漫画キャラ学校  18


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 漫画キャラ学校  18
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

漫画キャラ学校  18

1: 山崎 退 siRTp6Ns:07/12/30 19:22 ID:bE
なんかそろそろ終わりそうだったので建てときますね〜。
ルールは前回同様だと思います。

401: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 17:42
分かった<雲雀
小さくはないと思うんだけどなあ<市丸

402: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 17:44
ぇ―そうなん?w
まぁw
俺から見たらちびチャンやねw(ニィ>>野口くんw

403: 愛原 純 .oiGjb1o:08/01/11 17:44
名前:愛原 純(あいはら じゅん)
性別:男
性格:気を許しら奴とは、話すが普段から無口
武器:刀と銃
備考:多重人格...フリーの殺し屋

他の人格の奴を書くよ・・・

愛原 殺羅(あいはら さつら)
性格:短気で無愛想...いつも殺気立っている。

愛原 鈴(あいはら すず)
性格:幼くて、甘えたがる




404: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 17:46
そうか
それなら仕方ないな(笑)<市丸
来ちゃったか・・・
まあよろしく<愛原

405: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 17:47
しってらぁw
こちつしってr(殴
・・・・ボク、あっちで神田っつーことはしってるんやんけ?w>>愛原

406: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 17:48
せやかて・・・イヤならやめたるでぇ?>>野口

407: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 17:50
いやでもないからやめなくてもいいよ<市丸

408: 愛原 純 .oiGjb1o:08/01/11 17:51
・・・・来ちゃ悪かったか・・・?<野口

・・・・そういうことになるな・・・・ってか、テンション高いね・・・(戸惑い)<ギン

409: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 17:51
ん?w
じゃオチビはんなww(ニッコォ/抱きつき>>野口くんw

410: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 17:52
・・・・ほないか?www
ま、よろしゅうなw>>愛原

411: 愛原 純 .oiGjb1o:08/01/11 17:53
・・・・あぁ・・・(適当に返事をし)<ギン

412: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 17:54
別に悪くはないよ<愛原

あぁ、オチビって言うならもうそれでいいよ<市丸

413: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 17:54
w(ニッコォ
なんや・・・テンション低いなぁw(撫で>>愛原

414: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 17:55
ほないかw
ならオチビ決定やねw(ニィ/撫で>>野口

415: 愛原 純 .oiGjb1o:08/01/11 17:55
まぁ、ダメなら去るがな・・・<野口

・・・・(撫でられ)<ギン

416: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 17:57
なんやおとなしいんやね?w>>愛原

417: 愛原 純 .oiGjb1o:08/01/11 17:58
別に・・・・<ギン

418: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 17:58
去るまでもないからここにいても別に問題はないよ<愛原

そうだね<市丸

419: 愛原 純 .oiGjb1o:08/01/11 17:59
そう・・・・(薄く微笑み)<野口

420: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 17:59
なんやみんな反応してくれへんからおもしろないなぁ―(ぁ
総悟と交代やwノシ

421: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:00 ID:ns
少しだけど上げ・・・

422: 沖田 総悟 qNJd.FEo:08/01/11 18:00
はぅ〜お戻りぃw

423: 沖田 総悟 qNJd.FEo:08/01/11 18:00
ユウぅwww(ニッコォ/駆け寄り

424: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:01
神田はん、よろしゅぅにw(ニヘ>>神田

やっぱおんでぇw

425: 愛原 純 .oiGjb1o:08/01/11 18:01
・・・・<ギン

よぉ・・・・<神田

426: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 18:02
久しぶり<神田

別に問題はないから大丈夫だ<愛原

427: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:02
よぉ・・・(小さく笑み
>>総悟

・・・・あぁ・・・
>>市丸

428: 愛原 純 .oiGjb1o:08/01/11 18:02
・・・・サンキュ・・・<野口

429: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:03
ん・・・・
>>愛原

・・・だな
>>野口

430: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:04
おとなしいなぁ♪(ニィ/撫で>>神田はん

