ひぐらしのなく頃に なりきっちゃお〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > ひぐらしのなく頃に なりきっちゃお〜
全部1- 101- 201- 最新50

ひぐらしのなく頃に なりきっちゃお〜

1: 園崎 魅音:07/09/16 18:31 ID:1NvPaSQ6
ひぐらしのなく頃にでなりきっちゃお〜!
ルールは、
・キャラ被りなし!
・オリキャラOK♪
・荒らし禁止!
だよ!それでは圭ちゃんとかレナとか沙都子とか梨花ちゃんとか
来てね〜

101: 野口 K9H0pZ5w:07/11/23 21:11 ID:eM
でも、そのせいで詩音がおかしくなっちまったな<シアン

102: シアン S9MCnBrs:07/11/23 21:14
うん・・・詩音が暴走しちゃうんだよねぇ・・・

103: 野口 K9H0pZ5w:07/11/23 21:23
恐ろしいよ<シアン
今、目明し編を全部見終わったところ。

104: シアン S9MCnBrs:07/11/23 21:42
魅音じゃなくて詩音だったね
落ち

105: 野口 K9H0pZ5w:07/11/24 09:50
やったー!!!全部見終わった。
罪滅ぼし編は面白かった。
レナも怖かったー
つうかみんな怖いけどね

106: シアン S9MCnBrs:07/11/24 14:08
最終話感動したね・・・

107: 野口 K9H0pZ5w:07/11/24 17:21
確かに感動した<シアン

108: 野口 K9H0pZ5w:07/11/24 22:43 ID:.o
でも、バラバラ殺人事件の犯人が分かったよ<シアン

109: シアン S9MCnBrs:07/11/25 15:02
野口>え?マジ!?

110: 野口 K9H0pZ5w:07/11/25 15:33
え?知らなかったんだ!?<シアン
知ってると思ったよ

111: シアン S9MCnBrs:07/11/25 15:40
知らなかったな・・・(汗)誰だった?

112: 野口 K9H0pZ5w:07/11/25 15:42
レナだよ<シアン

113: シアン S9MCnBrs:07/11/25 15:46
そうだったんだー(ビックリ

114: 野口 K9H0pZ5w:07/11/25 15:48
キャラの中ではレナが一番怖いかもしれないな<シアン

115: シアン S9MCnBrs:07/11/25 15:57
そうだねー・・・詩音もけっこう怖いよね・・・

116: 野口 K9H0pZ5w:07/11/25 16:00
やっぱり詩音の方が怖いかも<シアン
さとこを殺した奴だからな

117: シアン S9MCnBrs:07/11/25 16:05
梨花の死は怖かったけど沙都子の死はなんか悲しかった

118: 野口 K9H0pZ5w:07/11/25 16:10
梨花の死は残酷だった
沙都子の死は可哀想だったよ
詩音は悟史の最後に言ったことを忘れてたから仕方ないな

119: シアン S9MCnBrs:07/11/25 16:11
まぁなんとも言えないね・・・・・・

120: 野口 K9H0pZ5w:07/11/25 16:14
詩音は殺人犯だな
梨花っていきなり声が低くなるよね?<シアン

121: シアン S9MCnBrs:07/11/25 16:15
梨花ってもしや・・・二重人格?解だとよくわかるよ?

122: 野口 K9H0pZ5w:07/11/25 16:16
解の方はまだ見てないから見るよ

123: シアン S9MCnBrs:07/11/25 16:20
うん1話はエピローグっぽかったけど・・・

124: 野口 K9H0pZ5w:07/11/25 16:26
分かったよ<シアン

125: 野口 K9H0pZ5w:07/11/25 22:22
大石って結構頼れる奴だよな<シアン

126: シアン S9MCnBrs:07/11/26 17:25
そうだねー・・・

127: 野口 K9H0pZ5w:07/11/26 21:34
ひぐらしのなく頃に解を見た
詩音も学校に来るようになったんだね

128: シアン S9MCnBrs:07/11/26 21:35
うん!なんか2話は面白かったね〜!

129: 野口 K9H0pZ5w:07/11/26 21:39
うん結構面白かった
後、梨花の姉妹かどうかは分からないけど新しいキャラも来たね
梨花とずっと一緒にいるみたいだけど

130: 野口 K9H0pZ5w:07/11/26 21:43
ちなみに今7話まで見た

131: シアン S9MCnBrs:07/11/26 21:45
ああ、梨花と一緒にいるのは羽入って言う子だよ!姉妹ではないけど・・・


132: 野口 K9H0pZ5w:07/11/26 21:47
そうなんだあ
よく分からなかったよ
梨花は声がいきなり変わっちゃうからある意味すごいよ

133: シアン S9MCnBrs:07/11/26 21:58
やっぱ声優さんってすごいねー!

134: 野口 K9H0pZ5w:07/11/26 22:01
確かに<シアン

135: シアン S9MCnBrs:07/11/26 22:10
僕の本体声優さんにもなりたいんだよねー・・・
俺の本体は高い声と低い声両方出せるんだ。

136: 野口 K9H0pZ5w:07/11/26 22:11
僕は低い声しか出せないよ<シアン

137: シアン S9MCnBrs:07/11/26 22:17
本体が男だから?俺の本体は女だけど

138: 野口 K9H0pZ5w:07/11/26 22:23
男だよ
やってみようと思えばできるかもしれない(笑)

139: シアン S9MCnBrs:07/11/26 22:25
アハハ!(笑)

140: 野口 K9H0pZ5w:07/11/26 22:31
でも、無理にやるとのどが痛くなるからあんまりやらないけどね

141: 野口 K9H0pZ5w:07/11/26 22:35
僕ももうそろそろしたら落ちる

142: 野口 K9H0pZ5w:07/11/27 18:59
解の方はあんまり怖くないよね

143: シアン S9MCnBrs:07/11/27 20:25
うん!だから見てるんだよね・・・僕の本体はちょっと怖いのはまあまあ平気だから!

