オールでなりきり  part22


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オールでなりきり  part22
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オールでなりきり  part22

1: 土方 十四郎 /hH2nKBY:07/09/09 15:22 ID:kB2dfpWc
ルールは前回同様。
ただし、恋愛はキスまで。それ以上は裏(トリップ)でやりやがれ。

901: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:13 ID:???
えぇ〜・・・?(汗)

902: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:14 ID:???
大丈夫です死ぬ気丸という薬(?)を飲んだからです。
死ぬ気弾と比べて威力は落ちますが、死ぬ気になれます。

903: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/09 22:15 ID:???
…(人生のやり直しの仕方と書かれた本を渡す)<ラビ

904: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:16 ID:???
山崎>煤I?軽蔑・・・?

905: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:16 ID:???
そうなのか!?すっげぇ!!(目輝く)<バジル

906: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:16 ID:???
(死ぬ気の青い炎が消える)

907: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:16 ID:???
おぉ。消えた…

908: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:17 ID:???
うう・・・(いぢいぢ(落ち込んだ兎みたいになる

909: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/09 22:17 ID:???
コレ読んで人生やり直して下さい<ラビ

910: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:17 ID:???
親方様が拙者のために持たせてくれました。<トレイン殿

911: イヴ S9MCnBrs:07/09/09 22:18 ID:???
・・・・・・(あきれた目でラビを見る

912: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:18 ID:???
へぇ…そうなんだ…
俺も使ったら死ぬ気ってのになれんの?<バジル

913: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:19 ID:???
ラビ殿?(少し近づく)

914: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:19 ID:???
秤エそんな犯罪のようなことでもした・・・!?

915: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/09 22:20 ID:???
…軽い二股的な行動…<ラビ

916: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:20 ID:???
なれますよ。<トレイン殿

917: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:20 ID:???
え?何?頬にキスって犯罪?あいさつっていうこともあるのに?

918: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/09 22:20 ID:???
バジル君、彼に近付いたらまた狙われるよ…

919: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:21 ID:???
ホント!?<バジル

920: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:21 ID:???
山崎>・・・俺まだ恋人いないし・・・

921: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/09 22:21 ID:???
こっちではキスは挨拶じゃないですし…<ラビ

922: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:22 ID:???
ラビ殿まあいいじゃないですか。
同じミスを繰り返さなければ、いいだけです。(ニコッ)

923: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/09 22:22 ID:???
…もうすぐできるでしょ…<ラビ

924: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:23 ID:???
言われてみればそうか・・・
じゃあ次は頬にキスってのはなしに・・・・・・

925: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:23 ID:???
(少し距離を置く)

926: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:24 ID:???
雲雀殿はいい方ですけど、怖いですよ。

927: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:25 ID:???
山崎>・・・わからないさー・・・・・・
バジルはやさしーさー!

928: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:25 ID:???
バジル>秤スで距離置くんさ!?

929: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:26 ID:???
ところでコレパート何で終了ですか?

930: 山崎 退 siRTp6Ns:07/09/09 22:26 ID:???
…フラれたら他の人に言えばいいじゃないですか…

931: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:27 ID:???
・・・というか、もう恋はしないさ。(さびしそうに微笑む

932: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:27 ID:???
さぁ<バジル

933: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:28 ID:???
抱きつかれるのは恥ずかしいからです。<ラビ殿

934: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:28 ID:???
バジル>そっか。かわいいさー・・・(微笑み頭を撫でる

935: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:29 ID:???
恋しないって…何かあったのか?<ラビ

936: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:29 ID:???
拙者でよければ、恋人になってもいいですよ。<ラビ殿

937: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:30 ID:???
トレイン>俺、いつ死ぬかわかんねぇし・・・・・・(さびしそうに微笑む

938: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:30 ID:???
バジル>さんきゅ(頭撫で
でもいいさ。

939: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:31 ID:???
…そういうことは考えないで自由に生きろよ…

940: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:31 ID:???
死なせませんよ。<ラビ殿

941: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:32 ID:???
トレイン>所詮戦争なんさ。死ぬか死なないかのことさ・・・・・・

942: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:32 ID:???
なぜですか?

