マンガキャラ学校♪11


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > マンガキャラ学校♪11
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

マンガキャラ学校♪11

1: 雲雀 恭弥 .oiGjb1o:07/11/06 17:04 ID:26g2hBok
今日中で終りそうだから建てとく・・・
めんどくさいから、前回とルールは一緒。
ついでにキャラ取り
僕・貴裕・凪・健太・骸掛け持ち。

954: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/12 21:22 ID:???
こん<新八

山さんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!ww<神楽

955: 神楽 J6vpYJO6:07/11/12 21:23 ID:???
山さん…ww
その呼び方めっちゃ懐かしいアル!!!!wwwww<ザキ先生

956: 新八 yMO1OER6:07/11/12 21:24 ID:???
神楽>>いえ、もう大丈夫です

957: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/12 21:24 ID:???
でしょ?<神楽

958: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:25 ID:???
よし!!チワワ!!そのまま精神科行ってこい!!>>神楽

よ〜っすミントンさん(え>>山崎

959: 神楽 J6vpYJO6:07/11/12 21:26 ID:???
行きませんヨ〜<先生

ホッw<新八

うんうんwww<ザキ先生

960: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 21:27 ID:???
ばんわ〜!

961: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:28 ID:???
軍曹命令だコラァ!!じゃ内科で頭診察してもらえ>>神楽

962: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/12 21:28 ID:???
久々ですね<坂田先生

963: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:28 ID:???
よ〜っすラビットさん(え>>ラビ

964: 神楽 J6vpYJO6:07/11/12 21:29 ID:???
おお!!ラビお晩!!ww<ラビ

行かないであります!!小隊長に行くなとご命令が!!(誰<<先生

965: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:29 ID:???
そーですね←
ミントンさ〜ん相変わらずミントンなんかしちゃって〜(意味不>>山崎

966: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 21:30 ID:???
ぎんとk・・・じゃない先生>ラビットじゃないさ〜!

967: 新八 yMO1OER6:07/11/12 21:30 ID:???
そろそろ落ちるねまた明日夜に来るね

968: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 21:31 ID:???
神楽>お晩〜ww

969: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:31 ID:???
仕方ねェなァ。チワワ!!あのダメガネに攻撃してこい!!
なんか器のちっさいイタズラしてこい>>神楽

970: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/12 21:31 ID:???
してないですよ〜(背後にラケットw)<坂田先生

お晩〜<ラビ

971: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:32 ID:???
じゃ何なんだよ?ラビットと言わんばかりの名前じゃねーか>>ラビ

972: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 21:33 ID:???
山崎せんせー>お晩!!
銀と・・・ぢゃなくて先生>煤I!

973: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:34 ID:???
オメーがラケット携帯してることぐれェ分かんだよ。
ホントミントンがよく似合うお方で〜>>山崎

974: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/12 21:35 ID:???
買}ジですか<坂田先生

975: 神楽 J6vpYJO6:07/11/12 21:35 ID:???
了解ノシw<新八

いやであります!!中隊長殿は彼を保護せよとめいれいしました!<軍曹(←



976: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:36 ID:???
さっきから何だァ?「銀と…じゃなくて先生」ばっかり念押してアピールしてっけど。
全然念押すとこじゃねーから!!>>ラビ

977: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 21:36 ID:???
新八>了解さー!

978: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 21:38 ID:???
銀・・・じゃなかった先生>あー気にせんで

979: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:39 ID:???
そーそーミントンなんて地m…
いやいやホントすげェですよ山崎コノヤロー←>>山崎

誰だよ中隊長って!!俺よりえらいの?
つかお前の上司は俺だけだ!!>>チワワ←

980: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:40 ID:???
気にするわ!!>>ラビ

981: 神楽 J6vpYJO6:07/11/12 21:41 ID:???
いいえ違うであります!!軍曹!!
中隊長殿は隣のクラスの担任です!!<軍曹

落ちネ〜

982: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 21:42 ID:???
ぎんt・・・銀髪先生>こまかいことは気にしなーい!

983: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:42 ID:???
もうお前は病院行け。
じゃーな>>神楽

984: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 21:43 ID:???
神楽>了解さ〜!

985: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/12 21:43 ID:???
気のせいですか?ちょっとグサっと刺さるような台詞言われたような気が…<坂田先生

落ち!

986: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:43 ID:???
細かいこと現在進行形で言ってんじゃねーか>>ラビ

987: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:44 ID:???
はいじゃーな>>山崎

988: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 21:45 ID:???
山崎せんせー>了解さー!
銀時>アーアー聞コエナーイ(耳塞ぎ

989: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:46 ID:???
銀時言うんじゃねー!!せめて銀さんにしろ!!
つーか何で自ら耳ふさぐんだよ>>ラビ

990: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 21:48 ID:???
銀時>聞こえナーイ聞こえナーイ(そのまま逃げようとする)

991: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:50 ID:???
テメー精神科に強制送還すんぞコラァ!!
ちょ、待てやァ>>ラビ

992: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 21:50 ID:???
い〜や〜(逃げ

993: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:53 ID:???
待てコラァ!!!(木刀投げ/え

994: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 21:54 ID:???
狽ヌわさ!?(避け

995: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 21:59 ID:???
ちょこまか逃げやがって!!
何?遊びたいのか?ドロ警でもしてェのか?

996: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 22:01 ID:???
違うさー!!(といいつつ逃げ

997: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 22:03 ID:???
違うさーとか言われてもだなァ…お前の行動意味分かんねーよ!!
何?何を伝えてェんだよ?

998: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 22:06 ID:???
・・・・・・(言い返せない(止まり

999: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/12 22:08 ID:???
え?コレ真剣な話!?え、マジで?

1000: 野口 K9H0pZ5w:07/11/12 22:11 ID:???
上げ
こんばんわ<みんな

1001: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 22:11 ID:???
うんなんか自分でもわかんないさ・・・って聞こえないフリで逃げたんだっけ??

1002: ラビ rQPdFCJc:07/11/12 22:12 ID:???
野口>ばんわ!

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示