるものかァ!!
それに地毛だぞ!

309: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/06/17 18:36 ID:???
間違えたんだよ。なめんなよ。

310: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/17 18:36 ID:???
さらに間違えたんだよ。なめんなよ。

311: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/17 18:38 ID:???
俺が何時貴様を舐めたというのだ?

312: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/17 18:51 ID:???
そっちの舐めるじゃねぇぇ!!!
お前舐められたら俺生きていけねぇよ。
ってか気持ちわりィだろ!!

313: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/17 18:54 ID:???
ナイスツッコミだな。(目キラリ)

314: 神楽 GqAKgxsc:07/06/17 19:00 ID:???
そうアル!何かキショイアルお前!

ってか、坂本と同じになりたいアルかヅラ!!
マジボケしてるアル!

315: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/17 19:03 ID:???
そうだぞ、ヅラ!!
お前坂本と同じ扱いを受けることになんぞ。

316: 近藤勲 XE2phw1U:07/06/17 19:24 ID:???
久しぶりにこのキャラだ!!

317: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/17 20:19 ID:???
ヅラじゃない、桂だァァ!!
貴様一体何時になったら人をそう呼ばなくなるのだ!?
言ってみろ!何時だ!

318: 志村妙 Bpf165K.:07/06/17 21:57 ID:???
あらまー、みんなテストなんですね。がんばって〜。私は2週間後よ。

319: 神楽 GqAKgxsc:07/06/22 07:26 ID:3Iodr696
ヒャッホウ!!!!!
今日この日でやっとイヤなテスト勉強から開放されるアルゥ〜!!!!!

320: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/06/22 07:48 ID:???
俺ァこれからだ。。。A週間続く。。。


321: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/22 17:19 ID:???
俺も来週らへんテストだ。
だからキャラ保っておいてくれよ。

ヅラ>ヅラをヅラと呼ばない日が来るかどうかは未定だ!!

322: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/06/22 17:24 ID:???
俺もだ。。。顔出しはするつもりだが

323: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/22 17:29 ID:???
ヅラじゃない、桂(くゎつら)だァァァァァァァ!!!!!

324: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/22 17:44 ID:???
「くゎつら」って何だよ!!
お前何人?

325: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/22 17:46 ID:???
桂は桂以外の何者でもない!それ以上でもそれ以下でもないのだ!!

326: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/22 17:47 ID:???
何ジャスタウェイと自分を重ねてんだァ!!!

327: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/22 17:49 ID:???
あ。旦那方!!ひさしぶりでさァ!

328: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/22 17:50 ID:???
いやぁ、一回やってみたかったんだ、コレ。

329: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/22 17:50 ID:???
むむっ!!逃げよう!!(さっさと逃げる)

330: 沖田 総悟 jsQTgi.Q:07/06/22 17:53 ID:???
ありゃ?いっちゃった。。。
仲良くするつもりだったのに。。。《シュン…

331: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/22 17:53 ID:???
沖田>よぉ、久しぶりだな。

332: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/22 17:54 ID:???
わりィ…トリップミス!!

333: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/22 17:54 ID:???
旦那ァ!!

334: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/22 17:56 ID:???
何だ?!
桂ならここにはいねぇぞ。

335: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/22 17:57 ID:???
?いいんでさァ!!
土方サンが来るまであそびやしょう!!

336: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/22 17:58 ID:???
遊ぶって何すんだ?


337: 神楽 GqAKgxsc:07/06/22 18:00 ID:???
遊ぶゥゥゥゥゥ!!???
いやアルよっ!!
てめーなんかと一緒に夜の街歩かないアル!!

338: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/22 18:04 ID:???
誰がお前なんかと遊ぶか!!!俺もお前と歩くなんザお断りでィ!!>神楽

何しやしょう??>旦那

339: 神楽 GqAKgxsc:07/06/22 18:15 ID:???
けっ・・・・。

340: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/22 18:18 ID:???
けっ・・・・。

341: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/22 18:19 ID:???
じゃー何すっか?
お前らガキだから夜遊びなんてできねぇぞ。

342: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/22 18:20 ID:???
ガキじゃない、桂だ。

343: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/06/22 18:25 ID:???
そうでィ!!ガキんちょが夜遊びなんザしちゃいけやせんぜ!
俺は一応お巡りさんなんでィ!!逮捕しちゃうぜィ!!

344: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/22 18:27 ID:???
沖田>お〜い、お巡りさ〜ん。
   お前も一応ガキだぞ?(キャラ上


345: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/22 18:29 ID:???
俺は良いんでィ!!!!
酒だって飲めるし、車だって運転できまさァ!!

346: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/22 18:38 ID:???
そうかい。
ってか顔からして10代だろーが!!
ガラスの10代なんだろ?

347: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/22 18:42 ID:???
もう割れてまさァ!!こなごなに!!
土方サンのせいでさァ!!!

348: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/22 18:45 ID:???
何?なんかあのマヨラにやらされたんか!?
悲しい過去を背負ってんのか?

349: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/22 18:47 ID:???
ぅう…ッ…。。。
思い出したくもないでさァ…クっ!!

350: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/22 18:55 ID:???
自分を責めんな!!
前だけを見て生きろ!!
お前ならできるさ!

351: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/22 19:00 ID:???
うぅ…。。。
だめでさァ。。。ヤツを締めねェコトには…!!

352: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/22 19:04 ID:???
結局お前は「締める」ということに行き着くんかィ!!


353: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/22 19:05 ID:???
そうでさァ!!!締める…閉めてやる・・・。。。

354: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/22 20:02 ID:???
おぬしの過去は悲しい事ばかりだと聞いているぞ。沖田殿。
そして銀時は何を考えているか分からん。

355: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/22 20:17 ID:???
おかえりなせェ。。。シクシク


356: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/22 20:34 ID:???
いや、いきなりしくしくはちょっと・・・・(動揺
っていうか銀時、弱いものいじめはいけないではないか!?

357: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/22 20:41 ID:???
ぅええ!!桂ぁぁ!!《泣きつく

358: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/22 21:25 ID:???
うわっ!?

359: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/22 22:05 ID:???
何でヅラが沖田の悲しい過去を知ってんだよ。

というか悲しい過去って土方に副長の座をとられたってことだけじゃねぇのか?

あと俺はいじめてねぇからな!!

360: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/23 08:17 ID:9q/P4gfU
漫画を持っているからだ。それくらい察しろ銀時。

361: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/06/23 09:29 ID:???
そんぐらい分かっとるわ!!

362: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/23 09:55 ID:???
なんだいたではないかァァァ!!!

363: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/23 11:35 ID:???
暇だ!!

364: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 13:54 ID:???
うぇえ…。土方のバカヤロー!!

365: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 15:45 ID:uOP1FVDo
山崎退、帰ってまいりました。
スイマセン。金曜に書き込むつもりだったんですが…遅くなるし、
今まで陸上部の大会だったもので…

366: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/06/23 15:46 ID:???
おぅ。
俺も帰ってきたぜ。

367: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 16:48 ID:???
げ!!!土方サン…!!

368: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/06/23 16:49 ID:???
よぉ。
ちゃんと仕事してたか?

369: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 16:51 ID:???
ししししししてやした!!!!!《汗
さぼってやせんぜ。。。
土方サンは…傷だらけじゃありやセンか《ごまかす!!

