漫画キャラ学校  19


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 >  漫画キャラ学校  19
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

 漫画キャラ学校  19

1: 愛原 純(鈴) .oiGjb1o:08/01/15 16:31 ID:cI
ルールは今まで通りだよぉ


201: 神楽 J6vpYJO6:08/01/19 09:30
どっちでもいいアルw

202: 神楽 J6vpYJO6:08/01/19 09:30
うっせーヨ!女だもんネ!(どっち<<志波

203: 藍染 惣右介 7oZ1fb1o:08/01/19 09:31
こっちもいれようかな・・・
このグループ好きなんだよな―(ぁ

204: 神楽 J6vpYJO6:08/01/19 09:32
いいんじゃね?w<藍染

205: 藍染 惣右介 dDY/xXfM:08/01/19 09:32
んじゃ酉変えで僕も入ろうかな・・・よろしく・・・(ニッコリ

206: 志波 海燕 pC00/neo:08/01/19 09:33
うぜぇ・・・なんだ?お前(ぇ>>神楽

ウルキオラ;・・・・よろしくお願いします・・・>>神楽様

207: 神楽 J6vpYJO6:08/01/19 09:33
宜しく〜<藍染

208: 神楽 J6vpYJO6:08/01/19 09:34
神楽様じゃなく工場長アル!(何<<ウルキオラ

何者でもない。←<<志波

209: 志波 海燕 pC00/neo:08/01/19 09:37
そ―かよ!ったく・・・あつかいにきぃ―女(ぁ/唇とがらせ>>神楽

ウルキオラ;・・・・・はい・・・工場長・・・・(ぁ>>工場長

210: 藍染 惣右介 dDY/xXfM:08/01/19 09:38
あぁ・・・よろしく頼むよ・・・>>神楽

ギン;よろしゅうな―ノン(ニッコォ>>神楽ちゃん

211: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 09:42
ウチも入るでw←

212: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 09:44
おお・・・よろしゅうに(手を差し出し>>愛沢

213: 神楽 J6vpYJO6:08/01/19 09:44
扱いにくくて悪かったアルな。(オイ<<志波

うむw(何<<ウルキオラ

よろ〜w<ギンちゃん

214: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 09:45
ほなよろしくなーw

何やお前も関西弁?w<ギン

215: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 09:48
せやで?w
嬉しいわ―w
仲間がおったんやね?(ニィ>>愛沢

海燕:・・・・ッチ!(ぁ
ウルキオラ:・・・・工場長・・・・(ボソボソ

216: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 09:56
そうみたいやねw
いやぁ〜ハヤテのごとくって関西弁しゃべる奴少のーて……<<ギン

…だれかボケやってくれへん??w(ハリセン用意

神楽:・・・・・。(オイ<<志波

ボソボソじゃ聞こえないアル。(コラ<<ウルキオラ

217: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 10:01
ほんまにか〜(ニィ
ブリーチもそない(イヤ,マッタク)おらけんなぁ;>>愛沢

あかんでbボクはつっこみやからvV(ぶw

海燕;・・・あんだよ?(上から視線←

ウルキオラ;・・・・なんでもありません・・・(ぇ

218: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/19 10:06 ID:U.
ッチ...あげてやる....

219: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 10:07
マジで?w
そりゃ気が合うな〜w

しゃーない、ウチがボケでいくわ!(何<<ギン

神楽:・・・。。。何だかなぁ…(ため息つき<<志波

そうアルか…<ウルキオラ

220: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 10:09
ほわ?何や殺気だった兄ちゃんやな…<殺羅

221: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 10:11
ぁ,もう一人いれたいねん・・・えぇかな?(イヅル←

きぃ合うなぁw(ニィ

ほんまか?vVほな,よろしゅ―にb(ぇ

海燕:・・・・ぁ?!はっきりしやがれ!(クシャクシャに撫で

ウルキオラ:・・・はい・・・

上げ感謝やでぇb>>愛原

222: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/19 10:11
悪いかよ・・・(殺気を出しながら睨み)<愛沢

223: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 10:11
兄ちゃんなんか?!;;;;;
ボク,ずっと女の子やとおもぅてたわ・・・・(ぇ

224: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/19 10:12
ッチ....(逃げ)<ギン

225: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 10:12
返事聞く前に・・・入ります(ぇ/ニコ

よろしくお願いします・・・・市丸隊長ともに・・・

226: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 10:14
ええんとちゃう?w
ウチは構わないでw

合うなぁ〜ww

ほな、次からボケてみるわw<ギン

神楽:狽、あっ!!<志波

もっと元気出すヨロシw<ウルキオラ

上げ感謝アルw<殺羅

227: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 10:14
なんや?あんさん・・・逃げんでもえぇやんか―(ショック>>愛原

228: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 10:16
どうやったらそんな殺気出るん??w
秘訣教えてくれへん?w(甥<<殺羅

よろ〜ww<イヅル



229: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 10:17
ほんまに?wおおきに〜(ニコ
イヅルはえぇ子やから・・・・・・よろしゅうしたってぇな?

