漫画キャラ14


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 漫画キャラ14
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

漫画キャラ14

1: 新八 yMO1OER6:07/11/22 20:34 ID:Lw
ルールは今までと一緒です
次のスレは>>1000とった人に任せます
じゃあ、始めるよ

401: 新八 yMO1OER6:07/11/24 20:09
・・・・・

402: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/24 20:09
・・・ぇ?!;;;
おれ・・・??
・・・・・・・いや・・・(ぁ>>ユウ

403: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/24 20:10
始まったわ〜。山本がいなくなってからちょっと冴えねぇな>>山崎

へぇ〜良かったな。ハイ。
俺ァスタイルに止まらず糖の気も抜群だけどな。>>沖田

情緒不安定だよまったく!!カルシウムとっても安定しねーよ。
宿題は生徒がやるものであって、先生がd…(ry>>神田

ちょ、何俺の名前分解してんの!!つかお前が開いてた辞書に問題があるわ!>>神楽

よォ、元気してたか?>>新八

404: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/24 20:10
俺来週からテストw

405: 神田 ユウ pHphVxk2:07/11/24 20:10
了解>神楽

406: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/24 20:10
・・・・・・・・・・・・・・(ぁ>>せんせ

407: 新八 yMO1OER6:07/11/24 20:11
銀さん>>はい、何とか元気ですね
神楽>>了解です

408: 神田 ユウ pHphVxk2:07/11/24 20:12
じゃあ俺のもはからせねェ(ニコッ>総悟

なんかお前ずっと怒鳴ってるしな・・・つかれねェの?
カルシウムとれよな?
俺めんどくさそうだししたくねェw(オイ>坂田

409: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/24 20:13
落ちやス;;;

410: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/24 20:13
ですね。
でも佐野アナの服装が気になる…<坂田先生

411: 新八 yMO1OER6:07/11/24 20:13
沖田>>了解です

412: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/24 20:14
ノン
何かあったらメールしろぃw<沖田

413: 新八 vCY2jLVs:07/11/24 20:14
トリップ変えました、

414: 神田 ユウ pHphVxk2:07/11/24 20:15
了解>総悟

415: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/24 20:16
お〜い、お〜き〜た〜く〜ん大丈夫かお前!?
ヤベぇな、砂糖食わせねぇと…(オイ>>沖田

その何とかって何だよ!?>>新八

416: 新八 vCY2jLVs:07/11/24 20:18
銀さん>>先週ぐらいかですかね、何か風邪とか少し引きましたね

417: 神田 ユウ pHphVxk2:07/11/24 20:21
悪ィ俺も落ち

418: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/24 20:22
じゃーな>>沖田

怒鳴ってねぇよ。よくしゃべると言え。
カルシウムはメッチャ摂ってんぞ?ナメてもらっちゃ困るわ。
あ〜宿題はやらなくてもいいわ。>>神田

あ、俺も気になる〜。つかさっきの「このおじさん変なんです」はウケたわ>>山崎

419: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/24 20:22
マジでか!!俺馬鹿だから風邪ひいたのかも分かんねぇわ。>>新八

420: 新八 vCY2jLVs:07/11/24 20:23
神田>>了解です

421: 新八 vCY2jLVs:07/11/24 20:23
銀さん>>何とか納まっては着てるんですけどね

422: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/24 20:24
あと実は好きだったとか…<坂田先生

あ…ちょい飯落ち

423: 新八 vCY2jLVs:07/11/24 20:24
山崎>>了解です

424: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/24 20:27
じゃーな>>神田

へいへい待ってるぜ>>山崎

テメーそれでも新八かァ!!(ちょw
この季節手洗いうがいは必須だぜ〜?>>新八

425: 新八 vCY2jLVs:07/11/24 20:33
銀さん>>え?そうなんですか?住みません来たばかりですけどそろそろ落ちるね
明日の夜にまた来るね、お相手感謝デス

426: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/24 20:34
じゃーな〜>>新八

427: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/24 20:46
江頭ァァァァァァァァ

428: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/24 20:46
って10分も経ってればいないかw

429: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/24 20:47
自転車ァァァァァ!!!

430: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/24 20:47
いたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

431: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/24 20:48
いるわァァァァァァ!!!