370: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/06/23 16:53 ID:???
あぁ?何処が?

371: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 16:57 ID:???
《やべ…
あ…まちがえやした!!キスマークですねィ!!《笑

372: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/06/23 17:04 ID:???
あぁ?
今まで山崎と見回りしてたのに
なんでキスマークなんてつけて来んだよ!

373: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 17:08 ID:???
へ…モテるくせに!!《ひがむ
いっぱいついてまさァ!!キスマーク!!!!!《泣

374: 土方 十四郎  gY5z0HIY:07/06/23 17:10 ID:???
総悟…何処についてるか言ってみろ!!
俺の何処についてるってんだよ!!!

375: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 17:12 ID:???
首ださァ!!何向きになってんでィ!!
ぅええ!!

376: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 17:16 ID:???
あっ…沖田隊長。
どうしたんですか?

377: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 17:17 ID:???
土方サンが…!!いじめまさァ!!ぅええ!!《泣

378: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 17:23 ID:???
隊長何かしたんですか?
話してくださいよ?(肩を掴んで沖田をじっと見る)

379: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 17:28 ID:???
ぅぅ…。。。
土方サンは俺の気持ちに気づいてくれないでさァ…ッ。。。

380: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 17:30 ID:???
隊長…
そう…なんですか…
なら…積極的に何かしたら…どうですか…?

381: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 17:32 ID:???
無理でさァ…ぅう…土方サン俺のこと嫌いだもん!!《ウルウル…。。。

382: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 17:33 ID:???
…ちょっとトリップで話しませんか?

383: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 17:34 ID:???
俺のトリップ…変わった。。。

384: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 17:36 ID:???
っつーか変えた。

385: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 17:45 ID:???
もう嫌だ。。。うう…

386: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 17:47 ID:???
そんなこと言わないで下さいよ!

387: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 17:49 ID:???
もぉいいんでさァ。《無理に笑う
話題変えやしょう!

388: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 17:49 ID:???
うおーい!!置いてくなァ!!

389: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 17:51 ID:???
隊長…

390: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 17:52 ID:???
ぅお?チャイナ…うッ…!!《せきごむ

391: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 17:54 ID:???
どうしたアルか?
(咳き込んでる沖田の背中をなで)

392: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 17:55 ID:???
ごほ ごほ…ッ…はぁ…ごめ…ッ!!《抱きつく


393: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 17:57 ID:???
ってうわァ!!
は〜な〜れ〜ろ〜!!!

394: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 18:01 ID:???
あっ…山さんだ。

395: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 18:04 ID:???
ザキ!!
うえ〜ん。。。。(ザキに泣きつく)

396: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 18:12 ID:???
よしよし…大丈夫だよ。
(軽く抱くような感じの状態で頭をなでる)

397: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 18:19 ID:???
ぐすっ。。。。
ドSが、ドSがぁ。。。。。
(拒絶なし)

398: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 18:25 ID:???
よしよし…大丈夫ですよ。(頭なでる)
隊長、謝ってくださいよ。

399: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 19:14 ID:???
ぐすっ。。。。ありがとアル。。ザキ。。。

400: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 19:15 ID:???
ゥ…わりィ…《あれ?目が…かすんで…?

401: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 19:18 ID:???
もう大丈夫ですよ。
隊長謝ってくれたし。ねっ?

402: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 19:18 ID:???
400おめでとアル!!
(ひょっとしたらわざと残しといてくれたかも・・・?)

403: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 19:20 ID:???
う…本当だ…。。。400だァ。。。《嬉


404: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 19:23 ID:???
山さん、これでいいですか?
いいなら俺離れますけど…(まだ抱いてる)

405: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 19:24 ID:???
うわっ!!
そうだったアル!
(急いで離れ)

406: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 19:24 ID:???
《…俺…結核かも…。

407: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 19:25 ID:???
隊長、大丈夫ですか?

408: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 19:27 ID:???
だ、大丈夫アルかほんとに・・・?
(近寄らないで見てる)

409: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 19:31 ID:???
ぅ…うん!《二コっ


410: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 19:35 ID:???
「!」
(顔青くしてちょっと離れ)
笑うとこなんて見たことないアルな・・・・?

411: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/23 19:37 ID:???
…ッ…

412: 山崎 退  OxgMhZOY:07/06/23 19:37 ID:???
山さん、ちょっと警戒したほうがいいですよ。
隊長が笑うなんて…警戒すべきですよ!!

413: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 19:39 ID:???
そうアルね・・・・
離れよう、ザキ。
(ザキを引っ張って離れる)

414: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 19:44 ID:???
たぶんジャスタウェイが降ってきますよ。

415: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 19:49 ID:???
じゃ、ジャスタウェイ!?
あのへんてこりんな爆弾的なものが降ってくるアルか!?

416: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 19:50 ID:???
そうですって。
絶対にそうですよ。

417: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 20:52 ID:???
パート3が書けなくなったアル。

418: 山崎 退  M/6xLuhA:07/06/23 20:53 ID:???
そうですね。
どうしましょう…

419: 神楽 GqAKgxsc:07/06/23 21:01 ID:???
新スレ出来てた!?

420: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/24 12:33 ID:???
おう。出来たじゃねェデすかィ??
俺もあっちやろうかな…

421: 神楽 GqAKgxsc:07/06/24 12:36 ID:???
やったらどうアルか?
ちょうど沖田空いてるアルし・・・・
二役まで出来るアルし。

422: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/24 12:51 ID:???
そーしやす!!

423: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/27 11:30 ID:???
うー。。。

424: 神楽 GqAKgxsc:07/06/27 18:05 ID:???
ど、どうしたアルか・・・?

425: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/28 17:05 ID:???
苦しい…とうもろこし食べ過ぎた…

426: 神楽 GqAKgxsc:07/06/28 18:22 ID:JImQ22mA
大丈夫アルか?
(背中さすりながら)

427: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/28 18:44 ID:???
…ち…チャイナ…あ。神楽…

428: 神楽 GqAKgxsc:07/06/28 19:08 ID:???
(カアッ…)
な、何アルか?

429: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/28 19:15 ID:???
おっひさぁ〜!(にっこり

430: 通行人は名無しさん:07/06/28 21:44 ID:???
毎日位会ってるアルじゃん!

431: 神楽 GqAKgxsc:07/06/28 21:50 ID:???
↑↑は私ネ。

432: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/06/29 11:43 ID:???
このごろ逢えないモンな…

433: 神楽 GqAKgxsc:07/06/29 17:46 ID:UYlWcQF6
誰か来てないアルか?

434: 武市先輩:07/06/30 11:38 ID:YZLdUtpU
高杉さん…も、やっと私の気持ちが分かってきましたねぇ〜。
でも、私のフェミ道はそんなに甘くは無いんですよぉ〜。

435: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/06/30 13:05 ID:???
む?初めて見る顔だな。
お初にお目にかかりする。桂小太郎と申す。
(宜しく!!)
あと、トリップは付けておいたほうがいいぞ。
付けかたは半角#に適当な文字を打つ。


436: 銀時:07/07/06 07:20 ID:Fj4hXDpY
神楽どこだ―新八もどこだ―
ヅラ、ジャンプ買え

437: 坂田銀時:07/07/06 07:23 ID:Fj4hXDpY
ヅラ、ジャンプ買え

438: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/07/06 07:27 ID:???
ヅラじゃない桂だ。
そんなもの買う暇など俺にはない。

439: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/06 16:04 ID:???
アレ?トリップついてないですね…
まさか偽者…?