おっしゃbb(ニィ

ん?ボヶてみるって・・・無理にボヶんでえぇわ!ノン(ぁ

海燕:・・・・んぅ―?(睨)あんだぁ?その反応・・・・軽く傷つくぜぇ>>神楽

ウルキオラ:・・・・わかりました・・・工場長(ニコ



230: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 10:18
あッは、はいっ!!
・・・よ、よろしく(ニコ>>愛沢/神楽さん

231: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/19 10:20
別に・・・<神楽

お前は耳舐めてきた...それがイヤだから逃げる(トラウマ)<ギン

232: 志波 海燕 pC00/neo:08/01/19 10:20
よろしくなぁw(ニィ>>愛原

ウルキオラ:よろしくお願いします・・・・>>愛原様

藍染:よろしくね・・・・>>愛原

233: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 10:22
失礼なやっちゃな―!(ぁ/ムゥ
・・・・イヤやったん?
なら謝るわ!・・・・すまん―(棒読み>>愛原

234: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 10:25
今日入ったリスト←

藍染惣右介
志波海燕
吉良イヅル
ウルキオラ

235: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/19 10:25
あぁ・・・・(適当に返事し)<志波・藍染
・ウルキオラ
イヤだったら逃げねえよ・・・(睨み)
棒読みだから、許さん<ギン

雲雀:・・・・

236: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 10:26
もちろんやw

無意味にボケてなんかあらへんもん!(違う<<ギン

無理にピーンっとしてっと言葉まで硬くなってしもうわ…w
もっとアレやないとw(何<<イヅル

神楽:…ずたずたに…(何<<志波

その意気アルw<ウルキオラ

237: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 10:28
そうかぃな・・・ほな,許してもらわなくて結構や(手をヒラヒラさせ>>愛原

なんや?かわえぇ子やね?w(ぇ>>雲雀

238: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/19 10:29
ッチ(逃げてたが近寄り)<ギン

雲雀:何言ってるの...嬉しくないよ<ギン

239: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 10:31
さり気に無視されたとちゃうやろか…
なあ、秘訣教えてくれへん?ww<殺羅

神楽:相変わらずアルな・・<殺羅

240: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 10:33
よッよろしくお願いしますね?>>愛原さん/雲雀さん

あれ・・・ですかぁ・・・?(キョトン
っはぁ・・・あれですか・・・(ぇ>>愛原

ギン:・・・・なんでやねん!ノン(ぁ

志波:なにがだよ?(ぇ

ウルキオラ:(珍しく笑み

241: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 10:39
硬い硬い!
もっと言葉ほぐすんや!w
そんなんじゃ笑いは取れへんで!w(違う<<イヅル

あ"う"っ!w(痛<<ギン

神楽:光以外の人に撫でられた…;;(泣きそうになり<<志波

よーしよーしw(撫で<<ウルキオラ

242: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 10:43
・・・・?(チラット見>>愛原

そうかぃな・・・そりゃ,当たり前やんな>>雲雀

これや!これこそ大阪のつっこm(死>>愛沢

イヅル;・・・・ぇ、はッい!(ビクビク>>愛沢さん

志波:・・・・んだよ!!;;;わ,悪かった!(ぁ>>神楽

ウルキオラ:・・・/;(ニッコォ>>工場長

243: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 10:48
せやぁwwこれこそがww(ほわ〜<<ギン

びくびくしなーいっ!!(ハリセンでたたく/謝;;<<イヅル

神楽:勝ったw(ニッ/何<<志波

…www(撫で撫で撫で<<ウルキオラ

244: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 10:52
・・・ちょッあんさん!感動やね?(ぇ>>愛沢

イヅル;・・・・狽、ぇえ?!;;;;;;;;>>愛沢

海燕:・・・・なんだよったく・・・;>>神楽

ウルキオラ:・・・ぁりがとう工場長・・・・(ボソ>>工場長

245: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 10:56
感動や〜ww
久しぶりに大阪もんやったもんなぁ〜ww<ギン

