さん年ずぃー組!!銀八せんせーい!7


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > さん年ずぃー組!!銀八せんせーい!7
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

さん年ずぃー組!!銀八せんせーい!7

1: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/09/17 19:50 ID:KLRErFTo
7だっけ?まァ7ってことにするわ。。
ラッキー7で大勝できますようにと願いをこめて…みたいなカンジみたいな?

ルールは前回と同じ…だよな?
7も気張ってけよコラァ!!

701: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/21 20:46 ID:???
え〜っと…;;なんか絶望しましたみたいな言い方やめてくんね?(ちょ
なんかコッチまでズーンってくるわァ!!>>山崎

漢字を甘く見るんじゃねーよ!!つーかツッコミしろ。
なんか俺がツッコミじゃねーか>>新八

702: 新八 yMO1OER6:07/10/21 20:47 ID:???
ツッコミっていうなあああ

703: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/21 20:47 ID:???
絶望した!!!!!!(オイ)<先生

704: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/21 20:50 ID:???
ツッコミしかねーだろテメーはよ!!
そのためにこの漫画にいるよーなもんだぞコノヤロー>>新八

絶望って俺の方が絶望したんですけど!!
ホントお前って奴ァ薄情なヤローだぜ…>>山崎

705: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/21 20:51 ID:???
いたた…なんか刺さった感じが…<先生

706: 新八 yMO1OER6:07/10/21 20:52 ID:???
そういえば桂さんとか見ないね

707: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/21 20:53 ID:???
抜いてやろーかァ?はいザックリ!!>>山崎

708: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/21 20:55 ID:???
ヅラはついに…幕府の手によって…k(黙れ>>新八

709: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/21 20:55 ID:???
あいたた…
なんか余計に痛くなった気が…<先生

710: 新八 yMO1OER6:07/10/21 20:55 ID:???
ちょ、銀さん何してるの

711: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/21 20:56 ID:???
気のせいっすよ山崎さん
元気があれば何でもできるってヤツだよ>>山崎

712: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/21 20:57 ID:???
銀さんじゃねーーーーーー!!!
俺ァ先生です〜>>新八

713: 新八 yMO1OER6:07/10/21 20:59 ID:???
あ、そうだったね御免なさい<<先生

714: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/21 21:02 ID:???
御免なさいで何でもまかり通るとでも思ってんのか!!
ポリスは許してくれねーんだよ。>>新八

715: 新八 yMO1OER6:07/10/21 21:03 ID:???
ええ〜そういう問題?<<先生

716: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/21 21:05 ID:???
猪●ですか!!??<先生

というかいろいろやっているんで返信遅れます!<ALL

717: 新八 yMO1OER6:07/10/21 21:06 ID:???
山崎>>わかりました

718: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/10/21 21:07 ID:???
そーだな。全てはそーゆー問題で成り立ってんだよ>>新八

そうそう●木だ。>>山崎

719: 新八 yMO1OER6:07/10/21 21:42 ID:???
そろそろ落ますねまた明日夜に来るね

720: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 19:33 ID:???
ってことでこっちへ移動しました〜

721: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 19:34 ID:???
俺も移動完了〜

722: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 19:36 ID:???
さて…何をしましょうか…

723: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 19:37 ID:???
つーか今日僕の彼女を紹介しますがあっから!!ぜひ見てみよう!!

724: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 19:38 ID:???
見たい…けどその時間は別の作業をするので見れない…

725: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 19:39 ID:???
作業!?宿題か?

726: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 19:40 ID:???
いえ…生徒会の仕事が…
あと習い事の大会レポートの作成もしないと…

727: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 19:42 ID:???
生徒会か…可哀想に〜
ま、同情だけど。(黙れ

728: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 19:43 ID:???
面倒ですよ…
今回は会計についちゃったんで…

729: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 19:44 ID:???
会計?名前聞くだけで鳥肌立ってきそうだなァ。。
一番めんどくせー仕事じゃん!!

730: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 19:46 ID:???
PCでの書類作成とか年間行事で使用した費用の計算とか…
ものすごく面倒な仕事ばっかりですよ…

731: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 19:47 ID:???
お前私立!?

732: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 19:49 ID:???
いえ…都立です…
でも学校のカリキュラムとかいろいろ変わったんで…
いまが一番忙しい時期なんですよ…

733: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 19:50 ID:???
俺んとこの学校の生徒会は遊んでるけどな〜

734: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 19:51 ID:???
マジですか!!
いいですね…遊べて…

735: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 19:52 ID:???
生徒会なんざ多分集会の司会とかしかしねぇんじゃねーのォ?
俺ァ知らねーが

736: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 19:54 ID:???
それ以外にも面倒な仕事ばっかりありますよ…
地域の行事参加したり…

737: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 19:56 ID:???
そんなことまでさせられるのかァ?気の毒だな。
つーか今ゴキブリ出たw

738: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 19:57 ID:???
えぇ!!
あの黒くてテカテカしててすばやい動きをするアレですか!!