440: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/06 18:44 ID:???
誰だコラ。
ここのスレ俺が占領しちゃってるから、すまんな。

441: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/06 18:48 ID:???
…やっぱり偽者ですか…

442: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/06 18:54 ID:???
まぁ気の毒なニセモノってとこか。

443: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/06 19:05 ID:???
ですね…
お気の毒に…

444: 坂田銀時:07/07/06 19:37 ID:???
トリップて何?俺知らない

445: 坂田銀時:07/07/06 19:40 ID:???
トリップて何?俺知らない

446: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/06 19:40 ID:???
えっと…半角#に半角英数でできます。
トリップがあればトリップ郵便箱ってところでトリップがある人と
やり取りできるんですよ。


447: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/06 19:45 ID:???
って万事屋の旦那が2人って…
せめて別のキャラやりましょうよ…

448: おとせさん:07/07/06 19:59 ID:???
家賃はらえぇぇぇ銀時ぃぃぃ

449: おとせさん:07/07/06 19:59 ID:???
家賃はらえぇぇぇ銀時ぃぃぃ

450: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/06 20:01 ID:???
お登勢ですね…漢字…
あと偽者防止で一応トリップ付けときましょう。
そのほうがいろいろと安全なんで

451: おとせさん:07/07/06 20:03 ID:???
新しいのでよろしく〔さっきまで銀時〕

452: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/06 20:04 ID:tmGODSdk
はいよ!

453: おとせさん:07/07/06 20:06 ID:???
一応つけといた

454: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/06 20:07 ID:???
そういえばトリップの付け方ちょっと言い忘れあったんだった…
えっと名前のあとに#半角英数ですよ。
それでできますから。

455: おとせさん:07/07/06 20:07 ID:???
無理だった

456: おとせさん:07/07/06 20:09 ID:???
やってみた

457: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/06 20:11 ID:???
えっ…普通はこう俺のみたいになるんだけどなぁ…
もう一回やってみて!
こんな風に↓
お登勢#〜って感じに

458: おとせさん:07/07/06 20:12 ID:???
どうでもよくなった

459: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/06 20:13 ID:???
まぁまぁ…そう言わずに…

460: 神楽 GqAKgxsc:07/07/06 20:13 ID:PR.WXiOc
E-meilのとこに入れてないアルか?
「おとせさん」って記入するとこに打つアル!

461: お登勢♯ー:07/07/06 20:16 ID:???
これでいい?

462: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/07/06 20:17 ID:???
トリップばれ…

463: 神楽 GqAKgxsc:07/07/06 20:18 ID:???
半角シャープアル!

パソからじゃないアルか?
携帯でも半角シャープはあるはずアル。

464: 山崎 退 8RPfNKc2:07/07/06 20:18 ID:???
えっと…半角#のあとに好きな半角英数です…
ちなみにそれ音楽の記号なんで…

465: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/06 20:19 ID:???
…トリップミス…

466: 神楽 GqAKgxsc:07/07/06 20:20 ID:???
英数じゃなくとも普通にひらがなもOKアル!!

467: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/06 20:21 ID:???
そうなんですか!
俺てっきり英数だけかと思ってました…

468: 神楽 GqAKgxsc:07/07/06 20:24 ID:???
私銀八先生のさっちゃんでも普通にひらがなでトリップ付けたアル!

469: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/06 20:25 ID:???
そうなんですか…

470: 通行人は名無しさん:07/07/17 21:41 ID:???
あ〜甘いものたべないとむしゃくしゃする〜
誰か甘いものくれ〜・・・

471: さちゃん:07/07/18 15:41 ID:???
あ〜その声は銀さんね
やっぱりそうだわ銀さ〜ん私を食べて

472: 土方:07/07/18 19:08 ID:???
マヨが食べたいんだけど…
山崎、お前買って来い

473: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/18 19:11 ID:???
はいよ!!(買いに行く)

474: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/07/19 08:20 ID:???
土方さん、トリップ付けなせィ。

475: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/19 19:25 ID:???
久しぶりに上げ!!

476: 神楽 GqAKgxsc:07/07/20 16:21 ID:???
>>472
偽かもしれないアル。
あとさっちゃん宜しくアル!!
顔出し落ち。

477: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/20 16:24 ID:???
山崎ぃ!!何偽者に使われてんだ!!(追いかける)

478: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/20 16:25 ID:???
ぎゃぁ!!

479: さちゃん:07/07/21 12:25 ID:???
その声は銀さんね


480: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/07/21 12:31 ID:???
上げ。

481: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/24 13:55 ID:???
トリップってコレでいいの?

482: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/24 13:55 ID:???
トリップってコレでいいの?

483: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/25 20:06 ID:???
お妙>おう、いいんじゃねーの?

484: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/26 17:36 ID:???
ほんと?ウフフフフ
ありがとう銀さん

485: 通行人は名無しさん:07/07/26 21:26 ID:???
えっと…誰かいますか?

486: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 10:35 ID:???
あなただぁ〜れ?

487: 陸奥 AzpRUGTs:07/07/29 10:59 ID:???
お妙殿、まだPCやっちょるか?



488: 神楽 GqAKgxsc:07/07/29 11:01 ID:???
あたいならまだやってるアルっさぁ!!

489: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 11:33 ID:zwnt8jyU
お前パソコン直ったのか?

490: 神楽 GqAKgxsc:07/07/29 12:25 ID:???
直ったって言うか調べ学習の途中アル!(調べろ!!

491: 神楽 GqAKgxsc:07/07/29 12:37 ID:???
じいじのパソからアル。

492: お通 ysJCyKbM:07/07/29 12:55 ID:???
私もメールするって言ってしてるよゆうのよっちゃん鼻毛味〜!

493: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 17:15 ID:???
わぁ…お通ちゃんだ!!
サインくだ笹の葉さらさら〜!!

494: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 17:40 ID:???
よっちゃん鼻毛味って何だよ、ボー○ボか?

495: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 17:41 ID:???
こらこら…先生お通語に突っ込みはいけません熔解。

496: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 17:42 ID:???
先生じゃなかった…旦那だった…

497: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 17:46 ID:???
そーゆうツッコミを望んでるんだよアイドルは。

498: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 17:47 ID:???
とにかく突っ込んじゃダメなんです万事屋銀ちゃん!

499: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/07/29 17:48 ID:???
俺の名前とか使うんじゃねーよ。

500: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 17:49 ID:???
500じゃ〜い

501: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 17:49 ID:???
お通語になればそれで良いんですようかん!

502: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 17:54 ID:t7utecfo
てめーさっきから「よ」のつくもんばっかり語尾につけてんじゃねーか!!



503: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 17:57 ID:???
あっホントだいこん…

504: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 18:02 ID:???
アイドルみたいな軟弱なもんにハマるからそんなことになるんだよ。

505: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:04 ID:???
ただファンなだけです!
新八君みたいなアイドルオタクなんかじゃないです〜!!

506: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 18:06 ID:???
話が循環してんだけどォォ!!
まったく・・だから地味なんだよ

507: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:11 ID:???
てかさっきから誰も来ないですね…

508: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 18:12 ID:???
お前が地味だからなんじゃねーの?