神楽:…。。。(でもトラウマを感じ<<志波

どいたしましてヨw
あ、酢昆布いるアルか?w(ゴソゴソ<<ウルキオラ

246: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/19 11:00
闇ってた

247: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 11:02
・・・・ほんまになw嬉しいでbvV>>愛沢

海燕;・・・・お?!;おい・・・;;;悪かったって;(ぁ>>神楽

ウルキオラ:・・・・・・なんですか?・・・・・・それ・・・(不思議そうに見つめ>>工場長

248: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 11:02
闇ドンマイやでb
気にしんときぃ♪(ニィ

249: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 11:05
ちょっともう一度キャラリスト;

沖田(総悟/ミツバ
高杉晋助
近藤勲(保留中
椎名柏(伯/保留中←←
市丸ギン
藍染惣右介
吉良イヅル
ウルキオラ
志波海燕

以上!b

250: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/19 11:07
>>239
うるせぇ・・・(銃口向け)<愛沢
・・・・悪いかよ<神楽
>>240
雲雀&殺羅:あぁ・・・<志波

>>242
ッチ...嘘だ...許してやる。
雲雀:それに、僕に可愛いって言ってもいいのは栢と伯だけだ。

251: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 11:07
闇どんまいやw

ところで秘訣や秘訣!!w<殺羅

ああ〜ほんまにww<ギン

神楽:…ほんとに?<志波

酢昆布アル。(取り出し<<ウルキオラ

252: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 11:09
・・・・ほんまか?やさしいんやね・・・(嬉しそうにえみ
おおきにぃ♪イヤやったんやな;;;ほんま・・・すみませんな;(頭下げ>>愛原

ほないか?・・・ならもういわへんわっ♪>>雲雀

253: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/19 11:09
そもそも、何の秘訣だよ・・・<愛沢

254: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/19 11:10
別に優しくねえ...
だから、いいって・・・(頭撫でて)<ギン

雲雀:それでいい・・・・<ギン

255: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 11:11
〜♪(機嫌上w>>愛沢

海燕:・・・・本当に悪かった・・・・・・・;>>神楽

ウルキオラ:・・・・ありがとうございます・・・・(受け取り/口に入れ>>工場長

256: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 11:12
・・・・おおきに・・・・(ニッコォ>>愛原

了解やノ>>雲雀

257: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 11:12
あ、>>239の最後の「H」はミスやw

…(巻田と国枝が現れてガード態勢に入る

えーと・・・何やっけな・・・(甥<<殺羅



258: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 11:13
隊長が・・・・,;;;;;;;;
・・・・・な、なでられてる・・・・・!!!!!!!!!!!!(腰抜かし

259: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/19 11:14
ッチ....思い出すまで話すな<愛沢

260: ウルキオラ olQywO7c:08/01/19 11:14
酉変えます・・・・



261: 藍染 惣右介 dDY/xXfM:08/01/19 11:18
・・・・酉テス;

262: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 11:18
…wwwww(ほわわ〜<<ギン

!w
そーやそーやw
殺気の秘訣やわw(何<<殺羅

神楽:許すアルヨw<志波

箱ごと食べないよう注意するヨロシw<ウルキオラ

263: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/19 11:19
別に殺気なんて出してねえよ・・・(無意識に殺気を出している)<愛沢

264: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 11:20
・・・えぇ子やね?(撫で>>愛沢

海燕:・・・あぁ・・・・ごめんな(苦笑>>神楽

ウルキオラ:・・・・大丈夫です(っといいながら箱かじり>>工場長

265: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/19 11:21
エクソシストのオリ入れる....

266: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 11:23
えぇでぇ〜(ニィ>>愛原

267: 闇月 蘭 4llbtVW6:08/01/19 11:26
やみつき らん
性別:男
性格:必要なこと意外は喋らないほどの、無口で喋ると神田並みに口が悪い
容姿:背が大体167cmぐらいある。
備考:エクソシストで、対アクマ武器が銃

268: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 11:27
無意識に殺気出してるちゃう?w
すげーなw

構わへんでw<殺羅

…wwww(ニコォ<<ギン

神楽:www(ニコッ<<志波

箱ごと食べてるヨ。
…(箱を開け自分も酢昆布食べ<<ウルキオラ

269: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 11:27
はひッ・・・よ、よろしくお願いしますね・・・?;(オド>>闇月さん

270: 闇月 蘭 4llbtVW6:08/01/19 11:29
殺羅:別に・・・・<愛沢

・・・・・・・(頭下げ)<イヅル

271: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 11:29
よろしゅーなw<闇月

272: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 11:29
(撫で
かわえぇw>>愛沢

海燕:(ホッとし>>神楽

ウルキオラ:・・・・(神楽のしぐさをじっと見
・・・・・・・・・(箱を開け/食べる>>工場長

273: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 11:30
ほんますげーわぁw
尊敬したるーw<殺羅

