漫画キャラ学校〜fifteen〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 漫画キャラ学校〜fifteen〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

漫画キャラ学校〜fifteen〜

1: 神楽 J6vpYJO6:07/11/26 21:06 ID:zs
ルールは、最初のスレ見るヨロシ。
次スレ、適当に>>850取った人よろすくぅ〜w
じゃスタートアル!!w


301: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/29 16:00
お、お前ッ女だろィッ///(笑
・・・・(おとなしく撫でられ
・・・・・・・・ふふッ(ニコニコ
sの俺にわからないことかィ・・・(ぁ>>川村

302: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 16:05
そうだけど、可愛いものには関係なく襲っちゃうかも。
沖田背高いから背伸びしなきゃ届かないや(背伸びしながら撫でていた)
僕はNだけどね(ニコ)<沖田

303: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/29 16:07
・・・・へ、///;;俺はかわいくないでさァッ;;;
ユウのほうが(オイイイイイイイイイイイイイ
・・・ぁー・・・(なでてる手を掴み
そうかィw>>川村

304: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 16:09
可愛いものにしか可愛いとは言わないさ。
神田も美男子だけどね。
撫でられるのいやだった?
うん<沖田

305: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/29 16:11
ぅー・・・//(少し顔を逸らし
・・・・w(ニッコォ
違いまさァ!無理してなでてるからねィw(笑
・・・・w(ニコ
じゃ、俺に攻めちゃいけやせんぜw(ぁ>>川村

306: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 16:15
赤いよ(見つめ)
でも、沖田も可愛い...お持ち帰りしようかな?
・・・・(微笑み)
無理してないよ(撫で続け)
Sに近いNなら文句ないでしょ(笑顔を少し黒くする)<沖田

307: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/29 16:16
赤く・・・ないでさァッ//;;(顔隠し
・・・・お持ち帰り?(きょと
・・・・・・・、でもっ///
背伸びしてる・・・(ボソ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・黒いですぜ・・・;;;(ぁ>>川村

308: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 16:21
赤いよ(楽しむように)
っそ。
撫で方へたくそだから、いやなの?
それでもいいの(微笑む)
黒くないよ(はっきりと黒い笑み)<沖田

309: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/29 16:23
ぅ・・・なんか俺・・・弄られてる(ムゥ
・・・・?(見
・・・・へたじゃないよィ?
上手いねーィッ(ニッ
・・・・そうですかィw(ニコニコ
・・・・・・・・・・・・・・黒い黒い・・・;;;(逃げ/ぁ/Sが逃げたw>>川村

310: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 16:28
sに目覚めちゃったのかな?
抱っこしてお持ちかえるの(ニコニコ)
よかった。(ほっ)
やった
うん(ニコ)
Sに癖に逃げるんだ・・・Sの王子の座貰っちゃうよ?<沖田

311: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/29 16:29 ID:qU
・・・俺よりSは許されやせんッ(ぷぅ
・・・・抱っこ?!//;;
できないでさァ!俺、男だもん!
・・・わー・・・子供でさァ(ぁ
・・・・・・・・ぃッ!;;;(戻ってくる/ぇ>>川村

312: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 16:32
何でダメなの?(きょとん)
そうだよ抱っこ(どこか誇らしげに)
僕力が強いの知ってるでしょ?だから大丈夫だよ。
子供じゃないよ(微笑み)
戻ってきたね(黒笑み/ものすごく黒い)<沖田

313: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/29 16:33
駄目は駄目ッ!(ぁ
・・・へぇ;;;
・・・・・・・・・・・ルオにやれィ!(ぁ
子供でさァ!(ビシw
・・・・・・・・;;(警戒>>川村

314: 神田 ユウ pHphVxk2:07/11/29 16:35 ID:Dg
上げとく・・・

315: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 16:35
理由を簡単に述べよ(テストか!)
こうやってね(抱っこする)
ルオにもやるよ〜
そんなことばっかり言ってると唇奪っちゃうよ?(脅し)
警戒しすぎだよー(黒笑みで近寄り)<沖田

316: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/29 16:37
ユウだ!(ニッ/手を振り>>ユウ

・・・・は?!
S王子だから?(ぶw
・・・・にもって・・・;;(ぁ/逃げ
・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!
そ、それは駄目でさァッ!!/;;
・・・・・・・ぅ・・・・(後ずさり>>川村

317: 神田 ユウ pHphVxk2:07/11/29 16:38
・・・ん(小さく笑み>総悟

318: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/29 16:39
(クスッ
ひさしぶり・・・のような・・・>>ユウ