総悟:やっと逢えた・・・!(満面の笑み>>ユウ

431: 愛原 純 .oiGjb1o:08/01/11 18:04
結構静かなんだね・・・・(人のこと言えない奴)<神田

432: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:05
触るな・・・・(手を払い/ちょ>>市丸

433: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:05
そうだな・・・(微笑み>>総悟

・・・・ほっとけ>>愛原

434: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:05
なんや冷たいんねぇ?w(ニィ>>神田

435: 愛原 純 .oiGjb1o:08/01/11 18:06
・・・・ごめん・・・・<神田

436: 沖田 総悟 qNJd.FEo:08/01/11 18:06
ユウぅ・・・(ギュゥ>>ユウ

437: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 18:06
今日ここに来てよかったー
久しぶりにみんなと話せてよかった

438: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:07
冷たくねェし・・・・(ボソ>>市丸

・・・・別に;>>愛原

439: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:08
久しぶりだな・・・(ぎゅっ>>総悟

440: 愛原 純 .oiGjb1o:08/01/11 18:08
・・・・怒らせちゃったみたいだし・・・・・(俯き)<神田

そうだな・・・<野口

441: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:09
・・・・別にいいって・・・;>>愛原

442: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 18:09
(なぜか撫でる)<愛原

443: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:09
ちょ―冷たいねんでぇ?w(顔近づけ>>神田

総悟:・・・・ぅぅ・・・ユウぅ―///(ぎぅぎぅ>>ユウ

444: 愛原 純 .oiGjb1o:08/01/11 18:10
よかった・・・(薄く微笑み)<神田

なでなくていい<野口

445: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:11
・・・・・(ムカッ/頬叩き/ちょ>>市丸

・・・ふっ・・・(撫で>>総悟

446: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:11
かなんなぁ―w
可愛いやつがいっぱいいすぎてどいつ食おうk・・・(殴

447: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:11
・・・・あぁ;>>愛原

448: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:13
櫨・・!!いた!;(ぁ/頬押さえ
何すんねん;(オイ>>神田

総悟:・・・・w(ニッコォ>>ユウ

449: 愛原 純 .oiGjb1o:08/01/11 18:14
・・・・俺といてもつまんないと思うから、殺羅に代わるよ・・・(プロフを見れば何のことだか分かるよ)<神田

450: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 18:14
分かったよ<愛原

451: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:14
・・・・テメェが悪い(どっか行き/ちょ>>市丸

・・・(微笑/頬撫で>>総悟

452: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:15
・・・w(ニコニコし

453: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:15
・・・・どうでもいい・・・;(ちょ
>>愛原

454: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:16
なんでや?!;;
なんでやぁ―?;;;;(追いかけ/ぁ>>神田

総悟:・・・ユウッ・・・(頬にキス>>ユウ

455: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:17
・・・くんなボケ(早歩き/オイ>>市丸

・・・・ッ//>>総悟

456: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:18
純:殺羅と代わるな・・・<野口

・・・・・(目が血のように赤い)<神田

457: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:19
・・・・・(内心;目、赤い・・・>>愛原

458: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 18:19
・・・了解<愛原

459: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:20
・・・・(刀に触れる/刀まで血のように赤くなり)<神田

460: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:20
ッチ...仕事以外に呼び出されやがった・・・<野口

461: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:20
・・・・・;(ちょ>>愛原

462: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:21
なんでやねん?!;;
起こってはる?!・・・なら謝るからや!(ぁ/手を引っ張り
・・・・・・・・すまん(耳元で/ニヤリ>>神田

・・・・ユウぅ///;キス、していいですかィ・・・?(ニッ>>ユウ

463: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:22
アンタ強いの・・・?(刀構え/赤くなっているため切れ味が通常の三倍になっている)<神田

464: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:23
・・・・・っ!!?//;;(バッと離れ>>市丸

