オリキャラなりきり


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきり
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきり

1: ユナ・ホーグリー O2U7CF26:07/08/16 07:35 ID:M/Ki/CBE
◆ルール説明◆
・ここではオリキャラになりきっていただきます。
・荒らしや中傷は禁止です。
・恋愛は自由ですが、行き過ぎないように。
・一人二役までですよ。
・初めて入る場合は必ず設定や容姿、身長や歳を記入してくださると助かります。


名前…ユナ・ホーグリー
身長…160cm
容姿…中世ヨーロッパの庶民風の服
歳…16歳
設定…滅びた王族の生き残りで、魔法を使うものの血が流れている

↑のように記入してください!!
では始めます!!


2: 鈴川賢 a.3.SVLo:07/08/22 03:39 ID:???
入らせて貰います。

名前・・・鈴川賢
身長・・・149cm
容姿・・・可愛いくおとなしそう
設定・・・照れやさんで、可愛い物が好き。
性別・・・男の子

3: ユナ・ホーグリー h7P15zIk:07/08/22 06:11 ID:???
初めまして!!<鈴川


4: ユナ・ホーグリー h7P15zIk:07/08/22 06:13 ID:???
トリップ変わってるんですが気にしないで下さい。

5: 鈴木賢 a.3.SVLo:07/08/22 08:45 ID:???
分かりました。

6: 常陸院 光 QIZlR/x6:07/08/22 13:13 ID:zDIFEtzs
(^-^*)/コンチャ!

7: 常陸院 光 QIZlR/x6:07/08/22 13:15 ID:???
↑ミス

8: 鈴木賢 ewko6ZM.:07/08/22 14:52 ID:???
此処もあげとくね。

9: 椎名 柏 Du52hzuQ:07/08/22 15:02 ID:???
俺も…入っとく。

10: 鈴木賢 ewko6ZM.:07/08/22 15:09 ID:???
よろしく椎名さん(ニコッ)

11: ジェイラ VUPw1f6.:07/08/22 15:10 ID:???
私も一応。

12: 鈴木賢 ewko6ZM.:07/08/22 15:15 ID:???
>>11
よろしく

13: シアン Pd0P3IGk:07/08/22 20:32 ID:???
はいっていいかな?

14: ユナ・ホーグリー h7P15zIk:07/08/23 08:17 ID:???
いいですよ!!どうぞ!!<シアン

15: 椎名 柏 Du52hzuQ:07/08/23 08:20 ID:???
上げ落ちでーす^^

16: ユナ・ホーグリー h7P15zIk:07/08/23 08:33 ID:???
上げご苦労様です^^<椎名

17: シアン Pd0P3IGk:07/08/23 11:17 ID:???
ユナ>ありがと〜(ニコッ

18: 鈴木賢 a.3.SVLo:07/08/28 11:25 ID:???
上げとく

19: ユナ・ホーグリー h7P15zIk:07/09/09 15:51 ID:???
ルールちょっと変えます。
一人何役でもOK!!

20: 土方 十四郎 /hH2nKBY:07/09/09 15:53 ID:???
何役でもってやりすぎと思う…
規定しとく…一人5役まで!

21: 土方 十四郎 /hH2nKBY:07/09/09 15:53 ID:???
悪スレミス…

22: ユナ・ホーグリー h7P15zIk:07/09/09 15:53 ID:???
じゃあそれで行きます!<土方

23: 土方 十四郎 /hH2nKBY:07/09/09 15:54 ID:???
活用すんのかよ!

24: 柳谷姉妹 tDArnVfY:07/09/09 15:55 ID:???
岬:移動したww

凪沙:僕はこっちだねww

25: 貴裕 z1oTWmww:07/09/09 16:27 ID:???
あげ〜

26: 柳谷 凪沙 Hk7UCbL.:07/09/09 16:27 ID:???
アゲご苦労さんです〜ww<貴裕

27: 貴裕 z1oTWmww:07/09/09 16:31 ID:???
こっちの恋愛どうします?

28: 柳谷 凪沙 Hk7UCbL.:07/09/09 16:33 ID:???
貴裕君は、アレン君と付き合ってたから、こっちでは恋愛無理かも。。
でもさでもさ、アレン君とはトリップで付き合ってたら?<貴裕

29: 貴裕 z1oTWmww:07/09/09 16:37 ID:???
そうですね。


30: ジェイラ VUPw1f6.:07/09/09 16:41 ID:???
はぁ。。。私はどうすればいい。。。

31: シアン rQPdFCJc:07/09/09 16:43 ID:???
久しぶり〜!