509: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:13 ID:???
何でそこで地味が出るんですか…

510: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 18:16 ID:???
お前といえば地味だから

511: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:17 ID:???
それしかないんですか!!

512: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 18:19 ID:???
そうだな。
お前は地味しかねーよ。それで生きるしかねーよ。

513: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:20 ID:???
せめてミントンって言ってくださいよ!!

514: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 18:22 ID:???
ミントン?俺知らないから!
テメーのことなんざ知らねーんだよ。

515: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:27 ID:???
酷いですよ!!


516: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 18:33 ID:???
だって知らねーんだもんよ。

517: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:34 ID:???
知らないからってそれは酷いですよ!

518: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 18:35 ID:???
あっ私知っているわよ
チョコ「ミントン」味のアイスでしょ
私はハーゲンデダッツの方が100倍美味しいと思うわ

519: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 18:35 ID:???
あっ私知っているわよ
チョコ「ミントン」味のアイスでしょ
私はハーゲンダッツの方が100倍美味しいと思うわ

520: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:36 ID:???
あの…それはミントじゃ…
ミントンじゃないですよ…

521: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 18:36 ID:???
スイマッセーン!!

522: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 18:45 ID:???
あら?私ったら2回も同じこといっているわ
しかも518のとき「ハーゲンダッツ」を「ハーゲンデダッツ」って言っちゃたわ
はずかしいわ・・・あら?今あなた笑った?笑ったわね・・・
フッフッフッフッフ(ここで包丁を持つ)

523: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:46 ID:???
姐御!危険です!やめてください!!

524: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 18:46 ID:???
なんで包丁?!
ちょ、待てって!自意識過剰にもほどがあるぞ!!

525: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:48 ID:???
旦那!どうにかしてください!!
危ないですよ!!

526: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 18:49 ID:???
知らねーよ。危ないならテメーがどうにかしろ!!

527: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:50 ID:???
イヤ…俺姐御にはかないませんから!
こういうのは旦那専門でしょ!(銀時の後ろに行く)

528: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 18:50 ID:???
ゴチャゴチャうるさいんだよ

529: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:51 ID:???
きゃ〜!!

530: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 18:52 ID:???
あ”〜暑いから近づくんじゃねーよ。
しかも専門って何よ?こんなこと専門にした覚えはねーよ。

531: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:54 ID:???
姐御の対処は旦那にしかできないんですよ!
旦那限定なんですよ!

532: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 18:56 ID:???
あら?銀さん私じゃイヤ?イヤなのね
やっぱりあなたは、結野アナなのね・・・

533: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:57 ID:???
姐御!大丈夫ですよ!
旦那は姐御派ですから!!

534: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 18:58 ID:???
いや〜ねチョコミントンさんったら

535: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 18:59 ID:???
山崎ですって!!
チョコミントンじゃないですって!!

536: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 19:00 ID:???
あらま〜スイマセンちょこっとミントンさん

537: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:01 ID:???
ちょこっとミントンでもないですって!!
真選組監察の山崎です!!いい加減覚えてくださいよ!!

538: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 19:04 ID:???
ハイハイ覚えましたよ山崎さん略してザキさん
あら?銀さんは?

539: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:05 ID:???
たぶん飯落ちしてるかと…

540: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 19:08 ID:???
そうなの私はてっきり私とザキさんにヤキモチやいているかと思ったわ

541: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 19:09 ID:???
何?姉御派って!!こんなゴリラに育てられた女・・・あ、すいません。>お妙

また名前忘れちまった。誰だったっけ?>山崎

542: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:10 ID:???
だーかーらー山崎ですって!!

543: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 19:11 ID:???
あ、なるほどジミーか。

544: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 19:11 ID:???
誰がゴリラに育てられたってエェ〜

545: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:12 ID:???
姐御抑えてください!!
ただの照れ隠しですから!!

546: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 19:13 ID:???
ジミー!!あとは任せた!!

547: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 19:14 ID:???
いいえ違うわアレは、ケンカ売ってんのよ

548: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:15 ID:???
>>546あっ逃げないでください!!

>>547違います!ただ照れてるだけです!!

549: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 19:17 ID:???
いくら私が好きだといってもヒドイわ・・・

550: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:18 ID:???
照れてホントのことが言えないだけですよ!!

551: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 19:20 ID:???
何勝手に話進めてんだよ!!
俺結野アナのファンだから!!

552: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:21 ID:???
だぁまらっしゃいィィィィィィィィ!!(言葉の途中で殴る)

553: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 19:21 ID:???
そうかしら・・・まぁ〜いいわ許してあげるわ銀さん
そのかわりハーゲンダッツ100個買ってきて

554: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 19:24 ID:???
はい、ジミーくん。買ってこい。

555: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 19:26 ID:???
そうよ早く買ってきてジミーくん

556: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:27 ID:???
旦那が行ってください。
姐御の指名入ってますから。

557: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 19:27 ID:???
いや、お前が指名されてんだろ!

558: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:30 ID:???
たぶん局長が持ってきますよ。

559: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 19:30 ID:???
また人任せに〜!!だからお前はいつまでたってもジミーなんだよ。

560: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:31 ID:???
あれ?旦那局長やってませんでしたっけ…?

561: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 19:32 ID:???
あ?過去は振り返らないことにしたから!(そうだったか?

562: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 19:32 ID:???
飯落ち
 また来るわ。

563: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 19:35 ID:???
あら?銀さん落ちちゃたのね
私今銀魂占いしたらこうなったの・・・
「勉強や仕事のときは坂田銀時的な性格ですが、家に帰ると山崎退的な一面も見せるようです。
あなたの坂田銀時度は60%、山崎退度は13%です」


564: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 19:39 ID:???
外見・ルックスは
「自分では気が付かないかもしれませんが、あなたの外見は山崎退にそっくりです。
あなたの山崎退度は90%です」
ですって(もちろん本名よ)



565: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:40 ID:???
銀魂占いですか。
俺はたしか山崎63%土方19%でしたよ。

566: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 19:48 ID:???
来たぜ。
銀魂占いなんざやったことねーから分かんねーよ。

567: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:50 ID:???
旦那もやってみたらどうですか?

568: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 19:50 ID:???
あら銀さん早いわね
{全ぜん関係ありませんが私の好きなキャラは(今はお妙さんになりきってません・・・)
1位土方 2位銀さん 3位山崎 なんです
お妙さんは・・・です}
お2人はやっぱりなりきっているキャラですか?

569: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:51 ID:???
俺は1位山崎 2位土方 3位高杉
って感じですね。

570: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 19:54 ID:???
俺は銀さんが一番だな。長谷川さんが2番だ。

571: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 19:55 ID:???
やってみたらどうって、無いんだよ。本のたぐいが!>山崎

572: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 19:57 ID:???
大丈夫ですよ。ネットでできますから!

573: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 19:59 ID:???
検索ワードは?

574: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 20:04 ID:???
たぶん銀魂占いででますよ。

575: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 20:06 ID:???
私のオススメのところは・・・「銀魂占い」=「銀魂(ぎんたま) 占い : キャラクター占い(キャラ占い)- 無料で面白 ...
」でやってみました♪他にも色々ありますよ

576: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 20:12 ID:???
なんかいろいろやってみたけどな。
生年月日のところはアテにするな!!
サイトごとに違うキャラだったよオイ!!

