漫画キャラ学校 20


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 漫画キャラ学校 20
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

漫画キャラ学校 20

1: 藍染 惣右介 pC00/neo:08/02/06 18:28 ID:..
ルールゎいままで通りだよ?
始めるね・・・??

901: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 10:50
ん...(ビクっと反応し)<神楽

902: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 10:52
おーおw(コラ<<コウ

903: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 10:53
ん..(モソモソと体を起こし)<神楽

904: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 10:54
…(すでに木の上<<コウ

905: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 10:57
んぅ...あれぇ?神楽は?(キョロキョロと当たり見回し)<神楽

906: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 10:59
…w(ニッ/木の上で酢昆布食べ<<コウ

907: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 10:59
お〜い(探し)<神楽

908: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:00
こっちアル〜w(木の上から叫び<<コウ

909: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:02
ん?そこにいたんだ(見上げて)<神楽

910: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:02
そーアルw<コウ

911: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:04
あ・あれ、帽子は?(キョロキョロ見回し
被っているのに気づかず)<神楽

912: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:06
被せておいたネw<コウ

913: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:08
ホントだ(帽子に触れ)<神楽

914: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:13
ネっw(ニコッ<<コウ

915: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:14
うん(ニコ)<神楽

916: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:18
…(シュタ/木の上から降りる<<コウ

917: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:21
・・・(降りてきた相手見)
なりきりチャットの方pcで書き込めない...
proxy規制中:80番ポートが開いてます ってなってるけど、どうしたらいいんだろう?<神楽

918: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:24
分かんないヨ。。何回かやってみたアルカ?<コウ

919: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:25
うん、昨日か一昨日あたりから、書きこめない<神楽

920: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:27
PSPからはどうアルカ?<コウ

921: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:29
そっちからは、問題ないよ。
ちなみに、スクアーロはいろんなキャラでBLにいたよ。
神田を使っていて<神楽

922: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:30
マジでか!!

ちなみに私Dリボテニ合コンに今いるネw<コウ

923: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:32
うん

合コンの誰?わたs...じゃなくて、僕はクフフの人だよ<神楽

924: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:33
分かるアルw

ちなみに私が誰か知ってるのは新八orリボーンやってる人だけアル。(マジで<<コウ

925: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:34
分からないよ...たぶん。

その人知ってるよ<神楽

926: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:36
私もネw

糖分がないとイライラしてしまう某ジャンプ漫画主人公で髪は銀髪死んだ魚の目をし毎日グダグダ過ごす侍やってるネ。(←名前言え名前<<コウ

927: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:38
糖分王で合コンスレ入ってるって事?<神楽

928: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:39
そうアルw<コウ

929: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:40
へ〜...知らなかった<神楽

930: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:42
まあ、言わなかったし…<コウ

931: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:44
確かに言われなかったね。
神楽みたいにどうやったら、可愛くなれるの?<神楽

932: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:46
ずっとえびちゃんで…ww(オイ<<コウ

933: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:48
えっ...マジで?(引きつった笑み)<神楽

934: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:49
ウソアルw(コラ

でもえびちゃん可愛かったアルw
今度はパッツンに…(はさみ用意/コラァァァァ<<コウ

935: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:51
ほって、パッツン!?
神田みたいになるのはいやだぁぁぁ!(叫)<神楽

936: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:52
今時渋谷の女はほとんどパッツンアル。(マジ<<コウ

937: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:54
し・渋谷の人間じゃないから別にいいよ・・・(後下がり)<神楽

938: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:55
パッツンにすると若く見えるし〜目力上がるらしいヨ〜w(はさみ持ち迫り/コラ<<コウ

939: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 11:56
い・いえいえ、僕は若いのでご遠慮いたします(壁にぶつかり後ろに下がれず)<神楽

940: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 11:59
そうアルカ〜(止めた

そいや北出奈○パッツンネ。(何急に<<コウ

941: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:01
た・助かった(ヘナヘナと座り込み)

パッツン....ところで、骸やクローム髑髏のパイナポーヘアーどうやるんだろうね?<神楽

942: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:05
分かんないアル。多分髪をこう…(パイナポーになるようにやってみる/なっちゃう

這噺゙ーン!!!<<コウ

943: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:08
あっ...赤色のパイナポー(ボソッと呟き)<神楽

944: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:10
狽、、うるっさいネ!!!(櫛でとかして元通りにしたが今度はサラッサラになる/ぇ<<コウ

945: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:12
パイナポーが似合ってたのに(呟き<神楽

946: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:13
似合わないもんネ!!//
パイナポーよりツインテールにするのが私の夢ヨ!(ぇ/別キャラ?<<コウ

947: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:15
似合ってたよ〜(ニヤニヤ/もう一度パイナポーにさせようかと近づき)
ツインテールより、パイナポーだよ(まだ言うか)<神楽

948: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:16
ツインにする〜!!!!ツインにしたい〜!!!(ダダ<<コウ

949: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:18
はぁ...仕方ないなぁ(ツインテールにしてあげ)<神楽

950: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:19
わぁっwww(喜<<コウ

951: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:20
クス....(小さく笑うと頭撫でて)<神楽

952: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:22
…ww(ニコッ<<コウ

953: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:26
やっぱり、神楽はツインテール似あってるね(微笑)<神楽

954: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:27
…www(かなり気に入って何度もツインテール触り<<コウ

955: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:27
あはは、女の子らしいよ(ニコ)<神楽

956: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:28
…ww(暫く触り

あ、えびちゃんでお団子っていいかも知れないアル…w(ぁ<<コウ

957: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:29
そんな、器用なこと出来るの?(首傾げると帽子が落ちて)<神楽