319: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 16:40
述べなさい。
じゃあ、Sの王子の座は貰うからね。
逃げた逃げた(追いかけ)
嘘だよ〜(ニコ)
Sの王子が逃げるんだぁ〜Sの王子は貰っちゃうよ〜(真っ黒笑み)<沖田

320: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/29 16:41
げッ!!(追いかけてくるのを見/逃げ
・・・・嘘じゃないと殺すけどィbb(ニッ
・・・・・・・ッ・・・(止まる>>川村

321: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 16:43
遅いね(あっという間に追いついてる)
殺す!?それはやだよ(ガタガタ)
そんなにSの王子の座が大切なの?(不思議そうに見)<沖田

322: 神田 ユウ pHphVxk2:07/11/29 16:43
そうだな・・・久しぶり・・・(笑み>総悟

323: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/29 16:44
!!!(早い・・・;;;
っふ・・・(ぁ
・・・・そうでさァ・・・(ぁ>>川村

・・・・(抱きつき>>ユウ

324: 神田 ユウ pHphVxk2:07/11/29 16:44
・・・ん?>総悟

325: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 16:45
いやいや、沖田が遅いだけだから。
殺されるのは勘弁だよ!(逃げ/立場逆転)
じゃあ、Sの姫で勘弁してあげる<沖田

326: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/29 16:46
そうしなせ!>>川村

・・・(強く抱き>>ユウ

落ちまさァ・・・

327: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/11/29 16:46
トリップ送ったから;;;>>ユウ

328: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 16:48
わかった(棒読み)<沖田


329: 神田 ユウ pHphVxk2:07/11/29 16:48
了解w
俺も送っとく>総悟

330: 神田 ユウ pHphVxk2:07/11/29 16:49
俺も用事落ち

331: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 16:52
了解<神田

332: 野口 K9H0pZ5w:07/11/29 17:03
上げ

333: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 17:07
野口ー!!

334: 野口 K9H0pZ5w:07/11/29 17:08
見たよ<川村
早速キングダムハーツと何でもなりきりの方に入った

335: 川村 健太 a.3.SVLo:07/11/29 17:09
じゃあ、小説の続き書いとくからちょっと待っててね?<野口

336: 野口 K9H0pZ5w:07/11/29 17:13
分かった<川村

337: 貴裕 z1oTWmww:07/11/29 17:15
書きました!!

338: 貴裕 z1oTWmww:07/11/29 17:18
今ね、ひぐらしのなく頃に10話見始めたよ<野口

339: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 17:20 ID:Mo
ほにゃにゃちわ〜w(ぶw

340: 野口 K9H0pZ5w:07/11/29 17:21
それじゃあもういつでも見れるの?<貴裕

341: 野口 K9H0pZ5w:07/11/29 17:21
こんにちわ<神楽

342: 貴裕 z1oTWmww:07/11/29 17:22
かもね・・<野口
神楽ァー!!(喜)<神楽

343: 野口 K9H0pZ5w:07/11/29 17:30
何する?<神楽

344: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 17:30
おーう貴裕ォォ!!w<貴裕

345: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 17:32
うーん。。。。(考え<<野口

346: 野口 K9H0pZ5w:07/11/29 17:34
久しぶりに交代するか

347: 将軍 K9H0pZ5w:07/11/29 17:36
久しぶりに来たなあ

348: 将軍 K9H0pZ5w:07/11/29 17:36
学校のことでも話すか?<神楽

349: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 17:37
うお!?
野口将軍ネw

350: 将軍 K9H0pZ5w:07/11/29 17:38
野口でしかやらなかったからなあ<神楽

351: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 17:38
うんうんw
懐かしいアルw<将軍

352: 貴裕 z1oTWmww:07/11/29 17:39
やほ<神楽
将軍・・・か懐かしい<将軍

353: 野口 K9H0pZ5w:07/11/29 17:39
期末テストはやったか?<神楽
こっちはやった。

354: 将軍 K9H0pZ5w:07/11/29 17:40
>>352名前間違えた

355: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 17:40
まだネ。。<将軍

やほっw<貴裕



356: 将軍 K9H0pZ5w:07/11/29 17:41
そうか<神楽

357: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 17:44
そうそう。。<将軍

358: 将軍 K9H0pZ5w:07/11/29 17:47
眠い眠い<神楽

359: 将軍 K9H0pZ5w:07/11/29 17:51
最近、学校あんまり楽しくない<神楽

360: 将軍 K9H0pZ5w:07/11/29 17:56
落ちたのか?<神楽

361: 将軍 K9H0pZ5w:07/11/29 17:59
落ちる

362: 貴裕 z1oTWmww:07/11/29 18:06
またきたよ

363: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 18:07
闇ったアル。。
質雑でザキやってて、大量に質問が来てて、それを一気に返してたアルしw


364: z1oTWmww:07/11/29 18:09
ひぐらしのところ(今真下にある奴)で話さない?