577: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 20:13 ID:???
まぁ…仕方ないですよ。

578: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 20:18 ID:???
壁紙が真っ黒なサイトの銀魂占いだったら俺みごと銀さんだったぜ!

579: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 20:20 ID:???
あっおめでとうございます。

580: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 20:20 ID:???
違うところでやったら(2つ)私、山崎と、ハタ皇子(オゲェ〜)だったわ

581: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 20:21 ID:???
まァ結論、占いなんざアテにならねーってことだな。
誰かが勝手に決めてんだろ。

582: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 20:22 ID:???
まぁ占いなんてそんなもんですよ。

583: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 20:25 ID:???
そ〜ね。ま〜もしゴリラだったらボコボコにしてるけどね

584: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 20:25 ID:???
本気にしたらお終いだよコノヤロー

585: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 20:27 ID:???
あら?今私に向かって「コノヤロー」って言ったわね

586: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 20:30 ID:???
言ってねーよ。
そんなんじゃノイローゼになるぜ?

587: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 20:30 ID:???
ん?

588: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 20:33 ID:???
姐御落ち着いてください!
ただ照れてるだけですから!

589: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 20:33 ID:???
いや、何も言ってません。スイマッセーン!

590: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 20:33 ID:???
どうしてお前はそっち方向に促すんだァァ!!>山崎

591: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 20:34 ID:???
これ以上姐御を怒らせないためです!

592: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 20:35 ID:???
ん?怒らせないため?

593: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 20:36 ID:???
ありがた迷惑だよチクショー!!>ジミー

594: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 20:38 ID:???
>>592いえ!なんでもないですよ。

595: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 20:39 ID:???
まァ今回の件は全てジミーが負担しろ!
パフェ買ってこい。

596: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 20:41 ID:???
えぇ〜!!イヤですよ!!
旦那の問題なんだから!!

597: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 20:43 ID:???
なんだか私もお腹空いちゃたわこんな時こその「ハーゲンダッツ」買ってきて。

598: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 20:44 ID:???
俺は一切関連しておりません。
サーバーも見つかりません。

599: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 20:44 ID:???
俺パシリじゃないんで…
局長に頼んでくださいよ!

600: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 20:44 ID:???
ということだジミー!
買ってこいや!あとで、何かやるから。

601: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 20:47 ID:???
ものによりますよ?

602: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 20:49 ID:???
いいから買ってこい!
いってらっしゃ〜い。

603: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 20:50 ID:???
はいよ〜(買いに行く)

604: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 20:54 ID:???
買ってきたか?

605: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 20:55 ID:???
久しぶりにお妙さんの愛を手に入れるために登場だ!
がっはっは!

606: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 20:56 ID:???
買って来ましたよ(パフェとハーゲンダッツを渡す)

607: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 20:58 ID:???
ありがとザキさん・・・ん?
エェゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴリラ〜?

608: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 20:58 ID:???
うわっ局長!!

609: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 21:00 ID:???
そんなキミにはコレをプレゼントだ!!(万屋の名刺を渡す
困ったときは万屋銀さんに相談しろ!

610: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 21:02 ID:???
銀さんそれどころじゃナイわ
早く助けなさいよ

611: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:02 ID:???
旦那〜今がチャンスですよ〜!

612: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 21:04 ID:???
お妙さーーん!!
お友達からお願いします!

613: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 21:05 ID:???
コラアァ〜あんたも助けろ〜

614: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 21:05 ID:???
いいんじゃねーの?
玉の輿だろ?

615: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:06 ID:???
がんばれ旦那〜
俺は局長にかないませんから〜

616: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 21:08 ID:???
山崎、お前なら何でもできるさ。

617: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:09 ID:???
俺ミントンしかできませんから〜

618: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 21:09 ID:???
山崎仕事はどうした?

619: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:10 ID:???
終わらせました。

620: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 21:11 ID:???
おっ近藤さん。
こんなところで何やってんだ?

621: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 21:12 ID:???
トシが探してたぞ。

622: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 21:14 ID:???
お〜トシ!
何かって、お妙さんにアピールしていた!

623: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 21:15 ID:???
違うわストーカーよ

624: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 21:16 ID:???
いやいやお妙さん、アプローチだってば。

625: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:17 ID:???
姐御!お願いだから俺らの姐御に…!!

626: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 21:20 ID:???
ストーカーではない!恋泥棒だ!

627: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 21:21 ID:???
おいおい…十分ストーカーだろ…

628: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 21:21 ID:???
おーたーえーさーーーーん!!
俺とお友達からお願いします!!

629: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 21:22 ID:???
何だとトシィィ!!
ストーカーではない。武士を愚弄するかァァ!!

630: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 21:24 ID:???
けっこうです

631: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:25 ID:???
姐御!いっそ旦那にアタックを…

632: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 21:26 ID:???
山崎…お前は一体どっちの味方なんだ…

633: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 21:26 ID:???
お妙さ〜ん!!そんなこと言わずに〜。

634: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:27 ID:???
局長!当たって砕けろです!
ファイトォ!!

635: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 21:27 ID:???
しつこいボコ(顔を殴った)

636: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 21:29 ID:???
ぶふォ!(飛ぶ
お妙さん、俺はそんなことではめげない。

637: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:29 ID:???
姐御!
旦那にアタックしちゃいましょう!!
それで局長からおさらば的方向にもって行きましょう!

638: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 21:30 ID:???
山崎…お前は一体どっちを応援してんだ…

639: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 21:31 ID:???
お前はどっちの味方なんだ山崎ィィ!!
またどこかの王女と籍入れられるぞ!!

640: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 21:31 ID:???
そうね〜・・・でも新ちゃんに怒られちゃうわ

641: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:32 ID:???
局長のような目になりませんから大丈夫です。
がんばってください。

642: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:34 ID:???
そこはなんとか説得しましょう!
姐御!アタックアタック!

643: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 21:34 ID:???
ん〜でも・・・

644: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:35 ID:???
俺も手伝いますから!

645: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 21:35 ID:???
トシ・・・なんか山崎ひどくないか?

646: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 21:36 ID:???
どっちも応援したいんだろ…
近藤さん…がんばれ…(肩叩いて去る)

647: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 21:36 ID:???
俺がアタックしてやるよ!(バレーボールで山崎にアタック

648: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:38 ID:???
ぎゃあ!!
いたた…何するんですか…!(涙目)

649: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 21:39 ID:???
まだまだァァ!!(アタック連打

650: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:39 ID:???
いたっ!痛い!!ひぎゃっ!!

651: 近藤 XE2phw1U:07/07/29 21:40 ID:???
楽しそうだな山崎。

652: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:41 ID:???
いたっ!ぎゃひっ!!
楽しくないですよ!!ふべっ!!

653: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 21:42 ID:???
私も入れて
オォリアァ〜

654: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 21:42 ID:???
山崎!(飛んでくるバレーボールを斬る)

655: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:43 ID:???
副長…俺のために…

656: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 21:43 ID:???
第一回ィバレーボールなんでもあり大会じゃァァい!!

657: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 21:43 ID:???
万事屋…テメェ…上等だ!コラァ!!

658: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:44 ID:???
えぇ!!大会にしちゃうんですか!!

659: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 21:45 ID:???
多串くん!お前に俺は倒せねーよ!