958: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:30
いっつも私自分で髪セットしてるからできるネw(帽子拾ってやり<コウ

959: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:31
そうなんだ....偉いね(「帽子を拾ってくれてありがと」と付け足して)<神楽

960: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:34
まあネwはいw(帽子渡し<<コウ

961: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:36
何か羨ましいよ、ありがと(帽子を受け取って片手で持ちながら片手で自分の髪を触り)<神楽

962: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:37
もうえびちゃんいいアルカ?<コウ

963: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:39
どっちでもいいよ<神楽

964: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:41
じゃあ元に戻すアル。(アイロンかけ/元に戻し<<コウ

965: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:42
うん(戻った髪を触り)<神楽

966: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:44
それが一番アルw<コウ

967: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:44
ありがと//(ニコ)<神楽

968: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:45
私も元に戻すヨw(元のお団子にし<<コウ

969: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:47
殺羅:・・・(静かに現れ)
それが、神楽らしい髪型だね<神楽

970: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:49
だネw

うお!?殺気の人!(ォイ<<殺羅

971: 早乙女 コウ kZWVulKs:08/02/23 12:51
うん

殺羅:ッチ...神楽か....ハヤテがいると思ってきたのによぉ....<神楽

972: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:53
ハヤテに会いたかったら酢昆布300箱上納するヨロシ。

ハヤテ:↑僕をネタに酢昆布得ようとしないでくださーい!!!(ぁ

973: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 12:55
ッチ...んなもん、用意できっかよ(睨み)

ハヤテか(ハヤテを見ると機嫌がよさそうなそぶり見せ)<ハヤテ

974: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:56
んだヨ〜チッ。←

ハヤテ:あ〜えっと、僕野暮用思い出しました〜(その場を去ろうとし<<愛原さん

975: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 12:58
ッチ...昆布の群れに落ちればいいのに

おい...そんなに俺がイヤかよ?(急に殺気だし)<ハヤテ

976: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 12:59
食い尽くすから問題ないアル。(ぇ

ハヤテ:あんなことされてイヤにならない人っていますかね〜(ぁ<<愛原さん

977: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 13:01
....食いすぎて群れから出れなくなっちまえ(フンと鼻で笑い)

てめっ!!謝ったろぉが!(睨みつけ)<ハヤテ

978: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 13:03
夜兎の胃袋嘗めんなヨw(ぁ

ハヤテ:それでも心に傷が…ですね……(そっぽ向き<<愛原さん

979: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 13:05
ッチ...夜行性動物が(吐き捨てるように)

ッチ...許してくれたろうが(ムッ)<ハヤテ

980: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 13:08
獰猛なケダモノがヨ〜。。(ッケとつけたし/二つの意味を同時に

ハヤテ:まあ、名目上は…w
でも未だにまだ思い出して悪寒がして身震いがしてもうどうにもn(自制<<愛原さん

981: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 13:10
夜行性の野蛮な戦闘種族よりは、マシだな。

ッチ....テメェの事が好きだから、ちょっかいだしただけだ。(顔背け)<ハヤテ

982: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 13:15
変わろうと努力してるもんネ〜

ハヤテ:僕には先客いますし…(ぁ<<愛原さん

983: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 13:17
....簡単に変われるわけねえな

ッチ...悪かったな(逃げるように立ち去り)<ハヤテ

984: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 13:21
んだヨ〜いつか変わって見せるもんネ〜

ハヤテ:あ、あと……

好きだったらはっきり言えばいいじゃないですか…w(ニコッ<<愛原さん

985: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 13:23
どうせ、テメェじゃ変われないがな(ツンとした態度で)

ッチ...はっきり言えたら、苦労ねえよ//<ハヤテ

986: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 13:27
るっせーヨ、ケダモノ。(オイ

ハヤテ:僕も同じですw
女の子に告白されて、しっかりした断り方が出来なくて…w<愛原さん

987: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 13:30
うっせー野蛮な夜行性動物

...(どうしたらいいか分からず俯き)<ハヤテ

988: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 13:32
血を好む化け物。(コラ;

ハヤテ:兎に角理由はわかりましたから…
悩まないで下さいw<愛原さん

989: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 13:34
ッチ...食欲魔人。

ハヤ..テ(ゆっくりと顔を上げて)<ハヤテ

990: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 13:35
それならDグレのアレ○も言えるアル。(ぁ

ハヤテ:…w(ニコッ<<愛原さん

991: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 13:37
じゃあ、同類。

//(見つめ)<ハヤテ

992: 神楽 J6vpYJO6:08/02/23 13:38
それでいいヨ、何かめんどくさくなったアル。(ぇ

ハヤテ:…/
な、何か付いてましたか??/<<愛原さん

993: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 13:42
不覚にも俺も同じだ・・・

何でも//(顔を逸らし)<ハヤテ

994: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/02/23 13:44
じゃあ交代でw

そうですか…//<<愛原さん

995: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 13:45
うん...だけど、今ハヤテと居られていい気持ちだ///(相手の服に顔埋め)<ハヤテ

996: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/02/23 13:49
さり気に…ですね…w
まあいいですけど…//(ちょっと抱き<<愛原さん

997: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 13:51
ありがと//(ドキッと心臓が鳴り)<ハヤテ

998: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/02/23 13:52
ちょ、ちょっと今凄い心臓の音がしたんですけど…//<愛原さん

999: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/02/23 14:00
き・気のせいだよ////(真っ赤になり)<ハヤテ

1000: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/02/23 14:01
そうですか?(案外気にせず<<愛原さん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示