365: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 18:10
おうww<貴裕

366: シアン S9MCnBrs:07/11/29 18:43
誰か居る?

367: 貴裕 z1oTWmww:07/11/29 18:44
いますよ

368: シアン S9MCnBrs:07/11/29 18:44
貴裕>ばんわー!

369: シアン S9MCnBrs:07/11/29 18:45
貴裕ひぐらしでチヤホヤ?されてたねー(ニコニコ

370: 貴裕 z1oTWmww:07/11/29 18:46
ギク!!<シアン

371: 貴裕 z1oTWmww:07/11/29 18:47
僕さ、ひぐらしね、もうすぐ12話見るんだ♪
今11話のパート2なんだ<シアン

372: シアン S9MCnBrs:07/11/29 18:47
どしたの?あ、ちなみに僕もそこに入ってるから。お姉は「怖いのはヤダ!!」って言って行かないけど・・・

373: シアン S9MCnBrs:07/11/29 18:48
そうなんだー。何編なの?

374: 貴裕 z1oTWmww:07/11/29 18:49
漢字が読めないから分からないけど、何とか殺し編だよ。

375: シアン S9MCnBrs:07/11/29 18:52
祟り殺し編かな?

376: シアン S9MCnBrs:07/11/29 18:52
↑たたり殺し編だよ!

377: 貴裕 z1oTWmww:07/11/29 18:53
それそれ!!

378: シアン S9MCnBrs:07/11/29 18:54
あー・・・あれも怖いらしいから見てないけど(汗)

379: 貴裕 z1oTWmww:07/11/29 18:57
そうなんだ....本体さんは怖いの嫌いなの?

380: 貴裕 z1oTWmww:07/11/29 19:00
落ち

381: シアン S9MCnBrs:07/11/29 19:09
貴裕>落ち了解!

382: ルキア gK2Yfuuo:07/11/29 19:21
ふぁ〜(鞄を振り回しながら)外が真っ暗だなぁ

383: シアン S9MCnBrs:07/11/29 19:36
ごめん落ち

384: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 19:49
戻ったアルヨ〜

385: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 20:17
まだまだじゃ〜!!w

386: ルキア gK2Yfuuo:07/11/29 20:18
まだまだ?

387: 新八 vCY2jLVs:07/11/29 20:20 ID:bU
来たよ

388: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 20:21
うん、まだまだw<ルキア

うすw<パチ恵

389: 新八 vCY2jLVs:07/11/29 20:23
神楽>>こんばんわ、だんだん僕のあだ名が増えてますね

390: ルキア gK2Yfuuo:07/11/29 20:24
?>神楽

あ、オカマ>パチ恵

391: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 20:25
パチ恵は原作で登場してる名前アルヨw

スナックスマイルで人手が足りないから銀ちゃんたちが臨時でやった時パチ恵登場してたアルw
その時パー子も出てたけどネw<パチ恵

392: 新八 vCY2jLVs:07/11/29 20:26
ルキア>>ええと、違います

393: 新八 vCY2jLVs:07/11/29 20:26
神楽>>原作でしたら僕は知りませんね、コミックとか買ってませんから

394: 神楽 J6vpYJO6:07/11/29 20:27
お釜じゃないヨ!!
ダメガネアル!(コラ<<ルキア

395: ルキア gK2Yfuuo:07/11/29 20:28
・・・原作でオサゲつけてたよな(笑)>神楽

いや…オカマだ!!>パチ恵

396: 新八 vCY2jLVs:07/11/29 20:29
ルキア>>僕はお釜ですか?・・・

397: ルキア gK2Yfuuo:07/11/29 21:29
お釜・・・・・・あんな事はお前等しか出来んだろうな。ってどうでも良いか…>新八


398: 新八 vCY2jLVs:07/11/29 21:44
ルキア>>お前らって銀魂のこと言ってるのですか?

399: 野口 K9H0pZ5w:07/11/29 21:47
上げ

400: 新八 vCY2jLVs:07/11/29 21:48
野口>>こんばんわ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示