739: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 19:59 ID:???
その通り!!油ギッシュヘルプスミーのアレだ!!

740: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 20:01 ID:???
アレは完全にダメです…
あの動きが…

741: 新八 yMO1OER6:07/10/22 20:02 ID:???
来たよ

742: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 20:03 ID:???
俺も無理!!
そんとき俺ァ見てただけだけどな

743: 新八 yMO1OER6:07/10/22 20:03 ID:???
>>739あれ、銀さんだよね?

744: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 20:04 ID:???
動きがダメだったんですけど…
部長からトラウマ話聞いてから完全にダメになりましたよ…<先生

やぁ<新八

745: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 20:08 ID:???
なんつーの?あのカサカサッっていうアレ!!何アレ!!気持ち悪っ!!
潰そうとしてもなんか躊躇するよな>>山崎

よォ>>新八

746: 新八 yMO1OER6:07/10/22 20:10 ID:???
銀さん、僕もそれ嫌いです。何か、見ただけでちょっといやですね

747: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 20:11 ID:???
まァそーだよなァ〜
日本人の敵だよアレは!!>>新八

748: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 20:11 ID:???
気持ち悪いですよね!!
でも潰した瞬間なんか汁的な何かが残るんですよね…<先生

749: 新八 yMO1OER6:07/10/22 20:13 ID:???
山崎>>つぶした事あるの?

750: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 20:13 ID:???
あの汁!!黄色っぽいアレ!!ヤバすぎだろ!!
時々飛ぶゴキいるよな>>山崎

751: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 20:15 ID:???
過去にばあちゃんが…
スリッパ脱いでそれで叩くのかと思ったら足で潰しましたよ…<新八

飛ぶとものっそい怖いんですけど!!!!<先生

752: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 20:16 ID:???
ゴキブリって確か肉食だよな・・・?喰われるゥうう!!?>>山崎

753: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 20:17 ID:???
うぎゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!<先生

754: 新八 yMO1OER6:07/10/22 20:18 ID:???
山崎>>どうしたの?

755: 山崎 退 siRTp6Ns:07/10/22 20:21 ID:???
生徒会とかの仕事するんで落ち!

756: 新八 yMO1OER6:07/10/22 20:22 ID:???
山崎>>わかりました

757: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/22 20:23 ID:???
じゃ俺も落ちるわ。

今日の教訓:ゴキブリにはくれぐれも注意!!

758: 新八 yMO1OER6:07/10/22 20:26 ID:???
>>757わかりました

僕も落ちますまた明日夜に来るね

759: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/25 21:37 ID:???
上げ落ち〜

760: 来島また子 UCpA/gIM:07/10/26 15:13 ID:???
顔出し落ちッス。
久々に。

761: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/10/27 08:17 ID:???
上げ落ちごくろーさんだァ(ぇ

上げ落ち(オイ

762: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/10/29 22:05 ID:???
また子ォォ!!
え、何?まだシミついてんの?
ま〜た子〜の股は〜シミだ〜らけ〜♪
ハイ上げ落ち〜(ちょ

763: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/04 07:50 ID:???
メッチャ下がってんじゃねーか!!
上げてやらねーと

764: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/11 00:59 ID:???
あ”〜眠ィ。。。…zZZ←
スレが全然上がってねーじゃねーかァ!!ってことで俺から長〜い説教すんぞコラ。
ハイお前らァ!!
このスレが下がってるということはどーゆー意味か答えろ!!ハイそこ田中ァ!!((誰?
あン?…そーだよ俺たち銀魂オンリーを忘れちまったっつーことだよコノヤロー。全員田中に拍手!!((だから誰

テメーら今のスレの状況分かってんのかよ?
ここシャーマンキングより下がってっから!!(謝
もう置きレスでもいーからどんどん進めて行け!!
あと「ここ忘れてた…」とか言うのナシな!!なんか負けた気分になんだろーが。
もう何事もなかったかのように普通に再開しろ。
そんで思いっきり青春してみやがれコノヤロー
長めの説教終了〜

765: 神楽 J6vpYJO6:07/11/11 07:14 ID:???
あげ〜

766: 神楽 J6vpYJO6:07/11/11 07:15 ID:???
えっとネ、今携帯で見るのほうでやってるアル。何かネ、PCのサイトの方ではカキコ出来ないアルから。。。

767: 神楽 J6vpYJO6:07/11/11 07:17 ID:???
あーなんかみんな面白い方行ってるから下げちゃったアルヨ。。

768: 神楽 J6vpYJO6:07/11/11 07:17 ID:???
よっしゃカキコできたァァ!!!w

769: 日神 龍久 bQkGgoyQ:07/11/11 08:06 ID:Er899ey2
また上げるヨ〜

770: 神楽 J6vpYJO6:07/11/11 08:06 ID:???
↑私!