32: 鈴木賢 a.3.SVLo:07/09/09 16:44 ID:???
僕がいるでしょジェイラ。


33: ジェイラ VUPw1f6.:07/09/09 16:47 ID:???
久しぶりw<シアン

捨てられてなかったんだねww<賢

34: 鈴木賢 a.3.SVLo:07/09/10 19:00 ID:???
返信できなくてごめん。

まぁ本体も気に入ってるから、捨てられないよ。<ジェイラ


35: ジェイラ VUPw1f6.:07/09/11 07:19 ID:???
よかった〜ww(こっちも遅れてごめん;;)<賢

36: 柳谷 汐 E1KKjJGA:07/09/11 07:26 ID:???
ユナと同じ人w

名前:柳谷 汐(やなぎやせき)
性別:女
身長:165cm
容姿:オレンジ色の同系色系の服を二枚着て、その上に灰色の上着を着ている。
白のスカート。(ミニ)
髪は茶髪でロング。瞳は黒。
歳:18歳
性格:女王様気質。腹が黒いが時々優しい。

37: 柳谷 汐 E1KKjJGA:07/09/11 07:26 ID:???
あ、ちなみに柳谷姉妹の次女で〜っす!!

38: 五月女 :07/11/24 14:47
名前:五月女 稔箕(さおとめ なるみ)
性別:男
身長:177センチ位
容姿:忍者服、黒髪で一つに束ねてる(髪短いですが;;)
目の色は赤です。飛脚忍者さんです;;
歳:19歳
性格:結構人見知り。下の名前で呼ばれると恥ずかしいみたいです;
。。。よろしく。


39: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/24 15:37
よろしくねィ!(ニコ>>ナルミ

40: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/24 15:42
っつか!ちょっと落ち!!;;;;;;

えっと・・・1時間くらい落ちますッ;;;

41: 野口 K9H0pZ5w:07/11/24 17:24
僕も入るよ
名前:野口
性別:男
身長:168cm
容姿:自分のことだから何て言えばいいか分からない(すみません)
歳:14歳
性格:静かな時もあるしうるさい時もある
みんなよろしく

42: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/24 18:17
って・・・オールと間違えてミスった・・・;;
わりぃ;;;

椎名でいれてもらうぜw(ぁ

43: ユナ・ホーグリー h7P15zIk:07/11/24 19:03
よろしくですよw<女さん・野口君

分かりましたw<沖田さん


44: 椎名 柏 uQ9V2XTY:07/11/26 18:17
来たよぉ・・・w(ニッコォ/満面の笑み

よろしくねぇ・・・みんな!(ニコ

45: 椎名 柏 uQ9V2XTY:07/11/26 18:20
ぁぅ〜プロフ・・・w

名前;椎名柏(シイナハク)
年齢;不明(ぇ
性別;男の子w
性格;幼いけど・・・時々s(ぇ
参考;柏は2重人格です(もうひとりは伯(←

ちなみに伯の性格は・・・ツンデレ&気が短く、きれやすい・・・(ぁ

以上だぉ♪

46: ユナ・ホーグリー h7P15zIk:07/11/26 18:47
こっちでも宜しくw<柏

47: 五月女 :07/12/08 21:55
よ・・・宜しく頼む。。。///
その、これから時々来るんで;;

48: 野口 K9H0pZ5w:07/12/09 10:42 ID:HU
よろしく
トリップ付けた方がいいと思うよ<五月

49: 五月女 :07/12/09 16:08
・・・トリップとは??(汗;

すみません;無知なもんで;;


50: 土方 十四郎 /hH2nKBY:07/12/09 16:20
トリップっていうのは名前の欄に自分の名前書いて、
そのあと半角#(シャープ)+半角英数で打ち込むと出る。
例えば土方#hijikataとかだな

51: 土方 十四郎 /hH2nKBY:07/12/09 16:21
あ…悪ィ。間違えたw

52: シィラ・ホーミス xB7h1Xjg:07/12/10 17:08 ID:HM
はじめましてぇ…。

名前:シィラ・ホーミス (シィラでどぞ…w
年齢:14歳
性別:女の子です
性格:人見知りが激しくって慣れると穏やか^^
設定:生涯孤独で一時期自閉症になりかけた子。いまではだいぶ活気を取り戻している。

  ちょっと雑ですいません…;;
では宜しくお願いします^^;