660: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 21:46 ID:???
くらえぇ〜ビチャビチャハーゲンダッツ

661: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:47 ID:???
うわっ!!

662: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 21:47 ID:???
上等だ!コラ!!

663: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 21:49 ID:???
だれかトス出せェェ!!俺打つから!

664: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 21:50 ID:???
まだまだ〜「ドロドロハーゲンダッツ」くらえぇ〜

665: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:52 ID:???
うわぁ!!
ひ〜!どろどろする…気持ち悪…

666: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 21:52 ID:???
死ね!!!(斬りかかる)

667: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 21:54 ID:???
テメーの弱点は知ってんだよ!!
これでも食ってろ!!(マヨネーズを投げる

668: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 21:55 ID:???
死なね〜よ(ハーゲンダッツ投げる)

669: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 21:56 ID:???
今は良いんだよ!!(斬りかかる)

670: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 21:57 ID:???
ひぎゃっ!!(土方の盾にされる)

671: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 22:02 ID:???
万事屋〜!!くたばれ〜!!(斬る)

672: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 22:03 ID:???
フッ スキがありすぎよ死ね土方〜

673: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 22:07 ID:???
くたばれ真選組ィィ!!!

674: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 22:07 ID:???
そういうときの山崎なんだよ!!(山崎を盾にする)

675: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 22:08 ID:???
はべらっ!!ぐへっ!!(攻撃を全部受ける)

676: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 22:09 ID:???
税金返せコノヤロー!!!
銀さーーんアタック!!!

677: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 22:11 ID:???
しらねぇよ!!(山崎を盾に攻撃をかわす)
てか収めるのが国民こ義務だろ!!

678: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 22:12 ID:???
いたっ!!!

679: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 22:13 ID:???
義務もクソもねーんだよ!!どーせ税金で遊んでんだろ?
土方狩りじゃァァァァァいい!!!

680: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 22:13 ID:???
遊んでねぇよ!!(山崎を盾にする)

681: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 22:14 ID:???
嘘つけ〜返せ返せチンピラ警察24時め〜

682: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 22:14 ID:???
土方打ちじゃァァァい!!(アタック

683: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 22:15 ID:???
嘘じゃねぇ!!(山崎を盾にする)

684: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 22:16 ID:???
痛っ!!

685: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 22:16 ID:???
土方&ザキ当てじゃァァァ!

686: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 22:17 ID:???
させるかっ!!(山崎を盾に攻撃をよける)

687: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 22:18 ID:???
真選組斬りじゃァァァあ!!

688: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 22:18 ID:???
はべっ!!ひぎゃっ!!いたっ!!

689: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 22:23 ID:???
あぁ〜どうしようハーゲンダッツがも〜ないわ
ザキさん買って来て1分以内にネハイ10〜〜〜9

690: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 22:23 ID:???
ラストォォ!!
ジミーアタックじゃァァァ!!!

691: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 22:24 ID:???
あぅ〜…(目グルグル)

692: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/29 22:24 ID:???
させるかっ!!(斬る)

693: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/29 22:24 ID:???
落ち!

694: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 22:27 ID:???
ハイ時間切れ
さよ〜なら(ゲタを蹴りつけた)

695: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/29 22:29 ID:???
はべっ!!!!

696: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/29 22:37 ID:???
ウフ今日は、楽しかったわ。どうもありがとうザキさん土方さん(銀さん)
また遊んでくださいね♪
その時は、もっとハーゲンダッツ用意しておいてくださいね♪
さようなら、おやすみなさい(落ち)


697: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/30 08:58 ID:???
あぁ〜よく寝た。昨日は疲れたわ・・・
結局最後はどうなったの?

698: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/30 19:49 ID:???
最後は俺のジミーアタックでヤツを倒したってカンジだな。

699: 土方 十四郎 gY5z0HIY:07/07/30 19:50 ID:???
オイ山崎何のびてんだ!起きろ!!

700: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/30 19:51 ID:???
うっ…(起きる)

701: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/30 20:52 ID:???
お前地味のくせに何700とってんだァァ!!

702: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/30 20:53 ID:???
あはっ!(何気ピース)

703: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/30 20:54 ID:???
うざっ!!何このモヤモヤ!!取ってくれェェ!!

704: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/30 20:55 ID:???
取れません。
我慢してください。

705: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/30 20:59 ID:???
モヤモヤに侵食される〜!!
取れやジミーコノヤロー!

706: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/30 20:59 ID:???
無理です。
自分で解決してください。

707: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/30 21:02 ID:???
テメーがこの事態を招いたんだろーが!!
責任とってパフェでもおごれ!

708: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/30 21:03 ID:???
えぇ〜イヤですよ〜

709: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/30 21:08 ID:???
どーせいっぱい持ってんだろ?
税金巻き上げてんだろ?

710: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/30 21:08 ID:???
巻き上げてません〜!

711: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/30 21:10 ID:???
いや巻き上げてるね。そんな感じがするんだよな〜。

712: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/30 21:14 ID:???
税金泥棒とか言ってますけど違いますから!!
ちゃんと働いてますから!!

713: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/07/30 21:15 ID:???
ちゃんと働いてるならパフェぐらいおごれるだろ?
よっておごれ!

714: 山崎 退 M/6xLuhA:07/07/30 21:16 ID:???
イヤですよ!
俺は旦那に奢るようなことはしません!

715: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/07/30 21:25 ID:???
つまんねーなオイ!

716: 志村妙 OZxJj/9U:07/07/31 20:57 ID:???
誰かいます?

717: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/07/31 21:20 ID:???
いるぞ。

718: 瑞稀:07/08/04 14:55 ID:???
宣伝!!花盛りの君たちへなりきり2ch2!

719: 志村妙 OZxJj/9U:07/08/09 16:55 ID:???
あぁ〜最近誰も来てくれないな〜
みなさん何してんの?私をほったらかして。
誰かいますか?


720: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/08/09 16:58 ID:???
銀さんはいるぞ。

721: 山崎 退 M/6xLuhA:07/08/09 17:00 ID:???
俺もいますよ。

722: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/08/09 19:27 ID:???
次の獲物はこのスレじゃァァ!!

723: 神楽 2DShVjVw:07/08/10 14:02 ID:???
獲物?
銀ちゃんはいつから野蛮人になったアルか?
もしくは獣アルか?定春みたいな。

724: 志村妙 OZxJj/9U:07/08/12 12:22 ID:???
イヤだわ神楽ちゃん
銀さんそんな人じゃないわよ〜

725: 志村妙 OZxJj/9U:07/08/12 17:50 ID:???
ってもしかしてまた誰もいないの?

726: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/08/14 09:07 ID:???
上げておく。

727: 志村新八:07/08/14 10:01 ID:???
いますか?