771: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/11 08:47 ID:???
文字ばけしそうでさァ・・・

772: 神楽 J6vpYJO6:07/11/11 08:48 ID:???
つーか私のマジで化けたアル。
神楽って文字がなんか顔文字になってたネ。<sadist

773: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/11 08:51 ID:???
おはよござま〜す

774: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/11 08:51 ID:???
同じく文字化けしそうです…;

775: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/11 08:53 ID:???
山崎ーーー!チャイナ!!
おはようでさァ!!!!!
俺、寂しかった(黙れ

776: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/11 08:55 ID:???
さっきからカキコする度になんか記号文字出るんですけど…

777: 神楽 J6vpYJO6:07/11/11 08:55 ID:???
おわぁぁぁぁザキぃぃぃ!!!!!!
今日なんの日か知ってるヨネ??知らなかったらちょっと…うんネ?<ザキ

おはヨ<sadist

778: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/11 08:56 ID:???
あ・・・直った・・・ぽいw

779: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/11 08:56 ID:???
えっと…ゾロの誕生日(コラコラ)<神楽

780: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/11 08:56 ID:???
山崎が朝来るの珍しいwww

781: 神楽 J6vpYJO6:07/11/11 08:57 ID:???
私直ったっぽいアル。<sadist

782: 神楽 J6vpYJO6:07/11/11 08:57 ID:???
ちゃうちゃうちゃう!!!

今日ハヤテの誕生日!!!!ww<ザキ

783: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/11 08:57 ID:???
今日も大会なんで…10時ちょい前までしかいれませんが…<沖田

784: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/11 08:58 ID:???
知ってますよ〜w<神楽

785: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/11 08:58 ID:???
だよねィbb
よかった・・・
でも文字化け、結構面白かったり・・・(オイイイイイ>>チャイナ

ハヤテかぁーw
あっちで祝うかw(笑

786: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/11 08:59 ID:???
マヂでか!!;;
大会・・・こっちは雨で中止だーィ!!
先輩の大会・・・見たかった・・・;;;(ぁ

俺も昼から遊びに行くから1時前くらいまでbb

787: 神楽 J6vpYJO6:07/11/11 09:03 ID:???
ヤバイヤバイなんか本体興奮気味!!<ザキ

うんうんww
ちなみに私「・_・y」こんな風に化けたアルw<sadist

788: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/11 09:03 ID:???
・・・あははは!!
お前に似てまさァ!!!(爆/逝けw>>チャイナ

789: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/11 09:03 ID:???
200M出るんですけど…
先輩が怪我してて来れなくて…今日1人他校と一緒とか…
寂しいというよりつまんないです…

790: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/11 09:06 ID:???
・・・そりぁつまんねぇ・・・;;
っつか・・・そのこもかわいそう・・・>>ザキ

791: 神楽 J6vpYJO6:07/11/11 09:06 ID:???
う〜!!!
じゃあてめーはどうなんだヨ!!!!(ちょい謝;;;;<sadist

どんまい……<ザキ

792: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/11 09:08 ID:???
・・・クク・・・俺は・・・秘密でさァ(オイ>>チャイナ

793: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/11 09:08 ID:???
あとは…昨日オンラインゲームやってたら変態ドリーマーが現れて…
初対面なのに馴れ馴れしくてウザかった…

794: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/11 09:10 ID:???
なんか調子おかしいなァ・・・

795: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/11 09:11 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・顔面パンチでさァw(オイ>>ザキ

796: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/11 09:11 ID:???
PCぶっこしますよw

797: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/11 09:12 ID:???
え・・・そかそかw;;;(ぁ>>ザキ

798: 神楽 J6vpYJO6:07/11/11 09:13 ID:???
そういうのってやっぱウザいよネ。。
私オンラインゲームやったことないけど…<ザキ

大丈夫アルか?<sadist

799: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/11 09:15 ID:???
パソが重い・・・>>チャイナ

800: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/11 09:15 ID:???
最初ものっそい下ネタ言ってきて…思い切り毒吐き捲くったら急に開き直って
告白してきてふったのに勝手に彼氏とか言い始めるんですよ!?
おかげでまだ瞳孔開きっぱなしで頭痛いです…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示