432: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/24 20:49
あ〜よかったよかった

433: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/24 20:51
あ・・・落ち〜

434: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/24 20:52
そーかそーかw
江頭ワケ分かんねぇ〜

435: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/11/24 20:52
ん〜…じゃ俺も・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・落ち

436: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/25 07:12
はぅ〜(大きな欠伸をひとつし

・・・おはよ・・・って・・・誰もいやせんねィ・・・(教室にかばんを置き出てく

437: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 07:13
ふぁぁああ。。
あげ〜

438: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 07:13
………。。。(ぶw<<サド

439: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/25 07:15
・・・よ、チャイナかw(ニコ

440: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 07:21
“か”って何アルか“か”って。。<サド

441: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/25 07:22
んじゃ。訂正しまさァ

チャイナですかィw(オイ>>チャイナ

442: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 07:23
…………。(呆れた)<サド

443: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/25 07:25
・・・なんですかィ?
その目はィw(ぁ>>チャイナ

444: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 07:30
……………。。(冷めた目)

…見たとおり冷めた目アルヨ。(オイ<<サド

445: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/25 07:32
・・・いやいやいや・・・
いつもの腐った目だねィ(オイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

446: ルキア gK2Yfuuo:07/11/25 07:34
…上げるぞ(眠

447: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 07:36
……。

いつもの腐ったやつアルな…w
(ちょっと安心してる/するな)<サド

はよアルw<ルキア

448: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/25 07:37
はよーでさァ(ニッコォ>>ルキア

・・・・あぁー俺はいつもキラキラ輝いてやすぜ?(ニコニコ/ぶw>>チャイナ

449: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 07:43
違うヨ。。
お前はいつでも黒いオーラを放ってるアル。それが反射してるだけアルヨ。(何<<サド

450: ルキア gK2Yfuuo:07/11/25 07:45
…いつむより笑ってるな(汗)>沖田

…よく、沖田と言い合いになるなぁ。>神楽

451: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 07:46
だって何かあれアルし〜(あれって何<<ルキア

452: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/25 07:50
・・・そうですかィ?(ニコ>>ルキア

・・・・・・あ?
おめぇはいつもス昆布くせぇよ・・・(ぁ>>チャイナ

453: ルキア gK2Yfuuo:07/11/25 07:51
あれ?なんだそれ…お前等は会うたびにアレするのか?(呆れ>神楽

454: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 07:53
おめーは何時だって何かサボリ魔的な雰囲気漂ってくるヨ。<サド

会うたびに何かつっかかるネ。
何でか知らんけど……<ルキア

455: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/25 07:54
そーですよィ?
俺、サボり魔だからィ♪(ぁ>>チャイナ

456: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 07:56
あ〜んじゃあ私いつだって酢昆布食ってるから匂いしたって仕方ないアル。<サド



457: ルキア gK2Yfuuo:07/11/25 07:57
ん…そうだな。いつもより笑ってる・・・>沖田
つっかかるのか?(笑)変な奴等だな。>神楽

458: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/11/25 07:58
ッチ・・・(教室に入りカバンを投げ出てく

459: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 07:59
うん、あいつが変アルし。(沖田示し)<ルキア

460: ルキア gK2Yfuuo:07/11/25 08:01
・・・アイツが変なのか?(沖田を見る>神楽
・・・おはよぅ・・・>高杉

461: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 08:03
そーそw<ルキア

462: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/11/25 08:03
あぁ?
ッチ・・・はよ(ボソ>>ルキア

463: ルキア gK2Yfuuo:07/11/25 08:04
そうなのか。まぁ、暇が出来なくて済むだろう(笑)>神楽

464: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/25 08:05
ふぁぁ
おはよござます。ってことで上げ〜

465: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/11/25 08:07
山崎せんせぇ!!!!!!!(抱き←

466: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 08:08
まあネw
ぶつからないよりはぶつかってた方が暇つぶしになるアルw<ルキア

はよアルw<山T


467: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/25 08:08
うわぁっ!!!(バランスを崩す)
っていっても今日生徒会の仕事なんであと20分程度しかいれませんw