144: 野口 K9H0pZ5w:07/11/27 20:28
映画で一番怖かったのは着信アリだよ

145: シアン rQPdFCJc:07/11/27 20:30
アレは怖すぎると思うよ・・・(顔真っ青
ホラー系は日本が一番怖いらしいよ?

146: 新八 vCY2jLVs:07/11/27 20:43
僕も入ります

〜プロフィール〜
性別男
性格、明るい、突っ込みを時々する
髪の色、黒
目の色黒
これでいいですか?

147: 野口 K9H0pZ5w:07/11/27 22:05
>>145
始まる前に周りの人を見てみたらほとんど大人の人が座っていた

148: シアン S9MCnBrs:07/11/27 22:37
マジ!?てか本体ホラー映画は全然ダメ!!怖すぎるもん(><)

149: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 17:04 ID:NU
新八さん!
これからよろしくですわ!

150: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 17:07
僕も新人だけどよろしくね<沙都子

151: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 17:11
よろしくですわ〜

152: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 17:12
仲良くしようね(男なのに可愛い笑み)<沙都子

153: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 17:15
っていうかあなたのほうが私より
先なのですわ!!

154: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 17:27
怒らないでよぉ(うるうる)

155: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 17:31
きゃーーーー
な、なんですの!その目は!!
(な、なんてかわいらしいの!)

156: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 17:33
ごめんなさい(まだうるうるしている)

157: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 17:34
ゆ、許してさしあげますわ・・・

158: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 17:36
ありがと・・・////

159: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 17:37
(くうう・・なんか負けた気がしますわ〜〜し・か・も!!
かわいいだなんて・・・)

160: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 17:38
?(きょとん)

161: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 17:39
くっ・・
そのかわいらしさをやめなさい!!ですわ!!

162: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 17:40
僕は可愛くないよ・・・・(少し困った顔をするが、少し赤く頬をそめる)

163: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 17:42
かわいいのですわ!!
まったく・・・
レナがいたら確実にお持ち帰りですわ!

164: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 17:43
お持ち帰りされないよ...僕は可愛くないから//

165: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 17:45
ふふふ・・・
レナは確実にしますわ!!
そしてお持ち帰りモードになったレナは誰にも止められないのですわ!

166: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 17:46
!!!!(ガタガタ)

167: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 17:47
大丈夫ですわ。(にこりとして言う)

168: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 17:49
怖いこと言わないでよ(冷汗)

169: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 17:50
でも・・・
本当のことですのよ・・

170: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 17:52
レナがこの場にいなくてよかった・・・

171: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 17:53
そうですわね♪
ま、大丈夫だと思いますわ。

172: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 17:54
だといいけど....僕昔から女顔って言われるんだよね。

173: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 17:55
かわいいくて私は好きですわよ?

174: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 17:58
え・・・////(少し照れ)

175: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 18:00
(にっこり)
そんなに照れなくてもよろしいじゃないですわ。

176: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 18:01
だって...好きって言ってもらったこと無かったから/////

177: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 18:02
まあ、それはよかったですわね〜^^

178: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 18:03
恥ずかしくて、心臓とまるかと思った/////

179: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 18:04
(www)
やっぱりかわいいのですわ〜

180: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 18:05
/////(赤くなりながら俯く)

181: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 18:06
こーんなにかわいいと・・・・
トラップをしかけたくなりますわ〜!!

182: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 18:07
/////(俯きながら)トラップ?

183: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 18:13
(かわいいので特別やさしいのにしてさしあげますわ〜)
ちょっときていただけます?


184: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 18:13
いいよ。(顔上げ)

185: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 18:17
(そこには落とし穴がじょーずにかくれていた)
ここですの。

186: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 18:18
ふーん(あたり見回し)

187: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 18:19
あっ!
にーにーからもらったハンカチが!!
とってください!

188: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 18:20
わかった(ハンカチを取り)
うわぁ!(落とし穴に引っかかり)

189: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 18:22
をーほっほ!!
ひっかかりましたわね!貴裕さん!!

190: 伊奈 レオ I1Zit.Ug:07/11/28 18:24
あ〜何か入っからw

名前:伊奈 レオ(いな れお)
性別:男
性格:可愛いもの好き。(レナには叶わないけど)
妹思い。(多分ただ単に可愛いからだと思う
容姿:華奢。髪は金色。(染めた
瞳は黒。ちょっとDJする人っぽい格好。(何

あ、貴裕は分かると思うけど、俺、ルオの兄貴w

191: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 18:24
酷いよ...どうしてこんなことするの....僕のこと嫌いなの?(うるうる)

192: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 18:25
よろしくですわ!レオさん

193: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 18:25
あ〜ルオちゃんのお兄さんか....よろしく(ニコ)<レオ

194: 伊奈 レオ I1Zit.Ug:07/11/28 18:25
宜しくw<沙都子

とあっ…可愛い!!!!w<貴裕

195: 伊奈 レオ I1Zit.Ug:07/11/28 18:26
そそw<貴裕

196: 沙都子 7CRfGlsw:07/11/28 18:26
貴裕>>ち、違いますわ!そ、そういう性格ですの!

197: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 18:27
可愛くないよ////<レオ

198: 伊奈 レオ I1Zit.Ug:07/11/28 18:27
あ、書き忘れたけど年齢十六w

やば…可愛い!!<貴裕

199: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 18:28
酷い....(落とし穴にはまってるためうるうるで上目遣い)<沙都子

200: 貴裕 z1oTWmww:07/11/28 18:28
可愛くないってば////<レオ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示