274: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 11:31
よろしゅ―に(手をヒラヒラさせ>>闇月

イヅル:・・・わわ;;(頭下げ/ぁ>>闇月さん

海燕:よろ―(ニィ>>闇月

ウルキオラ:・・・・(ペコリ>>闇月

275: 闇月 蘭 4llbtVW6:08/01/19 11:35
・・・・(頷き)<愛沢
殺羅:そうかよ・・・・<愛沢

・・・・(頭下げ)<ギン・イヅル・ウルキオラ・海燕

276: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 11:36
そ、そやろか?wwww(ちょっと嬉しかった<<ギン

神楽:…wwww<志波

そうそうw<ウルキオラ

277: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 11:37
(少し顔を上げ
・・・・!;;;;(まだ頭下げていることに気がつき/深く下げ>>闇月

278: 闇月 蘭 4llbtVW6:08/01/19 11:38
・・・(頭を上げて何かに気づいたように銃を取り出し)<イヅル

279: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 11:38
無愛想やな。(オイ<<闇月

せやせやw<殺羅



280: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 11:39
せやでvV超かわぇかったw(ニィ>>愛沢

海燕:・・・・(微笑み>>神楽

ウルキオラ:・・・・(嬉しそうに笑み)・・・・おいしいです・・・(ぁ>>工場長

281: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 11:40
ひぃ?!;;;(銃を見
すす・・・すみませんん!!!!!!!!!!;;;;;;;(ぁ/土下座>>闇月



282: 闇月 蘭 4llbtVW6:08/01/19 11:40
・・・・・(シカトし)<愛沢
殺羅:...俺を尊敬しても何にもなんないぞ?(フッと笑い)<愛沢

283: 闇月 蘭 4llbtVW6:08/01/19 11:42
イノセンス発動(銃を構えて)
アクマめ....ウジャウジャいやがる・・・(レベル2のアクマが4体いて)
下がってな・・・・<イヅル

284: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 11:45
ぇッ,・・・はッはい!!!;>>闇月

285: 愛沢咲夜 xU4hFjNM:08/01/19 11:45
…あははwww(照れ<<ギン

せやろか?ww
そのほうが合ってるでw<殺羅

神楽:…ww(微笑み返し<<志波

だヨネw酢昆布美味いアルw<ウルキオラ

ちょっと落ち〜

286: 闇月 蘭 4llbtVW6:08/01/19 11:48
壊れろ・・・・・(5体のアクマを一瞬で消し去り)<イヅル

殺羅:あぁ...
殺羅:そうか?

了解<愛沢

287: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/01/19 11:50
かわえぇな―^^(ニィ>>愛沢

海燕:機嫌直したか…?(クス>>神楽

ウルキオラ:・・・・おいしいです・・・(っといいつつ食べてない/ぇ>>工場長

了解です

288: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 11:51
櫨・・・す、すごい・・・・・・市丸隊長並に・・・・すごい(離れて見>>闇月さん

289: 闇月 蘭 4llbtVW6:08/01/19 11:52
・・・・ここまで千年伯爵の手が掛かってるってのかよ・・・(独り言)<イヅル

290: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 11:54
・・・・大丈夫ですか・・・?お怪我、ありませんかッ?;;;;>>闇月

291: 闇月 蘭 4llbtVW6:08/01/19 11:55
平気だ...撃たれる前に撃ち抜いたからな・・・・<イヅル

292: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 11:56
よかったです・・・・(ニコ>>闇月

293: 闇月 蘭 4llbtVW6:08/01/19 11:59
・・・・・(撫で)<イヅル

294: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 12:03
・・・ぇ//;
あ、ッ・・・・??(ぁ>>闇月さん

295: 闇月 蘭 4llbtVW6:08/01/19 12:07
・・・・(撫で続け)<イヅル

296: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 12:10
あ、あのぉ///;
恥ずかしいです・・・(ぁ>>闇月

297: 闇月 蘭 4llbtVW6:08/01/19 12:11
そうかよ・・・(撫でる手を退けて)<イヅル

298: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 12:13
優しかったです・・・・あなたの手・・・・ありがとうございます(ニコ>>闇月さん

299: 闇月 蘭 4llbtVW6:08/01/19 12:15
別に優しくねえよ・・・・<イヅル

300: 吉良 イヅル LxvmBi92:08/01/19 12:16
いえ・・・・・・・優しかったですよ・・・(微笑み>>闇月


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示