468: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 08:09
マジでかぁ。。。

仕事ガンバ!!w<山T

469: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/11/25 08:10
えー!(ぶぅ←
寂しいけど了解〜・・・(ぎうぎう>>せんせ

470: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/25 08:11
俺だって寂しいですよ。
皆と一緒にいれないですから(オイ<高杉

471: ルキア gK2Yfuuo:07/11/25 08:12
クスクスッ(笑)いつもみたいに機嫌悪いなぁ(笑)>高杉
はよ…だよな>山崎

472: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/25 08:12
おはよ<ルキア

473: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/11/25 08:13
え?!
俺じゃなくて?!(ぁ>>せんせw

474: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/11/25 08:13
そうだなァ(ぁ/山崎との対応の差は・・・何!?(笑>>ルキア

475: 綾崎ハヤテ 9tk/OHvc:07/11/25 08:15
…。。。(具合はよくなったが…

476: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/25 08:15
皆好きですよw<高杉

477: ジェノス=ハザード 7mxrd9Z6:07/11/25 08:16
姫ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!<ハヤテ

478: 綾崎ハヤテ 9tk/OHvc:07/11/25 08:17
先生ェェェェェェ!!!!!!!!!!(?<<ジェノス先生

479: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/11/25 08:17
(ちーん/ぁ

480: ルキア gK2Yfuuo:07/11/25 08:17
クスクスッよかったな(笑)>神楽
・・・山崎に凄いなついてるなぁ。まるで犬……何でもない>高杉
おぅ。元気か?>山崎

481: ジェノス=ハザード 7mxrd9Z6:07/11/25 08:18
具合は大丈夫でやんすか!!!!<ハヤテ

482: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/25 08:18
ちょ…高杉君!!?

元気ですよ<ルキア

483: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/11/25 08:19
ぁ?(睨み←>>ルキア

・・・(泣き←>>せんせ

484: 綾崎ハヤテ 9tk/OHvc:07/11/25 08:20
一日寝たら大丈夫になりますた!!w<ジェノス先生

485: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 08:21
まあ、いなくてもいいなんて思っちゃいないアルw
あいついて楽しいしw

まあネw<ルキア

486: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/25 08:24
楽しいんですかィw(ぁ>>チャイナ

487: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 08:24
まあネw
ないよりはあった方がいいアルw<サド

488: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/25 08:26
そーかィw(ぁ

489: 山崎 退 siRTp6Ns:07/11/25 08:26
ちょ…高杉君!?
あ…大丈夫ですよ。高杉君のことも好きですから<高杉

ジェノス:そうか。まぁ…良くなってよかったぁ<ハヤテ

あ〜落ち〜

490: ルキア gK2Yfuuo:07/11/25 08:26
這狽、おっ!聞いてたのか>沖田
楽しいんだな(笑)>神楽

気にすんな(手を振る>高杉

そうか。私は元気でもなんでもないぞ>山崎

491: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 08:27
そーアルヨw(ちょっと吐き捨て<<サド

了解ノシ〜<山T

492: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 08:27
うんうんw<ルキア

493: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/11/25 08:27
・・・w(ぁ
ノシ>>せんせw

494: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/25 08:28
聞いてやしたぜw(ぁ>>ルキア

へぇ・・・・w(ぁ>>チャイナ

高杉:ぁ?(きょと←>>ルキア

495: ルキア gK2Yfuuo:07/11/25 08:31
ハハハハハ(汗)じゃあ、私はこれで〜(何故か逃げる>高杉
盗み聞きか?(笑)>沖田
クスクスッ・・・喧嘩友達だな>神楽

496: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 08:31
そーそ。。
なんつーか、カサブタみたいな感じアル。<サド

497: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/25 08:31
そそw真選組なんで(関係ねぇ!!!!;;;>>ルキア

高杉:・・・ぁ?;;(ぁ

498: 神楽 J6vpYJO6:07/11/25 08:31
あ〜?
友達だったっけ?<ルキア

499: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/25 08:32
どんな感じでィ(ぁ>>チャイナ

500: ルキア gK2Yfuuo:07/11/25 08:34
屋上(笑))>高杉
・・・真選組は関係ないだろ>沖田
あぁ・・・沖田と喧嘩友達みたいな感じだろ?>神楽


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示