53: 椎名 柏 Du52hzuQ:07/12/10 17:11
よろしくね(ニコォ>>シィラちゃん

54: シィラ・ホーミス xB7h1Xjg:07/12/10 17:15
よ、宜しくお願いします柏さん!!ぁ…呼び捨てでいいですよ…?>>柏さん

55: 椎名 柏 Du52hzuQ:07/12/10 17:16
じゃ、柏のことも、柏・・・でいいよぉ?(ニコニコ>>シィラ・・・ちゃw

56: シィラ・ホーミス xB7h1Xjg:07/12/10 17:23 ID:HM
ぇ、あ…うん…有難う(にこ>>柏

57: シィラ・ホーミス xB7h1Xjg:07/12/10 18:38 ID:HM
ぁ、ぇ…。誰もいませんかね…;;

58: 五月女 XiCEdQUw:07/12/11 11:36 ID:SQ
どうも><;
。。。こう。。。かな?<土方さん


59: 五月女 XiCEdQUw:07/12/13 14:49
。。。誰も居ないのか・・・

60: 椎名 柏 Du52hzuQ:07/12/13 16:08
ぁぅ;;;
闇ごめんなのです・・・(グズッ>>シィラちゃ

初めましてなのですよー(ニッコォvV>>五月女

61: シィラ・ホーミス xB7h1Xjg:07/12/13 16:48 ID:iM
ぁ、いえ…。気にしてませんよ柏…(ニコ >>柏

はじめまして五月女さん。シィラといいます…(微笑 >>五月女さん

62: 五月女 XiCEdQUw:07/12/16 14:54 ID:x6
あ!は、はじめましてッ!!///

63: 椎名 柏 Du52hzuQ:07/12/17 16:30
よろしくなのです(ニッコォ>>五月女

64: 五月女 XiCEdQUw:07/12/21 16:00 ID:5g
^^)♪
宜しく、椎名殿><


65: ユナ・ホーグリー h7P15zIk:07/12/21 16:20 ID:cc
お久しぶりですw
冬休み中はなんとか来ますから、宜しくですw

上げですよw

66: 月野 桜:08/08/31 13:56
えとえと…つ…月野桜です///よろ、よろしくです///
とっとにかくプロフィールどうぞ///;
名前:月野 桜(つきの さくら)
年齢:17歳
身長:159センチ
服装:いつもいろいろと変わりますが星空高校と言う星空高校の制服を着ている性格:ちょっと人みしりで特に男の子がちょっと…なれた人なら大丈夫です。
そしてちょっと泣き虫実は狼ぞくの狼女でも最近の狼ぞくだから満月にあたったところで変身はしない自由に人になったり狼になったりできます

67: 月野 桜:08/08/31 14:00
あっあの;誰かいますか?

68: エルド・ゼルド・ベル:08/08/31 14:18
どうもエルド・ゼルド・ベルです名前のほうはエルドですがエルドでもゼルドでも呼び方は好きにしてください
それではプロフィールどうぞ
名前エルド・ゼルド・ベル
年齢:17歳
身長:182センチ
服装:いろいろ変わる時もある本当の服装は説明しにくいのですみません
髪いろは茶色髪は長い目色も茶色メガネをつけてる
性格:マジメでしっかり者でいつも敬語の時もあるけど…とにかく人よってしゃべり方がわかれる
もう一つの世界と言う世界に住んでいて水使い(桜ももう一つの世界にすんでた一人)

69: エルド・ゼルド・ベル:08/08/31 14:18
どうもエルド・ゼルド・ベルです名前のほうはエルドですがエルドでもゼルドでも呼び方は好きにしてください
それではプロフィールどうぞ
名前エルド・ゼルド・ベル
年齢:17歳
身長:182センチ
服装:いろいろ変わる時もある本当の服装は説明しにくいのですみません
髪いろは茶色髪は長い目色も茶色メガネをつけてる
性格:マジメでしっかり者でいつも敬語の時もあるけど…とにかく人よってしゃべり方がわかれる
もう一つの世界と言う世界に住んでいて水使い(桜ももう一つの世界にすんでた一人)
ついでに男です

70: 月野 桜:08/08/31 14:24
あエルドさんです!嬉しいですこんなとこれであえるなをて>エルド

あプロフィールでかいてないところあっんですすみません
髪は金髪です(じげです)目色は水色ですそして私使い化というのができるのです使い化の種族はアクアです

71: 月野 桜:08/08/31 14:25
ついでに女です!