728: 桂 小太郎 Nb6Ma0MY:07/08/14 10:16 ID:???
いるぞ。

729: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/08/15 19:47 ID:???
男はみんな獣だな。
でも定春と一緒にすんじゃねーよ。銀さんだってなァ、ちゃんといろんなもん生産してんだよ。>神楽

730: 神楽 2DShVjVw:07/08/16 05:40 ID:???
違う違う、男全てが獣って訳じゃないアル。

本体の弟、獣っていうよりウンコアル。肌の色が。
あれきっと肥溜めから生まれてきてるアルヨ。もしくは肥溜めのある家での便所出産アル。

731: 沖田 総悟:07/09/03 15:39 ID:riO6nodY
邪魔しまさぁ・・


732: 神楽 J6vpYJO6:07/09/03 17:03 ID:???
え〜と、偽沖田?>>731

733: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/03 17:03 ID:???
偽者ですね…
本体今学校って聞いてますし…

734: 神楽 J6vpYJO6:07/09/03 17:07 ID:???
だネ。。。。

735: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/03 17:08 ID:???
はいよ…
悪いですが、入りたい場合は他の空いてる役でお願いしま〜す

736: 神楽 J6vpYJO6:07/09/03 17:12 ID:???
〜今いるキャラ〜
・坂田銀時
・土方十四朗
・沖田総悟
・神楽
・桂小太郎
・高杉晋介
・山崎退
・志村新八
・志村妙


こんぐらいアルな・・・・

737: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/03 17:12 ID:???
アレ?また子さんもいましたよね?

738: 神楽 J6vpYJO6:07/09/03 17:16 ID:???
確かめたけどいなかったアルヨ?

739: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/03 17:16 ID:???
違うスレでしたか…

740: 神楽 J6vpYJO6:07/09/03 17:17 ID:???
うんうん。
また子は確か銀八のスレアルヨ。

741: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/03 17:19 ID:???
誰がいるのかこんがらがってきた…

742: 神楽 J6vpYJO6:07/09/03 17:22 ID:???
う〜ん。。。
前さっちゃんとか武市変態とかお登勢さんとか来てたけど一回ちょっと
来ただけであとはなんか来ないアル。

743: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/03 17:24 ID:???
じゃあその人達はもう無しでいいですよね。

744: 神楽 J6vpYJO6:07/09/03 17:24 ID:???
いいアルね!!

745: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/03 17:25 ID:???
じゃ、決定〜。

746: 神楽 J6vpYJO6:07/09/03 17:26 ID:???
決定決定〜!!

さっき沖田で来た人申し訳ないけど、別のキャラでもう一回来てくれアル!!

747: 志村妙 OZxJj/9U:07/10/27 10:24 ID:???
お久しぶりです
元気だった?銀さん・神楽ちゃん・ザキさん
誰だったのかしら偽沖田?
最近誰もいないようで・・・寂しかったわ?

748: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/10/29 20:09 ID:???
銀さんはいつでも元気だぞ〜
つーかどんどん来いよな!!
できるだけ俺もここいるからよォ。>>お妙

749: 新八 yMO1OER6:07/10/29 20:13 ID:???
此処いい?

750: 志村妙 OZxJj/9U:07/10/30 20:01 ID:???
「比処」
これっ何て読むの?
ごめんなさい,私漢字苦手で・・・
教えてください,お願いします


751: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/10/30 20:02 ID:???
此処はここ・・・だと思いやすぜ・・・;;;多分

752: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/30 20:03 ID:???
ですね…ここですね…

753: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/10/30 20:05 ID:???
よかった・・・あってた(藁

754: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/30 20:06 ID:???
つか此処結構放置してましたね。

755: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/10/30 20:11 ID:???
本当だねィ・・・上げサンキュウでさァw>>志村(藁

756: 志村妙 OZxJj/9U:07/10/30 20:12 ID:???
まぁそうだったの〜
わざわざありがとうごさいます

757: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/10/30 20:13 ID:???
いえいえ;;
俺も漢字は・・・>>志村

758: 新八 yMO1OER6:07/10/30 20:13 ID:???
来たよ

759: 志村妙 OZxJj/9U:07/10/30 20:24 ID:???
そうなんですか。>>沖田

760: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/10/30 20:26 ID:???
そうそう・・・;;(藁
漢字は嫌ですねィbb(藁>>志村

761: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/30 20:27 ID:???
俺は結構いけますよ

762: 新八 yMO1OER6:07/10/30 20:27 ID:???
>>759姉さん始めまして

763: 志村妙 OZxJj/9U:07/10/30 20:28 ID:???
あら新ちゃん初めまして

764: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/10/30 20:30 ID:???
山崎頭よさそうだもんなァ・・・

765: 新八 yMO1OER6:07/10/30 20:30 ID:???
何か姉さんとは初めてですね

766: 新八 yMO1OER6:07/10/30 20:31 ID:???
高杉さん、久しぶり

767: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/10/30 20:32 ID:???
よォ久しぶりだな>>新八

768: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/30 20:32 ID:???
これでも馬鹿ですよ<高杉

769: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/10/30 20:35 ID:???
なんか頭よさそうw

770: 新八 yMO1OER6:07/10/30 20:36 ID:???
山崎さん、頭よさそうですよね

771: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/30 20:37 ID:???
馬鹿ですから<新八・沖田

772: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/10/30 20:41 ID:???
だよねィbb>>新八

773: 新八 yMO1OER6:07/10/30 20:45 ID:???
沖田>>うん

774: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/10/30 20:45 ID:???
だよなー山崎かしこい(ぶw

775: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/30 20:47 ID:???
そんなことないですって!十分馬鹿ですし

776: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/10/30 20:54 ID:???
かしこい人ほどそうやって言うんだよなー

777: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/11/04 07:52 ID:???
こっちも上げ〜

778: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 07:57 ID:???
先生まだいるアルか??

779: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/04 07:58 ID:8XDGjO7U
おはよ^^

780: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/11/04 08:00 ID:???
よぉ
いるぞ〜

781: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 08:01 ID:???
おはよ〜アルw
つーか先生じゃなく銀ちゃんだったアル……
そこんとこ訂正アルw<銀ちゃん

782: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/11/04 08:03 ID:???
つーかお前昨日誕生日だったんだっけ?>>神楽

783: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 08:05 ID:???
!!?
ひょっとして銀ちゃん覚えててくれたアルか!!?(喜<<銀ちゃん

784: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 08:11 ID:???
銀ちゃ〜ん!!?

785: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/04 08:11 ID:BUZAJbrg
おはよござま〜す

786: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/11/04 08:11 ID:ZHJoZB8A
ん〜まァな。
でプレゼントしてやろーか?
まァどーせお前は酢昆布だろ?
酢昆布しかねーもんなァお前の青春は>>神楽

787: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/11/04 08:13 ID:???
よォ山崎が朝なんて珍しいんじゃねーの?

788: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 08:13 ID:???
おはヨw<ザキ

酢昆布!!?ww<銀ちゃん

789: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/04 08:13 ID:???
今日大会なんで。
30分ちょいまでですけど…

790: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 08:14 ID:???
あ〜んじゃあ十五分ぐらいアルか…<ザキ

791: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/04 08:14 ID:???
ですね。
でも3時くらいからたぶん来れます。

792: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 08:15 ID:???
よかったァルw(アが小さい)<ザキ

793: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/11/04 08:17 ID:ZHJoZB8A
あ、俺もう行かねーと。じゃ落ち


レス蹴り悪い

794: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 08:17 ID:???
今宇多田聞いてるアルw

795: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 08:17 ID:???
了解ノシw<銀ちゃん

796: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/04 08:18 ID:???
いてら<旦那

俺今いる部屋がものっそい寒いんで手が冷たいです…

797: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 08:19 ID:???
私足冷たいアル。。。靴下はいてないし…<ザキ

798: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/04 08:20 ID:???
ジャージに靴下まで履いてるのに手が無防備…

799: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 08:21 ID:???
それはそうとう寒いアルな………??<ザキ

800: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 08:21 ID:???
手袋つけるわけにもいかないアルし……

801: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/04 08:22 ID:???
打ちにくいですね…
あ〜さぶ…

802: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/04 08:23 ID:???
落ち!
夕方くらいに来れたら来ます!