943: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:32 ID:???
バジル>どーかな。もしかしたら死ぬのは明日かもしれない・・・・・・。

944: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:33 ID:???
…バーカ。戦争で絶対に死ぬとか考えるなって。(撫で)<ラビ

945: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:33 ID:???
トレイン>・・・っ(泣きそうな顔になる

946: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:35 ID:???
…だから泣くなって(微笑む)<ラビ

947: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:36 ID:???
トレイン>泣いて・・・ないさ・・・・・・(俯く

948: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:36 ID:???
拙者がラビ殿をお守りします。

949: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:37 ID:???
泣きそうだぞ。笑え!<ラビ

950: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:39 ID:???
バジル>守られるほど弱くないさー!
トレイン>泣いてないさー!(顔を上げる

951: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:40 ID:???
トレインもこう笑ったら?えいっ!(トレインの頬を軽く引っ張る

952: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:41 ID:???
拙者(赤くなりながら)もしかしてラビ殿の事好きになったかもしれません。
もちろん恋の意味でです。

953: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:41 ID:???
俺も笑えばいいのか?(へらへら)

954: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:43 ID:???
バジル>煤I!(赤面

955: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:44 ID:???
トレイン>そうさ!(ぐいぐい(引っ張り

956: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:44 ID:???
わぁ〜バジル思いっきり言っちゃったよ〜

957: イヴ S9MCnBrs:07/09/09 22:44 ID:???
・・・言っちゃったね・・・

958: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:45 ID:???
たぶんラビ殿の事が好きだと思います。
自覚はないですけど、恋してるかも。

959: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:46 ID:???
おぉ〜バジル君の告白にラビはなんて答える〜?(マイクをラビに渡す)

960: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:46 ID:???
バジル>煤I!?(吃驚してこける

961: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:47 ID:???
あだっ!(ゴン!(頭打ちつけた

962: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:47 ID:???
思ったことは素直に言うのが、一番ですよ。<トレイン殿・イヴ殿

963: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:48 ID:???
ラビ〜大丈夫か〜?

964: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:48 ID:???
きゅ〜・・・(×△×)

965: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:49 ID:???
ありゃりゃ〜伸びてる…

966: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:49 ID:???
大丈夫ですか?(痛いところをぶつけたら可愛そうだから首の後ろに手を回す)<ラビ殿

967: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:50 ID:???
(気絶中

968: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:52 ID:???
起きてください。(わき腹をくすぐる)<ラビ殿

969: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:52 ID:???
大丈夫か〜?(ティアーユの作った卵焼きを目の上にのせる)<ラビ

970: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:55 ID:Yui/.dVU
ラビ殿起きてください。


971: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:56 ID:???
狽ヌわ!!?ぅ熱っ!?(起きる

972: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 22:57 ID:???
ト〜レ〜イ〜ン〜(怒り

973: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 22:58 ID:???
おっ起きたか<ラビ

974: バジル CDxXynhc:07/09/09 22:58 ID:???
ラビ殿拙者、ラビ殿のこと好きです。
ラビ殿は拙者のこと好きですか?

975: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:00 ID:???
拙者ラビ殿のこと愛してます。

976: ラビ rQPdFCJc:07/09/09 23:02 ID:???
ごめん、落ち〜

977: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:03 ID:???
・・・・分かりました・・・・・

978: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 23:03 ID:???
了解〜<ラビ

979: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:05 ID:???
トレイン殿思わず好きと言ってしまいましたが、恋人になってもらえますかね?

980: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 23:05 ID:???
残りは俺とバジルか…

981: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 23:06 ID:???
へ?俺?

982: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:06 ID:???
拙者たち二人ですね。

983: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:07 ID:???
ラビ殿のことですよ。


984: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 23:08 ID:???
あぁ…ラビね。
どうだろうな…決めるのはアイツ次第だし…

985: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:10 ID:???
正直不安です。


986: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 23:10 ID:???
まぁそうだろうな…
気楽に待てよ…

987: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:11 ID:???
さっきラビ殿が拙者を可愛いって言ってましたけど、可愛いですか?

988: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:12 ID:???
はい。


989: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 23:13 ID:???
…俺には俺の好みがあるしな…
人によるんじゃねぇか?

990: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:14 ID:???
ふふっそうですね。
ちなみにトレイン殿は好きな人います?

991: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 23:15 ID:???
俺?いないよ。

992: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:16 ID:???
へぇー

993: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 23:17 ID:???
なんかあるのか?

994: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:17 ID:???
残り7ですね。


995: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 23:18 ID:???
そうだな。

996: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:19 ID:???
いえ、ただ好きな人いそうだったので聞いただけです。

997: トレイン=ハートネット Oc4RyZog:07/09/09 23:20 ID:???
そうか。
で、新スレどっちがやるよ?

998: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:20 ID:???
すいません、トレイン殿新しいの建ててくれます?

999: 通行人は名無しさん:07/09/09 23:21 ID:???
了解。

1000: バジル CDxXynhc:07/09/09 23:22 ID:???
拙者のはまだ建てられない状態だと思うのでよろしくお願いします。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示