72: エルド・ゼルド・ベル:08/08/31 14:28
私も嬉しいですよ>桜

73: 月野 桜:08/08/31 14:40
誰もきませんね

74: エルド・ゼルド・ベル:08/08/31 14:42
そうですね…
〈まさかだがサカトととか来たりしないよな…;〉←心の声

75: エルド・ゼルド・ベル:08/09/03 13:10
どうも…またきました誰も来ませんね…

76: セネル・コルセット:08/09/03 14:26
初めまして、参加してもいいかしら…?
プロフィールは、これですわ。

名前:セネル・コルセット
性別:女
年齢:14歳
服装:姫そででひざ上のワンピースをきていて、首からは、薔薇の形をしたネックレスをしている。
髪型は、ふんわりしたショート。
性格:おしとやかで、恥ずかしがりや。その部分を隠すためなのかツンデレ。

宜しくお願いしますわ?

77: エルド・ゼルド・ベル:08/09/03 20:16
初めましてセネル・コルセット姫
私はエルド・ゼルド・ベルです

78: 月野 桜:08/09/03 20:17
わた、私は狼ぞくの狼女の月野 桜です///

79: 月野 桜:08/09/04 15:04
あれれ…誰もいないんですかね?

80: 月野 桜:08/09/13 15:35
あげとくね

81: 月野 桜:08/09/13 15:43
誰でしょう?かってにあげられてますー

82: セネル・コルセット:08/09/13 21:36
お久し振りですわ!
あら…桜さんの違う方が出て来てしまいましたわね…

誰か居ないかしら…?


83: 月野 桜:08/09/13 21:42
わっわわわ(耳生える
きっ綺麗なかたですね///
わた私月野 桜といいますです!;
セネルさんよろしおねがいしますですはい!;

84: 優奈:08/09/13 22:04
名前…優奈(ゆうな)
身長…145p
容姿…ディズニーの不思議の国のアリスの服を着ている。
金髪の髪は短い(じけ)
カチューシャをしている。
歳…13歳
設定…アリスの生まれかわり。
トランプマジックがとくい。ハートの女王に対抗するダイヤの力が使える。


こんな感じでいいかな?
みんなよろしくね♪

85: セネル・コルセット:08/09/13 22:31
まぁ…!
可愛らしい方ですわ!
よろしくお願いしますね^^
>>桜さん


初めまして。
よろしくお願い致しますわ^^
>>優奈さん

86: 月野 桜:08/09/13 22:33
あわわ;よろしくです;(狼の耳生えてる

87: エルド・ゼルド・ベル:08/09/13 22:34
耳生えてますよ;桜

88: 優奈:08/09/13 22:35
よろしく♪>セネルさん&桜ちゃん

89: 月野 桜:08/09/13 22:37
あわわわ;よろしくです…;

90: エルド・ゼルド・ベル:08/09/13 22:43
ですから耳しまったほうがいいんじゃないですか?桜;

91: セネル・コルセット:08/09/13 22:44
あらあら…^^
>>桜さん

初めましてですわね?
よろしくお願いしますわ^^
>>エルドさん

92: エルド・ゼルド・ベル:08/09/13 22:49
ええ…こちらこそ初めまして…私はエルド・ゼルド・ベルです…よろしくお願いしますセネル・コルセット姫

93: セネル・コルセット:08/09/13 22:52
セネルでよろしくてよ?
みんなも、セネルって呼んでくれると、嬉しいわ^^

94: エルド・ゼルド・ベル:08/09/13 22:55
ならセネルとよばせていただきます>セネル

95: 月野 桜:08/09/13 23:04
セネルさん私のほうが年上なのに大人っぽいです…>セネル

96: セネル・コルセット:08/09/13 23:44
あのね…私、本当は桜さんと同い年のはずなのだけれど…
設定を間違えてしまったの;
言いそびれてしまって…ごめんなさいね…。
>>桜さん

97: 月野 桜:08/09/13 23:48
へーそうだったんですか♪謝るほどじゃないです♪所でセネルさんは(キャラで)男性のタイプはなんですか?

98: セネル・コルセット:08/09/13 23:58
え…?えっ!?
た…タイプ?
私は…真面目で一生懸命な方が素敵だと思いますわ///
桜さんは…どうですの?

99: 月野 桜:08/09/14 00:00
私はんー…エルドさんみたいな人ですかねーたぶん

100: 月野 桜:08/09/14 00:06
セネルさん(キャラで)好きな人いるんですか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示