803: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 08:24 ID:???
もう十一月アル。。誕生日過ぎて本体のおじいちゃんの誕生日来たアル。。
そろそろ雪虫飛ぶかな?<ザキ

804: 神楽 J6vpYJO6:07/11/04 08:24 ID:???
了解ノシ…<ザキ

805: 志村妙 OZxJj/9U:07/11/26 21:54
あぁ〜来週の月曜日はついに・・・期末テストだわ・・・
最悪・・・
みなさんはいつですか?

806: 神楽 J6vpYJO6:07/11/26 21:55
うお!!?

姉御お久アルww<姉御

807: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/26 21:55
俺もそんぐれェだぞ〜

808: 神楽 J6vpYJO6:07/11/26 21:56
せっかく中間終わったと思ったのに…期末が迫ってくるなんて…。。

809: 志村妙 OZxJj/9U:08/01/01 11:32
あけましておめでとうございます
みんなのためにおせち料理作ったわよ
はい・たまご焼き?


810: 神楽 J6vpYJO6:08/01/01 12:22
明けオメアルw
姉御お久ネw<姉御

811: 志村妙 OZxJj/9U:08/01/02 21:11
お久しぶり
今年もよろしくネ!!<神楽ちゃん

812: 志村妙 OZxJj/9U:08/01/10 18:34
昨日は県いっせいの学調で
も〜かなり疲れたのよ・・・

813: 志村新八 vCY2jLVs:08/01/10 18:44
上げますね^^

814: 志村新八 vCY2jLVs:08/01/10 18:47
博oさん、こんばんわ

815: 志村妙 OZxJj/9U:08/01/10 18:49
こんばんは〜新ちゃん

816: 志村新八 vCY2jLVs:08/01/10 18:51
剥。日銀魂見るの忘れました・・・orz
しかし、姉上久しぶりですね

817: 志村新八 vCY2jLVs:08/01/10 19:08
姉上?居ないのですか・・・?

818: 土方 十四朗:08/01/13 00:40 ID:Z6
よぉ


819: 神楽 J6vpYJO6:08/01/13 08:47 ID:sc
土方はもういるアル。

820: 志村新八 vCY2jLVs:08/01/14 16:50
此処でいいですか?一応上げますね

821: 神楽 J6vpYJO6:08/01/14 16:51
あ、ここでもいいアルw<新八

822: 志村新八 vCY2jLVs:08/01/14 16:54
神楽>>分かりました、もしかして違う所の銀さんのスレでした?

823: 神楽 J6vpYJO6:08/01/14 17:00
ん?そうだけどこっちでもいいアルw

落ち・・・

824: 志村新八 vCY2jLVs:08/01/14 17:03
神楽>>了解です

825: 志村新八 vCY2jLVs:08/01/14 21:43 ID:mo
落ちますねまた明日夜に来るね

826: 柳生九兵衛:08/06/21 21:39 ID:As
妙ちゃんはいませんか??

827: 柳生九兵衛:08/06/21 21:40 ID:As
妙ちゃんはいませんか??

828: 神楽 J6vpYJO6:08/06/22 07:48
入るアルカ?お妙は今のとこいないヨ。。<<九ちゃん

829: 柳生九兵衛:08/06/22 11:58
そうか・・・僕も参加していいのか?

830: 寺門 通:08/06/22 12:10
あたしもはいりますね!!
みなさぁーん!こんにちわんこのうんこめっさくさい!!

831: 寺門通:08/06/22 12:33
誰かいませんかぁ??

832: 柳生九兵衛:08/06/22 17:57
神楽ちゃんいる?
誰もいないからひまなんだ・・・。

833: 神楽 J6vpYJO6:08/06/22 19:10
参加していいアル!

834: 柳生九兵衛:08/06/23 19:18 ID:n6
誰か話しませんか?
僕ひまです。

835: さっちゃん:08/07/21 00:27
銀さーんいないー?
まぁ、銀さん以外でも・・・

どうも、さっちゃんです


836: さっちゃん:08/07/21 00:27
銀さーんいないー?
まぁ、銀さん以外でも・・・

どうも、さっちゃんです


837: 土方十四郎:08/07/27 20:57
よぉ

838: エリザベス:08/08/25 11:49 ID:uY
桂さんいる?

839: ☆☆♪神楽♪☆☆:08/08/29 19:51
だれかぁ、いないアルか? 銀ちゃんとか、ダメガネとか・・・
姉御!! 姉御はいないアルか??
>>833
神楽さん キャラまねしてゴメンネ。区別つくように、名前に星とか
入れといたアル!! ホントにごめんなさいアル!!(> <)

840: ☆☆♪神楽♪☆☆:08/08/29 19:51
だれかぁ、いないアルか? 銀ちゃんとか、ダメガネとか・・・
姉御!! 姉御はいないアルか??
>>833
神楽さん キャラまねしてゴメンネ。区別つくように、名前に星とか
入れといたアル!! ホントにごめんなさいアル!!(> <)

841: ☆☆♪神楽♪☆☆:08/08/29 19:51
だれかぁ、いないアルか? 銀ちゃんとか、ダメガネとか・・・
姉御!! 姉御はいないアルか??
>>833
神楽さん キャラまねしてゴメンネ。区別つくように、名前に星とか
入れといたアル!! ホントにごめんなさいアル!!(> <)

842: ☆☆♪神楽♪☆☆:08/08/29 19:54
↑ごめんなさいアル! なんかピコピコしてたら 連続で
書き込んじゃったアルよ!! 本当にごめんなさいアル!!


843: 沖田総悟:08/08/29 20:00
>>842
やっぱ↑のはやめまさァ 今度からこれでいきやす

844: 土方十四朗:08/08/29 20:38
近藤さん、いねぇか?

845: たま:08/08/29 23:10 ID:QA
銀時様はいらっしゃらないでしょうか?
ここの管理人様だと聞いたのですが・・・
というか誰もいないのでしょうか・・・
これがさみしいという感情なんですか?

846: また子:08/08/30 14:47
入っていいッスか

847: 通行人は名無しさん:08/09/14 05:00
あげ

848: 神威:08/12/14 15:40 ID:mM
こんにちわ。って言っても誰いないみたいだね




849: 通行人は名無しさん:08/12/14 16:25
http://jbbs.livedoor.jp/comic/5363/
銀魂のスレッド、つくってぇ!!

850: 通行人は名無しさん:09/05/01 22:32 ID:FA
うはwwww白ごはんには、やっぱマヨネーズだろぉぉぉお!!!!

851: 河内鉄生:09/05/02 00:01
おい一般人、fuckmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen!
    仕事しろ暇人www

852: 定春:10/09/04 12:10 ID:bQ
わん!!


853: 一般人:10/09/05 23:53
アハハハハハ

オイ馬鹿者共

これを見てヤレ

http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1283693892

特にピンクのシャツの男

終ってるな♪


854: 沖田総悟:12/04/03 09:19
何か面白そうな事してやすねィ(笑)   俺も入れて下せ(ニコッ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示