んな事・・・聞くなッ//>>総悟

465: 高杉 晋助 Jqepy3gA:08/01/11 18:23
ッチ・・・(後ろから押さえ>>愛原

466: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:23
・・・・テメェに教える義理はねェ(ちょ>>愛原

467: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:24
ええ反応やな―・・・(ニヤリ/腕掴み>>神田

・・・・///(キスし>>ユウ

468: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:25
離さないと撃つぜ・・・?(銃口を高杉に向け)<高杉

強いなら、手合わせ願いたい・・・・弱者なら話は別だが・・・<神田

469: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 18:25
遊ぶことも大切だよ<愛原

470: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:25
さっ・触るなっ!!/;;(振りほどき>>市丸

・・・・ッ//>>総悟

471: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:26
は?・・・・んな無駄な事するかよ・・・>>愛原

472: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:26
何照れトンや?(ニィ/頬なで>>神田

高杉;・・・やめろよ(押さえ>>愛原

総悟;・・・ユウ、愛してる・・・(ギュゥ>>ユウ

473: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:26
遊びなんか知るかよ...俺は暗殺だけすりゃいいんだよ・・・<野口

474: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:28
...それは、お前が俺より弱いって事でいいんだな?<神田

アイツと手合わせしようかと、してただけだ・・・<高杉

475: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:28
俺があそんだるでぇ・・・(耳元で囁き>>愛原

476: 高杉 晋助 Jqepy3gA:08/01/11 18:28
俺とヤるかァ?クク・・・・(ぁ>>愛原

477: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:29
ッ!!(耳元が弱い)<ギン

478: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:29
照れてねェし、触るなって!/;(手叩き>>市丸

ん・・・俺も・・・(ぎゅっ>>総悟

誰がそんな事言った?>>愛原

479: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:29
お前なんか眼中にねぇから、やらねぇ。<高杉

480: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 18:29
少しぐらいキャラ崩れしちゃってもいいのに
まあ殺し屋だから仕方ないか・・・<愛原

481: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:30
なんや?w
えらいかわぇえ・・・反応やなァ(耳舐め>>愛原

482: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:30
まぁ、俺とやらねえ理由は俺に負けるのがイヤなんだろ・・・?<神田

483: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:31
・・・っはぁw
恥ずかしがりなんやねw(ニィ>>神田

・・・・ユウだぁ////;(ぎゅぅ/確かめるように>>ユウ

高杉;・・・ッチ(ぁ>>愛原

484: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:31
まぁな・・・・<野口

やめ・・・ろぉ//<ギン

485: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:31
・・・・(去り)<高杉

486: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:32
気持ちえぇんか?w(ニッタァ>>愛原

487: 沖田 総悟 qNJd.FEo:08/01/11 18:33
ユウに手ぇだすなィ!!!!(斬りかかり>>愛原

488: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:33
そんな分けないだろ・・・(イライラ)<ギン

489: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:34
・・・・(刀で受け止め)手合わせいてもらおうかと、してだだけだが?<沖田

490: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:36
そうなんやw(ニィ>>愛原

総悟:…うるせィ!!…ユウは…俺が守る!>>愛原

491: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 18:37
何か大変なことになっちゃったなあ

492: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:38
ッチ(イライラ)<ギン

そんなに俺と殺りたいのかよ・・・・(刀を片手に持ち替えもう片方で銃を持ち)<沖田

493: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/11 18:38
すまん;
落ちるわぁ;;;
お相手おおきにノシ(ニヘ

494: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:39
またな・・・・<ギン

495: 志村新八 vCY2jLVs:08/01/11 18:39
一体何があったのですか?

496: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/11 18:41
ッチ...塾の時間だ...もう落ちねえと・・・・
落ちるな・・・

497: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 18:41
こんばんわ
僕も何があったのか分からない<新八

498: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/11 18:42
闇ってた・・・;

落ちだ、お相手感謝

499: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 18:42
了解<愛原

500: 野口 K9H0pZ5w:08/01/11 18:43
了解<神田


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示